3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル 4F
  • 小倉駅から徒歩5分    [小倉/平和通/旦過/北九州/フラットラッシュ/バインドロック]
  • ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:09.0

お見せした写真通りのとっても可愛いネイルにしていただけました!!
    ありがとうございました!またお願いします♪

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

★yn様☆

この度は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたネイリストのまゆです!

またお会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 まゆ

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:54.0

綺麗に上げてもらえて満足してます

★モモ様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました(*^^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 03:54:24.0

きさくに話してくれて仕上がりも満足出来ました。

★みらい様☆

またお会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

お話も楽しかったです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• 朱直さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:42.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    痛みや熱さも少なく綺麗な仕上がりに満足しています。
    また是非宜しくお願い致します。

★朱直様☆

またお会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

少しの間でしたがお話も楽しかったです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:53.0

とても丁寧に接客をして頂きました。
    希望通りの眉毛になりました。眉毛の形など、確認しながら調整していだけたので、安心しておまかせできました!
    ありがとうございました!またお願いします!

★みい様☆

今回担当させて頂きましたアイリストののゆうきです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• おんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:51.0

店内の雰囲気も綺麗だし店員さんも丁寧に施術をしてくれました。
    綺麗に仕上がったので良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

☆おん様☆

いつも TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(´;ω;`)

まつ毛、眉毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆おん様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:49.0

かわいい色にしていただいて嬉しいです

【全員】ジェル/単色/ラメグラ ¥2,990

★み様☆

TRUnail&eye小倉店 ももこ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:44:07.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。眉も整って、まつ毛も綺麗に上がったのでとても満足です。スタッフの方とも楽しくお喋りできました!

★りこ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:21:21.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に説明してくださったので思った通りのデザインになりました。ありがとうございました。

★しん様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:12.0

眉毛WAXで来店させていただきました。
    初めてでしたがカウンセリングから親身になって相談していただき、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。
    施術中も優しく気にかけながらしていただいたので安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!^^

★なつき様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• てついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:23.0

1つ1つ丁寧に説明してもらって分かりやすかったです!
    まつ毛もいい感じになって満足です!

☆てつい様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

まつ毛が上がると気分もグンと上がりますよね(*^^*)

まつげに関しても分からない事あればいつでもご連絡ください!
    また☆てつい様☆にお会い出来ること、楽しみにしております

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またお願い致します^^

【1か月以内のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

★ももか様☆

お忙しい中、いつも口コミのご協力までありがとうすございま(*^^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:51.0

気になってた眉頭もきれいに整えてもらえて嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話してもらってあっという間でした!

☆reina様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    お話とっても楽しかったです(笑)
    また後輩との進展聞かせてください☆☆

まつ毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆reina様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:38.0

とても綺麗にしていただきました!お店の雰囲気も明るかったし担当してくれた方もとても優しかったです!

★ゆゆ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:45.0

初めてだったけれど丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも理想通りでした。

★もも様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:05.0

似合う形を提案してくれました。施術も痛みなくしていただき、満足です。ありがとうございました。

☆ふふ様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます
    施術中は平気でも、お家に帰って赤みやかゆみが出る方もいらっしゃるので、
    アフターケアとして、お風呂上がりにしっかり保湿をお願い致します(*^^*)

眉毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆ふふ様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:16.0

眉毛ワックスが初めてだったので、とても不安でしたがお店の方が優しくお話ししてくださったので不安も和らぎました!自分が思っていたよりも痛くなくて、よかったです!
    また、お願いしたいです!

☆れいな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少し乾燥肌で痛みやアフタートラブルが心配でしたがその後はいかがですか?(´;ω;`)

眉の形が整って綺麗になったのでメイクがしやすくなったかと思います☆
    間引きの痛みにも耐えて頂き、フワフワの可愛いまゆがゲット出来ましたね(*´ω`*)

次回形を変えたいなどあったら何でもご相談下さい☆

TRUeye    アイリスト 真梨子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:42.0

めちゃくちゃぱっちりまつげあげてもらえて満足です!!
    次回もお願いします!

★あや様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:48.0

とても良かったです!リピートします!!

★とわ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:13.0

施術前にカールについて丁寧に説明頂き、理想のカールに仕上げていただきました!ありがとうございました!

★s様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:28.0

似合う眉毛が分からなくてその事を相談させて頂いたら
    的確なアドバイスをしてくださってその通りに
    施術して頂きました。仕上がりもすごく満足で次回も
    ぜひよろしくお願いしたいです^^

☆リン様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!
    これから実習大変かと思いますが、無理だけはしないでくださいね(;_;)

眉毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆リン様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:38.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます♪

韓国旅行は楽しかったですか?(^_-)-☆

施術中もたくさんお話が出来て嬉しかったです☆

また、まつ毛や眉毛についてなにかございましたらインスタのDMなどでいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます(*´ω`*)

TRU小倉店 アイリスト 真梨子

• わかわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:11.0

理想の仕上がりにとても満足しています!初めてだったので少し不安はありましたが分かりやすく丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました!!

☆わかわか様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!
    これからも接客ともに技術も磨いていきますので、宜しくお願い致します(*^^*)

まつ毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆わかわか様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• カワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:05.0

まつ毛パーマは定期的に受けていますが、
    なかなかいいサロンに出会えず、、、
    そんな時にこちらで施術を受けました。
    スタッフさんの接客も感じが良く、
    パーマの説明などもしっかりしてくれました!
    今までのサロンでは、施術中チクチクしたり、液が染みたり等ありましたが
    ここでも全く無く驚きました!
    仕上がりもとても満足です。
    温かい接客と丁寧な施術をありがとうございました。
    お話も凄く楽しかったです。
    また予約しようと思います!!!

☆カワタ様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お話とっても楽しかったです(笑)
    お仕事大変だと思いますが、無理はしないでくださいね(>_<)また聞かせてくださ~い!!

まつ毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆カワタ様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:49.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらいよかったです!

★みか様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ジュリアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:17.0

ネイルとまつげの仕上がりが気に入っています!
    丁寧に作ってくれました

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

★ジュリアン様☆

TRUnail&eye小倉店 スタッフ一同

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:52.0

丁寧に対応していただいて助かりました、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

☆まお様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

まお様はWAXした際に少し赤みが出やすいので、アフターケアとして
    ご自宅でしっかり保湿をお願いします(*^^*)
    1日2日で赤みは引きます!

眉毛に関して分からない事あればいつでも質問お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:28.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    次回もお願いします!

【再来】シンプルネイルもTRUにお任せ♪ナチュラルジェルコース

★もえちゃん様☆

TRUnail&eye小倉店 ネイリスト まゆ

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:29.0

とても丁寧に対応して頂きました~!!
    パリジェンヌ初めてだったため少し不安でしたがとても可愛く仕上がったので良かったです!

★まつ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト まりこ

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:19:17.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!また、初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださりました!ありがとうございます!また利用したいです。

★め様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー