4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)   >

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】

カッピングアンドカッサセンモンテン リン

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ1102号室
  • 池袋駅東口【北】徒歩5分かっさなど施術の写真はInstagram@cupping.rinをcheck!!

[投稿日] 2023-11-07 22:18:47.0

ハーブピーリング4回目。施術後にも違いを実感できます。
    いつも楽しくお話ししてくださり、気持ちよく過ごさせていただいています。
    月1回のハーブピーリングを楽しみにしています。

にーこ様
    いつもご来店をいただき誠にありがとうございました!陶肌トリートメント4回目ですね、いつも仕上がりにご満足いただき、さらにお肌変化も実感いただけてとても嬉しく思います^ ^
    陶肌トリートメントは即効的な効果もありますが、お肌の生まれ変わりとともに更に効果を実感いただけることが多いです!
    引き続きたっぷり保湿してあげてくださいませ(o^^o)
    自宅ケアで困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    にーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ
            Esthetic/Cupping/Guasha 凜[Rin]【リン】店長

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:30:33.0

ぽかぽかになりました。ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご来店をいただき誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、うれしさ一杯です。かなり疲れが溜まっているようでしたが、施術の効果をご実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげて下さい。お困りのこと、お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
       ひろ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
        カッピング&カッサ&ハーフピーリング&BBグロー&インディバ
               Esthetic/Cupping/Guasha 凜[Rin]【リン】 店長

[投稿日] 2023-10-20 22:51:30.0

施術の細やかでありながら力強さもあるところ、また接客も丁寧で素敵なサロンです。いつもありがとうございます。また伺います!

ELLA様
    いつもご来店を頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。カッピングは当サロンの得意とするコースのひとつで、一番人気があります。カッピングは体内の不要物を排泄して血液の循環を促す療法で、独自カッサと組み合わせて頂きますと、より施術効果がアップします。今回、施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげてください。お肌でお困りのごと、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。ELLA様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。
        カッピング&カッサ&BBぐろー&陶肌&インディバ

[投稿日] 2023-10-16 16:06:42.0

こちらに通って1年が経ち、去年の写真の自分と見比べてみたらその違いにかなり驚いています!笑 ニキビやニキビ跡もそうですが、全体的な顔のトーンもアップしてニキビもできにくくなったし本当にここに通って良かったなと思います!いつも本当にありがとうございます!

ハナ様
    いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想を聞かせていただき、ありがとうございます♪
    毎回お肌の変化をしっかり感じていただけていること嬉しく思います。
    スキンケア商品をお選びいただいている時の会話の中、ハナ様の美意識の高さを伺うことができとても楽しい時間を共有させていただくことができました^_^
    この度は素敵口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 02:28:50.0

今回も大満足でした!!先生の施術じゃないと身体がスッキリしないくらい虜になっています(><)またよろしくお願いいたします。

らん様
    いつもご来店頂き、有り難う御座いました。また、高評価の口コミ投稿も本当に有り難う御座います。今回の施術にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。施術についてのご要望、強弱や特にお疲れの部位などは、遠慮無くお申し付け下さい。出来るだけご要望に添った施術をさせて頂きます。当サロンでは、BBグロー、インディバや陶肌トリートメントなどいろいろなメニューをご用意しております。ぜひ別のメニューもお試しください。またのご来店を心よりお待ち致しおります。
        カッピング&カッサ&bbグロ&インディバ&陶肌

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:45.0

とてもよかったです。このひと言につきます。強さも都度確認してくださり終わった後もスッキリしました。以前他のサロンのマッサージを受けたことがあるのですが、左側の方が凝っていると言われていて、今回こちらでのカッピングも左側の方が濃い反応が出ていました。親切丁寧でサロンも綺麗で素敵なサロンです。ありがとうございました。

くぅ様
    いつものご来店をいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カッピングの施術はくぅ様のお身体に合った様でこちらもホッとしております(^^)
    口コミ評点もオール5!心から感謝しております。
    カッピング・かっさは中国で昔から広く行われている民間療法ですが、現代の医療機械インディバと組み合わせると、疲労回復以外にも代謝アップ、むくみがとれる、冷えの改善、アトピー、アレルギーの改善など、身体によい様々な効果が期待できます。また、継続して施術を受ける事で、血流が良くなり、疲れにくい体質へと改善する事が出来ます。続けて施術を受けて頂く事をお勧め致します。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    素敵口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-23 00:38:47.0

施術後のスッキリ感が素晴らしく、いつもお世話になっています!またお伺いします!

ELLA様
    いつものご来店をいただき誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。カッサは当サロンの得意とするコースのひとつで、人気があります。独自カッサと漢方組み合わせて頂きますと、より施術効果がアップします。今回、施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげてください。お困りのごと、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-20 16:40:26.0

頭の後ろから首にかけての凝りがどこに行っても改善されなかったのですが、こちらでのカッサでかなりスッキリしました!
    また近いうちに伺います!

ELLA様
    いつも当サロンを選んで足を運んで頂き、本当に感謝の気持ちいっぱいです。ヘッドカッサは頭頑固疲れ解消を目指したい方におすすめです。頭痛、抜け毛を軽減できます。カッサもよかった頂けて良かったです、大変嬉しく思います。これからも綺麗と健康のお手伝いをさせてくださいね。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 12:00:22.0

二度目の陶肌トリートメントをしていただきました。
    1回目の時にアドバイスをしてくださったお家でのケアを守って、1回目の時よりお肌が良い状態で施術を受けられたので、仕上がりも更に感じられました。
    その後の調子も良い感じで、これからも回を重ねるのが楽しみです。

にーこ様
    いつもご来店頂き、有り難う御座いました!嬉しい口コミも有り難う御座います。♪当店では陶肌トリートメントで美肌作りをお手伝いさせて頂くだけでなく、皆様の癒しの場としてご利用いただければと思っております。今回、施術の効果を御実感頂いただけでなく、リラックスして頂けてとても嬉しく思います^ ^陶肌トリートメント後は、お肌が再生されながら変化していきますので、十分に保湿して頂き、楽しみにお待ち下さい!
    にーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
       カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• こまゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:17:49.0

強さや痛さについて丁寧に声をかけてくださり、
    初めてのカッピングでしたがリラックスして過ごすことができました。
    カッピング後の状態のことも丁寧に説明してくださり、心配がないようお気遣いいただきました。
    電車の遅れで15分ほど遅れてしまい、申し訳なかったです。
    まだ身体が怠い状態ですが、このあと軽くなるとのことでしたので、楽しみにしています。ありがとうございました。

男女一押し凜式カッピングカッサ/60分¥10980→¥6980【カッサ】【カッピング】

こまゆず様
    この度は数あるのサロン凜にご来店をいただき誠にありがとうございました。また高評価の口コミ投稿も有り難う御座います。当店の施術の効果にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後もこまゆず様の美と健康のお役に立てるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店を、心よりお待ち致しております!
               カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:08.0

カッピングをリピートしてます。技術は間違いないサロンさんです。
    下手にエステやマッサージに行くよりも何倍も気持ち良いですし疲れが一気に取れます。担当スタッフさんのカッピングの後は身体がすごく軽くなりますし、身体も温まります。このクオリティでこのお値段は都内で探しても見つからないと思います!
    美容鍼やお灸、エステなどあらゆるものを試してきましたが、担当スタッフさんのカッピングが何よりも効果がありました。何しても疲れやむくみが取れなかった方はぜひ行ってみてほしいです。

tommy様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい所に大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます(^.^)
    お身体が軽くなる感覚や眠りの質が向上されてとても良かったです!
    日常で大変気を張る時間が長いこと、お身体を動かす内容が多くあるため神経が活動モードになっており、無意識のうちにお身体に力が入りとてもお身体がお辛かったかと思います。
    カッピングを続ける事で体質の改善が期待でき、体質が改善されると、疲れにくくなりますので、是非これからも続けて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。
       池袋カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• ハズレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:51:08.0

ずっと気になりつつ中々来れませんでした。何でもっと早く来なかったんだろうって後悔しました。
    カッピングは2回目なのですが、吸引しながらのスライドしていくのははじめてで超絶気持ちよかったです。吸引の強さもかなり微力に調節出来るのですが、私はかなりゴリゴリにされるのが好きなので強くしてもらいました。先生の腕もあり、お陰様でたった1回なのに施術前後では見違えるほどの変わり様でした。先生も強さはどうですか?とずっと気にかけて聞いてくださるのでその人の好みの強さでカッピングできます。でも何より、カッピングからのマッサージがものすごく気持ちよかったです。ハイフとか機械も進化してるけどやっぱり人間の手って凄いと思いました。
    身体だけではなく自律神経にも良いそうで、お陰でその夜からしばらくぐっすり眠ることが出来ています。先生も魅力的でたくさんお話しを聞いて下さり、身体と心どっちも癒されました。次は母と近々ご予約しますので、よろしくお願い致します。

てか、星5とか足りない。

ハズレ様
    数あるサロン中に凜にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても有難い口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^!
    全身や肩こりや首の張りも強く出ていましたが、終わられた後お顔もデコルテ周りもスッキリされていましたね♪♪
    コリの症状から様々な不調にも繋がりますので、これから少しずつ改善に向けてリンパ・血流・筋肉のケアのサポートができますと幸いです!
    また辛くなりすぎる前にぜひご活用くださいませ*
      池袋カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:05:54.0

かれこれ数年通ってますが、これ以上お店はないと思ってます。他の店舗に行ってみましたが効果なく、改善されませんでした。これからも通おうと思ってます!

もちこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!!!
    ゆったりお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです^^
    お仕事疲れかなり溜まった、筋肉の張りが強い箇所はお痛みも感じやすかったかと思いますが、ほぐれも比較的早くリンパをしっかり
    流すことができたかと思います☆
    このようなご時世ですので、働く女性の皆様が心も身体も定期的にデトックスし健やかにお過ごしいただけるよう少しでもお役に立てれば幸いです!
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
       池袋カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• 本本さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 01:51:27.0

先生がすごく優しい方で、身も心も癒されました。遠くから来る方がいるのも納得な腕です!

本本様
    数あるサロン中に凜へご来店をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい所にしっかりと評価していただけたようで何よりです!^_^
    「身も心も癒されました」という当店の方針にしっかりと自信がもてて、今後の励みになりました!
    ご満足満足いただけたようでよかったです!
    またお疲れ時お気軽にご相談お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
             凜[Rin]【リン】店長

• 梓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:26:37.0

施術はとても効果を感じました。
    すぐに血の巡りが良くなり汗も書きやすく代謝が上がっていることを感じました。
    定期的に通いたいです。

梓様
    数あるサロン中に凜へご来店頂き有り難う御座いました。口コミ投稿も有り難う御座います。今回の施術にご満足頂けたようで何よりです。カッサ・カッピングは、一度の施術でも疲労回復効果を見込めますが、回を重ねる事で疲れにくい体質へと改善する効果も期待できます。是非定期的に施術を受けられる事をお勧め致します。
    梓様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
              カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:44:13.0

カッピングをお願いしてますがいつも体が楽になります!
    また、いきます!

かすみん様
    いつも凜にご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き有り難う御座います。
    カッピング施術後ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    大変お疲れのようですので、お身体壊さない様にお気を付け下さいませ。かすみん様のお体が少しでも楽になって頂けるようお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しいとは存じますが、お疲れをためすぎないうちに、ご来店下さいませ。
    かすみん様のご来店を心よりお待ち致しております。
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• 春菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:43:36.0

人生初めてのカッピングでした。2人育児で疲れがなかなか抜けず夏バテもあり、だるい日々が続いてましたが施術中は段々と内側から体が温まってきてじんわりと汗をかき血の巡りが良くなっている感覚がありました。その日の夜は久々にちゃんと食事をとることが出来ました。
    もともとミレーナをしているので生理の様な出血はなく、たまに少量の出血があるのですが、次の日に突然出血ありデトックスされてるんだなと驚きました!またお願いしたいと思いました♪

春菜様
    人生初めてのカッピング凜にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ内容を拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^
    春菜様のお身体状態や育児疲れも受けていたようですので、しっかりお体に溜まった不要なものをデトックスできるようカッピング、インディバをさせていただきましたので、全身血流代謝がよくなりだと思います。
    とにかく全身の筋肉が張っていましたね!笑
    お痛みもあったかと思いますが、アロマの効果でほぐれも早くなりよりデトックスやボディにメリハリも出てきますので、今後のさらなる変化をお楽しみいただけますと幸いです。
    この度はお育児がお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    今後も春菜様の健康と美と笑顔のサポートができる存在となれれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-21 18:59:12.0

毎月フェイシャルでお世話になっております。担当スタッフさんの施術は効果はもちろんですが、利益よりもお客様に親身になって施術を考えてくれます。こんなサロンは他にないと思います。最初は効果が良くて通い始めましたが、今はなぜこんなにお客様がいいと思うかすごくわかります。効果だけでなく全てにおいて、いろいろな意味で素晴らしいです。ここのサロンに出会えたことに感謝しています。いつもありがとうございます。

ハナ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!!また、身に余る口コミのご投稿を頂き、とても感動しております。心から御礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線の強い時期が続きますので日焼けにはお気を付けください(^ ^)
    ハナ様のお肌のお悩みやその時のコンディションに合わせて美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので、御要望が御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さい。 今後もお客様にご満足頂ける様、尚一層の努力をして参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• 東京花火大会さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:57:40.0

いつも心身共にリラックスそして、元気をいただいています。落ち着いた店内、そして、技術がとにかく素晴らしいです。終わった後は、毎回体も軽いスッキリ、肌がツルツルになり若返っています。また、よろしくお願い致します。

東京花火大会様
    いつも御来店頂き、誠に有り難う御座います。また、高評価の口コミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。当店の施術に御満足頂けたようで、何よりです。当店では、男性の方でフェイシャルの施術を受ける方もたくさんいらっしゃいます。お肌がきれいになると、お顔の印象も良くなります。これからも続けて施術を受けて見て下さい。次回の御来店を、心よりお待ちいたしております。
       池袋カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• R.yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:15.0

インスタを数年前から拝見してたと私達世代の美容系インスタグラマーさんが絶賛し通ってるので、数年に渡りずっと気になりつつ カッピング、エステ マッサージなど通ってるサロンがあったので中々伺えませんでしたが
    結果 何でもっと早く来なかったんだろうって後悔しました。
    カッピングははっきり行って ほかのカッピングとは全然違います。吸引しながらのスライドカッピングからめんくらいました。その都度先生が強くないですか?痛くないですか?と聞いてくださるのでその人の好みの強さでカッピングしてくれるみたいです。マッサージもなんとも言えない絶妙な圧で
    とにかく最高でした。その日の晩は朝までぐっすり。そして次の朝起きて見るといつも痛く重だるい肩 肩甲骨 腰が、痛みもないし、とにかく羽が生えたように軽くて 何年ぶりかで痛み止めを飲まないで生活出来ました 。こんなのははじめてです!そして先生のお人柄に好感がもてました。とても優しくチャーミングな方。お話ししてるだけで癒されます。駅からすぐなのも助かりました。技術も良し 先生の人柄も良し
    人気店なのが納得出来ます。またすぐ予約しますので
    その時はよろしくお願い致します。

R.y 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    読みながら泣きそうなぐらい嬉しかったです♪ お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です♪( ´▽`)
    施術後お身体楽くなって本当に良かったです(^^)
    心身お疲れになられた際はぜひお立ち寄り下さい♪
    しっかりリラックスしながらお身体も楽になって頂けるよう入らせて頂きますね(^^)
    これからもR.y様への最善の施術を心がけていきますのでどうぞよろしくおねがい致します♪
    お忙しい中、長文の口コミを書いて頂いて本当に感謝しております!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-14 12:11:03.0

はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。ありがとうございました。

美女美男一番お得クーポン【陶肌-凜】ハーブピーリング日本製¥15600→¥8680

にーこ様
    二回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    陶肌トリートメントは継続されることでお肌がどんどん変わっていきます♪
    お肌の調子が良いことを日に日に感じていただけていると、お聞きすることができ大変嬉しく思います(*´-`)
    前回も色々とお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました
    。
        カッピング&カッサ&インディバ&BBグロー&陶肌

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:04.0

あっという間の時間でした。
    初めての体験でしたが、機会があればまた利用したいと思います!!

ノム様
    初めてカッピングのご来店をいただき、誠にありがとうございました。当店の施術にご満足頂けたようで何よりです。エステのお店というと、男性には入りにくい印象があるかもしれませんが、当店では、男性のお客様も多くいらっしゃいますので、仕事やゴルフで疲れたと感じたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ノム様ご次回のご来店を心よりお待ち致しております。
              カッピング&カッサ&インディバ&BBグロー&陶肌

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:22:11.0

ずっとカッピングをやってみたくて口コミも良かったので決めました。
    マンションの一室でちょっと暗くて入るまでは怖かったです。。

しかし担当スタッフさんのご対応や施術中のお気遣いがすごく丁寧で安心して受けられました。
    産後7ヶ月でマッサージも久しぶりだったのでかなり効きました。
    痛くて気持ちいい感じでスッキリしました!

また機会があったらよろしくお願いします。

かな様
    この度は数あるサロンの中で、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。かなり疲れが溜まっていたようですが、施術の効果をご実感頂けたようで何よりです。いま時期には、エアコンで首肩から肩甲骨にかけて、こりや疲れの症状が出てくることが多くみられますのでご注意下さいませ。また施術内容ですが、ご希望があればオールハンドによる施術も承っておりますので、どうぞ遠慮なくお申しつけ下さい。
    この度は素敵な口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。
        池袋カッピング&カッサ&陶肌&インディバ&BBグロー

[投稿日] 2023-08-04 19:49:37.0

以前より気になっていて、やっと行くことができました。
    体を温めてからカッピングしてもらえるのがとても良かったです。
    今後も健康維持できるよう通いたいと思います。

にーこ様
    先日は数あるサロンの中から凜にご来店頂き有り難う御座いました。
    初めてのカッピングということでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カッピングの施術痕は、凝りや疲れの酷い箇所ほど濃い色になります。大変お疲れのようですので、お身体壊さない様にお気を付け下さいませ。施術を続けることで、血行が良くなり、疲れにくい体質に改善する効果が期待できます。是非継続されるようお勧めいたします。
    に-こ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。
    カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ&BBグロー&陶肌

[投稿日] 2023-07-31 19:00:34.0

カッピング、カッサずっと気になってたのですが、なかなか機会がなく、今回クーポンをいただいたので初めてやってみました!マッサージもいたきもちよくてちょうどよく、終わった後は全ての力が抜けた感じでそのまま寝れそうでした。笑 普段全くやらないのでほぼ初めてで自分へのご褒美ができて良かったです!来月またフェイシャルを予約するのでお願いします!

ハナ様
    いつものご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉と施術もご満足いただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    励みになります!!
    ハナ様のお肌やお体のケアをこれからもお任せいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

凜[Rin]【リン】店長

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:57:13.0

カッピングの口コミが良かったので初めて伺いました!
    程よく痛気持ちよく、むくみもとれてスッキリしました!
    またリピートします!

男女ok一押し最新カッピング凜式/カッサ/60分8980【カッサ】【カッピング】

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミ投稿まで頂き、感謝の気持ちで一杯です。 雑居ビルの一室ということで、なかなかはいり辛いと思いますが、駅近ですし、是非お気軽にお越し下さい。また、当店の施術にもご満足頂けたようで、施術者として大変うれしく思います。これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    凜[Rin]【リン】店長

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:34:44.0

体が楽になりました。またすぐ行きたいです。

ひろ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、施術にご満足頂けて何よりです^^。
    当店では、お客様の御希望を伺いながら施術させて頂きます。御要望が御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さい。また、陶肌トリートメントフェイシャル、BBグローなど、多くのメニューをご用意させて頂いておりますが、メニューにない組み合わせでも出来るだけ対応させて頂きます。ぜひ、お試しください! 今後もお客様にご満足頂ける様、尚一層の努力をして参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
     ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
       池袋カッピング&カッサ&インディバ&陶肌&BBグロー

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:05:47.0

もう、一言しかありません!
    最高すぎました!!
    私がずーっと行きたかった場所!やっと行けました★
    先生素敵な人で気さくだし、時間もあっという間♪
    建物は本当にこの場所で合ってるのかな…?
    と不安でしたが、合ってました(笑)
    一つひとつ丁寧にやってくれ感謝です!!
    絶対リピート決定です!

なつき様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。カッピング施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。施術を続けることで、血行が良くなり、疲れにくい体質に改善する効果が期待できます。是非継続されるようお勧めいたします。なつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
        カッピング&カッサ/BBグロー/陶肌/インディバ

• ETさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:36:10.0

2023/7/20訪問
    熱中症による頭痛が一週間ほど続いていたため、治療に有効のカッピング、カッサを依頼。カッピングは初めてだが力加減を聞きながら施術してくれるので痛いのが苦手な人も安心して受けられる。
    一通り施術した後にエステティシャンのご厚意で目のマッサージまでサービスしてくれた。デスクワーク+趣味で日々目を酷使していたため非常にありがたい。

施術直後に頭痛は引いたが、翌日は軽い頭痛&下痢になった。「悪くなってるのでは...?」とやや心配していたが、調べたら「好転反応」という体がデトックスする過程で起きる現象らしい。実際3日後は完全に回復し、前より疲れにくくなった実感もある。
    熱中症、または暑い時期でなんとなく倦怠感がある、体がだるい、もしくはデトックス目的の人におすすめです。

注意点としてカッピング後は1週間ほど背中全体に跡が残る、露出が高い服での外出はほぼ不可能と考えた方がいい(見た目は検索すれば出ると思う)。
    また上にも書いたように数日間好転反応の影響で体に不調が出ると思うので、遠出やあ重要な行事直前は控えた方がいいかもしれません。

男女一押し凜式カッピングカッサ/60分¥10980→¥5980【カッサ】【カッピング】

ET様
    この度は、当店に御来店頂き、有り難う御座いました。また、高評価の口コミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。当店の施術に御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。次回の御来店を心よりお待ちしております。

• さくさくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:10:43.0

前回初めてbbグローをしてよかったのでまたお願いしました。
    今回も次の日以降の肌の状態がすごく良く、毛穴のひらきも改善され水分が保ってるというか、ツヤツヤしています。
    ホームケアのアドバイスも毎回していただきとても勉強になります。いつも感謝しています。

色々と細かいところでサービスをしていただいているのが所々で感じています。
    アットホームですごくおすすめのサロンです。

さくさくさん様
    いつも凜にお越し頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、感謝申し上げます。当店のBBグロー×陶肌トリートメントは敏感肌の方でも安心して施術を受けて頂けるよう、低刺激でお肌に負担の少ない天然のハーブを使用しております♪今回の施術で肌の潤い、ハリ効果など御実感頂けたとのこと、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。一度の施術でも効果を感じて頂けますが、定期的に受けて頂くことで、肌質そのものが変わっていくのを感じていただけると思います♪何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー