5. カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)   >

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】

カッピングアンドカッサセンモンテン リン

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ1102号室
  • 池袋駅東口【北】徒歩5分かっさなど施術の写真はInstagram@cupping.rinをcheck!!
  • けんしんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:18:32.0

ずっと寝つきが悪くて薬飲んでたんですけど、施術を受けてから飲まなくても夜に眠気ぐるようになりました。
    フリーターなので料金は少し高いですがまた行ってみたいと思えるところでした!

男女ok一押し最新カッピング凜式/カッサ/60分8980【カッサ】【カッピング】

けんしん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。初めてのカッピングと言うことでしたが、施術の効果にご満足頂けたようで、施術者としてうれしさ一杯です。カッピングは、血行を促進することにより、表面的な凝りをほぐすだけでなく、慢性的な疲労感、辛い肩こり、冷え、むくみなどに効果があります。施術を継続して、血流を良くすることで、疲れにくい体質に改善することも期待できますので、今後もお続けになって下さい。長年の経験から使う商材を厳選し、オーガニックにもこだわった保湿度高い質のよいオイルでトリートメントしていきます、お客様一人一人のお悩みを合わせて高い技術結果重視しておりますが、回数券も用意しております。ぜひご利用してください。けんしん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング専門店
             Esthetic/Cupping/Guasha 凜[Rin]【リン】店長

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:15.0

こちらのアプリに記載されてある住所に到着したけど、移転していたらしく迷子になってしまいました。新店舗への行き先をチャットや電話での対応によって無事に施術を受ける事ができて安心しました!施術は安定的に良くて色々な話を聞いてもらったりアドバイスを頂いたりと楽しい時間を過ごせました。また、帰国後お世話になります。ありがとうございました!

ゆいぴ様
    お久しぶりのご来店頂き有り難う御座いました。口コミ投稿も有り難う御座います。今回の施術にご満足頂けたようで何よりです。新店鋪場所がわかりにくい本当に申し訳ない、インスタグラムにアクセス写真載せています、ぜひ見て来てください。カッサ・カッピングは、一度の施術でも疲労回復効果を見込めますが、回を重ねる事で疲れにくい体質へと改善する効果も期待できます。是非定期的に施術を受けられる事をお勧め致します。
    ゆいぴ様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
         池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング

[投稿日] 2023-01-31 10:53:02.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    翌朝は身体すっきり、顔もしっとりでした。
    やはり定期的に通いたいサロンだと感じました。
    次回はbbグローをやってみたいと思っています。

さくさくさん様
    お久しぶりにお越し頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。カッピング・陶肌トリートメント・BBグローは当サロン自慢コースので、カッピングは体内の不要物を排泄して血液の循環を促す療法で、独自カッサと組み合わせて頂きますと、より施術効果がアップします。陶肌トリートメントは陶肌ような肌なりたい方におすすめ致します、まだBBグローも撮影の前にデート前に卵肌なり方に大評価でした。今回、施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげてください。お肌でお困りのごと、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。さくさくさん様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ
            Esthetic/Cupping/Guasha/indiba 凜【リン】店長

[投稿日] 2023-01-30 14:32:04.0

施術した日の夜は、いつもより1時間早く睡魔がきて、担当スタッフさんのおっしゃる通り、ぐっすり眠れる事が出来ました。
    カッピングの跡は今回も一週間で消えました。
    全身の疲れが短時間でリセット出来るので、助かってます!
    また伺います!

あやまみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有り難う御座いました。
    当店のカッピングコース一番人気があり、ご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    施術を継続して頂くことで、さらに効果を感じて頂ける物と思います。今後もお身体の調子を見ながら、施術内容をご相談させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    あやまみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
        池袋カッピング&カッサ&陶肌トリートメント専門店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:13:35.0

初めてカッピング施術受けました。
    以前から興味ありやっと行けたって感じで
    口コミ通り仕上がりも接客も大満足でした!
    施術後すぐに身体の軽さも感じられてスッキリです!
    また2週間くらいしたらお邪魔させてもらいます!

ゆきんこ様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠に有り難う御座いました。
    初めてのカッピングという事でしたが、施術の効果にご満足頂けたようで何よりです。カッピングは、血流を良くすることでコリをほぐしたり疲労回復の効果が得られますが、回数を重ねる事で疲れにくい体に体質を改善する効果も期待できます。カッピングは一定の間隔を空けなければなりませんが、続けて施術を受けられる様お勧め致します。今後も当サロンの施術で健康維持、リラックスして頂けたら幸いです。これからもどうぞお気軽にお越しください。
    この度は高評価の口コミを頂き、有り難う御座いました。
    ゆきんこ様の次回のご来店を心よりにお待ち致しております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:17.0

ありがとうございました。フェイシャルも、次回は予約したいです。

ひろ様
    数あるサロン中に凜にご来店頂き、誠に有り難う御座いました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有り難う御座います!
    カッピングは初めてという事でしたが、施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。カッピングを続ける事で、血流が良くなり、疲れにくい体質に改善される事が期待できますので、是非お続け下さい。
    次回もフェシャルを一度お試してみてくださいね。これからもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。次回、ひろ様にお会いする事を、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-22 13:26:17.0

今回3回目の剥離ピーリングでした!剥離をすると肌が薄くなってくるみたいで、初めてやった時よりも痛みが増えてきて泣きそうになりました。笑 でもさらに肌が綺麗になったのを見るのが楽しみです!

ハナ様
    先日は3回目剥離ありハーブピーリングにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しすぎるクチコミのご投稿を有難うございます!!
    毛穴とニキビ跡など色々悩んだ上で剥離ありハーブピーリングをおすすめ頂けたこと、そして毎一回の変化本当に本当に嬉しいです(>_<)★
    剥離ありハーブピーリングは特に少ない回数で効果の出る施術です♪
    一度でもしっかり効果を感じていただけて本当によかったです!
    ニキビもこれからどんどん出なくなりますし、あと一度位でハナ様のニキビ跡ほぼ分からないくらいになりますよ♪
    次回も剥離ハーブピーリングでしっかりとハーブ入れ込んでまいりますね!
    モチベーションの上がる口コミ、本当にありがとうございます☆
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• みゃるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:17:14.0

カッピングとハーブピーリング剥離ありをして頂きました。

カッピングは回数を重ねれば重ねるほど身体がほぐれていきます。肩甲骨周りがゴリゴリしていて辛かったのですがとても楽になりました。

ハーブピーリングは2度目です。
    前回、とにかく痛いという印象でしたが肌のトーンアップが
    感じられたのでもう一度試してみることにしました。

感想を書いている今日でちょうど1週間経ちます。
    お肌がつるつるしてトーンも上がったように思います。
    施術はとにかく痛かったです。

今回の予約は私の勘違いで時間を間違えて予約してしまっていたのにも関わらず嫌な顔せずに対応していただけて先生の温厚で優しい人柄には心から癒されます。

東京にはたくさんのお店があります。
    私が担当の先生のところへ通うのは先生の人柄が好きだからです。

今年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

みゃるる様
    いつも凜をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、とても嬉しいです!本当に貴重な1日お休みの日を凜でお過ごし頂き、施術の効果にご満足頂けたことは、施術者として何よりです。お肌やお体の調子も大変いい状態だと言う事ですので、是非これからも健康維持・美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
        池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング専門店

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:39.0

接客も施術も大満足です!

ELLA様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。カッピングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。今後もELLA様に喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

凜【リン】店長

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:14:40.0

昨年より、2週に1回程度のペースで通っています。
    毎回、丁寧かつ手際よく施術いただき、これまではなかなか改善しなかった肩凝りや肩甲骨周りの痛みが驚くほど緩和されています。
    リラックスできる空間ですので、毎回うとうとしながら気持ちもリラックスして過ごせます。
    これからもお世話になりたいと思います。

みぃ様
    いつも凜へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。肩凝りや肩甲骨周りよく改善して、ご満足をいただき何よりです。お体調や生活スタイル・環境などで絶え間なく変化しておりますので、今後もみぃ様に合った施術をご提案させて頂けると嬉しいです。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
             池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:55:25.0

年末に久しぶりに伺いました。
    カッピングとオイルマッサージを受けましたが、カッピングは最高です!
    力強い施術と優しいお人柄にいつも元気をもらっています。

なな様
    いつもご来店をいただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。仕上がりや効果などご実感頂けて大変嬉しく存じます。これからも一つ一つ丁寧におもてなしできるよう努めて参ります。またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
           池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• きっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:02:44.0

とても丁寧に対応いただけるとても素敵なお店です!

免疫力UP男女ok最新カッピング凜式/カッサ/60分8980【カッサ】【カッピング】

きっし様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。大変褒めて頂けてとても嬉しく思います。カッピングはリラックスすることで副交感神経を優位にし、ストレスからも解放され心身共に健やかな状態へ整えることが出来ます。ぜひまたゆっくりしにお越し頂けると嬉しいです。お体調のことでご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。またきっし様にお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 19:44:01.0

2回目のカッピングとカッサとインディバでした。
    2回目なので脚までと、私は特に上半身がガチガチなのですが、これでもかかっていうほどにほぐしていただきました。
    今回も即効性が凄くてびっくりしてます。
    これで年末を乗り越えられそうです!
    次はお顔か、また身体で伺いたいと思います。

あやまみ様
    いつも凜へお越し頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用、心より感謝申し上げます。あやまみ様にゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。今後ともお肌のお手入れをお任せ頂けると嬉しいです。素敵口コミも誠にありがとうございます。とても励みになります。またあやまみ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:48:22.0

reviの剥離なしを5回やった後初めて剥離ありを前回やりました。剥離なし5回でにきびがほとんどできなくなり、肌が整った感じと肌の触りも変わり、1番気にしてたニキビ跡もかなり薄くなりました。そして前回剥離ありをやった後正直すごく痛いのですが、その分の効果にびっくりしました。1回でさらにニキビ跡が薄くなり、肌のトーンがすごく上がり、こんなに肌白かったっけ、、と本当に驚きでした。久々に会った友達にも肌綺麗に肌綺麗なってる!と言われて嬉しかったです!なので今回もまた剥離ありをやりました!来週、さらに綺麗になってる自分の肌を見るのが楽しみです!値段はしますが、費用対効果にとても満足できる場所なので安いとこ何回も行ってあんまり効果を感じない方がいたらおすすめしたいです!

ハナ様
    いつも足をお運び頂き誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。お肌の仕上がりなど効果をご実感頂けて安心致しました。お肌がしっとり調子が良くなると気持ちも高まりますよね。お肌は外的要因・内的要因など様々な影響を受けますので、今後もハナ様の状態に合ったトリートメントをさせて頂けれると嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• みゃるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:21:30.0

身体がとても辛くて元気もなくなっていたので仕事帰りに急遽予約して伺いました。

いつも通りの丁寧な接客でまずは気持ちもほっとします。
    夏頃から通い始めたカッピングですが回数を重ねるほどに良いです。

冬になると余計に肩や背中が凝るのですが一度のカッピングで楽になりその日の夜は眠りも深く疲れが一気に取れていきます。

こちらが申し訳なくなるほど丁寧にしっかりと施術してくださるので何度でも通いたくなりますね。

年内にもう一度伺おうと思ってますのでその時はよろしくお願いします。

みゃるる様
    いつも凜をご愛顧頂き誠にありがとうございました。カッピング、かっさ施術の効果にご満足頂けたようで何よりです。また、当サロンの施術にお褒めのお言葉もたくさん頂き、嬉しさいっぱいです。
    首や肩こりは日々の積み重ねが原因なので定期的なメンテナンスをオススメしてます。(*^^*)
    みゃるる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:58:08.0

カッピングをやりたくホットペッパーで見つけて初めて行きました。今までいろんなところに行ってきましたが施術もですし、サービスも全て良くて満足してます!!首と肩凝りがすごく酷い為、施術終わりすごく楽になりました!!よく眠れて翌朝とても気持ち良かったです。肩凝りを軽減させるためにもまた通わせていただきます。ありがとうございました!!

みさこ様
    数あるサロンから当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまでは大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    みさこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 02:18:26.0

初めてのカッピングとカッサでゴリゴリの首肩背中を流していただきました。
    即効性も凄くて60分でビックリするくらいスッキリし、カッピングの跡は1週間程で消えました。インディバは温かくて気持ちよかったです。
    疲れが溜まりやすいので、また伺いたいと思います。

免疫力UP最新カッピング/カッサ/インディバ60分8980【カッサ】【カッピング】

あやまみ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    カッピング&カッサは、一度の施術でも効果がありますが、続けることで血流が良くなり、疲れの溜まりづらい体質へと改善する効果も期待できます。施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。
    当サロンのカッピングは、強弱の調整や特にお疲れの場所を重点的に施術したり、痕のつかない施術(通常の施術と比べるとやや効果が落ちます)も可能です。お客様の体調やご都合に合わせた施術が出来ますので、御要望がありましたら遠慮無くお申し付け下さい。
    これからもあやまみ様にさらなる美と健康を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します。
    あやまみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:29:48.0

丁寧に話を聞いてくださり、適度な距離感もあり、そして何より施術の確かさとクオリティの高さを実感いたしました。
    続けて伺いたい所になりました。

まゆまゆ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当サロンの施術で疲れが取れたとの事、施術の効果にご満足頂けたようで、うれしい限りです。カッピングは、一度の施術でも効果がありますが、回を重ねる事で血流が良くなり、疲れにくい体質へ改善が期待できます。是非継続してみて下さい。
    凜はお客様にさらなる美と健康を提供できるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
    まゆまゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-18 21:48:59.0

いつもreviでお世話になってますが、今回初めて剥離ありのものをやってみました!これから経過が楽しみです!1ヶ月後またお願いします!

ハナ様
    いつも剥離ありハーブピーリングしにご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店もありがとうございます!全体のニキビ跡は初回からでも改善みられましたので、今後もキレイになっていく見込みはかなり
    高いかと思います。お写真おってみていきますね!
    全体的に明るくなると見え方が違うんだなぁーとわたし自身もとても勉強になりました^^
    引き継ぎ、なるべく早くキレイになるよう、今後も努めさせて頂きます。
    また回数ごとに合った施術ができたと思いますのでまた細かくご要望頂けたらと思います。
    次回の経過はわたしも楽しみにしております。
    嬉しく、詳しい感想頂きありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております!
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• はるべくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:22.0

久々のハーブピーリング!翌日ツヤツヤで最高です!

はるべく様
    いつもご来店をいただき、誠にありがとうございました。また口コミまでは大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。ご希望に沿った施術できましたら幸いです。
    お肌のケアは今からでも遅くないです!
    一日一日大切にお手入れしてあげれば必ず改善できますので、一緒に頑張りましょう!!
    ハーブピーリングも、回数を重ねるたびにツヤが増し陶器のような肌に近づきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-11 22:18:26.0

カッピング、カッサ、インディバ、ハーブピーリング等で1か月ぶりぐらいの施術でした。
    ホームケアを頑張っているものの、最近顔の乾燥が気になっていましたが、やはり顔とボディともに状態が悪かったようでした。
    今回も身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    施術中は痛みもありましたが終わった後は、血流が良くなったようなすっきり感がありました。
    翌日は身体が軽くお肌もしっとり生き返りました。
    毎回ホームケアのアドバイスもとても親身にしていただいて、本当に感謝しています。
    他のサロンにはない、あたたかみを感じています。

さくさくさん様
    いつもご来店頂き、有り難う御座います!素敵な口コミ投稿も有り難う御座います。施術の効果にもご満足頂けたようで何よりです。
    当サロンでは、お客様にご満足頂けるよう、お体に強弱や重点的に施術を受けたい箇所などお客様の御要望に添った施術を心掛けております。御要望がありましたら、遠慮無くお申し付け下さいませ。
    REVIのハーブピーリングは植物幹細胞成分や、酵母エキスがどんどんお肌に浸透していくので、お手入れした当日よりも、翌日、2日後が一番良い状態になります。効果を感じていただけて私も嬉しいです。
    これからもさくさくさん様の心身のリラックスと健康のサポートをお手伝いさせていただきます!
    さくさくさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:57.0

初めての利用でした。建物は少し怖い雰囲気でしたが、お店のなかはキレイで女性の店員さんのみです。アットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    かっさ、カッピングのコースをお願いしましたが、からだの疲れているところをよく見てくださり、疲れも和らぎました。首から背中にかけての凝りがひどいので、一度だけではよくなりせんでしたが、もうしばらく通ってみたいと思います。

みぃ様
    数あるのサロン中にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき大変感激しております!
    ご自分へのご褒美に…
    という思いを大切に心を込めて施術をさせていただきました。
    これからもみぃ様リラックスをお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。
    季節が変わり、お肌にもお体にも過酷な日々が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。
    みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     凜【リン】店長

• みゃるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 12:32:31.0

カッピングとハーブピーリング(剥離あり)をして頂きました

ハーブピーリングは初めてでピリピリしてとても痛かったです。ピーリング後、3日目から剥離が始まりました。
    一週間以上たった今、化粧のノリが良くなったような気がします。

3日間は洗顔しなかったですが……外に行くと紫外線が気になったりもしたので次に施術していただく時はもっとお休みの長い時にやりたいなと思います。

凛先生に施術して頂くカッピングがとても気持ちよく大好きで、今まで気になっていた首こり、肩こりが楽になりました。回数を重ねると免疫力も上がると仰っていましたのでこれからも定期的に通いたいです。

みゃるる様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    肌・こころ・からだ すべてのストレスやお疲れを癒して、みゃるる様がますます輝けますよう、肌荒れしない健やかなお肌が実現できますよう、お体にも最強のデトックスができるようにお手伝いさせていただけることがとても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-31 00:17:33.0

いつもありがとうございます!2週に1度の頻度で通ってますが、reviすごくいいです!これからもよろしくお願いします!

ハナ様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして、心より感謝いたします。
    継続していただいて、ハナ様のお肌のコンディションを見守らせていただく中で、ご来店のたびに、どんどんキレイになられて、私もとても嬉しく思っております。
    これからも、ハナ様の肌・こころ・からだのトータルパートナーとしてお役に立てるよう、技術と知識を磨き、精進していきたいと思います。
    疲れた時、困った時、いつでも癒しに来てくださいね。
    お待ちしております。
       池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:30:44.0

はじめての体験でしたが楽になってよかったです!
    詐術してくれた方も親切にしてくださいました。

ak様
    先日は、数あるのサロン中ににご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミ投稿も有り難う御座います。
    初めてのカッピング体験で効果を実感して頂くことが出来、嬉しい限りです!カッピングはリンパの老廃物の詰まりを取り除くことで血流が良くなり、身体のもう少し深い部分にアプローチすることで、効果も持続致します。
    お忙しいとは思いますが、しばらく定期的に通って頂ければ根本的に体質改善にもつながると思います。
    ak様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

池袋カッピング&カッサ&ハーブピーリング専門店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:07:07.0

脂肪溶解注射による浮腫みを取るために通い始めました。4回通いましたが、倍以上に浮腫んでいた顔が1.2倍くらいに収まっており、早期に結果が出ている事に対して驚きと共に嬉しさでいっぱいです。
    浮腫が解消した後も通い続けたく思ってます。

みか様
    いつもご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。そして口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、施術にご満足頂けて何よりです。
    当店では、お客様の御希望を伺いながら施術させて頂きます。御要望が御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さい。 今後もお客様にご満足頂ける様、尚一層の努力をして参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

凜[Rin]【リン】店長

• hanahirakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 05:59:28.0

カッピングをしてみたく、初めて伺いました。
    施術は、終始丁寧で、時間をかけてしっかりやってくださいました。
    五十肩の治りかけの時期(たぶん)ですが、施術後は、腕の動きがよくなりました。
    また、巻肩も少し改善されたように思います。
    頭皮は、シャンプーをするときに、触るだけで痛かったのが、すっかりよくなりました。
    カッピングの跡は、首後ろが一番濃かったのですが、それも1週間くらいでほぼなくなりました。
    かっさもインディバも気持ちよかったです。
    色々ため込む前にケアしないとなぁと改めて実感。
    お値段以上の施術内容で大満足ですが、頻繁に通えるよう、もう少しお安いメニューがあると嬉しいです。

hanahiraku様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    施術の効果にご満足頂けたようで何よりです。その後お身体の調子はいかがですか?
    朝晩は寒く感じる日も多くなってまいりました。
    風邪などおひきになりませぬようご自愛くださいませ。
    当サロンは回数券も用意しております。回数券を御利用頂くと、割引がございますので、ぜひご活用ください。hanahiraku様の
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-07 22:07:00.0

今回も陶肌トリートメント、カッピング、カッサ、インディバ等していただきました。
    何回か通っていくうちに痛みに強くなったようで、痛気持ちいい感じでした。
    首肩中心に上半身を重点的にほぐしてもらいました。
    その日は熟睡できて翌朝はすっきり目覚めて、肌もしっとりもちもちでした。
    毎回、丁寧で効果的な施術をしていただき大満足です。

さくさくさん様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。嬉しいな口コミもありがとうございます!
    毎回メンテナンス継続してお体とお肌の変化には驚かされ、私もとてもうれしいです。体質改善して、お身体内側からキレイになり、ますます健康で綺麗な身体になっていきましょう!
    ぜひ、さくさくさん様の体質改善お手伝いさせてください。
    寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
    また、さくさくさん様ニお会い出来る日を楽しみしております。
     カッピング&カッサ 凜【リン】店長

• もっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:18:15.0

非常に施術も丁寧で、家でのアフターフォローについてもいろいろ丁寧に教えていただき、仕上がりも良くて満足しています。これからもよろしくお願いします。

【BBグロー日本初】最先端BBグロー+インディバ全顔¥19980→¥9980【人気No2】

もっき様
    数あるサロン中から、当サロンにご来店頂き、誠に有り難う御座いました。
    当店の施術にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。BBグローは毛穴が目立つ、ニキビやニキビ跡、肝斑、シミなどでお悩みの方におすすめ致します。特に男性のニキビと毛穴引き締めに効果が期待できます。
    これからもますます努力をしていきますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミを有り難う御座いました。
      カッピング&カッサ&ハーブピーリング&インディバ&BBグロー

• みゃるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:03:42.0

今回もカッピングをお願いしました。
    ドアを開けると先生が笑顔で出迎えてくれて、その瞬間にまた来て良かったと心が癒されます。

背中と足いっぱいにカッピングをして頂きました。
    特に首と肩は凝りが酷いので施術後はいつも楽になります。
    施術後から身体がリラックスして眠たくなりいつもより早い時間に就寝し深い眠りにつくことができました。

台風が近づいてる日に訪れたのですが、気圧の関係なのかその日は頭痛もありましたが頭皮をカッサして頂けたので痛みも楽になりました。

先生へはいつも丁寧な施術をして頂き感謝しております。
    施術はもちろん人柄も素敵な方なので是非たくさんの方に通ってもらいたいと思い毎回口コミを書かせていただいております。

10月また伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

みゃるる様
    いつもご来店を頂き、誠に有り難う御座います。また、身に余るお褒めのお言葉まで頂き、嬉しさいっぱいです。何度も読み返して喜びをかみしめました!心より感謝申し上げます。m(_ _)m。首・肩の凝りが酷く頭痛がしていたとのことでしたが、施術後、楽になったと伺って、ほっとしております。その後、具合はいかがでしょうか?!首や肩の凝りから頭痛に繋がるケースも多く見られますので、お気をつけ下さい。今後も、みゃるる様のお体の状態をしっかりと把握して、より効果的な、結果を出せる施術を行えるよう、精一杯頑張りたいと思います。もし、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
            凜【リン】店長

カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー