今まで触られたことがない腹部をほぐして頂いたり、
機能が弱い臓器を教えて頂き、深い知識があるかたに
施術してもらえて発見の連続でした。
力加減もとても良くて、施術が終わったあとの
体がすっきりしてました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして
体によいことをできて贅沢な時間でした。
また伺いたいと思います。
《経歴20年》ベテラン手技を体感 全身リンパマッサージ 110分 原田担当
今回は顔と肩・腰まわりの施術をしていただきましたが、目の開きもよくなり足もむくみにくくなりました。
一箇所ごとすごく丁寧に施術してくださるので、短時間でも満足度が高いです。また利用させていただきます。
満足度が高い接客と施術でお気に入りのサロンです。インディバ とカッサで凝り固まった身体がほぐしてもらうと疲れがとれて気持も楽になります。
これからも通い続けたいです。
【会員様専用】90分コース ボディorフェイシャル
インディバをお願いしました。術後のダウンタイムに良かったです。また、ひどい肩こりもほぐして頂きありがたかったです。今後もよろしくお願いいたします
術後ケア写真掲載OKな モニター様募集!インディバ60分 6回45,000円
誕生日プランでお得に利用できました
いつもながらリラックスできました
初回にいただいた50%オフクーポンを利用させて頂きました♪
ガチガチの体を しっかりほぐしてくださり ほんと感謝感謝です
担当先生の手技は ソフトで優しく 丁寧に扱われている感じが伝わってきて
とても嬉しいです お姫様気分です
このサロンに魅せられて 会員にならせていただきました
今後ともよろしくお願い致します
今回も丁寧で至れり尽くせりの対応をして下さり、フェイシャルでお願いしましたが全身が癒されました。そしてもちろん必ず目に見えた結果を出して頂けるので嬉しいです。まさに自分へのご褒美の時間です。またよろしくお願いいたします。
インディバのおかげで代謝がよくなるのももちろんですが、いつも状態にあわせてガッツリほぐしてもらえるので、月1のご褒美として通っています。
頭にインディバかけていただくと、こんなに全身がラクになるのか…!と驚きます。フェイシャルマスクも、お肌つやぷるです。またおねがいします。
【会員様専用】 210分 (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)
心地よいマッサージで 大変満足です
気さくなお人柄で ずっとお話ししてしまい
心もほぐしていただきました
こちらのサロンは
どの先生も 素晴らしい技術をお持ちで
とても信頼のできるサロンだと思います♪
また 是非 伺いたいと思います(^。^)
《経歴20年》経歴20年のベテラン手技を体感 110分 原田担当
いつ伺っても最高のおもてなしに感謝と感動で一杯になります。
通うごとに満足度が下がるサロンが多い中、こちらはいつ伺っても最高なひと時を提供下さり、終わった後は体も心もポカポカ幸せな気分になります。
到着し、エレベーターを降りた後のお出迎え頂く笑顔を見た瞬間からいつも癒されてしまいます。
また近々伺います!
【会員様専用】120分コース (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)
久しぶりのインディバでした。ポカポカに温まりました。ありがとうございました!
四ツ谷駅から歩いて行きましたが場所も分かりやすかったです。
暑い日だったので、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
店内もとても綺麗で、ゆったりとした時間を過ごせました。
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド60分
顎下、エラ下の脂肪吸引後のインディバで、初めて利用させて頂きました。
インディバ自体も初めてでしたが、説明も丁寧にして頂き、
施術前~施術後まで、大満足でした!
インディバ自体も気持ちよかったですし、
途中で私の体調のことも細かくお気遣いくださるなど、各所で感動しっぱなしでした!
初来店で3回分の施術コースにするのは少し悩みましたが、
もう次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします!
★術後ケアプロ担当★ インディバボディorフェイシャル 3回 24,000円
長年お世話になっています。
力加減がいつもちょうど良く肩こりも解消されます。
2部屋ありますが、しずかな空間です。
【会員様専用】70分コース ボディorフェイシャル
久しぶりのインディバでしたが
インディバしながらマッサージもしてくれとてもスッキリしました。
時間の変更でご迷惑おかけしたのに対応もよくまたお邪魔したいと思います。
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド90分
とてもリラックスできました。
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド90分
可能なら毎週通いたい至極のサロンさんです!
今回は久クーポンを利用してフェイシャルのお手入れもお願いしましたが、終わった後お肌がもちもちしっとりでびっくりでした。フェイスマスクだとお肌の中まで浸透してるのか怪しい感じだけど、本物は違いますね…すごかったー!
そしてインディバはもう他の方のコメント通りです。他のサロンさんを試してみようなんて気にもなりません。
またよろしくお願いします。、
初めてコルギを施術していただきました
凝っているところは 少し痛かったけど 気持ち良かったです
お顔だけだと思ったら 全身エステの時と同じく着替えて
お姫様のように 優しく施術してくださいました
心も体もリラックスさせていただき 感謝感謝です
【ISHIGAKI担当】効果抜群!インディバフェイシャル+コルギ 90分 女性限定
いつ伺っても笑顔で対応が良く、癒されます。インディバだけでなくマッサージも並行して行って頂けるし、そのマッサージも上手なので、非常に疲れが取れます。足のむくみもとれ、少し細くなりました。またお伺いさせて頂こうと思います!
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド150分
術後インディバのため行かせていただきましたが、施術後かなり体を動かせるようになり大変助かりました。
お部屋も落ち着いていてリラックスできました。
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド60分
今回は長めのコースだったので、リラックス度が段違いでした。また、是非伺いたいです。
いつも丁寧に施術していただいて終わった後、身体や顔が本当にスッキリします。これからもよろしくお願いします。
とても優しく しっかりと施術してくださり ありがとうございました
おかげさまで 身体が楽になりました
インディバの虜になりました
またうががいます!
今回もフェイシャルでお伺いしましたが、いつも通り効果が実感出来て嬉しいです。そして毎回丁寧でお気遣い溢れる対応させて頂けるので、心身ともに癒される感じです。自分へのご褒美にもなるので、これからもよろしくお願いいたします。
2回目の施術です
1ヶ月以内とのことで10分長いご新規コースの方が お得ですと教えていただき 150分のコースに変更してやっていただきました
勧誘などもなく 安心です
前回同様 とても気持ちが良くて 身体も楽になりました
ありがたいです
また うががいます
今月2回目ですが、全身丁寧に施術して頂き身体本当に楽になります。
また、些細な変化に気が付いて細やかな対応して下さるので全てが素晴らしいです。
夜はぐっすり眠れました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
【会員様専用】 180分 (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)
2回目ですが、1回目よりとても身体が軽くなり、楽になりました。いつ伺っても雰囲気良く、癒されます。最後にお出し頂いたチェリーも美味しかったです。また伺わせて頂きます。
通えば通うほど、身体のことを理解してくださって、何も言わずとも的確に必要な施術をしてくださるので、ほんとうにありがたいです。リラックスして、いつも爆睡。翌日には、首肩のラインも腰回りもすっきりして、お肌もめちゃくちゃ状態がよく、毎月のご褒美で通っています。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術とリラックスできる空間を提供していただき感謝です。顔にインディバをかけるとしばらくとても引き締まっている気がして、またすぐにやりたくなります。また伺います!
【会員様専用】70分コース ボディorフェイシャル
太ももの術後ケアで急遽お邪魔しました。
ふくらはぎの浮腫がつらくて、それが少しでも良くなればと思い利用させていただきましたが、インディバ施術後は浮腫が取れたのはもちろん、脚全体が軽かったです。
翌日は太ももの内出血や痛みも薄くなりました。
3回券を購入したのでまた近々施術を受けられるのを楽しみにしてます。
★術後ケアプロ担当★ インディバボディorフェイシャル 3回 23,500円
肩凝りが酷くインディバ、エステをお願いしています。いつも施術後は肩がとても軽くなります。またお願い致します。
【天使の羽ケア】インディバ、カッピング、ハンドでコリ撃退 50分
ソワン ド メイ(SOIN DE MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー