初めてのエステです
とても気持ちよかったです
こんな世界もあるのだと 感動です
仕事に介護に また頑張れます
ガチガチの肩をほぐしていただき ありがとうございました♪
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド150分
数ヶ月ぶりに行きましたが、施術から接客まで本当に最高でした。
施術がむくみが解消され、身体が軽くなりました。
また伺います!
やはり2回目も初回同様、全てにおいて感動の施術内容でした。
私はお任せでお願いしてるのですが、顔から足裏までまんべんなく当ててくださり、本当にスッキリします。
また是非伺いますので、宜しくお願いします。
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド120分
初めて伺いました。スタッフの方は感じよく、丁寧で、気持ちよく お店の雰囲気も綺麗で良かったです
無理な勧誘などなく 身体の悩みも 聞いてくれて
アドバイスもくれ 行きやすお店だと感じました
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド90分
初めて伺いました。スタッフの方は感じよく、丁寧で、気持ち良かったです!カウンセリングや着替えなど込みの時間だったりするサロンもありましたが、こちらは、しっかり施術だけで150分行って頂けたので、お高いけど、大変満足出来ました。最後にお出し頂いたフルーツも美味しかったです!また宜しくお願い致します。
まだ数回しか利用していませんが、今まではとても身体だがスッキリして心身共に楽になりましたが今回一つ気になったのが、会話し始めると手が止まってしまうのが残念でした。
それが気になってしまいリラックスできませんでした。
何度ものその場面があったので少し損した気分になりました。
《経歴20年》経歴20年のベテラン手技を体感 110分 原田担当
とにかく技術がレベチ。頭のてっぺんから足先までくまなくていねいに、こりやこわばりをほぐしてくれます。吸い付くような巧みな手技がやみつきに。全身の血流がよくなり、足先がいつまでもポカポカ。首もぐるぐる回るようになり、至福の120分でした。
オールハンドの全身リンパマッサージをこちらで初めて受けさせていただきましたが、力強さも良く、まさに痛いところに手が届く!という感じで大変満足しました。これからお世話になろうと思います。
《経歴20年》ベテラン手技を体感 全身リンパマッサージ 80分 原田担当
Good
【松嶋担当】頭から足裏までインディバ+極上全身リンパ 120分 16500円
なかなか自分が良いなと思う施術者に会えない。
人よるとは思いますが担当スタッフさんの施術はしっかりとほぐしてくれて良いと思いました。またお願いいしたいです。
ゴルフラウンドで少し日焼けして気になっていたのも含めて肌のケアをして頂きました。いつものようにお気遣い溢れる丁寧なご対応で癒され、肌はもちろん体の内側から綺麗になれた感じです。ありがとうございます。安心してお任せ出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。
術前ケアで利用しました。
背術が終わった箇所としていない箇所を触って比べると柔らかさが全く異なり驚きました。質問にも詳しく答えていただき満足です。体がすっきり軽くなりました
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド60分
術後経過に受けさせていただきました、じわじわと温かく解されていく感覚が大変心地よかったです。その日の晩はぽかぽかして汗をかきました。ご担当頂きましたスタッフ様、終始ご丁寧にありがとうございました。遠方からではございますがまたぜひお願い致します。
★術後ケアプロ★Ishigaki担当 とにかく早く術後悩み解決したい50分 7500円
快適な時間を過ごさせていただきました。
施術の次の日、くすみが取れていつもより透明感を感じ、また浮腫みにも効果を感じました!
また機会をみてお伺いしたいです。
【ISHIGAKI担当】効果抜群!インディバフェイシャル+コルギ 90分 女性限定
とても効果を感じています!
肩や背中の凝りが一気に解消されて、身体が生まれ変わったようです。
とても気遣いしていただき
インディバフェイシャルも丁寧にかけていただけました
とても力強く、最高でした。
通います!
【原田担当】経歴20年のベテラン手技を体感 全身リンパマッサージ 120分
インディバは脂肪吸引等のダウンタイムで昔に
受けたことがあるのですが、こちらのサロンが今までで
1番心地良いと感じました。
施術を受けている間はとても気持ちよく寝てしまいそうになっていました。
受けた後は身体が軽くなり一日中代謝が良くなっているのが分かりました。
顔の毛穴の超音波洗浄とピーリングパックをしていただきました。
終わった直後から顔がびかぴかに光ってる!とびっくりするくらいきれいになって、翌朝もつるんとたまご肌…
最近、ニキビができやすくて困っていたのですが、久しぶりに肌の調子がめちゃくちゃいいです。
最初にインディバかけていただいたおかげでコリもほぐれて、心なしか小顔になったような。ボディだけじゃなくてフェイシャルケアもお任せできるの、頼もしすぎます。またよろしくお願いいたします!!
【会員様専用】 180分 (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)
施術開始後開口一番に「背中が鉄板のように硬い!」とおっしゃっていただき(笑)、インディバをメインに他の機械も使いながら全身の巡りが良くなるように施術をカスタマイズしていただきました。
施術後は身体が温まり、凝りのほぐれは翌日の方が実感がありました。体質的にインディバが合っているように感じたので、これからも定期的に通い続けたいと思います。
【女性エステ】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド120分
今回初めておじゃまいたしました。
人生2回目のインディバで、正直、前回のところより熱くもなく汗があまり出ないな~と思っていた部分もあるのですが、終わってみたら目に見えて分かるくらい体のラインが変わっていて感激いたしました。
これからゆっくりでも着実に身体を変えていこうと思っているため、なるべくコンスタントに通いたいと思います。
担当してくださった方につきましても、余計なお話などは一切なく大事な所はしっかりとお伝えくださるので、とても居心地がよかったです。
総じて大満足でした。
術後インディバで伺いました
何軒かインディバは行っているのですが一番効果がありました
マッサージもとても気持ち良くてリラックスできました、ありがとうございました!
インディバボディの施術経験はありましたが今回はじめてフェイシャルを受けました。
想像以上に深層までしっかり熱が届いている感覚でとても気持ちよかったです。
またフェイシャルではありますが、常時低体温の冷え性でも施術後にはじんわり汗をかくことが出来ていたことも相まってぜひまたお願いしたいと思います。
施術が丁寧かつ上手でした。
その後気怠さも残らず、
体もスッキリで満足でした。
またお世話になります!
【インディバ付き】 デスクワーク疲れ一掃 90分 13500円
PMS時の動悸や呼吸しにくさ、過緊張など自分の不調を解像度高く理解して頂いたことは初めてで、この上なく安心して施術を受けさせて頂きました。
インディバはご説明通り深部から優しくじっくり全身温まる感覚。施術前の末端など身体の部分部分が冷えて滞ってる感じが消え、全身巡る感覚。脳と身体が緩み、腸もグーっと音が鳴って安心していました。来店前は脳がオーバーヒート状態で動けませんでしたが、施術当日は脳自体は元気になり、夜はぐっすり眠ることができました。
身体の疲れがひどくて、辛い時にいつも伺います。
どなたに担当いただいても、身体が楽になって帰れます!
【原田担当】経歴20年のベテラン手技を体感 全身リンパマッサージ 90分
初めてのインディバ、サロンでした。当日は首の凝り、五十肩の痛みとを抱えた状態で伺いました。施術は痛みがなく、じんわり温かく、ゆったりと受けることが出来ました。終了後は、いつも下着を着けるのに痛みと腕が回らないのに、スーと回ったことにビックリでした。1回でこの状態ですので、継続出来たら良い状態になるかもしれないと思っています。ご担当の方も穏やかでな方で、身体の状態に合わせてご対応いただき感謝しております。
頻度はあいてしまうこともありますが、かれこれ数年前から通っています。
いつも、施術後は体が軽くなるのを実感できて、とてもスッキリします。その日の体調に合わせて、一緒に施術内容を考えてくれるのも嬉しいです。
いつも、ありがとうございます!
今回も優しいお気遣い溢れる施術で全身癒されましま。フェイシャルでお願いしましたが体の疲れも取れて、内側からも綺麗にして頂けた感じです。ありがとうございます。毎回成果を実感出来るので安心してリピートしていますが、これからもよろしくお願いいたします。
とても気持ちが良かったです。
マッサージの強さもちょうど良く体が軽くなりました。
接客もとても丁寧で行くたびに癒やされています。
また伺いたいと思います。
【原田担当】背面アロマトリートメント+超音波毛穴洗浄フェイシャル 120分
ソワン ド メイ(SOIN DE MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー