3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリアビューティー 難波店   >

クリアビューティー 難波店

クリアビューティー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4‐3 難波チャンプビル6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅すぐ

クリアビューティー 難波店の口コミ

バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 06:58:49.0

先日は、ありがとうございました(^^)脱毛は初めての体験でしたので不安な気持ちがありましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり一瞬で不安な気持ちがなくなり、安心感に変わりました。痛くもなくあっという間に終わるので楽しみになりました。これからも宜しくお願いしますm(__)m

痛さほぼなし!ジェル不使用で冷たくない!最新全身脱毛[顔+VIO付]1回¥8980

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございますした!

お肌違和感など大丈夫でしたか??
    何か不安、不明な点などございましたらいつでも
    ご相談ください。
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• きゃんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:19:38.0

10回施術を受けましたがVIOなど気になる部分があるのでもう少しお願いしようか思い
    今回は6回でお願いしました。
    これからも宜しくお願いします。

最終特大★全身脱毛[顔+VIO付]1年6回¥213840→¥69980(現金1括払いのみ)

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^_^
    色々多数メニューご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• manaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 12:22:29.0

脱毛コースで9度目の施術でした。
    毎回脱毛の施術自体は隙間なく当てて頂けてるように感じておりますが、タオルのかけ方、ローションの塗り方、脱毛機のヘッドが骨にすごい勢いで当たって、すごく雑で気になりました。
    全くリラックスして受ける事が出来なくてとても残念な気持ちになりました。
    脱毛の効果はありますので、丁寧な接客をして頂ける方を指名して通わせて頂きます。

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございます。接客、技術に不足があったことスタッフの育成がまだまだ至らないと痛感しております。せっかくお忙しい中足をお運びいただきましたのたにこちらの不手際でご満足いただけないままお帰りいただくことになり大変申し訳ございませんでした。今後はニ度とこの様なことがない様、スタッフ一同サービスの向上お客様のご信頼の回復に努めさせていただきます。

• もわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 05:34:50.0

顔脱毛は初めてだったのですが、丁寧な説明をして頂き、施術もあっという間で30分ほどで終わってびっくりしました!サロン内も静かで、白を基調としたインテリアなので、清潔感を感じました。施術した当日はあまり洗顔などはできないですが、それでも肌が光り輝いているのがよく分かります(*^_^*)顔の産毛を取るだけで、こんなにも違うんだと実感しました。化粧ノリは本当によくなるし、垢抜けるしで、メイクをするのがとても楽しみになるし、鏡で自分の顔を見るのが好きになります(*^_^*)またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

ツルツル美肌をGET★保湿化粧水で施術!更に美肌に!最新お顔脱毛1回/2800

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お肌状態いかがでしょうか。
    一生懸命キレイのお手伝いさせていただきます!

• まみちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:56:47.0

とても早く終わって良かったです(^^)まだ効果のほどはわかりませんが次回も脱毛しに行きたいです☆

一生懸命キレイのお手伝いさせていただきます!

• つぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 22:19:23.0

お店に入った瞬間、受付の方がいたのですが、あまりいい対応ではなかったです。
    あんまり笑顔がなく、少し残念でした。
    施術に対しても説明があまりなく、
    説明を読んでおいてください、
    ということでした。

施術に入るとテキパキこなされて、
    段々といい感じの雰囲気に
    接客してくださったと思います。
    実際、毛穴スチーマーや、
    マッサージはとても気持ちよかったです。

次行くかは効果で考えようかなぁと
    思っています。まぁまぁ、肌ツヤは
    その日はよかったので、
    検討中です。

顔脱毛+フェイシャルケア(ピーリング+マッサージ+毛穴ケア+パック)¥3999

こんにちは。

接客に不足が申し訳ございませんでした。
    これから不足がないよう務めてまいります。

口コミありがとうございました。
    また肌様子きかせてくださいませ。

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 14:30:54.0

エレベーター降りたらすぐ店内でちょっとビックリしましたが…全身施術も凄く早くて、ほぼ冷たくも無く、痛くも無く、理想的な感じでした☆まだ施術してもらったばかりなので毛が少なくなった実感はありませんが、回数重ねて行くのが楽しみデス♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

早くムダ毛がなくなるよう
    次回もご来店お待ちしております。

• みほぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-05 17:53:43.0

脱毛の痛みは無く、なにより終わって直後から
    肌がもちもちになりました♪これからも通いたいと
    思います、肌がどうなっていくか楽しみ!

次回もご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:01:25.0

とにかく施術が早く、驚きっぱなしでした!
    剃り残しのシェービングもとても丁寧にしていただきました!まだ脱毛後、日数がないので効果は感じられませんが、今後の効果を見るのが楽しみです!
    現時点で、肌の色がトーンアップしていることを実感しております。
    対応してくださった、スタッフさんに感謝です☆

こんにちは。
    クチコミありがとうございます(^^)
    先週はご来店ありがとうございました。
    あれからお肌などは大丈夫でしたか?

またご来店お待ちしておりますね。

• nyankoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:01:11.0

全身脱毛しましたが、丁寧で早くてよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    早くムダ毛がなくなるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    次のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 13:13:34.0

結婚式の前日に行きました。こちらのサロンで脱毛をしていただいているので、安心して任せることが出来ました。丁寧にシェービングしてもらって、フェイシャルエステまで♪この価格で 大大満足でした!

ブライダル直前駆込みプラン♪ソフトシェービングフェイシャルエステ/9800

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

こんにちは。式、前日に来て頂き、
    その後お肌などは大丈夫でしたか?
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    脱毛のほうも頑張っていきましょうね!

• JunJunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 21:04:23.0

本当に痛みもなく、あっと言う間に施術がおわりました。
    スベスベになりよかったです。また、お願いしたいと思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お肌しっとりスベスベになられ良かったです。

次回も一生懸命お手伝いさせていただきます!

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 16:54:32.0

脱毛は思っていたより痛みがなく本当に無痛でした
    フェイシャル付だったので仕上がりは肌のトーンも明るくなりツヤツヤでした
    他のサロンに比べるとお値段も通い安いので通いたいなと思いました

嬉しい口コミありがとうございます!!

一生懸命お手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 09:02:02.0

入った瞬間の印象は悪かったですが、施術は大丈夫だったのでコース契約しました。
    効果は今の所わかりません...。

この度はご来店ありがとうございました!
    早くムダ毛がなくなるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    次のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• manaminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 22:58:21.0

脱毛2回目です。二人での施術をして頂きスピードが速くてビックリしました。
    脱毛後12日間そのままにしておりました、まだ気になるところは気になる濃さで生えてきますが
    脚は薄い毛の伸びるスピードが遅く
    脇とアンダーは3分の1くらいがほぼ伸びていないと感じました。
    2回目でここまでの効果がでるとはおもってませんでしたので、大変満足です。また次回よろしくお願いします。

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    先月はご来店ありがとうございました。

あれからお肌などは大丈夫でしたか?(^^)
    またご不明な点などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしておりますね!

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:54:58.0

今回はブライダルエステとブライダル用に背中、デコルテなどのソフトシェービングをしていただきました。
    まず、店内に入って、今回行うメニューの説明などは一切なく、すぐに施術に入りました。そこで、少しあれ?と思いました。
    フェイシャルエステは、ハーブの香りがして気持ちよかったですが、少しピリピリすることもありました。
    終わった感じも、特に変化も感じませんでした。
    ソフトシェービングはブライダル用にと宣伝されていますが、家に帰って確認してすると、ほとんど剃れていませんでした。電動シェーバーなので、剃りにくいし、残りやすいのはわかりますが、これじゃあドレスは着れないほどです。とても雑な仕上がりでがっかりです。

• manaminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:56:49.0

全身脱毛のコースで行かせて頂きました。
    一度でも毛の生えるスピードが変わると言われましたが、私の場合はあまり変化ありませんでした。ただ1週間ほどお肌のトーンがあがりとても白くなったように感じました。
    脱毛のスピードが早いこと3週間のスパンで行けること、無理な勧誘なく都度払いで利用できるのがとてもありがたいので、効果が出ることを期待してしばらく通わせて頂こうと思います。

こんにちは!
    口コミありがとうございます^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    早くムダ毛がなくなるよう全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 21:48:35.0

来年の2月に挙式を控えており、ドレスから出る範囲の脱毛をしたくて無料カウンセリングを予約しました。
    予約時に選んだポイントは「価格の安さ」と「ブライダル直前駆け込みエステ」があったことです。
    丁寧なカウンセリングと無料で1箇所脱毛体験をさせていただき、施術の速さに驚きました!そして以前通っていた脱毛サロンに比べて全然痛くなかったです。
    毛の抜け具合などは、まだしたばかりなのでわかりませんが、スタッフさんの対応の良さと価格の安さから全身脱毛コースをすることにしました!笑
    挙式までに少しでも綺麗になれたらいいな~と思います♪

初めての方に★無料カウンセリング&一箇所無料でお試し脱毛1回→無料!

嬉しい口コミありがとうございます!!

一生懸命お手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 06:41:43.0

剃り残しもしっかりとシェービングして頂いて丁寧に施術して頂きました(^^)痛みも全くなかったです☆無理な勧誘などもなく、お姉さんの接客がとても良かったです!!効果はまだわかりませんが満足です♪

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます(^^)

また何か不明な点があればいつでも
    お伺いくださいね♪

• いずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:47:06.0

初めて全身脱毛をしましたが丁寧に機械の説明もしてくれて、なにより痛みもなくスピーディーに施術してくれたのが驚きでした。今まで通ってたところは少し痛みがあったのですごくよかったです。
    自分じゃできない部分も剃ってくれて、今回は体験でしたが、脱毛について真剣に考えてみようと思います。

★NEW!目玉企画★全身脱毛[顔 or VIO付]6980円★

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌など大丈夫でしたか??(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:01:37.0

10年前くらいに脱毛をしてたのですが、中途半端で終わっていたので口コミの良かったこちらで体験のつもりで行きました!お喋りしながらでも手際よく、昔の脱毛とは全然変わってしまっていて、これで大丈夫なのかな?と半信半疑だったのですが、次の日体が白くなった?なんかスベスベ?と肌の調子が良かったです!脱毛効果と美肌効果もあると聞いていたのでたった1回で?!とビックリしました!
    個人差はあると思いますが、通ってみようと思いました^_^

★全身[顔+VIO付] まるごと脱毛1回¥8980★

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌トーンアップし、すべすべになりますよね!
    一生懸命お手伝いさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぴよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:27:59.0

感じのよいベテランの方に担当していただき安心感がありました。とても丁寧に手際よく対応して頂きました。
    脚の効果のほどはまだ実感できませんが早くすべすべになり素足で過ごせるようになりたいです。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 18:49:09.0

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    親切で施術も感動的でして仕上がりも抜群!
    お姉さんも気さくな方で楽しかったです~
    全然勧誘などもなく安心しました♪
    ほんとうに良いサロンでした~^_^

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌などは大丈夫でしたか??
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:01:33.0

施術の丁寧さが魅力です!特に気になる部位は、念入りにあててくれるのが嬉しいです。デリケートゾーンも全く痛みはないです。新規様優先みたいでリピーターのネット予約がとりづらいのが残念ですが、この価格、この施術、この立地は本当に魅力的です!

全身脱毛[顔 or VIO付]★8980円+消費税

• ぴよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:21:25.0

膝下の手入れのため始めて脱毛を体験しました。
    痛みは全くなく丁寧に対応して下さいました。
    初回なので効果のほどはわかりませんが暫くこちらでお世話になろうと思います。

NEW★超絶ツルピカ美脚!脚の脱毛と脚のリンパで毛もムクミもさよなら/5999

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 18:54:46.0

全身一回まるごとしていただいて8980円!!
    とってもお得です。初心者でしたが、20日程経った今も前よりも肌が綺麗になった気がしています!
    本格的に通おうか検討中です。

★全身[顔+VIO付] 脱毛し放題1回¥8980★

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 10:18:44.0

いつもありがとうございます。素早く痛くなくリーズナブルで通いやすいです。
    スタッフさんも皆さんにこやかで気持ちがいいです。
    これからも通わせて頂きます。

全身脱毛[顔 or VIO付]★8980円+消費税

クリアビューティー 難波店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

これからの効果も楽しみですね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 08:54:36.0

8年前くらいに脱毛をした際は、痛くて脱毛は我慢しないといけないと思っていましたが、クリアビューティさんは全く痛みもなくビックリしました!VIOも手際よくして下さったので良かったです。お支払い方法も一括と分割都度とわかりやすく説明して下さったので安心して通えそうです!

★全身[顔+VIO付] 脱毛し放題1回¥8980★

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:57:26.0

初めて行きました。
    脱毛とフェイシャルをお得に体験できて、接客にも施術もとても満足してます。
    次もよろしくお願いします。

NEW★ウル艶美肌★今だけ顔脱毛と当店人気のフェイシャルケアがセット/3999

• はちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:27:36.0

沢山質問させていただいたのにも関わらず、非常に丁寧に受け答えいただきました。「流れ作業でー」や「無理な勧誘でー」などは一切無く、施術の際も丁寧に機材を説明下さいました。痛みも無いに等しかったです。

大人気★無料カウンセリング&一箇所無料でおためし脱毛1回→¥0(無料)!!

クリアビューティー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー