3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ディアウーマンリラクゼーションサロン(Dear Woman Relaxation Salon)   >

ディアウーマンリラクゼーションサロン フナコシテン

• 静岡県浜松市中区船越町2-19
  • 芸術大学 道挟んで隣セブンイレブン南側真裏

おいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:04:49.0

疲れが溜まり、体が重くなっていたのですが「深層リンパ」と「かっさフェイシャル」でスッキリしました。
    想像以上にリンパが詰まっていたり、凝りが溜まっているところもあったので、以前よりも少し痛みはありましたが施術中は、あまりの気持ちよさに爆睡してました。(笑)おかげさまで全身軽くなって安眠できました。
    どのセラピストさんも、いつも笑顔で接してくれるので居心地が良く、体だけでなく心も癒されます。
    担当スタッフさん体調は大丈夫ですか?風邪を拗らせて辛いところを細部まで丁寧に癒して頂いてありがとうございます。
    無理せず、お大事になさって下さいね。

★☆祝5周年記念☆★施術通常価格¥10000以上の方【39%OFF♪】

Dear Woman Relaxation Salon 船越店 【ディア ウーマン リラクゼーション サロン】からの返信コメント

おいさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

すこし間隔があいてのご来店でしたので
    かなりお身体お疲れのようでしたね(*^-^*)
    いつもより滞っている箇所が多くみられました。

またお時間が出来ましたらリンパを流しにいらしてください♪

体調もお気遣いいただきありがとうございます!
    ご迷惑、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    健康には気を付けて業務に励みたいと思います<m(__)m>

おいさん様も体調管理には気を付けてくださいね(>_<)
    またのお越しをお待ちしております♪

DearWomanスタッフ

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 18:28:09.0

気持ちよくて、さらに身体も整い、至福の時間でした!

【新メニュー☆】筋膜バランス調整(骨盤調整付き)¥10260→¥6500

えみ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「気持ちよくて、さらに身体も整い、至福の時間でした!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

先日の、えみ様はかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛くならないうちに、またお時間できると良いですね☆
    これからも、お身体の良い状態が少しでも長く続くよう精一杯サポートさせていただきます!

今回は、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    また、えみ様とお話しが出来る日を楽しみにお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• machiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 21:56:02.0

疲れが限界で急遽当日予約させていただきました。固まりすぎてしまっていたためか、少し痛い部分はありましたが、リンパをしっかりながしていただけて終わった後は身体がとても楽になりました。ヘッドマッサージも、とても気持ちよくて終わった後は目元もスッキリ!顔全体も少し引き上がったように感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。

新人スタッフ丸山限定クーポン♪深層リンパ60分¥7560→¥4000!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

身体が楽になった。というお言葉とても嬉しく思います。
    machi様はお背中の凝りが酷かったのでもう少しほぐせたらと思いました(^ ^)
    お時間がございましたら少し長めのメニューや気になって
    いらっしゃったかっさもオススメなのでよかったらお試し下さい♪
    トリートメント後はお目元がぱっちりした感じが見られました(^ ^)
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    DearWomanスタッフ

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 18:31:11.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客対応していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    また、宜しくお願い致します。

新人スタッフ丸山限定クーポン♪深層リンパ100分¥11880→¥6500!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

「リラックスできた」というお言葉とても嬉しく思います。
    けい様は、施術中特に肩の凝りが気になりましたので
    念入りにほぐさせて頂きました!
    その後お身体の状態はいかがですか?

お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

DearWomanスタッフ丸山

• えてこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 19:42:34.0

全身かっさを体験しました。終わった帰り道10分後に凄く気持ち悪くなりました。かっさしたことで老廃物が全身を巡って濾過されたのでしょうか…この気持ち悪さがとても疑問です。初めてのかっさなので、これが普通なんでしょうか…でも、肩こりが気になることを伝えると一番始めに丁寧に肩のかっさをしていただけました。有難うございました。あまりにも体験後に気分が悪くなってしまったので、次はやめておきます。
    施術する部屋の天井が空いているため、他のお客の声やスタッフの方の足音が丸聞こえなのが気になりました。もう少し、ゆったりできる空間を作って頂けると嬉しいです。

新人スタッフ丸山限定クーポン♪かっさボディ全身45分 ¥8640→¥4000→¥3500

えてこ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

えてこ様は肩こりが酷いというお悩みでしたので、
    肩を重点的にほぐさせていただきました。

帰り道に気持ちが悪くなってしまった。とのことでしたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?
    今回はカウンセリングの際、こちらのお伝え不足により不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、ご満足いただけるよう接客や技術の向上にむけて努力して参ります。

今回は、貴重なご意見を口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

DearWomanスタッフ

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:10:21.0

カラダの気になる部分のいろいろが、矯正で改善されるとは驚きの連続でした。
    左右の肩の高さや、巻き肩、垂れたお尻、太もものはり、内向きの膝、脚の歪み、下手な歩き方など。
    太もものはりが何とかならないかと思い行きましたが、姿勢良く上手に歩けるようになりたいのでまたお願いしたいと思います。

骨盤×全身スタイルデザイン¥12960→¥5000

テル様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「カラダの気になる部分のいろいろが、矯正で改善されるとは驚きの連続でした」などの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

テル様は、太ももの張り出しが気になってのご来店でしたが、1回でもかなりのスッキリ感がでましたね。
    これからも、もっと効果を実感して頂けるよう努力して参ります。
    太ももの張り出しや、姿勢、歩き方など、お悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!

今回は、とても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またテル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• bijouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 21:49:17.0

お世話になっています。雰囲気もよくおススメです!
    私には施術が合っていて翌日スッキリと動けるようになります。また伺いますのでよろしくお願いします。

【40歳以上の方限定☆20%OFF】深層筋DETOX全身100分¥14040→¥11232

bijou様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

「雰囲気も良くオススメです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    「翌日スッキリと動けるようになります」とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう努力して参ります。

またbijou様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、お時間できると良いですね☆

DearWomanスタッフ 渡辺

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 09:43:37.0

身体じゅうの滞りが改善されてとても癒されました!ヘッドマッサージも気持ちよくてとても満足です。ありがとうございました。

深層リンパ(全身)+デラックスモンテセラピーヘッド¥9720→¥8500

えみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

えみ様は、頭痛が頻繁にある。とのことなので、ヘッドマッサージを気に入っていただけて良かったです。
    また、「身体じゅうの滞りが改善されてとても癒されました」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、えみ様のお身体を癒して差し上げれるよう心を込めてマッサージさせていただきます♪

また、えみ様と楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:05:53.0

前回よりレベルが上がったと感じました。

新人スタッフ丸山限定クーポン♪インド痩身全身¥12960→¥5000

たかこ様

口コミ投稿有難うございます。

「前回よりレベルが上がったと感じました。」

とのお言葉、嬉しく思います。
    少しずつですがお客様に満足していただけるように
    頑張りますので、今後ともDearWomanを宜しくお願い致します。

DearWomanスタッフ丸山

• ヨーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 22:45:29.0

初めてめて利用しました。店内の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    一つ一つ説明してくれるので、初めての方でも安心できます。

骨盤×スタイルデザイン ¥23760→¥9000

ヨーちゃん様

口コミの投稿も、ありがとうございます。

「店内の雰囲気が良く、スタッフの対応も丁寧でした」とのお言葉、ありがとうございます。
    また高評価もいただき、大変嬉しく思います。

ヨーちゃん様は1ヶ月に1回浜松に出張に来られるとのことで、通っていただくのは難しいとは思いますが、また出張でいらした際にお時間ができましたら、お身体癒しにいらしてくださいね☆

またヨーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 12:27:06.0

かなり身体が重たい状態でお邪魔したのですが、とってもスッキリして帰ることが出来ました。ありがとうございます。色々な場所でマッサージを経験して来ましたが、いままでに経験したことないマッサージで癒されました。マッサージの動きが早く、のんびり施術する方法の何倍も身体を流してもらえて良かったです。また他のメニューでもお邪魔してみたいです。

骨キワ・リンパデトックス全身100分 ¥16200→¥8000

まいちん様
    先日は、ご来店いただきまして ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございました。

先日、かなり疲れていらっしゃるご様子でしたが、
    「とてもスッキリして帰ることが出来ました」
    「いままでに経験したことないマッサージで癒されました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    今後も、もっとご満足いただけるよう努めて参ります!

また、違うメニューでのご予約も、ありがとうございます。
    まいちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 14:59:44.0

とってもきもちよくほぐして頂いて元気になりました!

【リピーター様限定15%OFF】深層リンパ70分¥8640→¥7344

えみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

えみ様は、久しぶりのご来店ということもあり、かなりお疲れのご様子でしたが…
    「元気になりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しそうですが、お疲れが溜まってしまう前にマッサージできると良いですね☆
    次回も、ご満足いただけるよう努力して参ります。
    また、えみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

今回は、お忙しい中とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。

DearWomanスタッフ 渡辺

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 18:38:48.0

特にダイエットしてるわけではないけど身体のラインが整い、痩せた?とか綺麗になった?って言われることが増えました!
    全てに満足です!

ゆう様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    先日のご来店、口コミの投稿も、ありがとうございました。

ゆう様は、お身体の歪み特に骨盤が気になって始められましたが、最近では姿勢が良くなり骨盤や足のラインがかなり変わってきたように感じます。

「痩せた?綺麗になった?など言われることが増えた」とのことで大変嬉しく思います。
    また「全てに満足です」とのお言葉、ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回も、色々お話が出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• くぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:13:08.0

終わった後、お肉が全体的に柔らかくなってスッキリしました!身体も楽になったのでよかったです\(^^)/またお願いします!

◆健康的にダイエット◆徹底ぜい肉落とし&排出全身100分¥17280→¥8000

くぷ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

「お肉が全体的に柔らかくなってスッキリしました」
    「身体も楽になったのでよかったです」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます。

「痩せたいのもあるが、疲れなのか身体がダル重い…」とおっしゃっていた、くぷ様でしたが、お身体のラインとダル重さ両方のスッキリ感を実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回も、ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!!

期間をあけずに施術していただくと効果も上がりますよ(*^-^*)
    お時間が出来ましたら、またお試しして実感していただけたら嬉しいです!
    くぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

今回は、とても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

DearWomanスタッフ 渡辺

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:35:23.0

メニューの相談も丁寧にしてくれて、自分にあった施術を受けることができます。いつもありがとうございます!

マミ様

またこの度は高評価の口コミを頂きありがとうございました(^^)

施術の際はその時のお悩みや相談などを
    してくださり、またその意見に対して
    マミ様もしっかり聞いてくださって毎回メニュー決めていただいて
    私自身もとても嬉しく思っております。
    施術をしてお身体の変化に気付くともっとやりがいも
    出てくると思いますし、喜びにも繋がります!
    これからも分からないことなどたくさんご相談ください(o^^o)
    マミ様に満足していただけるよう私自身も頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    次回のご来店をお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:12:47.0

お店は、駅から若干離れてるため車で行きましたが無料駐車場があり便利でした。
    店内に入るとお洒落な雰囲気なカフェと間違えたかと思う様なキレイさでした。とても居心地が良かったです。
    初めてでしたが、丁寧な説明をしていただきとても、分かりやすく良かったです。

施術の方も力加減も丁度良く、深層リンパだった為か、普段行くアロママッサージよりも、内部に効いている感じがしました。とても気持ち良く100分がとてもあっという間に感じました(*^^*)
    肩凝りも少し楽になった気がします。

アフタヌーンティーもとても美味しくいたただきました。お家でも飲みたいなぁと感じました(*^^*)

リンパマッサージは継続的に行うと効果があるとのことで、近いうちに伺いたいと思います。

また、宜しくお願いします。

◆今月のイチオシ◆深層リンパ100分¥11880→¥8640

ゆうた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    これからもゆうた様にとって居心地が良い空間と思っていただけるよう
    努めてまいります。
    また、お仕事柄か かなり肩こりが気になりました。
    トリートメント後は少し楽になったとのことで
    大変嬉しく思います(^_^)
    その後お身体のだるさなどございませんか?
    サービスドリンクも気に入っていただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

DearWomanスタッフ

• ぶどうぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 22:21:59.0

直前の予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術はセルライトをほぐして流してくれているように感じ痛気持ちよかったです。続けると効果が出そうなのでまた行けたら行きたいです。
    終始笑顔で施術いただきとても癒されました。ありがとうございました!

引締め力は感動もの!【3次元ボディメイキング 全身100分】¥17280→¥8000

ぶどうぱんだ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぶどうぱんだ様のおっしゃる通り続けることで
    効果が実感できます!
    施術中はダイエットについてのお話などたくさんでき、
    これからもぶどうぱんだ様のダイエットのサポートを
    できたらと思います(^_^)
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

DearWoman江川

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 22:16:18.0

とても親切な対応でリラックスして施術を受けることかできました。
    フラッシュUPは肌のくすみが取れて明るなりました。一度で効果を実感できて満足しています。

みーちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

一度で効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    これからも、みーちゃん様のお顔もお身体も、精一杯サポートさせていただきます!

次回は、ボディーでのご予約ありがとうございます。
    また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今回は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

DearWomanスタッフ 渡辺

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 01:47:49.0

今まで色々なマッサージを試してきましたが、いまいち効果を実感できずにいました。
    ですが今回体験してみてびっくりしたのは施術後に今まで痛みを感じていた肩や背中が熱く感じてきて、ほぐれて血が巡っているのを実感しました。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き、お店も綺麗でとても好印象でした。
    また時間を見つけて行ってみたいと思います。

いっせー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    また高評価の口コミもありがとうございます。

施術前は痛みを感じていた首、肩、腰は特に冷えを感じました。
    巡りが良くなることで痛みも和らぎますよね(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    足湯を付けることでさらに温まりを実感できると思います(^_^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

DearWomanスタッフ

• ボスキノコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 10:47:51.0

素晴らしい技術です。言い方が失礼かもしれませんが…本物のリンパマッサージに出会えた気がします。

ボスキノコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リンパマッサージが気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^_^)
    前回、今回とも身体の冷えや肩甲骨のコリが気になりました。
    またお時間ございましたらなるべく間を空けずに
    やっていただくとまた効果もさらに実感
    していただけると思います♪
    お忙しいとはおもいますがまたお待ちしております!

DearWomanスタッフ

• おいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:43:40.0

メニューに迷いましたが、ゆっくり体の疲れをとりたかったので、今回は深層リンパを施術してもらいました。
    痛気持ちいい程よい力加減と心地よいリンパマッサージで、いつの間にか熟睡していました。(笑)
    ここはカルテがあって、体の状態に合わせて受けられるので、どのセラピストが担当しても安心できるのが魅力ですね。
    至福のひとときとは、この事だと改めて実感できました。
    揉み返しの気遣いもしていただき、至れり尽くせりです。
    また、次回もお願いします。

【リピーター様限定15%OFF】深層リンパ110分¥12960→¥11016

おいさん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

「痛気持ちいい程よい力加減と心地よいリンパマッサージで、いつの間にか熟睡していました。」
    「どのセラピストが担当しても安心できるのが魅力」
    とのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子は、いかがですか?

これからも、もっとご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    おいさん様のお身体が少しでも軽くなっていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    辛くならないうちに、お時間できると良いですね。
    また、おいさん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

DearWomanスタッフ 渡辺

• おいさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 00:12:59.0

前回から間が空いてしまったので、溜まった疲れと凝りをスッキリしたいと思い、前から気になっていたトリガーバイタルセラピーを施術してもらいました。
    施術前に丁寧な説明と個々に合わせたメニューを提案してくれるので有り難いです。
    電気刺激のビリビリ感は、ちょっと慣れが必要かもしれませんが引き締め効果もあるそうなので、リラクゼーション+痩身で考えると一石二鳥のような感じがします。
    担当スタッフさんのゴッドハンドによる強めのリンパとトリガーバイタルセラピーで、いつも以上にスッキリしました。
    なるべく間が空かないように通いたいと思いますので、また次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】極上リンパ¥18,360→¥14,040

おいさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は普段とは違うメニューでしたがいつも以上にスッキリされたと
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    初めはビリビリしていた感覚もだんだんと身体に電流が通りやすく
    なり、その感覚を確認しながらトリートメントできたと思います♪
    おいさん様がおっしゃる通り、間隔をあまりあけずにもう一度やって
    いただくと今回よりも電流は通りやすくなって効果もさらに
    実感しやすくなりますよっ(^^)/

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!

DearWomanスタッフ

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:51:53.0

久しぶりの口コミです。
    今回利用したクーポンをこちらで見つけた時はこんなに安くていい?と驚いてしまいました。
    キャビテーションもトリガーバイタルもどちらも体験して効果を実感しているので、この価格で実施期間中なら何度でも利用できるこの機会を逃さないようにしています。
    キャビテーションは硬い脂肪を柔らかく、トリガーバイタルは適度な電流で筋肉を刺激してくれる互いに効果が異なる施術です。
    私はどちらも好きです。通常、たくさん取り入れることが難しいです。それがこの価格なのは本当にお得であると思います!
    11月15日までなので興味のある方に伝えたいと思い、口コミしました。
    絶対にこの機会を逃さないほうがいいと思うので予約はお早めに!
    私は明後日また行きますよ!

【2種類から選択!】特別価格★☆痩身メニュー¥17,280→¥10,000

ひまわり様

いつもお世話になっております(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿、メニューのご紹介をいただき
    ありがとうございます!!

どちらのダイエットメニューにも効果を実感して
    頂けて大変嬉しく思います!
    私もひまわり様のお身体が変化していくのが
    毎回毎回とても楽しみに思っております^_^
    また次回のご来店をお待ちしております(^.^)♪

DearWoman スタッフ江川

[投稿日] 2017-10-17 22:16:28.0

いつ行っても素敵なサロンですね。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    施術後3日ほど経ちましたが、相変わらず体が軽くて効果が持続されてる事が嬉しいです。
    次回は、勧めてもらった新しいメニューをTRYしてみたいので、よろしくお願いします。

ひっきー様

マッサージの効果が持続しているとのお言葉大変嬉しいです(^^)

次回は今回おすすめさせていただいた、
    【トリガーバイタルセラピー】是非、試してみてくださいね!!

季節の変わり目、気温の変化など、体調を崩しやすくなっております。
    体調にはお気を付けくださいね☆

また次回ひっきー様にお会いできるのをお待ちしております。
    DearWomanスタッフ

• なおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 18:58:49.0

疲れも取れた感じがあり。
    対応もとても丁寧でよかったです!
    また時間を作って行きたいと思います。

◆今月のイチオシ◆深層リンパ60分¥7560→¥6480

なお様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「疲れが取れた」
    「対応もとても丁寧でよかった」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    マッサージの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

次回も、もっとご満足いただけるよう努力してまいります。
    また浜松に来られた際、お時間ができましたら是非ご来店ください。
    なお様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

DearWomanスタッフ 渡辺

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:12:56.0

初めて来店させてもらいました。
    施術前と後の変化がみえて本当にびっくりでした!
    気持ちよくて、癒されました!
    また通いたいと思います!!

◆痛気持ちよさがクセになる◆頭蓋骨調整+美骨筋コース60分¥8100→¥4500

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「気持ちよくて、癒されました」とのお言葉や、フェイシャルの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    ひーちゃん様は、おでこやフェイスラインがゴリゴリした感覚があり、むくみが酷かったように感じました。
    その後、お顔のむくみなどはいかがでしょうか?

またお時間ができましたら、是非ご来店ください。
    リンパマッサージもお試ししてみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

今回は、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

DearWoman 渡辺

[投稿日] 2017-09-16 23:06:30.0

今回も全身かなりスッキリして軽くなりました。
    \(^o^)/
    施術後も、体の事を気にかけてくれてありがとうございます。
    0円と言う、スタッフさんのsmileが何よりの施術ですね。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。
    改善点は、ありません。と言うか見つかりません。

ひっきー様

今回もとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回も全身がガチガチに固くなってしまっていましたね。
    仕事や家事でお時間を作るのも大変かと思いますが、
    お身体が辛くなってしまう前にご来店出来るといいですね☆

次回もお身体が楽になっていただけるよう、サポートさせていただきます!

お忙しい中、今回も口コミを投稿してくださりありがとうございました(*^^*)
    また次回もひっきー様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-08-22 22:17:32.0

夏の疲れも溜まっていたので、今回は時間長めで施術してもらいました。
    いつもガチガチの体をほぐして頂いて、今回もスッキリして体が軽くなりました。
    金額は高いと思う方もいるかもしれませんが、金額以上の効果があり、スタッフさんにはいつも感謝です。
    迷っている方がいたら是非1度来店して、施術とスタッフさんの神対応を受けてみてください。施術後のドリンクもかなり美味しいし、他店には行けなくなりますよ。
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ひっきー様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も高評価な口コミをご投稿していただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

今回はいつもより少し長めのマッサージでしたので、
    その後お身体の調子が気になっていましたが、スッキリしたとのお言葉をお聞きし、安心いたしました☆

これからもご満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきます!!
    毎日忙しいと思いますが、お身体に気を付けてくださいね♪
    お身体が辛くなってしまう前にまたお時間が作れるといいですね(*^-^*)

またひっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-01 20:36:46.0

今回で2回目の来店になりますが、スタッフさんの親切な対応、接客、笑顔に大満足しています。
    初回来店時は肩や膝が痛かったですが、スタッフさんの魔法の手で大分、痛みが軽減されてきました。
    本当にありがとうございます。
    スタッフさんの勧めでチョコサプリを購入し、ご飯前に美味しく頂いてます。子供達に見つかり、もうなくなりそうです。
    いつも楽しく会話をしながら施術をしてもらい、贅沢な時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    また来店時には宜しくお願い致します。
    スタッフの皆様へ
    まだまだ暑い日時が続くと思いますが、体には気を付けて下さいね。

【リピーター様限定15%OFF】骨洗い!深層リンパ70分¥8640→¥7344

ひっきー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価な口コミを投稿していただきありがとうございます!

マッサージの効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    2回目のご来店以降、お身体の調子はいかがですか?

こちらも毎回ひっきー様と楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ひっきー様も体調には気をつけてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    DearWomanスタッフ

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:19:17.0

お世話になっております。肩や背中の痛みが気になるときにいつも突然予約してしまうことが多いのですが、親切丁寧にお引き受けくださり感謝しています。どのスタッフ様も気持ちの良いマッサージをしてくださり、大変満足です。今後もよろしくお願い致します。

るる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージの効果も満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お背中、肩甲骨周り ひどく凝っていらっしゃいましたね(T_T)
    ですがマッサージ後だいぶ肩回りがほぐれましたね!
    その後お身体だるさなど出ていませんか??

またるる様といろいろとお話しが出来るの楽しみにしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

DearWomanスタッフ

ディアウーマンリラクゼーションサロン(Dear Woman Relaxation Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー