いつもまつパはココでお世話になってます。そしてやっぱりベッド気持ちよくて寝ちゃいますね。今回もガッツリ上向きありがとうございました!仕上がり最高。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】からの返信コメント
嬉しい口コミまでありがとうございます!
1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛のばらつきも気になってくると思いますので、
コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎
デザインなどでお悩みなどございましたらご相談ください。
マリス様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
まつ毛パーマの仕上がり画像で丁寧に説明して下さったので、イメージが分かりやすかったです。
施術、ご対応共に大変丁寧で、綺麗にまつ毛も上がっており嬉しいです。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
YU様、先日はご来店ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
カウンセリングからまつ毛の仕上がりまでご満足していただけとても嬉しいです!!
1カ月程度でまつ毛のバラつき等もでてきますので、
パーマの当て直しをオススメしております(^^♪
YU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
まゆげもまつ毛も綺麗にして頂けて嬉しいです、、(^-^)
また、伺いたいと思います。
まつ毛パーマ(上)+美眉WAX ¥8,800→¥6,600
さくら様、先日はご来店ありがとうございます!!
高評価と口コミのご投稿もありがとうございます☆
眉毛、まつ毛の仕上がり、共にご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
骨格に似合わせた眉と自まつ毛の長さをいかしたパーマが
さくら様にとてもお似合いでした◎!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
この安さでこの仕上がりは他にないと思って2度目の利用です
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
前回より目尻を流して仕上げるデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
とてもお似合いでした(^^)
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
アイリスト 徳重かづな
凄くぱっちり可愛くなれて嬉しかったです!
丁寧にまつ毛をあげて下さりありがとうございました!
また利用させてください!
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
嬉しい口コミまでありがとうございます!
とても人気の立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆
コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎
またデザインなどでお悩みなどございましたらご相談ください。
S様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
とっても話しやすい方で最初の印象も良かったのでリラックスして施術を受けることができ、背術の内容も画像を調べたりして分かりやすく説明してくださり助かりました!
また次もお願いしようと思います(*^^*)
ご満足して頂き、
そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが出てくると思いますので、
コーミング又は、メンテナンスがオススメです!
また、の様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 藤田
今回も前回同様、理想通りの仕上がりにしていただきました。また、前回と少し期間があいていたにもかかわらず、話した内容を鮮明に覚えられていたことに驚き、とても嬉しかったです!次回も楽しみです♪
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
まい様、先日はご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
こちらこそ、楽しい施術時間をありがとうございます!!
また、まい様にお会いできることを楽しみにしております!!
アイリスト 徳重かづな
束感のあるまつ毛になりました
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
根元から立ち上げたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆
1カ月程度でまつ毛のバラつき等もでてきますので、
パーマの当て直しをオススメしております◎!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
今回初めて利用させて頂いたのですが
カウンセリングも施術もとっても丁寧で
安心して仕上がりを楽しみにすることが出来ました
もちろん仕上がりもとても綺麗で、
パーマが取れやすくて心配だった
短いまつ毛も綺麗に上げて頂きました
ぜひまた利用させて頂きたいです!
<初回限定>束感◎人気No.1★韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,740
まりん様、先日はご来店ありがとうございます!!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客、技術共にご満足していただけて嬉しいです(^^♪
ナチュラルなカール感に、束感で仕上げたまつ毛がお似合いでした!!
まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
優しく、説明が丁寧で質問がないかも聞いてくださり、安心できました。
仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
なつ様、先日はご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^^♪
根本立ち上げのデザイン、なつ様にとてもお似合いでした!!
1カ月程度で、まつ毛のバラつき等も気になってくると思いますので、
メンテナンスのパーマをオススメしております◎
またのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
こちらのお店でのまつげパーマは初めてでした。
丁寧に施術していただきました。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
やよ様、先日はご来店ありがとうございました!!
カールをつけ、ナチュラルな仕上がりのパーマがとてもお似合いでした☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのモチは、約1カ月程度ですので、まつ毛のバラつき等が気になってきましたら、
パーマの当て直しをオススメしております(^^♪
やよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
初めての眉毛サロンで、あまり分からない部分があったのですが、丁寧に教えてくれました。とても綺麗な仕上がりでした。学生も行きやすいところでした。
また行きたいと思います。
<初回限定>美眉WAX(眉カット付) ¥4,400→¥2,640
まい様、先日はご来店ありがとうございます☆
口コミと高評価も嬉しいです!ありがとうございます!!
骨格に似合わせたデザインで仕上がった眉毛、気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的なメンテナンスwaxで美眉ラインも整ってきますので、
またのご来店もお待ちしております^^
アイリスト 徳重かづな
毎回最高の仕上げで何度もお世話になりました。
料金設定やパーマのモチも良く大満足です。
県内を離れるため通う事が出来なくなってしまい残念ですが、また帰ってきた時は宜しくお願いします!
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
じゅり様、いつもご来店ありがとうございます!!
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり、モチなど、毎回ご満足していただけてとても嬉しいです☆
鹿児島に帰ってこられた際は、また担当させていただけたら嬉しいです!!
またお待ちしております!(^^)!
アイリスト 徳重かづな
眉毛ワックスをして頂きました!眉毛が伸びまくって描きにくくさすがに限界を感じて今回施術を受けに来ました!まず店員さんがなによりフレンドリーですごく話しやすかったし退屈だなと思う隙もないくらい楽しませて頂きました!仕上がりも満足です!また来たいと思います!
しーあ様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
WAXの仕上がり、接客、喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
たくさんお話できて私も素敵な時間も過ごさせていただきました☆!!
しーあ様に、またお会いできるのを楽しみにしております!!
次回もご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 徳重かづな
まつげパーマをお願いしました。
今回お値段もお得でした。
施術前の説明も丁寧で配慮もあり安心してお任せできました。
目にもしみなかったですし、これでしばらくはマスカラしなくてすむので楽です。
仕上がりも満足!
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
わかな様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます☆!!
接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
くるんと丸みの出るカールをつけたデザインがお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
そして口コミ投稿までありがとうございます!
またまつげなど気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
elle様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
1番根元から上がるデザインでかけていただきました。ビューラーであげたような、すごく自然な仕上がりになり満足です。
*ちょっと液が目に入って染みたのと、瞼の上に塗ったパッチテストで塗った液が付いたままだったので、パーマ液を落とす時に一緒に剥がしてくれるともっと良いかなと思います
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
あやか様、先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
1ヶ月程度でバラつき等が気になってくると思いますので、
メンテナンスでのパーマの当て直しをオススメしております☆!
そして貴重なご意見もありがとうございます。
今後は技術全てにご満足いただけるよう改善してまいります。
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
今回もがっつり上げて頂きました!リピしています。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
マリス様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり、接客もご満足いただけてとても嬉しいです☆
がっつり上げるパーマがとてもお似合いです^ ^
今後もマリス様にご満足していただけるよう、精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
初めて行きました。夢シャンプー台をいいよにしてたので、そこでしましたが、そこに不満はなかったです。どんな感じにしたいか聞いてもらえたのでよかったです。左目の真ん中が一本だけカールがかかってなくてくるってなってたけど、1本だけって無理じゃない?と思って言わなかった。テープを剥がす時痛かった。カールは結構緩めだったかな?
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2980
つきみたんぽぽ様
先日は、数あるサロンの中から当店へ起こし頂き誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりに関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
一度状態を見させていただき、お直しをさせていただけないでしょうか?
お手数をお掛け致しますが、よろしければご連絡お待ちしております。
いただきましたご意見に関して、スタッフと技術の見直しと技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
アイ責任者 森永
キャンペーン中で お手頃価格で 丁寧にして頂きありがとう御座いました。きちんとカウンセリングもして 安心しました またお願いしたいと思いました。まつ毛も クルンとなって気持ちも上がりました。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970
くう様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい評価と口コミのご投稿もありがとうございます☆
クルンと丸みの出るカールをつけた仕上がり、
気に入っていただけてとても嬉しいです ^ ^
1カ月程度で毛のバラつき等もでてきますので、パーマの当て直しを
オススメしております◎!!
くう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
よかったです
【期間限定】 束感/韓国風まつ毛パーマ ¥4,950→¥3,500
ユナモカ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪
根本近くから立ち上げ、カールをプラスしたパーマがとてもお似合いでした☆
今回よりも更にカールをつけるデザインもございますので、
機会がございましたら、次回お試しくださいませ ^ ^
ユナモカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 徳重かづな
仕上がりと基本的な接客、カウンセリングはとても良かったです。
残念だった所は、最初の電子カルテでコンタクトの着用を申告し、外すことに同意にチェックしたのにも関わらず、コンタクトを外したのかの確認がないまま施術が始まってしまったところです。コンタクトを外せるように液など準備してくださるのかな、と思って待っていたのですが、流れるように施術に案内されたので言い出せず…。リスクのこともカルテにかいてあり読んでいたので、施術後の少し染みるようなかんじが(我慢は全然できる程度なんですが)異常にならないといいなと少し怖かったです。何も無かったですが。
電子カルテを持ってきてくださった方と施術してくださった方が違ったので情報共有が出来てなかったのかな?と感じました。
私が医療関係者だからかもしれませんが情報共有がリスクや事故を減らす最大のポイントだと感じており少し心配になりました。まぁ自分が言い出せなかったのが普通に悪いので総合星-1とさせていただきます。
【期間限定】 まつ毛パーマ上下+眉パーマ ¥11,000→¥7,000
みん様
この度は、数あるサロンの中から当店へ起こし頂き誠にありがとうございました。
また、仕上がりと基本的な接客、カウンセリングに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、コンタクトの着用の有無に関しまして、ご不快、不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには、カウンセリングシートは必ず確認してから、カウンセリングに入るようにしていますが、コンタクトの着用の有無に対してより一層慎重にお声かけすべきでした。
今後はこのような事が無いように徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
アイ責任者 森永
いつもとても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます♪
目の周りを触られることに恐怖心があるのですが、触る前に声掛けをしてくださったり優しく触れてくださるので寝ていられるほど安心しています!
nyan様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
今後も安心して施術が受けれる雰囲気作りやお声がけをして参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
森永
仕上がりがとても良くて満足しています!
【期間限定】 まつ毛パーマ上下 ¥8,800→¥5,000
じゅり様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
上下のパーマで目元がぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした☆
1カ月程度でまつ毛のバラつき等もでてきますので、パーマの当て直しをオススメしております!
また目元のお悩みなどありましたらご相談ください♪
じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
まつ毛の仕上がりとても良かったです!
<初回限定>【根元から立ち上げ♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥6,600→
そして、口コミの投稿までありがとうございます。
技術、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが出てくると思いますので、
コーミング又は、メンテナンスがオススメです!
また、あやな様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 藤田
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,980
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
根本立ち上げのデザインいつもお似合いです◎
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
elle様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
お店の雰囲気も良くて、自分ではぱっちりと上げにくいまつ毛も綺麗にクルンとカールされて嬉しいです!
M様、先日はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
自まつ毛が1番長くみえるよう、根元からしっかりと立ち上げた
デザインにさせていただきました☆!
約1カ月程度で、まつ毛のバラつき等が気になってくると思いますので、
パーマの当て直しをオススメしております◎
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
夜に行ったにも関わらず大変丁寧に対応してくださいました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。居心地がよくて寝てしまってました。帰りはエレベーターまで送ってくださり、親切だなと感じました。また次回もお願いします。
施術、接客に満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎
また目元のお悩みや気になるデザインなどあればご相談ください!
なつき様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
とても親切で話しやすい方でした。
爪を可愛くしてくださりありがとうございました。
<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥4,620
めこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!!
お花ネイルとても可愛かったですね☆
たくさんお話しできて時間があっという間でした!!
次回は、1カ月程での付替えをおススメしております!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
接客態度等とても良くまた利用したいと思っていましたが
8日で両中指の爪が浮いてきてしまって
10日で両人差し指と右手親指が浮いて来ていて
早くもオフしなければならなくて残念です。
iwzw様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフとミーティングと再度技術の見直しをさせていただきました。
ネイルを長く楽しんで頂けるように、技術向上をして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ネイル責任者 森永
カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー