2回目の利用ですが、希望も聞いて下さり、メイクのアドバイスまでありがとうございました。
仕上がりも心遣いも、とても満足です。
お勧めです!
お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980
salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント
あいこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
眉で顔の印象は変わるので綺麗に整えられて良かったです(^^)
まつ毛パーマも月に1回のペースで綺麗に保つことができるのでセットでのご来店がおすすめです!
まつ毛、眉の他にもお肌のお悩みなどがございましたら、フェイシャルメニューもお肌に合わせて施術ができるのでお気軽にお声掛けくださいませ!
オール5☆嬉しい口コミありがとうございます!!
またあいこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
担当:立崎
今回も綺麗に形を整えてくださりありがとうございます。
回数を重ねていくうちに綺麗になっていくのが嬉しいです。
つつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかり回数をかけて頂いてるので綺麗な眉に
なっていると思います(*^^*)
セットのおでこWAXもおすすめなので
是非チェックしてみてください☆
担当 高橋
まつげ美容液の購入を検討していて、いろいろと相談にのっていただきました。様々な種類があって迷っていたのですが、丁寧に話を聞いて説明してくださりすごく安心しました。購入してよかったです、ありがとうございました。
施術にも満足しています。またよろしくお願いします。
うらら様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛美容液の効果はいかがでしょうか?
美容液には保湿の成分が入っているので、まつ毛が伸びたり、増えたりしますが他にもカールをキープする力も強くなっていくので、毎晩欠かさずに塗ってあげるのがおすすめです♪
お悩み事やご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またお待ちしております(^^)
担当:立崎
とても親身になって相談を聞いてくださいました。
施術あと、透明感と艶玉がでました。
また仙台に行くタイミングで寄らせて頂きたいです。
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
いくつかのメニューをしたので、担当のスタッフは二人いました。優しく丁寧に施術してくれてありがとうございます~
満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980
一か月半以上空いてしまい、マツパほぼ取れかけでしたが綺麗に仕上げていただきました。
ハウリッチというまつ毛美容液とサロン専売品のマスカラも購入させていただきました。
マスカラの伸びが良くて驚きです。また美容液も毎日夜塗っているので一か月が楽しみです。
りん様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
まつ毛は髪の毛と同じく、トリートメントをしてあげないとダメージはどんどんかかっていくので、美容液はなるべく毎日毎晩塗ってあげるようにしてください
(^^)
ショコラではマイラミネーションという新しい「まつ育パーマ」のメニューもあるので、ダメージで伸びているのに切れやすい!!などお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またりん様にお会い出来る日を楽しみにしております
担当:立崎
あっという間の1時間でした。
とても気持ちが良く、肌の調子が整いました。
黒ずみに悩んでいたのですが、施術を受けて効果を得られたので、定期的に通いたいです。
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
前回と同様に眉をやっていただき、形も綺麗に最高の仕上がりでした。
前回迷っていたまつ毛も勇気を持ってチャレンジしましたが、やってよかったです!キツく見えないか心配でしたが、思ったより自然だったのでとってもよかったです
boo様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです♪♪
アイブロウは続けてWAXすることで形が整うのでスッキリして、かきやすくなりますよ!
まつ毛パーマは月に1回での施術がおすすめなのでお困り事やご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
オール5☆嬉しい口コミありがとうございます!
またboo様にお会い出来る日を楽しみにしております
(^^♪
担当:立崎
知り合いからの紹介で初めて訪問しました。
お店での脱毛自体が初めてで緊張していましたが、スタッフさんの無駄のないテキパキとした対応に安心し、リラックスするのにそんなに時間がかかりませんでした。(脱毛時のくすぐったさで部位によっては、なかなか力が抜けずすみませんでした汗)
ところどころ、うとうとして意識のあるなしがわからなくなった瞬間があったくらいには記憶が飛んでいました笑
もしかしたら、応答の反応が機敏に返せていなかったかもしれません汗
初回から長い時間でお願いをしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
都度払い/顔・VIO込み【高速美容脱毛】全身コース¥19800
ぐみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
脱毛はどうしても回数がかかってしまうので
根気強く通っていただくのがいいと思います!
部位ごとの脱毛メニューもあるので是非チェックしてみて下さい♪
担当 高橋
施術の手際も良くて、仕上がりも満足でした!
自分に合ってるかどうかもアドバイスしてくださるので、次のメニューも迷わず選べます。
久しぶりに通いたくなるお店に出会えたので、今後もお願いしたいと思います!
まつげが太くなるパーマ【最新技術法】マイラミネーション
あー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりとても気に入っていただけて良かったです
(^^)
最初はメニューがたくさんあって、自分には何のメニューが合うのか分からない方が多いので、お肌にあうような施術ができるよう心掛けております!!
お困り事やご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
またあー様に会える日を楽しみにしております♪
担当:立崎
1回目でしたが、変わりました!!続けていけば、しっかりした睫毛になるのかなと、期待しています!!
まつげが太くなるパーマ【最新技術法】マイラミネーション
ナカジ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりとても気に入って頂けて良かったです(^^)
マイラミネーションは続ければ続ける程、まつ毛が太くなります!
何かお困り事や相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
オール5☆嬉しい口コミありがとうございます!
またナカジ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:立崎
とても接客が良く初めて言った時は緊張してたんですけど、スタッフの人が優しく話しやすい雰囲気でした!これからも通います!皆さんも行ってみてください!
【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980
施術後のトーンアップが凄くて驚きました。
次回もお願いしたいです^_^
【美白・透明感】ハイドラ+美肌フォト+グルタチオン導入 初回¥13200
施術が丁寧で毎回安心してお任せしています。
プラズマシャワーを受けてから生理前の肌荒れが改善しました。
リラックスも出来るし今後もお世話になりたいです。
【浸透率120倍の美肌ケア】プラズマシャワー&幹細胞エクソソーム導入
今回もフォトで、お世話になりました。
シミが薄くなってきたと実感しています。
今回リフトアップも、きゅっとなって満足しました。
また行くのが楽しみです!
ありがとうございました^ ^
【7月限定】IPLフォト美白&超高濃度グルタチオンパック
久しぶりに伺いました。当日、時間ギリギリだったのにも関わらず、追加で対応していただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【鼻の黒ずみ徹底Wケア】スポットハイドラ+黒ずみWAX ¥4980
まつげパーマでは爆睡してしまいました!いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます!
すー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ、アイブロウWaxお仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^^♪
パーマの施術はなるべくやすらぎの時間を感じていただけるよう、全スタッフで協力しています!!
またすー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
担当:立崎
肌がツルツルになって満足です。
最新【SNSで話題/韓国肌管理】LHALA PEELベーシックコース~水光肌仕上げ
こ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回の施術でかなりつるんとしましたね(*^^*)
お肌の状態を見てメニュー選ばせていただきました。
かなり毛穴汚れもすっきりしたため
次回はララピールで美肌ケアがおすすめです!
メニューなどで迷った際は遠慮なくご相談くださいませ♪
施術担当:伊藤
前回と同じフェイシャル系に+して今回は背中うなじの脱毛までしていただきました。
自分では処理しきれはいのですごく助かります。
丁寧に施術してくださいます!
すごく心地よくていつもあっという間に終わってしまいます、、
またよろしくお願い致します◎
鼻の黒ずみが気になっていたので【史上最強の毛穴改善】の文字に惹かれてお願いしました。施術後の自分の鼻を見て本当に驚きました。こんなに綺麗な鼻になったのはいつぶりかと思うほど黒ずみがまるで無くなりました。鼻だけでなく全顔の不要な角質を浮かせて吸い取って下さったので眉間や顎などもツルツルになりました。ホームケアではなかなかこの綺麗な状態を維持するのは難しいかもしれないですが家でのケアもがんばってみます!また汚れが溜まってきたら定期的にお願いしたいです。
【史上最強の毛穴改善】鼻WAX+毛穴クリーンケア×ハイドラフェイシャル
いつもきれいな眉にしてくださってありがとうございます!
痛みもほぼなく通うのが楽しいです。
急遽予約しましたが丁寧に施術してくだりありがとうございます!効果が出るのが楽しみです。
【平日限定】ワキ&ひざ下脱毛¥5080→¥2990
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後効果はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに実感しやすくなるので
継続していただくのがお勧めです☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
担当 高橋
初めての施術でしたが、親身になって相談に乗ってくださり
悩みにあっている施術を追加しました。
終わった直後はとてもつるつるで、毛穴もかなり引き締まりましたが
時間が経つと戻ってしまったので継続して通いたいと思います。
接客の雰囲気もとても良かったです。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度で効果実感していただけてとても嬉しいです!
今回選んでいただいたメニューはえり様にとてもぴったりでした(*^^*)
定期的なケアで美肌力・持続力なども相乗効果でアップしていくため
3週間は必ず空けていただきますが月に一度のケアでよりキレイになっていくと思います!
ホームケアではしっかり汚れを落とすこと・保湿を心がけてくださいね♪
当サロンは他にも沢山メニューー取り揃えておりますが
お悩みに合わせてメニューご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 伊藤
今回初めて毛穴洗浄していただきました!
1回で効果を感じられ、とても満足でモチベーションも上がりました!
これからまつ毛やアイブローなど全てお任せしたいと感じました!
さやか様
一度で美肌ケアメニューの効果実感していただけてとても嬉しいです!
今回は毛穴ケアメニューでしたが
トータルビューティーサロンのため、さまざまなメニュー取り揃えております♪
トータルビューティサロンのショコラならではですが、
フェイシャルメニューと同日にアイブロウメニュー・まつ毛メニューなど
組み合わせもその日にまとめて美容ケアができるのでおすすめです!
お悩みに合わせメニューご提案させていただきます(*^^*)
気になる際は また、お待ちしております♪
担当:伊藤
いつも綺麗な眉を作って頂き本当にありがとうございます!
通う前までは眉毛をうまく整えることができず、とてもコンプレックスだったのですが今はそのストレスがなくとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!
まりん様
眉は自己処理も難しい部分になるので全体のバランスを見ながらWAXすることで
コンプレックス改善にも繋がります!
眉毛周りが整うことでお顔の印象もキュッと引き締まってみえますよね♪
まつ毛美容液もご購入いただいたので眉毛にも塗布しケアしていただいたくと
より、眉メイクも楽になるかと思います!
この度は、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
初めて施術していただきました。
このようなフェイスエステの体験は初めてだったのですが、どういう効果があるのかなどを丁寧に説明していただけてよかったです。
仕上がりも鼻がツルツルになって、他のメニューも試したくなりました。
案内までの間やメイク直しの間は飲み物やお菓子を提供してくださって、よかったです。
夢を追いかける少女 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるビューティーサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステで不安と緊張もあったかと思います。
今回選んでいただいたメニューの効果もしっかりお伝えしながら
お悩みとお肌の状態を見ながらケアさせて頂きました。
仕上がりと効果実感していただけてとても嬉しく思います!
今回は毛穴洗浄と鼻のみのWAXでしたがお顔全体のWAXなどもメニューにご用意しておりますので
気になる際はぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
メニューに迷った際はご来店していただいた際のお肌の状態
お悩み・ご予算に合わせてご提案させていただきます!
この度は、とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました♪
施術担当:伊藤
今回の綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます。
また今回はおでこワックスもプラスして綺麗になってよかったです。
つつ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
眉も整い、おでこもピカピカになりましたね♪
アイブロウとセットで受けていただくと生え際も丸く仕上がり
トーンも上がるのでとてもおすすめです(^^)
オール5評価もありがとうございます!
またつつ様に会える日を楽しみにしております♪
担当 高橋
サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー