3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニキ ヘアー ネイル(niki hair nail)   >

niki hair, nail【ニキ ヘアー ネイル】

ニキ ヘアー ネイル

• 静岡県浜松市中央区子安町316-5
  • 東区子安町 天竜川駅から車で10分程 「 lili cafe 」リリカフェ(2F)の下(1F)

ほいっぷさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:45.0

木のぬくもりが感じられ、変に明るくなく自然光を生かして温かみを出しているお部屋なので、施術中に何度も寝落ちしそうになる雰囲気のお店です。

草取りで酷使しているボロボロの手がすごく喜んでいました。
    追加無しでやって貰いたい事がすべて入っているこのメニューはお得だと思います。
    初回だけ安くて二回目以降は値段が上がってしまうという事も無いので私には嬉しいです。
    人にやって貰う手のマッサージって一番の贅沢ですよね。でも、その贅沢をまた味わいたいと思わせるネイリストの手腕に脱帽です。

極上ネイルケアコース

niki hair, nail【ニキ ヘアー ネイル】からの返信コメント

ほいっぷ様

嬉しい口コミありがとうございます^^!

とても綺麗になり、私も嬉しいです!
    仕上がり、喜んで頂けたみたいでよかったです^^

いつでも綺麗にしますので、その際はぜひ頼ってください!
    ほいっぷ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

石田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:34.0

ネイルの仕上がりもすごく綺麗で、お話もすごく楽しかったです!来月もよろしくお願いします!

【ジェル】シンプルコース

あ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    チークマグとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    また来月お待ちしております♪

石田

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:11.0

キャンプの後ということもあり、指や爪が大分荒れていた状態でしたが、丁寧にケアしていただきとても綺麗な仕上がりで大変満足です。

まっつん様

口コミありがとうございます!
    ケアするだけでも違いますよね!
    満足頂けたようで嬉しいです。

• akoyannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:07.0

今回はありがとうございました。花とミツバチのアートもめちゃめちゃ可愛いくて蜂のパーツも気になる事なく過ごせてます。また次も色々探しますのでよろしくお願いします。

3月定額【1】¥7150

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:02.0

いつもお世話になっております
    今回もりんご飴のようにかわいく仕上げて頂きました
    マメに行きたいな、と改めて思いました

★フット 定額ジェルネイル¥7700

さち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもいつも励みになっております^^嬉しいです!
    赤マグネット、ちゅるちゅるで可愛かったです!
    とてもお似合いでした。
    これからますますお爪が伸びるのが早い季節になります。。
    また綺麗にさせてくださいね(^ ^)

さち様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:41:50.0

初めての推しネイルに喜んでました。来月も親子でよろしくお願いします。

今月まで!!【キャンペーン】ハンドワンカラー(限定色)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:06.0

シンプル後のリボンデザインとても可愛いです。パラフィンパックして頂いてしっとりしました。

12月定額【1】¥7150

• えんすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:03.0

結婚式のネイルをお願いしました!!!
    要望をバラバラに伝えたのにうまくまとめてくださって、キラキラのめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!!
    ゲストや結婚式場のスタッフさんからもとっても好評でお願いして良かったです!
    お話も毎回本当に面白くて通えて良かったなって感じです!

【ジェル】アートコース

えんす様

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお話しができ、嬉しいです!

結婚式前から来て頂いていたので、爪も長さが出て、
    より綺麗なネイルになりましたね♪
    周りからも好評ということで、嬉しいです(><)
    オーロラカラーのキラキラネイル、ドレスに合いましたら嬉しいです。。
    また、お話しも聞かせてください^^☆

えんす様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 15:29:59.0

親子で春ネイルにして頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんのネイルも気になりました。
    また来月もお願いします。

11月定額【1】¥7150

くりーむ様

親子でのご来店ありがとうございます☆
    寒い日もありますが春ネイル可愛いですね^^
    オーロラも3月に入りとっても人気です!
    ワンカラーキャンペーン終了しましたが
    また新しいメニューできましたらご案内させていただきます。

村瀬

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:45:04.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当のおねえさんの接客もとても良かったです~
    爪の状態をみながら、悩みや希望をしっかりとカウンセリングして下さいました!
    ネイルの色味もいろんなものを試して頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます
    最後のハンドローションすごくいい匂いでした

次回もまたお願いしたいですm(_ _)m

【ジェル】人気!マグネットネイル

zzz様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとございます☆
    色味も気に入っていただけて嬉しいです○可愛かったです
    ハンドローションも入荷しましたので、気になりましたらいつでも言ってください♪
    春におすすめなカラー、デザインもございます!
    またのご来店お待ちしております^^

村瀬

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:16:16.0

予算が一万円しかない中色々考えてくれてありがとうございました。定額やりましたが気分上がりが微妙です。やはりやりたいと言ってたのをやった方が良かったのかなぁ~?
    次回はオフが安くなるのかな?早目に予約入れますね。

あ~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    いつもと違うラメも新鮮でしたが次回は気に入ったデザインまたしましょう^^
    オフの値段は次回予約していただくと割引となります。
    次回ご来店時、また説明させていただきます!

村瀬

• 445さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:19.0

久しぶりのネイルケアをお願いしました。プロの方にお手入れしていただくと指先の清潔感がまったく違います!

445様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回極上コースで保湿をたくさんしたので、とても潤いましたね♪
    オイルもたくさん塗ってホームケアしてあげてくださいね^^

445様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:26:52.0

はじめて利用させていただきました
    3週間弱経ってもネイルがとれていません
    丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
    イベントがあるときにまた利用させていただきますね

【新規】  初回ALL20%オフ

ビビアン様

嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    ベージュのお色がとても似合っていて素敵でしたね♪

ビビアン様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:41:34.0

新色にバレンタインネイル毎日食べたくなるしハートがやっぱり可愛いです。
    来月も楽しいお喋りとネイルで癒されに来ます。

11月定額【1】¥7150

いつもありがとうございます☆
    今回とっても美味しそうでしたね^^!
    ミラーとの相性も良く可愛かったです。
    また次回もおまちしてます。

[投稿日] 2024-01-20 17:54:39.0

大好きなキラキラパーツとミラーチェーンと龍も入れてもらっておめでたい感じになりました。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしてます。

くりーむ様

キラキラパーツ何度見ても可愛いですね!!
    ネイルしていくうちに龍ができたりと、、いつもネイルさせてもらい楽しいです☆
    新しいマグネットも入りましたので
    次回も楽しみにお待ちしております^^

村瀬

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:08.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    爪が伸びたらまた伺わせて頂きます(^^)

【新規】ネイルケアコース3300円→2640円(20%オフ)

かな様

ケアするだけで見た目も気分も変わりますよね♪
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

かな様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:52.0

ベーシックネイルケアをお願いしました。
    昨年末と今年の年末と2回目です。
    普段ネイルはしないのですが、ベースコートを塗ってもらうだけでツヤツヤして気分が上がります♪
    爪って常に目に入るので、やるとやらないでは全然気持ちが違いますね。
    指先が荒れやすくガサガサなのですが、ささくれを綺麗に取ってくださり、マッサージもクリームの香りを選ばせてもらえてハニージンジャーだったかな?とてもいい香りで癒されました。家でのケア方法も教えてもらえて大満足です。
    ベースコートの持ちがよく汚く落ちず、自然に薄くなる感じなので気に入って今回購入しました。
    また来年末も自分へのご褒美にいけたらなと思うくらいオススメです♪

やっちゃん様

1年ぶりにもまたケアさせていただきこちらも嬉しいです!!
    年末になると本当に毎年1年早いと感じ、12月もあっという間に過ぎてきますが
    少しでも自分の時間、ご褒美と感じていただけてたらとっても嬉しいです☆
    ベースコートも気に入っていただけて良かったです。
    商品だけの購入来店も可能で、お得なキャンペーンも毎年あるのでチェックしてみてくださいっ
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております^^

村瀬

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:36:09.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、様々なデザインを提案してくださいました。色も、自分の肌に合うように沢山混ぜて調整してくださり、大変満足です。

【新規/オフ0円/ケア込み/色変更可】    10月定額【1】 ¥7150

なな様

ご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
    ブライダルネイルという大切な日のネイルを担当させていただき
    私もとっても嬉しいです^^また当日のお話も聞かせてください~☆
    シンプルでも可愛いデザイン、キレイなカラーもまだ沢山ありますので
    次回も楽しみにお待ちしてます。

村瀬

• ゆいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:46.0

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、とても気さくな方に施術して頂けて、あっという間に時間が経ち、楽しい時間を過ごせました◎

趣味でネイルチップ作成をしているので、いろんなカラーのジェルに、終始トキメキが止まらず、うるさいお客だったと思います。笑

それでも「かわいい」を共感してくださって、とても嬉しかったです!

お店の雰囲気も良く、日当たりのせいか、手を触られているせいか、眠気がするくらい癒されました。
    次回もまたお願い致します!

ゆいさん様

嬉しい口コミありがとうございます^^!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ゆいさん様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• ピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:16.0

かわいいデザインがたくさんあってなかなか決められなかったのですが実際に手に馴染むか、色を混ぜるとどんな感じになるかなど、お試しで色を塗ってくださりとても親切にしていただきました。施術も丁寧でデザインもすごく気に入ってます。ありがとうございました!
    次回もまたお願いします。

【ジェル】アートコース

ピー様

ご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    実際に手につけてみると色の雰囲気も変わりますよねっ!
    新しいデザインも追加していくので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

村瀬

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:38.0

はじめて、ネイルサロンにきました。
    仕事柄、無縁でしたが、、、
    手先があれていたので、ケアをしようと思い勇気を振り絞っていきました。
    こんな手なのに、綺麗にしますねと笑顔で言ってもらい、心が癒されました。
    オイルもとてもいい香りで大満足です。
    また、宜しくお願いします。
    次回は、自爪風のマットねいるができるように、爪を綺麗にしていきたいと思います。

【新規】ホームケア付き☆ベーシックケアコース

ひめ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、
    ありがとうございます♪

ケアをするとのしないのでは、見た目も気分も違いますよね!
    オイルも毎日塗ってあげてください!☆

ひめ様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:30.0

ハンドマッサージやらずに帰らせてくれてありがとうございました。ネイルを始めて透明フレンチネイルから初めてカラーの立体的ネイルをさせてもらいました。基本ベージュという色も色々試してもらいありがとうございました。立体的なので乾かす時熱くない?と何度も聞いてくれてありがとうございました今回は大満足です。

あ~ちゃん様

時間の確認がしっかりできてなく申し訳ございませんでした。。
    クリアの立体もいつも選ばなくても意外と試すと可愛いですよね^^
    気に入っていただけてよかったです!
    次回もまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:46:38.0

初めてのネイルで好きな色好きなパーツを付けてもらえてとても喜んでました。また来月も悩みそうですが、よろしくお願いします。

くりーむ様

まだ子供だった娘さんがいつのまにか成長しててびっくりしました!!
    娘さんの初めてのネイルも担当させていただき嬉しく思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

村瀬

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:51:36.0

楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間の時間でした。初めてのネイルだったのですが、一緒に相談しながら決められたので良かったです。

【紹介】知人からが紹介された初めてのお客様

えり様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのネイル、喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです♪
    お喋りも楽しかったです!

次回予約もありがとうございます♪
    えり様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:43.0

手のケアとても気持ちよかったです。
    マッサージとパックですべすべになり大満足です。
    爪のオイルケアがんばってやってみますね。

カズミ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

極上ケアでとてもしっとりしましたよね♪
    スクラブで手もトーンアップしましたね^^
    オイル、ぜひ毎日塗ってあげて下さい!

カズミ様のまたのお越しをお待ちしております☆

石田

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:12.0

今回初めて利用させていただきました。

お店はとっても雰囲気もよく、
    お姉さんも凄く可愛いくしゃべりやすくよかったです。

ただ、初めてです。
    ネイルが大好きでいろんな店に行くのですが、施術2日目でジェルが欠けてしまったのは

今丁度施術して1週間ですが、更に3箇所先端部の部分剥げが出ました。とても残念な施術になりました。

また行こうかと思っていましたが、もう残念過ぎて次はないです。

みほちゃん様

口コミありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上げに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上も含め、徹底して参ります。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:55.0

いつも大変満足しております。
    今回も醜い足をとてもかわいくて季節にあった色で丁寧に上品に仕上げて頂きました。
    アンテナ高めの職場の仲間から好評でした。
    もう少しこまめに手入れしたいなぁって思います。

★【秋冬特別価格】フットワンカラーキャンペーン

さち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^☆

くすみピンクカラーがとても可愛かったですね^^
    周りからもご好評とのことで嬉しいです!

さち様のまたのお越しをお待ちしております。

石田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:24:10.0

話していたらあっという間に、そんな時間を過ごせました!
    ネイルも可愛くてまた行きたいと思います(*^^*)

【新規/オフ0円/ケア込み/色変更可】    11月定額【1】 ¥7150

みく様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お話し楽しかったです~♪
    ネイルもとてもお似合いで可愛かったですね^ ^

みく様のまたのお越しをお待ちしております!

石田

• nikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:20:16.0

こんな風にしてもらいたいながそのままネイルになってとても感動しました!
    普段水を触れる機会が多い仕事なのですが、全然取れる気配も無く安心です!
    担当してくださったお姉さんの人柄や雰囲気が凄く好きでした!お話も楽しくてまたお願いしたいです♪

反り爪には鉄分がいいと聞いてから毎日飲んでます(^ ^)

【ジェル】人気!マグネットネイル

niko様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    niko様のご希望に沿えたみたいで良かったです!

私もお話しがとても楽しく、
    お時間があっという間でした。。

鉄分も摂ってより綺麗なお爪になりそうですね♪

niko様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-09 18:49:21.0

ローズのデザインとても気に入りました。
    推し色いれてもらったのでイベントが楽しみです。

10月定額【1】¥7150

ニキ ヘアー ネイル(niki hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー