3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アルコイリス(Arco iris)   >

Arco iris【アルコイリス】

アルコイリス

• 京都府京都市南区東九条上殿田町1-3 エンブレム京紋601号室
  • JR・近鉄・地下鉄線「京都駅」 八条口徒歩3分/地下鉄「九条駅」徒歩3分

ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:02:43.0

マスク生活に甘えすぎて、気づけばとても老けたように感じて、年齢的にも仕方ないかな…と思ってましたが、やはりまだ諦めきれず、思い切って予約させてもらいました。
    ハーブピーリングが良いのは聞いていましたが、本当に良かったです!
    若い子と違ってそこまで変化感じないのでは、と思っていたら、終わった後の自分の顔を見て驚きました。
    あんなに気持ちよく鏡を見たのは久しぶりで、気持ちまで明るくさせてもらいました。
    担当スタッフさんも年齢が近くて安心感もあり、これから定期的にお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

【40代~の肌ケア】バックエイジングを叶える*ハーブピーリング 19800円→

ミカ様

先日は、思い切ってご来店いただきありがとうございます。

ミカ様とは、同年代ですのでお悩みは同じなのでとってもよくわかります。
    だからこそ、肌がキレイになることが精神面にもとっても大きな影響を与えてくれる
    ことも知っています。

施術後に、お鏡を見てらっしゃるミカ様の表情はとっても輝いていました(*^^*)
    鏡を見てウキウキする日をどんどん増やして、毎日が気持ちよく過ごせるようになります。

そのお手伝いをさせていただけるのを嬉しく思います。

ルヴィの陶肌トリートメントは、バックエイジング(若化)を得意としてます。
    私が率先して、それを立証しています 笑
    一緒に、年齢に負けない肌を手に入れていきましょう。

最後になりましたが、口コミ投稿いただきありがとうございます。

アルコイリス  石井

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:14:09.0

今回、ハーブピーリングだけでなく新メニューのフェイシャルレメディとゆう施術もして頂きました。
    フェイシャルレメディは初めてだったのですが、まずクレンジングからいつもと違い、
    お肌をいつも以上に優しく触れていただいてる感覚でした。
    リンパ静脈トリートメントも本当に優しいタッチで
    起きていたいのに自然に寝てしまうほどでした。笑
    全然強くマッサージしているわけではないのにビフォーアフターの写真を見ると、ものすごくリフトアップしておりびっくりしました。
    家に帰ってから髪の毛をアップにして鏡を見てみると、いつも気にしている輪郭・エラがとてもシュッとなっていて本当にすごいと思いました。
    ハーブピーリングも併用したので毛穴もとても綺麗になっており、大満足です。
    次回も同じメニューで伺いたいと思っています。

【9月限定】超保湿☆スペシャル配合贅沢ハーブピーリング(60分)¥18700→

あんな様

今回は、新メニュー「フェイシャルレメディ」とハーブピーリングの
    組み合わせを体感していただきご感想ありがとうございます。

とても、不思議ですよね~
    あんなソフトタッチなのに、顔が引き上がるんです(^.^)
    脳を洗われているような感覚に陥る、究極のクレンジングなんですよ。

幸せホルモンと言いれる「オキシトシン」の分泌を促しているので
    あんな様が体感されたように、スーッと眠りに入っていってしまうんです。

その後の、リンパと静脈のドレナージュも同じくf/1揺らぎのリズムで心地いいのに
    リフトアップ!

オキシトシンは、ストレス軽減や肌老化抑制効果もあるので
    ハーブピーリングと一のコラボでかつてない仕上がりになりましたね(*^^*)

フェイシャルレメディは、回数を重ねる度にどんどん持続力がアップしていきます。
    次回も楽しみにしていて下さいね

いつも、アルコイリスをご愛顧いただきありがとうございます。

Arco iris  石井

• わふんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:46.0

今回もありがとうございました。
    前回の施術以降の不安な点を相談したところ、適当に応答するのではなく、親身に考えて対応してくださったので、安心感がありました。
    肌の水分量を保てるように、保湿頑張っていきたいと思います!

【剥けないハーブピーリング】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント 60分 11000円

わふん様

2回目のご来店、ありがとうございました。

エステに来るメリットって、施術して肌悩みを改善していくことだけではなく
    不安に思っていることや疑問など相談できるところですしね(^.^)

私からもアドバイスはさせてもらいますが、些細なことでもなんでも聞いて下さい。
    それが、なりたい理想の肌への近道になります。

夏の今の時期は、インナードライになりがちです。
    暑くて肌表面は潤ってるように感じていても、肌内部は砂漠状態なことが多いので
    水分をとることと、肌への保湿をしっかりしてください。

補給の前の、クレンジング・洗顔を丁寧にしておくことも大事ですね。
    角栓がたまりやすい季節なので、また次回しっかりハーブピーリングでそちらも
    ケアさせてもらいます。

今回もご感想投稿いただき、ありがとうございました。

アルコイリス  石井

• カービィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:57.0

働きだした頃からニキビが出来始めて、
    何をしてもあまり良くならなくて
    ハーブピーリングがニキビにも良いって聞いたので
    受けてみました!

カウンセリングで今までなぜ治らなかったのかや、
    ハーブピーリングで良くなる理由など
    凄く丁寧に説明してもらえて
    質問にも答えてくださりありがとうございました(^^)
    終わったあとの肌を見て、
    ニキビが今すぐ消えたわけではないのに
    受ける前より明らかに気にならなくなっていて驚きました!!

続けたら良くなりそうって、初めて思えたものなので
    これから宜しくお願いします^^
    途中から寝てしまうほど、とっても癒されました☆

【1年以上繰り返すニキビケア】ハーブピーリング+ヒト幹細胞 18150円→

カービィ様

嬉しいご感想ありがとうございます。

カービィ様のニキビ悩みをルヴィのハーブピーリングなら解消してくれます。
    そのイメージが1回で沸くほどの体感がありますよね(^.^)
    ビフォーアフターの写真からも、違いがよくわかりましたしね。

まずは、保湿強化していきましょう。
    補うだけの「補湿」ではなく、水分を保てる「保湿」をしていきながら
    トラブルを起こしてしまっている細胞を元の正常な状態へ戻していきます。

ニキビの原因も1つではなく、特に大人ニキビは複雑に色んな要因が重なっている
    ことが多く、そのあたりもしっかり紐解きながらニキビのない肌・ぶり返さない健やかな肌に
    していきましょう!

リラックスできる時間もとても大事なので、サロンにいらした時は日常を忘れて
    癒されタイムにもして下さい。
    それが、お肌の栄養にもなりますからね。

私も、ニキビに悩まされた経験者なので何でも聞いて下さいね。
    まずは3ヵ月間、一緒にニキビ対策してスッピンに自信が持てる肌にしていきましょう!(^^)!

アルコイリス  石井

• Yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:33.0

ハーブピーリングで探していた時、こちらの口コミやブログを見て
    タラソってものに興味をもって決めました。
    常に足のむくみが辛いので、一緒に出来るならいいなと思って
    あまりよくわからず行ったのですが想像以上にスッキリしてびっくりしました!
    夜もおっしゃてたように、ぐっすり寝れました!
    顔もピンを引き上げられたような感覚で、顔がシュッとして嬉しかったです。
    翌朝、いつもと違うモチモチした肌に気持ちも上がりました!
    このコースが気に入ったので、次回もまた宜しくお願いします。

【小顔+ 足のむくみ解消】ハーブピーリング&デトックスタラソ 13200円→

Yoyo様

当店のタラソテラピーにも興味をもってご来店いただき、ありがとうございました。
    足のむくみが辛い方は、100%感動していただいてます(^.^)

Yoyo様の足裏からも、ごっそり溜まりきった水分や老廃物がいっぱい出ましたね。
    こんなに!!って驚かれてましたが、それがタラソのデトックス力です。
    温かくて気持ちい15分の間であそこまでスッキリさせてくれます。

確かに、足が軽くなってますって不思議そうにもしてらっしゃいましたね。
    マッサージなど一切してないですもんね 笑

メインのハーブピーリングも、気にされていたお顔のたるみもスッキリされ
    くすみもとれて肌艶の違いにも驚かれてましたね。

私も40後半で初めてハーブピーリングしましたが、この年からでも変われるんだ!って
    実際、50代に入った今の肌の方が好きです。

一緒に、年齢と逆行して肌を若返らせていきましょう(^^♪
    そして、身体の中からキレイにすること・健康も大事なことですので
    タラソはその都度必要な部分にパックしてデトックスさせてもらいますね。

タラソの良さを実感していただき、投稿下さりありがとうございます。

アルコイリス 石井

• のあやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:11:38.0

ハーブピーリングがニキビ良いと聞いて、色々調べてこちらに伺いました。
    最初にスキンケアの体験もさせてもらったのですが、それにまずビックリしました。
    左右の顔が全然変わって、やってもらった右側が眉の位置変わるくらい上がって感動しました。
    ハーブピーリングが終わった後は、気になってたニキビの赤みを薄くなってて嬉しかったです。
    全体的に、顔のむくみも取れてシュッとして肌がツヤツヤして予想以上の仕上がりに大満足です。
    化粧品も使わせてもらいながら、ハーブピーリングも続けたいと思います。
    次もよろしくお願いします

【初期ニキビケア】ハーブピーリング+リピートNo1ヒト幹細胞 13750円→

のあやん様

ハーブピーリングについてしっかり調べられた中で、当店にご来店いただき

ルヴィ化粧品にも興味をもっていただいていたので、スキンケアを使った半顔体験は
    より感動していただいてましたね!

普段なら汚れやメイクを落とすだけの、なんなら面倒だな…と適当になりやすい
    クレンジングと洗顔だけで、あれだけお顔が上がってむくみも取れて、左右の印象が
    とっても変わりましたよね(#^^#)

エステをしたわけではないけど、すでにモチモチしてお顔のトーンも明るくなってましたしね。
    次回来店までの2週間、自宅でこのスキンケア14日分の肌育は大きな影響を与えてくれます。

メインのハーブピーリングの効果も数倍変わってきますので、次回の仕上がりを
    楽しみにしていらして下さい。
    1回目でも、かなり反応よかったのでこれからの変化に私もワクワクです。

最後になりましたが、嬉しいご感想ありがとうございます。

アルコイリス  石井

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:26:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    活性化の影響でその日の夜からニキビが出てきましたが、次の日には治まっていたりと、お話していただいた通りになり本当にびっくりしました。
    家でのスキンケアも気をつけようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ニキビケア】ハーブピーリング*世界特許ヒト幹細胞2750円分付 13750円→

莉奈様

初めてのハーブピーリング体験に、アルコイリスにお越しいただきありがとうございました。

きちんと説明を聞いてくださっていたので、施術後ニキビが出ても不安になられなかった
    ので良かったです。
    ハーブピーリングは、古い角質を取り除くと同時に肌のハーンオーバーを上げています。

4,5日かけて活性がかかってくるので、既にニキビの元が控えている部分が活性により
    表面に現れてきます。
    このニキビは元々存在していたので、早く出して早く鎮静させられるので大丈夫ですよ(^.^)と
    お伝えしてた通りでしたね。

たった1日で治まるほどの効果を実感していただけて良かったです。
    また、次もしっかりお話を聞かせてもらいながら進めていきます。
    どんどん変わっていく肌をイメージしながら、一緒にニキビのない肌にしていきましょう。

最後になりましたが、ご感想投稿ありがとうございます。

アルコイリス   石井

• わふんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:21.0

初めてのエステ体験で少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    施術後は、パッと見で顎のラインが出てすっきりしたことに気がつき、即効性があると感じました。
    徐々にニキビ跡にも効果が出てくると嬉しいです。

わふん様

初めてのエステに、当店を選んで来て下さりありがとうございました。
    緊張しますよね~

当店は初めてフェイシャルするという方も多く、不安を一瞬でも感じさせないよう
    心掛けてます。

カウンセリングも専門用語とかってわかりにくいので、極力端的にわかりますく
    お伝えするようにしているので良かったです。

最初の半顔体験(スキンケア体験)で実感していただいたように、
    肌の弾力やリフトアップ・トーンアップは即効性抜群です!

この継続こそが、お肌(細胞自体)をどんどん健やかにしていって
    トラブル知らずになっていきます。

徐々にニキビ跡も薄くなってそのうちなくなっていきますよ。
    キレイになりたい!って来ていただいてるので、ワクワクする時間を共有していきましょう(*'▽')

ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。
    次回来店まで、お持ち帰りいただいたモコモコ洗顔を楽しみながらスキンケアしておいて下さいね。

アルコイリス  石井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:37:37.0

2回目でした。
    1回目終わったあとから2回目行くまでの間に肌トラブルがありとても気分が落ち込んでたのですが、話を聞いていただき前向きになれました。
    購入した化粧品も肌が荒れずに使えてます。

ゆき様

2回目のご利用ありがとうございました。

お話をうかがい、肌のトラブルの原因は新しく使いだしたファンデーションが
    合わなかったようですね。
    ファンデーションの使用をやめたら治まったということでしたので、
    ハーブピーリング自体への心配はないですよ!
    続けても大丈夫ですよ、とお伝えしたら安堵されてましたね。

敏感肌のゆき様なので、ビックリして不安になりますよね。
    お化粧品選びも、沢山あるので見極めが難しいですが、
    ご購入いただいたREVI化粧品は、お肌(細胞)を健康状態にしてくれるものです。

私も敏感肌でしたが、このリバイブローションで克服できました(^.^)
    これは絶対に必要なアイテムです。
    問題なく使っていただけているので、引き続きクレンジングと共にスキンケアで
    肌改善のスピードアップをはかりましょう(^^♪

今回もマスクパックも購入いただき、ありがとうございました。
    次回3回目も、しっかり施術とアドバイスをさせていただきます。

アルコイリス 石井

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:12.0

以前から気になっていたタラソテラピーを初めて受けました。潮の香がし海に入ってる感じで、シャワー後は肌もツルツルになり凄く軽くなりました。フェイシャルハーブエステもツヤツヤになり、一皮剥けた肌へ変化しました。両施術とも丁寧に説明頂き、とても気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

【2セット】ハーブピーリング&タラソ全身ボディパック (120分) 22000円→

ゆうちゃん様

嬉しいご感想、ありがとうございます

タラソテラピー、受けたらめちゃくちゃわかりますよね!
    とにかく、体が軽くなる!
    これぞタラソのデトックス力!(^^)!

体重減った!?って思うくらい、感覚が変わりますよね~
    しかも、保湿力も抜群なので全身ツルツルになって美容効果まで味わえる

そして、リラックス効果も最大級にあるので
    スーッと眠りに落ちちゃいますよね

体内がデトックスされ、自律神経が整った状態でフェイシャルをする
    究極の細胞美容セットコースです

ハーブピーリングは、、表面的なケアにとどまらず
    ルヴィの強み「若化」
    バックエイジングによって、回数を重ねるぞとに年齢と逆行して
    若々しい肌になっていきます

あの艶感は本当に嬉しいですよね!
    まだまだ変わりますよ

次回も楽しみにしていて下さい(#^^#)
    次のタラソテラピーは、部分集中の「海泥パック」にしましょう
    こちらの体感は、本当に気持ちいいですよ~

アルコ イリス     石井

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:05:32.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、痛くなくリラックスして施術を受けることができました。
    デコルテマッサージはとても気持ちよかったです。
    施術後のドリンクが美味しくてびっくりしました。

まずは3回ハーブピーリングを続けてみようと思いました。

【1年以上・繰り返すニキビケア】ハーブピーリングで細胞からケア!18150円→

ゆき様

始めてのハーブピーリング体験を、アルコイリスにお越しいただき

従来の痛い・赤くなる・ダウンタイムがあるといった、むけるタイプのものと違い
    むけないハーブピーリンは、肌質など問わず受けていただけ
    本当に痛みがないので眠ってしまいますよね(^.^)

ルヴィが、むけないハーブピーリングを作った元祖です
    自信をもって肌質改善できるものとしてルヴィの商材力と
    プラスα、体内のデトックスとリラックスを提供しています

それが、デコルテトリートメント・ヘッドマッサージ・ハンドトリートメントです
    気持ちよく、リラックスしていただけて嬉しいです

最後の水分補給のドリンクも、体に良いもの!
    カシスの発酵ドリンクは、大人気です
    今は。手作り発酵ドリンクを提供していてこちらも好評です
    次回、是非飲んでみて下さい

まずは最低でも3回は試してみて、その後は細胞の改善サイクルの3~4か月
    しっかり取り組んでみて下さい

肌の変化を感じて楽しくなっていきますよ!(^^)!

アルコ イリス  石井

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:39:58.0

フォトウェディングが近日と数ヶ月後にあるため肌を整えるために来店しました。フォトウェディングの日にちから逆算してどれくらい施術をした方が良いかを教えて下さったり、実際ピーリング後ニキビ跡がマシになったような気がします。今後、日にちが予定と被らなければ伺えたらと思っています。ありがとうございました。

ニキビケア【ヒト幹細胞2750円分付】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント 11000円

k様

素敵なフォトウェディング撮れましたか
    おめでとうございます(#^^#)

ブライダル直前にキレイにしたいですよね~
    ハーブピーリング後は、肌コンディションがとっても良くなります!

実際、1回でニキビ跡がマシになったという実感をもっていただけて
    嬉しいです

とはいえ、直前のフェイシャルは色々と確認が必要なんですよね
    ニキビ肌の方や体調によっては毒出しされる場合もあるので
    しっかりカウンセリングさせていただいてます

問題なければ施術は可能ですし、心配な場合は延髄スプレーガンをお勧めしてます
    ベストなのは、3~4ヵ月前から取り組んでいくといいですね

いつでも、肌を整えたくなったらいらして下さい(^.^)
    お待ちしております

最後になりましたが、ご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アルコ イリス     石井

• Juliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:17:15.0

とても親身にカウンセリングしていただきました!タラソもしていただく事になり急遽対応してくださりました!パックしている間のデコルテマッサージがとても気持ち良くて最高でした!またお願いします!

【毛穴レス!艶肌】ハーブピーリング*ルヴィ陶肌トリートメント 60分 11000円

Julia様

ハーブピーリング&タラソのコラボメニュー、ありがとうございました。

タラソテラピーも気になっておられたので、フェイシャル(クレンジング・」洗顔)
    をしながら同時進行で出来るので当日でもOKです(^.^)

そこが、海泥パックタラソの良いところの1つです!
    時短で、デトックス効果は抜群◎
    タラソパックの部位も、顔以外お疲れのところでもでも出来ますしね~

また、色々その日のコンディションに合わせてやってみて下さい。

ハーブピーリングには、様々のオプション(7種類)があります。
    こちらも、その時の肌悩みの応じてカスタマイズしてもらえます。
    今回入れさせもらったNMNは今、大人気で大好評のオプションです(#^^#)
    毛穴悩みには、1番お勧めなのでとっても仕上がりも艶ってましたね。

その状態をキープするための施術ペース、月2回をしばらく続けてみてください。
    肌の変化にワクワクしてきますよ!

最後になりましたが、ご感想投稿いただきありがとうございました。

アルコイリス  石井和美

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:19:00.0

今回はありがとうございました。
    ハーブピーリングをお願いしましたが、肌艶、透明感、トーンアップしました。肩デコルテのマッサージも最高に気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も心地よく、担当の方がとても優しく温かい方で、説明も施術もとても丁寧でした。
    ホームケアも頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【毛穴レス!艶肌】ハーブピーリング*ルヴィ陶肌トリートメント 60分11000円

りさ様

先日は、沢山あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉まで頂いて感激です(#^^#)

ハーブピーリングは、天然のものでお肌に優しくて
    それでいて、効果が1回でとても感じれるのが嬉しいですよね。
    仕上がりは、まさに陶器肌のようでしたね!

りさ様の生活リズムを伺い、肌改善に最適なスキンケアです。
    毎日のスキンケアで、自然と植物幹細胞を肌に入れ込んでいるので
    「保湿・抗酸化・老化抑制」が出来ていきます!

さらに、ヒト幹細胞でニキビの修復もかけれるので
    今までやっていたスキンケアが、物を変えただけで
    驚くほどスピードアップで肌がみるみる良くなっていきますよ~

楽しみながら続けて下さいね(^^)/

体の疲れやストレスも、お肌の不調に加担しているので、
    そのリカバリーも、パック中にデトックストリートメントをさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです(^.^)

次回ご来店の際には、お肌の成長を見せてもらうのも楽しみです。
    そして、りさ様の理想の肌へのゴールに向けて
    サロンでの施術はお任せ下さい。

アルコイリス  石井

• Aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:07.0

ハーブと足裏タラソ最高でした!そして、デコルテマッサージもとても気持ちよく本当に癒されました。
    お肌もピカピカになり足裏のタラソにもびっくりしました。凄く浮腫んで何日間も辛かったびっくりするくらい軽くなりました。感動しました。ハーブピーリングとセットでこれからもよろしくお願いします。とっても話しやすくて安心感のあるサロンに出会えて嬉しいです。お肌の変化もとても楽しみです♪
    素敵な時間をありがとうございました。

【開き毛穴+黒ずみ】ハーブピーリング保湿シルク+酵素配合17600円→13200円

Aya.様

とっても嬉しいご感想と、そうそう!って言葉に感激しております(*^^*)

ハーブピーリングを目的にご来店いただきましたが、
    余りにも足のむくみがお辛いと聞き、タラソテラピーのお話をさせてもらって
    絶対にラクになりますよ!という言葉を信じてトライして下さいましたね。

パックしただけなのに、本当にビックリするほど足が軽くなるんですよね~
    ふくらはぎも、最初はパンパンにはってらしたのが
    タラソ後は、フワフワに柔らかくなってましたね(^^♪

パックして15分後、拭き取る時には
    既に、足軽い~って実感されてましたよね
    タラソのデトックス力が、まさにコレなんです!

フェイシャルしながら同時にタラソ海泥パックが出来るので、
    当日言ってもらっても、プラス10分ほどで出来るので
    その日の体調に合わせて、足のむくみなら「足裏」にパックします
    肩コリなら「首肩」「脇」など、必要に応じてパックする場所を提案させて
    もらいますね。

タラソセットが、お肌改善・より美肌効果をアップさせてくれます。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。

アルコイリス 石井

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:45.0

お肌がピンッとはりがでた気がします!購入した美容液も使っています!またご報告を兼ねてお伺いいたします。

【潤艶MAX★水光肌】6種類のオプション付!ハーブピーリング34650円→19800円

ともみ様

先日はお忙しいなか、ご来店頂きありがとうございました。

ハーブピーリングの極み、フルオプション6個入りは間違いなく
    肌が蘇ります!
    ピンとハリ感を感じていただけて嬉しいです(^^♪

ご来店後に、老化抑制効果のある「NMN」のオプションが増え
    今はフルオプション7個入りになりました。
    NMNは、艶感と保湿力が特化してます。
    こちらも良いですよ!

また京都へお越しの際は、是非いらして下さい。
    それまでは、ご購入いただいたリバイブローションがしっかり
    ともみ様のお肌を守って育んでくれます。

またお会い出来る日を、楽しみにしております。
    ご報告待ってます(*^-^*)

最後になりましたが、嬉しいご感想ありがとうございます。

アルコイリス  石井

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:47:58.0

定期的にハーブピーリングお世話になっています。
    いつも施術後は毛穴がキュッと引き締まって
    とてもツルっとなります!
    今回はオプションのおかげか艶もすごくでていて
    施術前と施術後の写真を見せて頂くと
    かなり変わっててびっくりしました。
    歳を重ねていっても定期的なハーブピーリングで
    綺麗になりそうな気がします!
    ホームケアも引き続き徹底して頑張りたいと思います!

あんな様

いつもハードピーリングと、化粧品のご愛用ありがとうございます(*^^*)

2年間の積み重ねの結果がしっかり現れている、あんな様のお肌を見て嬉しくなります!

本当にみるみる肌がキレイになって、益々その輝きがUPしてますよね♪
    キメも整いツヤ感や、潤いがしっかり保ててるお肌になっています。

あんな様も既に、実感していただいているように
    2年前より年齢は重ねていても、お肌は確実にあの頃より若返っています!
    これがルヴィのハードピーリングとホームケアの強み「若化」です。

これからも一緒に、肌老化とは無縁のハッピーライフを送っていきましょう(^^♪
    5月には、最先端のエクソソームシリーズも加わっていきます。
    そちらも楽しみにしていて下さい。

また、そちらの感動も分かち合っていきましょうね(#^.^#)

本当に、いつも励みになるご感想ありがとうございます。
    また、あんな様のステップアップしたお肌のケアを楽しみにしております。

アルコ イリス    石井

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:20:37.0

初めて利用しました。
    メニューの説明と同時に
    きちんとカウンセリングをしていただき
    担当スタッフさんの雰囲気も良く安心しました。

基本的なスキンケアも
    実際に実践しながら教えていただき
    わかりやすかったです。

通い続けるとともに
    自身のスキンケアも見直していき
    これからの変化が楽しみです。

【期間限定】ルヴィ陶肌トリートメント*認定講師のハーブピーリング9900円

saori様

最初のご来店以来、ハーブピーリング(ルヴィ陶肌トリートメント)
    月2回しっかりケアしにいらして下さり、ありがとうございます。

スキンケアも見直し実践して頂いている結果が、
    しっかり出てきていますね♪
    お肌のハリ弾力は、確実にUPしてきています!

そのおかげで、肌状態が安定してきているので、
    トラブルも起こしにくくなってきましたね(*^^*)

乾燥からくるTゾーンのてかりも、おさまってきて
    お肌が潤ってキメが整ってきています

まさに、お肌が成長してきている証拠です
    これから増々、ググーンと改善していきますので楽しみにしていて下さい

10周年キャンペーンの、フルオプションの仕上がりも最高なので
    そちらも来月乞うご期待!

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございます。
    励みになります!(^^)!

アルコ イリス   石井

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:50:29.0

人生初のタラソテラピーでした。
    もともといろんなエステサロン巡りが好きで、たまたまこちらを見つけてお邪魔しました。
    結果、冷え性でお酒大好きで常に浮腫んでいる私にはピッタリでした!!体重が5キロ落ちたかのような体の軽さでした笑
    整体やアロママッサージなども好きでよく行きますが、それらを凌駕するスッキリ感がやみつきになります(^^)
    スタッフの方もとても親しみやすく、とても居心地良くて日々の疲れがすっかり取れてしまいました。
    定期的に通うことに決めましたので、これからもよろしくお願いします♪

【1月限定】免疫力UP!ムクミ・疲労解消♪タラソテラピー60分 9900円→7700円

さぁや様

先日は、当店のタラソテラピーを受けにいらして下さり
    誠にありがとうございました。

タラソのデトックス力や、マッサージ超えのスッキリ感を
    体感していただけてとても嬉しいです♪

5kg痩せたような感覚って、本当にそれくらい軽く感じますよね!
    実際、タラソ後はお顔もボディラインもムクミがとれてスッキリされ
    シュッとしてましたね^ - ^

ずーっと身体もポカポカしていて、冷えの改善にもなり代謝も上がる
    ので一石二鳥以上です。

本当に、他の施術などと例えようのない効果は
    自然療法(海洋療法)に属するタラソの凄みです。

身体の中に毒素をドバーッと排出してくれます。
    と同時に、ミネラルなどの栄養素を毛細血管に届けて
    身体の機能を整えてくれている効果を感じて頂けた証拠ですね。

次回は、プクプク泡が気持ち良い「海泥パック」をご堪能下さい。
    そして、冷えとムクミ解消してまいりましょう(^.^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

最後になりましたが、とても嬉しいご感想を頂き本当に
    ありがとうございます(*´-`)

アルコ イリス  石井

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:43:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが施術後に肌のキメが細かくなり化粧ノリも良くなったのでとても嬉しかったです!デコルテマッサージも気持ち良く、至福のひとときでした。
    肌について色々な知識を教えて下さり勉強になりました!

みずき様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ハーブピーリング後のお肌の変化は凄いですよね(^^♪
    お肌の細胞自体がしっかり保湿され潤うので、キメが整いプルプルふわふわになりましたね。

ため込んでいた古い角質をリセットできた状態で、正しいスキンケアしていただくことも
    美肌キープにはとても大切な要素なのでお伝えさせていただいております。

また、カラダの内側からのデトックスも大切になってきます。
    冷えやむくむ・コリ・ストレスといった要因も取り除くことがベストです。
    老廃物がカラダに溜まっていると、お肌に不調をきたします。

当サロンでは考えられる全ての要因を取り除をくため、デコルテトリートメントをしっかり
    させていただいております。
    気持ちよくて、更にキレイになっていただけるメニュー作りをさせていただいております。

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく感じております。

しっかりお肌にターンオーバーを定着させるためにも、2.3週間ごとのお手入れに
    またいらして下さい。
    みずき様のケアをまたさせていただけるのを楽しみにしております。

• piscesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:16:00.0

10代からニキビとニキビ跡に悩んでいましたが、この歳で思いきって初めてのエステに行きました。細かく悩みや生活習慣を聞き取ってくださり、また現在のスキンケアの問題点を具体的に教えてくださったので非常に勉強になりました。施術後の肌はびっくりするほど赤みが引いており、この状態がキープできるようになれたらと思います。これからよろしくお願いします。

【10月限定】ルヴィ陶肌トリートメント*認定講師のハーブピーリング9900円

pisces様

先日は、初めてのサロンに当店を選んでお越しいただき
    誠にありがとうございました。

私自身も、若いころはニキビに悩まされておりましたので心情はとてもよくわかります。
    だからこそ、絶対にその肌ストレスから解放してさしあげたいですし
    ルヴィの陶肌トリートメントと、正しいスキンケアによって変われます。

10代から長年繰り返しているニキビですので、しっかり細胞レベルで軌道修正して
    いくことが必要です。
    それを叶えてくれる、幹細胞がルヴィの強みです。

初回の施術後も、かなり赤みが和らいでましたね。
    良い感じです(^^♪
    スキンケアも頑張ります!と、早速スタートしていただいておりますので
    これからの変化が楽しみです。

一緒に、脱ニキビ!を目指して進んでまいりましょう(^.^)
    気になることや不安なことなど、気軽に聞いて下さいね。

最後になりましたが、励みになる嬉しいお言葉
    口コミありがとうございます。

アルコイリス 石井

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:52.0

少し期間があいてしまいましたが、久々に伺うことができました。
    ハーブピーリングだけでなく、ひどい肩こりにも気づいて下さって急遽タラソもして頂きました。
    お肌もピカピカ、肩凝りも楽になり、終わった後の気分の爽快感がすごかったです。笑
    肩凝りストレッチも教えて頂き、色々アドバイス下さるのが本当に嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。

【バックエイジング】REVIハーブピーリング&歯髄幹細胞セラム(60分) 13750円

あんな様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    久ぶりのお顔を拝見でき、色々お話もできて楽しいひとときでした。

サロンでのフェイシャルケアはご多忙が故、少し間隔が空いてしまってましたが
    スキンケアを揃えていただきしっかりメンテナンスされておられましたので
    安心しておりました(^.^)

それでも、サロンでしか出来ないケアもありますので
    今回はお疲れのコリ解消をデトックスタラソでさせていただきました。
    マッサージだけでは除ききれない奥深いところまでケアでき、スッキリ爽快感が
    たまりませんよね!

スキンケア同様に、お体のセルフケアも是非続けてみてください。

お肌も久しぶりの陶肌で、グッと肌コンディションも上がりました。
    日々にスキンケアをきちんと続けられてるからの結果だと、嬉しく拝見しておりました。

これからますます乾燥する季節に入りますので、肌の土台を高めにいらして下さい。
    あんな様のご来店を、心よりお待ちしております。

いつも、励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

アルコイリス  石井

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:17:51.0

私は超敏感肌と乾燥肌にずっと悩み、エステも何度か受けたことがありますが赤みや痒みがでたりで全く合わずでした。基礎化粧品などもいろいろ試したり、皮膚科も受診したりしましたが改善されず諦めていたところ、友達にハーブピーリングを紹介してもらい行ってきました。
    最初はまた赤み出たりで合わないんじゃないかと不安でしたが、全く肌に異常はなく、次の日から化粧水の入りもよくなり感激しました!!自分にしかわからない変化かもしれないですがすごい変化なのです!!
    なのでこれからも継続していきたいと思います!!
    スタッフの方もとても親身にカウンセリング、丁寧に説明をしてくださいました。肌の悩み全て聞いてもらった上での施術スタートなので、とても安心して受けることができました。
    まだ2回目なので今後も楽しみです!
    デコルテマッサージも最高です!!
    ありがとうございました(^^)

【剥けないハーブピーリング】ルヴィ陶肌トリートメント 60分 11000円

もんち様
    本日もご来店、およびコースご契約と誠にありがとうございました。

私自身も敏感肌に悩まされ、若い頃はニキビに悩まされ、肌コンディションがいい時期は
    なかったです。
    だからこそ、お肌悩みの辛さや新しく試す化粧品やエステへの不安がよくわかります。
    その不安を少しでも払拭し、リラックスした状態でフェイシャルを受けていただきたいと思っているので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今日、少し久しぶりにお会いし明らかにパッと見た時の肌が違っていましたね(*^^*)
    敏感気味だなぁ…って印象がなくなっていました。
    もんち様自身も、肌変化を実感していただいてましたし
    ご紹介いただいたご友人からも「肌キレイになってる!」って言って頂いたと聞き、本当に嬉しいです。

これから益々楽しみですね!
    今日からはリバイブローションもスキンケアに加えていただき、伸びしろがググーンとあがりますので
    また次回の陶肌トリートメント後がワクワクします(*‘∀‘)

年末に7回終わる事のお肌が私はイメージできてます。
    これから一緒に肌変化を楽しんでまいりましょう。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございます。

• 723さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:33:17.0

3月からハーブピーリングを3週間に一回程で通わせていただいています。
    何年も前からひどいニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、
    9回目が終わりすっぴんでマスクを外せるまでになりました。
    一回ですぐに変わる!とまではもちろんいきませんが、本当に確実に良くなっていきました。
    お店の雰囲気といいスタッフの方の気さくさといいこのお店を選んで良かったなととても思います。
    あとデコルテマッサージが最高です!
    もちろんこれからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

723様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    本当に、ニキビが気にならなくなってきましたね。
    スッピンでも気にならなくなったと聞いて、とても嬉しいです。

ここまで改善できたのは、723様の継続する!という真剣な姿勢によるものです。
    ご自宅でのスキンケアも、しっかり行っていただいたこともとてもとても大きいです!
    Cysayシリーズは、ニキビや肌荒れの方の強い味方のヒト幹細胞です。
    毎日、細胞の再生・修復を行い続けるということの重みは偉大です。
    723様は、既に実感されていることと思います。

また、施術の際にもCysayのリバイバルセラムを入れこんでいただいたことで
    結果のスピード感はグッと上がっています。

今の結果は、723様がルヴィという商材、陶肌トリートメントを正しく理解していただき
    私のアドバイスにもしっかり耳を傾けていたからこそです。

もっともっと、スッピン美人になるよう施術とアドバイスをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

アルコイリス  石井

• しょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:06:38.0

相談しやすい雰囲気で悩みをきいてくださり、毎回施術後の肌がつるつるになって嬉しいのでこれからも通いたいです。

しょうこ様
    この度は、嬉しいご感想を投稿して下さり
    誠にありがとうございます。

肌の悩みは、私自身も中学生頃からずーっと
    何かしらありました。
    肌へのコンプレックスやストレスの大きさは
    よく理解できます。
    だからこそ、まずはしっかり悩みを聞いて
    どうすれば改善できるかをお伝え出来ればと思っております。

そういった意味では、陶肌トリートメントは本当に
    肌質改善に優れたメニューです。

回数を重ねる毎に、しっかり変化を実感できます。
    施術後は、ツルツルになるので肌に触れる楽しみを感じますね^_^

これから、もっと嬉しいと思っていただけるよう努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いします。

アルコイリス 石井

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:05:24.0

久々にハーブピーリングをして頂き、
    翌日のお肌がすごく白くなり、
    毛穴もかなり引き締まっていて
    やっぱりすごい効果だなぁと実感しました!
    ホームケアも頑張ってるつもりですが、
    やはりそれだけではダメだと再認識しました。笑
    定期的に通わねば!と思いました。
    肩周りもほぐしていただいたので
    疲れがとれたのか、よく寝れました!

あんな様

久しぶりお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    ご来店及び、口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

1年ほどルヴィの化粧品を使っていただいていますので、
    久々のケアでしたがお肌は安定しておられましたね。

毎日朝晩2回。1ヶ月でいうと60回も細胞ケアをしているということです。
    何もしていない1ヶ月30日とは、確実に差がうまれます。
    お肌はしっかり育っていましたよ(*^^*)

継続こそ力なり!!です

施術での陶肌トリートメントも、その土台があるからこそ通常以上の効果を
    発揮してくれます。
    しばらく、月1回の陶肌トリートメントくらいを目安にしてみて下さい。
    日々にスキンケアと、定期的なハーブピーリング。
    この併用が理想であり、なりたいお肌へしっかり導いてくれます(^^♪

施術にデコルテトリートメントでしっかりお疲れの首肩・肩甲骨ほぐしまで込みですので、
    お肌ケア+リラクゼーション効果もまた一緒に味わいにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アルコイリス 石井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:23:04.0

肌の悩みをじっくり聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気です。京都駅からも近く、これからも通ってみようと思います!いつもありがとうございます。

ゆき様

当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、日々のスキンケアにルヴィの化粧品もご利用いただきありがとうございます。

ニキビケアには、やはり再生因子配合の世界特許ヒト幹細胞のリバイブローションです!
    この日々の継続・積み重ねがとても大きく左右します。
    肌改善の要といっても過言ではないです。

1ヶ月といっても、朝晩合わせて月60回です。
    一月60回細胞ケアをしているというこです。
    お肌を育んでこられてから、サロンでの陶肌トリートメントをさせていただくと効果もグッとあがります。

洗顔も植物幹細胞が入っているので、汚れを落とすだけではなく
    朝晩洗うごとに細胞が育っていきます。
    徐々にこの意味を実感されてくると思いますので、楽しみにしていて下さい。

サロンではしっかり、肌のターンオーバーを促進させながら肌改善をさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

アルコイリス 石井

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:36:38.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!これから通って結果が出るのを楽しみにしてます!

【5月限定】ルヴィ陶肌トリートメント60分 4400円分生酵素プレゼント 9900円

マロン様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは色々と緊張するものですよね。
    施術前に、その緊張をほどいてもらえるよう
    カウンセリングの中で色々お話させて頂いております。

これから陶肌トリートメントの回数を重ねていくごとに、
    また日々のスキンケアの積み重ねによって
    お肌は育ってまいります。

肌の変化がわかってくると、スキンケアも楽しくなりますし
    お化粧タイムもウキウキしてきます。
    そういう気分が表情にも現れて、ますます綺麗になります。

マロン様にも、この気持ちを1日でも早く感じて頂けるよう
    努めてまいります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご感想聞かせて頂きありがとうございます。

アルコイリス  石井

アルコイリス(Arco iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー