3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  6. フランジパニ(FrangiPani)   >

FrangiPani. 【フランジパニ】

フランジパニ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県松山市御幸2丁目4-23
  • 還熊八幡宮バス停より徒歩3分 ♪  または山越バス停より徒歩3分です♪

[投稿日] 2024-01-11 11:43:09.0

今回は脱毛と炭酸石膏パックで癒やされました。
    お正月に浮腫んでいた顔がすっきりと流れて
    みるみる変わりました。
    もちもちのお肌で気持ちよかったです。
    頭もすごく疲れてたのでヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日も新年よりご来店くださり

お正月楽しくされたお話
    おきかせいただきほんわか致しました(^^)

いつもさっと切り替えされるくうさんが
    とてもカッコイイです。

とてもお肌すっきりされましたね。
    効果を感じてくださり
    嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 16:10:42.0

ハイドラ洗浄で、汚れをごっそり取って頂きました。汚れ取れた肌は美容液でツルツルにして頂きました。
    新しい施術、毎回思っている以上の効果で驚きです。
    またこのメニューもしたいです。他にも色々組み合わせながら、美肌を保っていきたいです。

【ハイドラ頭皮洗浄】毛穴洗浄全顔+小顔ケア+頭皮洗浄ヘッドセラピー¥9800♪

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もハイドラ美容液毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました。

美容液がシャバシャバ出て汚れを吸引
    気持ち良いですよね。
    とても大人気のメニューになりました。

いつもたくさんのメニューを受けてくださり
    高評価をいただけて
    ほんとに嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-31 10:52:56.0

ハーブピーリング後の極上トリートメントありがとうごさいました。
    お肌はもちもちつるつる今年も自分最高のお肌で新年を迎えることができます。
    周りからもお肌綺麗ね!とほめられてとっても気分上がりました!!
    年末のプレゼントもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もハーブピーリング後のアフタートリートメント(^^)魔法の小顔矯正へご来店くださり

ぴっかぴかツルツルの美肌で
    私もお手入れさせていただきながら
    感激でした!
    たくさん周りからもキレイ!っていう褒め言葉シャワー嬉しいですね。

2023年も1年間ありがとうございました。
    新年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 14:26:42.0

ハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングしていただきました。
    いつもにも増してすごくお肌が綺麗になりました。
    今回は口周りのざらつきもピーリングとともに一瞬で落ち着きびっくりでした。

くうさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    めちゃくちゃ透明感もアップしましたね。
    口周りのブツも落ち着かれて
    良かったです。

楽しいお話もありがとうございました。
    いつも私のほうが楽しくお仕事させていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

年末のお忙しい中口コミありがとうございました。

• 水本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:54:57.0

初めての来店でした!施術直後から顔や肌の変化があり、翌日からもとても調子が良かったです。先生はとても話しやすくて居心地のよいサロンでした。また通わせて頂きたいです!

【徹底毛穴洗浄】ハイドラ美容液毛穴洗浄+小顔ケア¥60分¥5980

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

水本様先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

今までご自分のお肌で悩まれて
    遠方サロンににもお通いになられ
    しっかりと自分のお肌と向き合われてるのが
    わかりました。

嬉しい高評価をくださりありがとうございます。
    そして次回のご予約もありがとうございます。

今後も水本さまの
    美のお手伝いが出来ますよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願いします(^^)

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:35.0

今回は毛穴洗浄と小顔ケアをしてもらいました。
    毛穴の汚れも見せてもらい、汚れもしっかり取ってもらえてお肌がツルツルになり嬉しいです!
    頭皮のマッサージの後は髪の毛にハリがでてスッキリしました。
    おしゃべりもしてリフレッシュできてよかったです。

【徹底毛穴洗浄】ハイドラ美容液毛穴洗浄+小顔ケア60分¥6980♪

みっちさん
    先日もご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄でワントーン上がり小顔にキュンとなりましたね。

お話もさせていただいて私もすごく楽しくお仕事させていただきました。

差し入れまでありがとうございました。

またまた寒くなりましたので気をつけてお過ごしくださいね。

年末お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 08:54:25.0

2Bバイオ後のアフターケア。アフターケアでバイオの効果発揮です。ものすごい勢いで肌に浸透していく美容液やら化粧水、含んだ後は肌の弾力も違います。これから乾燥の季節なので家でもしっかり保湿していきますね。またよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

久しぶりの2Bバイオピーリングでしたね。

アフタートリートメントは乾燥の時期なのでものすごく上質な水分入りますね(^^)

チョー小顔!お肌の弾力も透明感もツルツル感も半端なしですね。

次回もこちらこそよろしくお願いします。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 08:52:08.0

ハイドラ洗浄を体験させていただきました。
    めっちゃ汚れてるんですね。ビックリしました。終わった後の肌のツルツル感、肌触りが良すぎてビックリしました。
    汚れ、取りきれてないって分かって、定期的に入れたい施術の1つになりました。またお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はハイドラ美容液洗浄ご体感くださりありがとうございました。

クレンジグ洗顔してもかなり毛穴は汚れてましたね~!

こちらのメニューも気に入ってくださり
    うれしいです。

年内もよろしくお願いします。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 08:49:39.0

久しぶりの2Bバイオ。リセットさせて頂きました。
    ブラックハーブも好きだけど、2Bバイオも大好きすぎて。この2つは必ず結果が出ます。私の肌の調子はこのコースなしでは保てないです。リフトアップ、ツルツルのお肌に鏡を毎日みてにやついちゃいます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

いつもハーブピーリングの効果を感じていただけてうれしいです。
    今様々なハーブピーリングがある中で最高峰のハーブピーリングをさせていただいております。

今後もるるさんの美を更にUPできますよう
    精進いたします(^^)

いつもお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

フランジパニ(FrangiPani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー