3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ハンズオン 盛岡南

ハンズオン モリオカミナミ

• 岩手県盛岡市本宮7-1-1
  • イオンモール盛岡南

anel☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:06.0

膝と股関節が痛くて歩けなくなってきてましたし、早めに再来してと言われたので、いつもよりは早く伺いました。今回は矯正の方に時間をかけていただいたので、マッサージの方は背面しか出来なかったのですが、お陰でかなり身体が軽くなって、スタスタ歩けました!嘘みたいに足が上がってびっくりです。お腹もほぐして頂いた為か、すごく動く様になってその日から内臓が活発です。次回は長めのコースでじっくりやってもらいたいと思います。ありがとうございました。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お早めにいらして頂いて、より良い効果が出て本当によかったです。
    まだお身体の状態が良くなく、矯正に時間がかかってしまいました。

遠い所、大変かとおもいますが、次回もなるべくお早目にいらして頂けたらと思います。

いらっしゃる際は、どうぞ道中お気をつけておこしくださいね

[投稿日] 2024-03-23 12:48:30.0

腕と肩のストレッチで、かなり伸びた~という感じがして、とても良かった。

[投稿日] 2024-03-13 20:50:02.0

腕、肩を、念入りにほぐしてもらえて、とても気持ちよかった。力強い感じが、自分は気に入っている。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:34.0

状態に合わせて
    改善する様に施術して頂いてるのが伝わってきます

保険の効く整骨院に比べたら料金はかかりますが
    一回の満足度が高いので満足です!

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ゆき様この度は口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。肩の調子はその後いかがでしょうか?短い間で数回施術を受けて頂き、可動も順調に回復している様子でした。今後も肩の改善に向けお手伝いをさせて頂きます。この度はありがとうございました。
    藤原

• 千鳥カエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:54.0

気持ち良かった

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

千鳥カエル様いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

今回も、お仕事の忙しさから全体的な筋肉の硬さや疲労が溜まっていましたね。
    「気持ち良かった」と感じていただけて嬉しいです!

次回も硬くなった筋肉をじっくり緩めていきますね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 06:47:56.0

全部、相当、気持ちよかった。施術終わりですと言われると、いつも、もう時間が過ぎたのか~もう少し~と思ってしまう程、リラックス出来るのが、最高。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も全身ガッチガチでしたね。
    施術にご満足いただけて良かったです!

三月限定の特別コースもございますのでぜひご活用くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• anel☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:53:34.0

軽く触れただけで、スタッフの方がわぁ~…と引くくらい酷い状態でしたので、全てが気持ち良かったです。器具を使って矯正していく方法で、少ししてもらっただけで変わっていくのが分かりました。リラクゼーション?も強すぎず気持ち良くて、もっとして欲しいと思いました…一度で改善できるような状態ではないのは承知してましたが、股関節の痛みが減ってだいぶ良くなりました。近いうちにすぐ来てくださいと言われましたが、遠方の為時間と予算を考えるとそんなしょっちゅう通えませんが、まだ全然痛いのでまたお願いします。

• erixさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:02:57.0

丁寧な接客と優しい施術に満足しました。
    もみ返しもなく、背筋がすっきりとした感じです。
    又、機会を見つけて、行きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-23 08:58:14.0

腕、肩、首、腰、背中と、強めの施術で、かなり心地良かったです。お陰様でした。全身が疲労していて、毎度申し訳ない感じだけど、近い内に、またまたお世話になります。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回もお仕事の影響で全身の疲労感と筋肉の凝りが強かったですね。
    心地よい施術ができて大変嬉しく思います。

お仕事で繰り返し動作が多いようですので、マッサージでも矯正でも良いですので硬い筋肉をじっくり緩めていきましょう!
    いつでもお待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:01.0

とても良かったです。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

たか様、当店のご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、初めてお身体を診せていただきましたが、身体の歪みや上半身の筋肉の張りが強かったですね!
    次回の治療も身体のバランスを整えじっくり筋肉を緩めていきます!

今後も治療を通して、たか様の生活がより良いものになるよう日々精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• すねいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:27.0

腕、肩、首、足、背中と、全身を隈なくほくしてもらえて、良かったです。事務仕事で、これからも疲労する予定なので、近日中にまたお世話になります。

《ホットペッパー限定》【頭痛・肩コリ解消】カイロ+プレミアムヘッド 80分

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

いつも口コミご投稿ありがとうございます!

今回も上半身を中心にお身体だいぶお疲れのようでしたね。

これからもお身体にあうような施術をしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-04 12:18:43.0

いつもありがとうございます!カチカチの私の肩をほぐしてもらえて、感謝です。また、近いうち伺いますので、よろしくお願いします。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ゆき様いつも当店のご利用、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も肩周りがガチガチに凝り固まっていましたね!

旅行は楽しめましたか?

次回もガチガチの肩しっかり緩めさせていただきますね!

旅行のお話を聞くのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:51:02.0

右鎖骨付近の深いコリを、ギッチリほぐしてもらいました。力強さが、ピタッとはまって、非常に気持ちよかったです。ヘッドも、こめかみ付近を念入りにしてもらい、非常に良かったです。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様、いつも弊店のご利用と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    いつも強押しのすねいぷさんの力加減に合って大変嬉しく思います。
    頭の方もだいぶお仕事と家事が忙しかったようで疲労が溜まってましたね。いつもお疲れ様です。
    鎖骨のところもだいぶ張りが強かったです。ぎっちりほぐせて良かったです。
    今日も疲れがとれる様に硬くなってるところを重点的に施術させていただきました!
    またのお越しをお待ちしております!

佐久間

• 千鳥カエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:44:54.0

良かったです

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

千鳥カエル様この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつも夜勤明けのお越しで、大分お疲れのようでしたね。今回はもみほぐしに重点を置いて施術させて頂きました。今後も身体のケアのお手伝いが出来る様に精進して参ります。今年もよろしくお願いします。

• すねいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:56.0

肩のストレッチに、圧が良い感じに効いていて、動きが良くなりました。自分には厳し目が、とても合います。カイロのみの割引クーポンが有ると、非常に嬉しいです。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も上半身の辛さでとてもお身体固まっていましたね。

力加減お身体に合って良かったです!

これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-27 12:18:45.0

肩と腕を、ガッツリ施術してもらって、軽くなりました~。カイロ後のほぐしも、とても気持ちよかったです。来年も、お世話になります。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様いつも口コミ投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。いつもの腕の疲れがだいぶ溜まっていましたね。年末ということもありお仕事もお忙しかったと思います。肩の可動をつけ筋疲労が取れやすい状態に致しました。お気に入り頂き何よりです。来年もすねいぷ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。  藤原

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:38:00.0

肩こりから開放されました。

【ホットペッパー限定】カイロM+プレミアムヘッド 65分

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

お身体とても固まってしまっていましたね。
    少しでも症状がよくなり、良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:44:11.0

首こりがはげしく、ヘッドを施術してもらい、かなり軽くなった。腕や足に、揉み返しがきたけれど、それもまた一興で面白い。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も首や肩周りを中心にガチガチでしたね

寒くなり身体も固まりやすい時期ですのでお気をつけてください!

[投稿日] 2023-11-24 21:27:36.0

腕の、マッサージが、とても良かった。強め希望を叶えてくれるので、有り難い。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます。今回も腕の疲れでしたので、ほぐしのお時間をより多めにとっていきました。強さも気に入って頂けて何よりです。寒さが厳しくなり色々なところに力が入っていく季節です。無理をせず、コマめにメンテナンスをして頂けたらと思います。12月はメニューにないコースのイベントも行いますので、うまく組み合わせて受けてみて下さいね。風邪などひかないようお身体にお気を付けくださいませ。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:20:18.0

カチカチに、こりかたまっていた部分を、ほぐしてもらえて、スッキリ!
    配信クーポン、ヘッドの付かない、単独メニューのも有れば、もっと嬉しい。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます。腕を多く使う仕事柄、肩のコリもだいぶ溜まっておりましたので、今回はもみほぐし時間を多めにしてお疲れを少しでもお取り出来る様に致しました。スッキリ出来て嬉しく思います。盛岡にも初雪の知らせが届き、寒さで一層肩に力が入られるかと思います。あまり溜めすぎないうちのお身体のケアにお越しいただけたらと思います。
    お店のイベントがある時はクーポンをお流し致しますので、是非チェックをしてその日の状態に合わせて受けて頂けたら幸いです。次回のご来店お待ちしております。  藤原

[投稿日] 2023-10-21 08:12:27.0

頭や、耳の下、顎などの施術が、かなり気持ち良かった。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

全体的に緊張が強く力が上手に抜けないような状態になってしまっていましたね

気持ちよく受けて頂けて良かったです。

今回もとてもお疲れの様でしたので、次回はお早目のご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-04 07:08:41.0

歩き過ぎて疲労した足を、しっかりほぐしてもらいました。終わった後は、いつも軽くほがらかな感じで、嬉しいです。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

学園祭でいつも以上に歩いて足の張りが強かったですね。
    両足ともパンパンだったのでじっくりほぐさせていただきました。
    足が軽くなり大変嬉しく思います。
    また疲れを溜めすぎる前にぜひお越しください。

佐久間

• ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:59.0

普段より長いコースで、じっくりほぐして頂きました。いつもバキバキでご迷惑おかけしてます。

【生活応援キャンペーン☆】  カイロ75分 6,040円

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ひいらぎ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も筋肉の凝りが強かったですね!
    イベントで普段より長くほぐすことが出来て良かったです。
    今月は新たに長いコースのイベントも始まりますので次回もじっくり緩めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:55:01.0

予約時間に間に合わなかったのですが、調整して頂き本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしました。
     久しぶりのカイロ最高でした!首の動きも良くなり、後ろにかなり倒せて、振り返った時も痛みがありません。おかげさまで、質の良い睡眠ができたと思いました。
     ヘッドマッサージも、次やります!
    また、よろしくお願いします。

【生活応援キャンペーン☆】  カイロ75分 6,040円

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ゆき様この度は口コミの投稿ありがとうございます。遅れる連絡が頂けましたので予約調整が出来ましたので気にされないでくださいね。むしろ助かります。久々のカイロを受けて頂くことが出来てこちらとしても嬉しく思ってます。振り返ることが出来、お仕事もしやすくなったのではないですか?肩回りや、背中の丸みが首の動きを悪くしていましたので今回はそこを中心に調整を致しました。ヘッドリフレクソロジーを気に入って頂けたようで、ぜひまた受けて下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
    藤原

[投稿日] 2023-09-20 18:27:09.0

現金支払いという制限は有るけれど、割引してくれるのは、かなり嬉しいですね。歩き過ぎで疲労した足を、みっちり施術してもらいました。足裏が、とても気持ち良かったです。ヘッド除きの、こういった割引クーポン、どんどん取り入れて欲しいですね。

【生活応援キャンペーン!】  カイロ75分 6,040円☆

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

キャンペーンの方にも触れていただいてありがとうございます。
    10月5日までお安く受けられますので是非またご利用ください。

今回は足の張りが強かったですね。だいぶお疲れでしたので足裏までじっくりほぐさせて頂きました。
    また疲れを溜めすぎる前にぜひお越しください。

[投稿日] 2023-09-15 12:53:58.0

腕の疲労がピークで、カイロを受けました。施術後は、軽くなり、仕事がスムーズに進む様に。少し使い込み過ぎると、また痛みが出るので、こまめに伺いたいと思います。

すねいぷ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、お身体の調子が良くなり本当に良かったです。

腕は日常生活で沢山使っている箇所ですので、
    お辛くなる前にケアをしていけるといいですね。

[投稿日] 2023-09-02 06:53:28.0

肩や腕の疲労が、ほぐれて良かった。施術の後は、めちゃ軽い。仕事で酷使してしまうので、近日中にまた、お世話になります。

8/21(月)~8/31(木)限定☆ リラクゼーション60分10%オフ!

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回は右肘の痛みということで、肘筋のコリが原因だったと思います。
    右肘だけでなく全体的に身体がお疲れのようで張りも強かったですね。
    お仕事もお忙しい様でしたのでお身体がまた辛くなる前にご来店お待ちしております。

佐久間

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:25:09.0

腰痛が辛くお世話になりました。
    自分の腰の状態をわかりやすく丁寧に説明してくださいまし
    た。症状が重かった為、一度では痛みは取れませんでしたが、身体が少し軽くなり、すっきりしました。そして肩の可動域が狭いのですが、ストレッチの仕方など教えていただきありがとうございました。

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ほのか様口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。今回は久々のご来店でしたね。腰の状態はかなりひどい状態でした。少しは軽くなり良かったです。その後はコンスタントに治療を受けて頂いたようで安心をしております。ストレッチはいかがですか?最近は肌寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと存じます。スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 08:53:26.0

苦しい所を瞬時に判断して、施術してもらえて助かった。お陰さまで、翌日は軽くなった。毎日積み重なる疲労回復に、最適!

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

すねいぷ様、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

翌日にお身体の軽さを感じていただけて良かったです!

お仕事で繰り返し動作が多くなるようですので、次回も矯正して硬い筋肉をじっくり緩めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 07:09:04.0

久しぶりに伺いました!今回は長めのリラクゼーションをお願いして、終わったあとは、体が軽くなりました。仕事柄、むくみやゆがみや凝りがあるので、次回は長めのカイロプラクティックをしようと思います。いろいろアドバイスもしていただき、力加減も良く、お話しも楽しかったです(^^)

スタッフの皆さんあいさつしてくれますし、丁寧なので安心してお任せしています。 また、お願いします!

8/1(火)~8/20(日)限定☆ リラクゼーション60分10%オフ!

ハンズオン 盛岡南からの返信コメント

ゆき様口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、全体的に肩周りと脚の疲れが溜まっていましたね。
    施術後はかなりすっきりしていたご様子でとても良かったです!
    クーポン券も当たり、近いうちにカイロプラクティックの方も受けれるといいですね。

またお会いできることを楽しみにしています。

ハンズオン 盛岡南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー