2回目の利用です。
今回、期間限定で安くなってたので再来店しました!
仕上がりは大満足で根本からしっかりクルッとなって印象もだいぶ変わりました^^
また次も利用します。
【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,980
KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】からの返信コメント
あゆみ様
また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
約1カ月ほどでまつ毛のばらつきが出てくると思いますので、その際は再びパーマをあてることをおすすめしております。
今後もあゆみ様に満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当者 森永
まつげパーマしっかり根元から 上げてほしいと依頼していましたが、説明していたよりもナチュラルタイプでした。
まつげに似合うタイプの説明が もう少し欲しかったです。 総合を普通にさせて頂きました。
カウンセリングの際 もう少し内容説明が詳しくしてほしいです。
<初回限定>【まつ毛を傷めない】まつげパーマ(アディクトカール) ¥4,400→
ひめ15様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらず、満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
今後、カウンセリングでの目の形やまつ毛の長さ等でのカールの違いなど、より詳しく説明していくようスタッフの技術力とカウンセリング力の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
アイ責任者 森永
説明も接客も施術も丁寧でした!どのくらいカールが長持ちするか楽しみです。
ただ、予約したのにまさかのシャンプー台での施術で、後半頭が圧迫されて頭痛がしました…
1時間シャンプー台はきつかったです枕の部分が…
【期間限定金の卵アイリスト】 まつ毛パーマ ¥4400→¥2200
よちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
そして、接客・技術の嬉しい口コミありがとうございます!
毛先にかけてカール感をつけたデザインがとてもお似合いでした☆
お忙しい中ご来店いただいたところ、リラックスできる環境での施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の身体のご負担にならないよう、施術環境の改善に努めてまいります。
よちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
センテラス内にあるお店なので、便利です。
まつげのベッドが埋まっていたので、待ち時間もったいないのでシャンプー台で施術しましたが、次回はベッドでお願いしたいです。(ベッド経験の知人がベッド最高だよ!寝ちゃうよ!と言っていたので)
マリス様、先日はご来店ありがとうございます!
ベッドでの施術を楽しみにご来店していただいたところ、アイルームへのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の仕上がりはご満足していただけましたでしょうか?
1カ月程でバラつきもでてくるので、パーマの当てなおしをオススメしております☆
次回は、マリス様にご満足していただけるお時間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご予約、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重 かづな
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見に関して、スタッフと技術の見直しと技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ネイル責任者 森永
施術の翌日にジェルがポロっと1本取れました。
やり直しをして頂きましたが、また同じ指のネイルが取れ、
更に本日また別の指のネイルが取れてしまいました。
結果、1週間経たない内に2本も取れてしまいました。
更に言うならば爪の表面もボコボコです。
とても残念です。もうしばらく利用はしないかと思います。
もっともっと技術を磨いて頑張って下さい。
<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥5,500→¥3,300
たーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、ネイルの持ちや仕上がりに関してご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフと再度技術の見直しをし技術の向上に努めて参ります。
ネイル責任者 森永
初めてお世話になりました。
パラジェルだったからかな?
施術おわった6時間後にはぜんぶ綺麗に剥がれました。
金額だけで選ぶとこうなっちゃうのかな。
電話で相談しても申し訳なさそうな感じもなく、
お直しできますよー。と当たり前のように言われました。
もう2度と行きません。
Eri 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、お電話の際のスタッフの対応も誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフの対応、技術力の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイル責任者 森永
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客共に喜んで頂けて嬉しく思います。
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もelle様に満足していただけるよう努力して参りますので
今後ともよろしくお願いします☆
センテラス天文館店 藤田
とても丁寧にしていただきました。
また利用したいなと思います。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛のばらつきも気になってくると思いますので、
コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎
またお悩みなどございましたらご相談ください。
すずな様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 藤田
施術時間が長いので声かけが欲しいです。
目を閉じてるので何をしてるのか分からず不安。待ち(放置)時間がどれくらいとか、○○しますねとか。
美容室併設だから仕方ないのかもしれませんが音楽や他の人の声が大き過ぎて眠ることも出来ず寛げませんでした。
<2回目限定>【まつ毛を傷めない】まつげパーマ(アディクトカール)¥4,400→
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、施術中の声かけの配慮が無く、不安な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見に対して、スタッフ全員でミーティングを行い、今後は技術のご満足はもちろんのこと、お時間を配慮したご案内・お声かけを徹底しより良いサロン作りに努めてまいります。
アイ責任者 森永
とても満足してます
buu様 先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
根本から立ち上げ、毛先にカールのあるデザインがとてもお似合いでした!
施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
3週間程度でのパーマのメンテナンスをおすすめしております☆
buu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 徳重かづな
昨日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術でした。ナチュラルな感じに仕上がっていて、自然で気に入りました。
ちゃちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、自然なカールをつけた仕上がりにさせて頂きました。
施術後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどありましたらご相談くださいませ。
次回も、ちゃちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 徳重かづな
まつ毛が上がって気分もあがりました。そして、なにより話が盛り上がってとても楽しい時間でした。ありがとうございましたまた行きます!
まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、ナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどありましたらご相談くださいませ。
次回もまい様のご来店、楽しみにお待ちしております。
アイリスト 徳重かづな
手際も良くて綺麗なネイルでした☆
爪にトラブルが起きていて それに気づかなかったのですが
指摘して頂いて また後日その爪だけすることになりました。
ありがたかったです!
<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥5,500→
先日は何度もご来店いただきありがとうございました!!
爪トラブル、良くなっていたので安心しました☆
ラメネイルとても可愛かったです!!!
3~4週間ほどの付け替えをおすすめしています◎
担当者 池畠
初めて利用しました。とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です。また利用させて頂きます!
<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥5,500→
さちょ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイルの色とてもお似合いです!!!!
3~4週間ほどの付け替えをおすすめしています◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 池畠
カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー