5. 健康亭   >

健康亭

ケンコウテイ

• 東京都板橋区成増3-23-2 鈴木ビルディング2F
  • 東武東上線成増駅 徒歩2分/地下鉄成増駅 徒歩4分

みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 12:13:51.0

今回もお世話さまでした

2週間おきにしっかりほぐして頂き、最近はリフレも必ずセットでお願いしているので全身の血流が良くなっていることも実感しています

ボディのコースも首、肩甲骨周りからこめかみ、頭部のマッサージのまだ前半の段階で気持ち良すぎてほぼ寝てしまい『もう少しだけ起きていて体感したかった』笑 と思うことしばしばです♪
    毎回本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します

お勧め♪ たっぷり100分ボデイケア(60分)+リフレ(40分)¥9,720⇒¥7,730

みぃ様

いつも大変お世話になっております。

毎回、当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

沢山お褒めの言葉を頂き、大変励ましになっております。これからも一生懸命頑張って参ります。

店長

• 珠子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:15.0

店員さんはいつも優しい笑顔と優しい物腰で対応してくださいます。満足度が高く、素晴らしいお店です。また伺います。

• mm5050さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:14.0

たまに伺うのですが、いつも施術も接遇も素晴らしいです。
    強めにお願いしたところ反射区をがっつり揉んでいただけて、痛かったけれどスッキリしました。
    なんというか、漫然と順番に揉むのではなくて、悪いところをしっかりほぐしてもらえるような、技術の確かさがあると感じます。また足や体がだるい時に伺いたいです。

mm5050様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

これから気温が上昇し、脚が疲れやすくなります、是非ご来店くださいませ。

店長

• なりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:40.0

お店は清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
    施術も力加減をその都度聞いてくださり、とても心地よく受けられました。
    あの丁寧さで、価格も申し分なしです!
    その日の夜はぐっすり寝ることができました。
    またお願いしたいと思います。

[たっぷり130分]ボデイケア(60分)+リフレ(70分)¥12960円⇒¥9680円

なり様

この度数多くの店から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の施術効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。

これから気温が上昇し、脚がむくみやすく時期でもあります、また睡眠が浅い時

リフレクソロジーコースオススメでございます、足裏のツボに適切な強さの刺激を与える

によって、血液循環だけではなく、各臓器の働きもよくなります。

また疲れが溜まったら是非ご来店くださいませ。

店長

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:03.0

首肩こり、腰痛があり、とても凝り固まっていた身体を、丁寧に揉みほぐしていただき、全身緩みました。
    帰り道、身体が軽くて思考もクリアに。

施術後はゆっくりお着替えもでき、温かいお茶もいただけて、心身ともにリラックスすることができました。

ありがとうございました^ ^

「OPEN11周年」アロマテラピーリンパマッサージ 60分¥6,480⇒¥5,400円

まいこ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。

天気が暖かくなり、季節の変わり目で体調が大変崩しやすくなり、お気を付けくださいませ。

店長

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:05.0

リピートしています。
    価格以上の満足度があります、脚も身体も必ず軽くなるので、こちらを利用してから、他のサロンに行っていません。
    お店の方のホスピタリティあふれる接客が、心がこもっていて癒されます。

うみ様

リピートして頂き、大変嬉しく思っております。

そして、当店の施術及び接客もご満足いただけて、私たちにとって一番の励みになります。

今後ももっと良いサービスをお客様にご提供出来るように頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

店長

• ワサビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:48.0

気持ちよく行って頂きました。ありがとうございます

ワサビ様

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:18.0

台湾式マッサージははじめてだったのですが、
    手を当ててもらってすぐ70分から130分コースへ変更しました
    強もみがとてもきもちよくて全身とてもほぐれました~!

強もみが好きな方にもとてもおすすめです!
    むりにグリグリするかんじではなく、
    ツボを押さえてぐ~っともんでもらうのがとてもきもちよかったです

そして女性とはおもえないくらいの力加減で驚きました
    予約もとりやすく、お店やスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです

マッサージがすきで色々なところに行っていましたが、こちらはまた通いたいとおもいます

あんぴ様

これからも一生懸命頑張って参ります、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:45.0

いつもお世話になっています。
    接客も施術もとても丁寧です。

tommy様

店長

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:30:35.0

ご夫婦でやってらっしゃるので、安心感があります。
    今後も定期的に通わせていただきます。

[Winter Campaign]台湾式ボディケア(70分)¥6480円⇒¥5400※オイルOR指圧

tomo様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります、

店長

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:51.0

足裏お願いしました
    優しい静かなお店です
    指圧の相談もしやすいので
    長く通っています

[Winter Campaign]台湾式リフレクソロジー70分 ¥6480円⇒¥5400円

マリコ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

店長

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 08:10:58.0

とても気持ちよかったです!
    私はもみほぐしが大好きで様々なお店を利用していますが、こちらはかなりレベルが高いです~
    本当に軽くなり、店を出てからなんと足が軽いこと!
    びっくりしました。
    むくみがとれたのですね~

スタッフさんお二人とも常にニコニコしてくれて、居心地良いお店だと思います。
    強さは調節してもらえましたので、安心してウトウトしました。

また利用します!

うみ様

いつも大変お世話になっております。

この度も当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

只今ウインターキャンペーンを開催中でございます、年末年始が疲れたら

ぜひまたお越しください。

店長

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:39:47.0

70分のマッサージの前に足湯15分を追加しました。この足湯がとても気持ちよく、次回も追加したいと思います。マッサージも強さもちょうどよく、大変気持ちよくほぐれました。また利用したいと思います。店内は広めなので、冬はやや寒いかもしれません。

ももちゃん様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。

足湯の効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。

そしてご指摘いただいた寒さの件ですが、もう少し暖房の温度を上げますので、

或いは毛布もう一枚を追加したりします、遠慮せずお申し出ください。

店長

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:38.0

娘に勧められて行きました。
    ずっと足が重たかったのがとても軽くなりました。
    お値段以上の満足度。
    またリピートしたいです。

もも様

この度、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

これからの寒い時期に寝る前の足湯をおすすめております、足の疲れや睡眠質の改善に

有効でございます。

店長

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:07:56.0

近くにいたためなんとなく行きましたがすごく良かったです
    清潔感や接客、施術も良かったです!
    どこも施術終わりはお茶出してくれると思うのですが、始まる前にもお茶を出して頂き嬉しかったです!
    力も強く気持ちよすぎてしっかり寝てしまいました!
    また成増に行くことがあれば絶対に伺います!

しずか様

この度、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最近、気温が急に寒くなり、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

店長

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:50:41.0

今年もあっという間に残り2ヶ月半となりました。
    月2回、定期的に施術を受けながら、また1年何とか無事に過ごせた気がしています。本当にありがとうございます!

色々な事があっても、いつも通り健康亭さんでしっかりほぐして頂くと『よし!また頑張るか!』という気持ちになれます。
    これからもお二人にはお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します♪

みぃ様

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

二人とも心より感謝申し上げます。

いつも分からないことを丁寧に教えてくださって、大変勉強になりました。

これからも一生懸命頑張って参ります、相変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

店長

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:23.0

引っ越ししてからなかなか来られなかったけど、成増に用があって久々に利用させていただきました。
    指圧が丁度良くて、コリに合わせて施術してくれます。セラピストさんのセンスが素晴らしいです!
    かなり疲れてたのですが、スッキリしました♪
    色々なところ行ったけど、やっぱり健康亭が上手だなって思いました。ありがとうございました(^^)

あん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またご来店くださって、大変嬉しく思っております。

そして、お客様のご希望の施術が出来て、大変良かったと思います。

また近くに寄りましたら、是非ご来店くださいませ。

店長

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:18:25.0

2回目の利用。
    育児疲れで電車も乗れない程クタクタでした。
    背術後、体もスッキリして電車に普通に乗れて帰宅できました。

さきちゃん様

リピートして頂き、誠にありがとうございます。

そして、当店の施術に実感していただけて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様一人一人の症状に合わせる施術に集中し、より良い効果を得られるサービス

の提供に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• ymymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:19:32.0

首と肩がバキバキでしたが施術後からスッキリ!
    翌日も痛い辛さがなくなり仕事行けました!

ymym様

店長

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:28:12.0

全身凝り固まった身体をほぐしてもらいました。力加減も良くとても楽になりました。

にっしー様

この度、数多くの店から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

店長

• なおやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:30:16.0

仕事で腰と首が痛くて、仕事にも支障が出ていましたが、施術後は身体が軽くなりました。特に足ツボはオススメです。また宜しくお願いします。

なおや様

店長

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:41:51.0

料金と施術の時間を色々調べて来させて頂きました。
    身体をほぐしたかったので押圧をお願いしました。
    施術前後の身体が全然違いました。
    またコースを変えてお願いしたいと思います。親切な接客が気持ち良かったです。ありがとうございました

とめ様

そして、施術の効果実感していただけて、大変嬉しく思っております。

その日の体調によって、オイルコースやアロマテラピーもオススメしております。

是非一度ご体験してみてください。

店長

• Maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:11.0

身体が辛くなるとお世話になっています。
    これほどにツボを抑えて押してくれるお店は初めてです!
    力加減も絶妙で、終わる頃には本当に身体が軽くなっています^^
    気遣いもとても素敵でまたお伺いします!

Mao様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、当店の施術にご満足いただけて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

店長

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:37.0

肩が辛すぎて初めて伺いました。ゴリゴリ聞こえるくらい凝ってたのですが力加減も絶妙に良く、足裏もとっても気持ちよかったです。オイルマッサージで寝たのは初めてです。帰りにはもう軽い足取りで起きてからも揉み返しもありません。またよろしくお願いいたします。

ともぞう様

今年例年以上の暑い日が続いております、体調が崩れないようにお気を付けくださいませ。

店長

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:52:32.0

首、周りはちょっと強かったかなぁ。もみ返しを覚悟しましたが、顕著な痛みまでなかった。あと枕が四角くてうつ伏せは首に負担かかって辛かった。真ん中穴空きが良いのでは。足裏とかにしとけばちょうど良い力加減だったと思います。

ひとし様

ご指摘いただいた揉み返しの件ですが、もっと軽めに施術すれば、お客様が気持ち良く

感じて頂けるではないかと反省しております。

そして、二点目マッサージベッドの件ですが、形の関係でどうしても真ん中のところが凹む

ようになっています、整体ベッドに似てるように工夫してみます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の仕事中に活かせていただきます。

店長

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:48.0

初の台湾式だったので、どんなものかドキドキでしたが、オイルマッサージの気持ちよさはさることながら、足圧?が思いのほか気持ちよくて、すっかりファンになりました。
    お店は、駅に近いので、電車の振動などはありますが、店内は清潔で、カーテンの仕切りだけのお店は、時々、隣のお客様の会話が賑やかすぎて辟易することがありますが、そのことを考慮なさっているのか、最低限の確認の会話などしかなく、お隣がいらっしゃっても気にならなくて有り難かったです。
    次はリフレも入ったセットをお願いしたいです。

えり様

これから梅雨入りで体調が崩しやすく、当店のリフレクソロジーコースをおすすめしております、

両足合わせて64個のツボに適度な強さで刺激を与え、カラダの内部から各臓器の働きを改善して

いきます。ぜひお試してみてください。

店長

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:13:42.0

いつもとても具合を合わせてくれる。揉み返しもなくて良いです

マリコ様

いつも大変お世話になっております。

この度もご来店、ありがとうございました。

店長

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:44.0

清潔な店内、アットホームな雰囲気、丁寧な施術が気に入っています。

さこ様

いつも大変お世話になっております。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

店長

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:12:39.0

お店の方の対応も丁寧でした。
    足裏リフレが特に気持ちがよく、終わったあとは足がとても軽かったです。

ミー様

当店のリフレクソロジーコースにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

足が第二の心臓と呼ばれ、足つぼに刺激を与えるによって、各臓器の働きが

良くなり、辛い症状の改善に繋がります。

また疲れが溜まったら、ぜひご来店くださいませ。

店長

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:31:11.0

とても感じのいいスタッフさんと清潔感のある店内、間違いない技術で大変満足しています。
    今後も通い続けたいお店です。

tomo様

健康亭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー