3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルテ 名古屋栄店(arte)   >

マツエク ネイルサロン アルテ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F(ヘアサロン:arte HAIR内)
  • オアシス21より徒歩1分

アルテ 名古屋栄店(arte)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初挑戦のjcカールとってもお気に入りです!急な予約にも笑顔で対応してくださりありがとうございました^ ^

学割U24 プラチナセイブル60本仕上がり ¥5,400→¥2,700

マツエク・ネイルサロン arte 名古屋 栄店 【アルテ】 (旧 モナデザイン&アメリ)からの返信コメント

みなみ様

先日は数あるサロンの中から arte にご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきました横井です(*^-^*)

JCカール気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもJカールとの事でしたが、みなみ様には少しカールが出た方がより目元がぱっちりしてかわいいかな?と思いまして(^ ^♪

そろそろメンテナンスの時期になりますので、お時間あるときにぜひお立ち寄りください★
    みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました!

• 八ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

人生初めてのまつげエクステをしに、お邪魔させて頂きました!
    まつげの長さやカール、デザインが豊富で、どれにしようか迷いましたが、お姉さんの助言により、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    次回は本数を増やして、上品な仕上がりにしてもらいたいと思っております!(*´▽`*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

eye プラチナセイブル80本¥4,320

八ちゃん様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    担当させていただきました横井です。

初めてのマツエク、八ちゃん様に満足して頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    色々迷ってしまいますが、人それぞれ目やまぶたの形も違いますのでなんでもご相談ください☆

次回は大切な日の前なので、八ちゃん様のご希望に添えるよう頑張りますね(#^.^#)
    楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました!

• かざさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行ったのですが、マツエクも二回目で
    色々相談したところ丁寧に接して下さり
    仕上がりも満足です!!

eye プラチナセイブル120本 ¥5,400

かざ様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました横井です(^^♪

かざ様、その後のまつげの調子はいかがですか?
    まだ慣れていないとお手入れも大変かもしれませんが、キレイを保つために頑張って頂けたらと思います(> <)
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    ボリューム出して正解でしたね!!
    また次の時どれくらい残っているかも確認させていただけたらと思います(#^^#)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんの対応とカウンセリングがとても丁寧で安心してお話をきくことができました!

1週間経った今でも数本しか取れておらず、持ちは良いと思うので
    また来月も利用したいと思います!

最後には飲み物も出していただいて、暑い日だったので嬉しかったです^ ^ ゆっくりできる化粧スペースもあり、ありがたかったです☆

eye プラチナセイブル120本 ¥5,400

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieいご来店頂きありがとうございます★
    担当させていただきました横井です(^^♪

あーちゃん様、丁寧と褒めていただき本当に嬉しいです!
    マツエクは目元の施術なので、少しでもお客様に安心感を与えられるよう精一杯尽くしております(*^^*)
    お化粧直しスペースもお出かけ前に整えられるよう充実しておりますのでごゆっくりご利用いただけたらと思います♪

持ちもよさそうで安心しました♪
    3週目に入ってくると徐々に気になりだしますので、またご予定見てご来店ください☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミを入れてくださり本当にありがとうございました!
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

はじめて行ったのですが
    物凄く丁寧で
    おしゃべりも楽しかったです。
    個室で気兼ねなくいれました。
    出来上がりもすごく綺麗で
    また行きたいと思いました。

*nail*7月キャンペーンシンプルデザイン¥5940

みぃ様

こんにちは!
    担当させていただきました山嵜です!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    キャンペーンネイルのコースは月ごとにデザインが変更されるので次回も楽しみにしていてください☆

今回はお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

山嵜

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

少しお値段は上がりましたが、3Dのマツエクをしてもらいました。
    根元の密度はしっかりとあり、アイライン効果が出て嬉しいです。
    毛先はフワフワとしていて、いつもしているマツエクとは違う、本物のまつげのような繊細な感じがとても気に入りました!
    ステキなデザインにしてもらえたおかげで、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    プラスワンコインくらいで、目元のヒアルロン酸シートやケイ素のドリンクも試せました。いろいろ試せて楽しくて、美意識の上がる素敵なサロンだと思います。
    スタッフの方も優しくて、まつげを付けるのが丁寧。ベッドも寝心地が良くて、顔に変な力もかからないので爆睡してしまいました。
    美容院のほうも伺おうか考えています。

eye 【 7/15 限定 】  プラチナセイブル100本¥4,700

あかり様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    担当させていただきました横井です☆

あかり様、3Dフラットラッシュ、気に入って下さって、さらに周りの方にも褒めて頂けてとても嬉しいです!!!
    とても柔らかく、シングルタイプのエクステでは出せないような濃密感が人気です☆
    そして、当店では色んなオプションメニューもありますのでぜひまた試してみてください(*^^)v
    美容院も、技術力はもちろん、カラーやシャンプーなどもこだわっておりますので
    一度ご利用ください!!
    あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございました♪

• ららさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

初めてで不安がいっぱいありましたが、担当して下さった方が丁寧に細かく説明してくれたので安心して受けれました。

学割U24 プラチナセイブル80本仕上がり ¥7,020→¥3,500

らら様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    担当させていただきました横井です!

らら様に安心していただけて嬉しいです♪
    初めてですと不安も多いかと思いますので、当サロンでは少しでも安心して頂けるよう
    施術前はしっかりとカウンセリングさせていただいております(^^♪

その後まつエクの調子はいかがですか?
    次回ご来店の際、お聞かせください☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました(#^^#)
    らら様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのマツエクで不安でしたが色々教えてくれて助かりました!行って良かったです。

eye プラチナセイブル100本¥4,980

ちゅん様

先日は mona design にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました畑佐です。

初めてのマツエク気に入って下さった様でとても嬉しいです(#^.^#)

色々慣れてくると、よりなりたいイメージがでてきたりもするかと思いますので

その際は遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初回利用だったのですが、お店の雰囲気もよく、個室なのが良かったです。
    個室も狭くなく、きれいでした。
    また、担当してくださったネイリストさんも優しい雰囲気で居心地良かったです。
    また利用したいと思います!

*nail*オフィスコース☆ワンカラー¥4860★ストーンアート付★

ゆか様

先日は数あるサロンの中からAmelieにお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました山嵜です!

お店の雰囲気を気に入っていただき、居心地よく過ごしていただけて良かったです^^
    今後もゆか様に気持ちよく過ごしていただけるようお店の中をよりよくしていきます!

今回はお忙しいなか口コミ投稿していただきありがとございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

山嵜

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも行ってる美容院にあるネイルサロンで友人も通っているので安心してお任せしました。
    サロンが改装中?とのことで美容室での接客でした。
    仕上がりに満足して帰りましたが、今日、中指のネイルが剥がれました。わずか10日しかもたないのはちょっとビックリです。そしてとても残念でした。継続して通うかどうか悩むところです…

担当させていただきました山嵜です。

ネイルブースが改装中でご迷惑をおかけ致しました。
    そして、早くジェルが取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    他のお指はいかがでしょうか?
    よろしければお直しも承ることが可能でございます。
    今後も技術の向上に努めて参りますので、またぜひご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございました。

山嵜

• もちもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

目の形、
    なりたいイメージから
    オススメも
    していただき
    とても助かりました。

仕上がりも
    想像したように
    自然で
    とても綺麗で
    まつ毛エクステに
    チャレンジして良かったと
    思う事が出来ました。

また
    よろしくお願いします。

eye プラチナセイブル80本¥4,320

もちもち様

いつも mona design にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただいております畑佐です。

メンテナンスにも来ていただき、ありがとうございます♪

エクステのお手入れは大分慣れてきましたでしょうか?

もちもち様が想像されていた仕上がりイメージに少しでも近づけていたのでしたら
    とっても嬉しいです☆

そしてマツエクの良さを知っていただけた事、本当に嬉しいです!(^^)!

ご要望などございましたら、またいつでも相談してください(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

仕上がりもよく終わった後もよくして頂いて大満足です。

学割U24 プラチナセイブル100本仕上がり ¥8,640→¥3,980

あん様

担当させていただきました横井です☆
    しみやすいとおっしゃっていましたがその後はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話して下さり楽しい時間でした!

また次回もあん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

自分がなりたい雰囲気に合わせて眉毛カットと眉毛メイクをしてくださりました。具体的に伝えてないけど、ちゃんと汲み取ってくださり雰囲気に合わせて書いてくださりました。最後に用紙に描き方のコツをまとめてくださってとても参考になりますし、ありがたかったです。また行きたいなぁと思える接客でした。

eye 美眉カット&アイブロウ ¥4860 →→→ ¥2160~

担当させていただきました畑佐です。

その後の眉メイクはいかがでしょうか?

オンとオフでの描き方などお伝えさせていただいた内容を参考にしていただけているのであれば、

とても嬉しいです(#^^#)

2週間ぐらいすると伸びてデザインが崩れてきますので

なるべく伸び切る前にお手入れをしていただくのがオススメです♪

また迷われた際はいつでもお越しください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• maiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

仕上がりも綺麗でエクステの持ちも良いのでとても満足しています。
    マツエクはしみたりエクステが固くて違和感があるイメージがあったのでどこも同じだと思っていましたが、毛質も良くてつけている感覚もほとんどないのでとても快適です。
    これからも通い続けたいと思っています◎

eye 【3回目リピーター限定】 最高級プラチナセイブル 120本¥7560→¥6900

mai様

担当させていただいてます畑佐です。

あまりだったマツエクのイメージが良い素材もあるという事を知っていただけて

とっても嬉しいです(#^^#)  ありがとうございます!!

今後もより良い物を提供できたらと思っております(^-^)

mai様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• あすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

今回で3回目の来店でした!
    施術の際のベッドがとてもフカフカで気持ち良いです!笑
    スタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けることができます

あすみん様

担当させていただいてます畑佐です。

ベッド気持ちいいですよね~(≧▽≦)

そう言っていただけて、とっても嬉しいです♪

今後も、あすみん様のリラックス空間であり続けられたら嬉しく思います(*^^*)

あすみん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/24

いつもこちらで定期的にお世話になっています。
    サンプルもたくさんあり、季節に合わせたものが多くとても満足しています!
    これからもお願いしたいと思います(^^)

*nail*新規限定☆定額制トレンドアートコース¥9180→¥8640

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております山嵜です!

満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもサンプル沢山増やしていきますので、
    ぜひこれからもよろしくお願い致します☆

今回はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

山嵜

• かつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

今回初めて利用しましたが、施術もとても丁寧でよかったです!
    部屋も可愛く満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいです(*^^*)

*nail*3月限定フットワンカラー¥5400

かつこ様

担当させていただきました山嵜です!

空間も気に入っていただき、満足していただけてとても良かったです^^
    またぜひよろしくお願いします☆

お忙しい中口コミ入れていただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

山嵜

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回は久しぶりに行かせていただいたのですが、スタッフの方も覚えていてくれて、楽しい時間でした!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

*nail*3月キャンペーンシンプルデザイン¥5940

ともか様

先日は数あるサロンの中からAmelieに来ていただきありがとうございました!
    担当させていただきました山嵜です!

また担当させていただけてうれしかったです^^
    次回も宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山嵜

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

オフからとても丁寧にやっていただき、
    春らしいものに色替えもしていただきありがとうございます。

仕上がり、爪の形もとても気に入っており、
    大満足です。
    次回もまた利用させていただきたいです!

*nail*新規限定☆定額制シンプルアートコース¥7020→¥6480

みゅう様

先日は数あるサロンの中からAmelieへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました山嵜です。

仕上がりなどとても気に入っていただけてよかったです^^
    パステルグリーンもすごくお似合いでかわいかったです♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております☆

山嵜

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

こちらのお店にはもう二度と行きません。
    ・亀裂による補強の追加料金の説明をされず、お会計の際に補強代を請求される
    ・定額のデザインの中に何も明記されていないが追加料金しないと出来ないものがある
    ・施術中足を何度も踏まれる
    ・出来上がったネイルが追加料金したとは思えないほどのクオリティ(色は滲み、線はガタガタ)
    等々。スタッフさんの対応も酷いものでした。
    補強による追加料金の旨を伝えられませんでしたので、お会計の際に追加料金かかるんですね?と聞くと、さも当たり前のように「かかります」とのこと。
    出来上がったネイルがあまりに出来が酷いものでしたので、スタッフさんにこういうデザインなんですか?ときくと「あー…(沈黙)直しますー」。
    直しをそちらから提示するのであれば、まず謝罪では?
    相手によって変えてらっしゃるのでしょうか。お金を払っている以上、こちらも納得して払いたいです。
    楽しみにしていたネイルでこんなにも不快な気持ちになるなんて思いもしなかったです。二度と行きません。

あんちゃん様

担当させていただきました山嵜です。

今回はあんちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    しっかりと反省し次に繋げていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

山嵜

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

持ちをよくするため等のオプションをいろいろと紹介していただきましたが、とりあえず初回ということで何も付けない方向でお願いしました。
    が、1週間経ってもしっかり綺麗に残ってます!
    まつ毛の相談にも快く乗ってくださったので、とても安心感を感じました。

eye 【 2/10.11 限定 】  プラチナセイブル120本 ¥5,100

まよ様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました横井です♪

マツエクも綺麗に残ってるとの事で安心致しました!
    いつも左の方が取れやすいと仰っていたため、心配しておりました(>_<)
    少しバランスを左多めにさせて頂きましたので、この先も左右差があまり出ないことを祈っております。
    またその後どうだったかを次回教えて頂けたら幸いです(*^^)v

お忙しい中口コミを入れてくださってありがとうございました☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

はじめてでしたが とても 丁寧な積極性でした!
    そして 仕上がりがとてもキレイ!
    今まで一番 キレイについてます
    また 来店したいです

eye 【 1/27 限定 】  プラチナセイブル120本 ¥5,100

はっちゃん様

担当させていただきました畑佐です。

その後、もちはいかがでしょうか?

仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです(*'▽')

ありがとうございます☆

自まつげ、とてもキレイでしたので是非維持していただきたいので

お家でのケアも続けてあげてください♪

また次回、お会い出来る事を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

これまでは学生ということもあり、値段を重視してマツエクを付けていました。こちらのお店も最初は学割の値段に惹かれ予約をしましたが、落ち着いた空間と丁寧な接客で非常に心地よい時間でした。来年から社会人になることも含め、こちらに通ってみたいなという気持ちになりました。来月の施術も楽しみにしています。本当にありがとうございました。

まなか様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きました横井です☆
    とても嬉しいご意見ありがとうございます(*^▽^*)
    今回は今までとカールも変えてイメチェンさせていただいたので、
    ぜひ周りのお友達からの反応など、またお聞かせください♪
    まなか様に来月お会い出来るのを私も楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

今回初めての利用でした!
    美容院と一緒になっているお店で合っているか不安に思いながら入りましたが、受付の方が優しく対応してくださいました(^^)
    そこから違う階に案内され、ネイルの場所は個室みたいになっていて、よかったです。
    サンプルの種類もたくさんあり、迷いましたがいろいろと相談にのっていただきすごく気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

はるか様

担当させていただきました山嵜です!

ネイル気に入っていただき、よかったです!
    次回は春のデザインに挑戦ですね^^
    楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

山嵜

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

個室みたいな仕切られた所でした。
    ソファーが大きいく、テーブルも奥まで来ない為、その割には、背中クッションが小さく腰が痛かったです。長時間ですので、もう少し大きいクッションにした方がバランスが良いのではと思いました。

色を変えることが出来たので良かったのですが、アドバイスを聞いてもこれ以外なら、合いますとイマイチな回答でした。ネイリストなら、デザイン見ながらアドバイスも欲しかったです。
    形は綺麗です。細かい気泡があり、残念でした

ゆっこちゃん様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    担当させていただきました山嵜です。

より快適に過ごして頂けるよう、クッションについてご意見参考にさせていただきます。
    カラーについてのアドバイスも私の力不足で申し訳ございませんでした。
    ゆっこちゃん様にしていただいたご意見参考にこれからいろいろと改善していきますので、
    よろしければまたのご来店ぜひお待ちしております。

山嵜

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

カウンセリングも丁寧にあうものを提案していただけてよかったです。ありがとうございました!
    あと施術のベッドの寝心地がとても良くて気持ちよかったです!

eye プラチナセイブル120本 ¥5,400 目元分析カウンセリング付

usagi様

担当させていただきました横井です☆
    ベッドの寝心地を褒めて頂きありがとうございます!
    専用チェアなので施術中のリラックス感には自信があります(^^♪
    長さもちょうどよかったみたいで嬉しいです!
    また今月15日前後でリペアしていただくと周期的にもいいと思いますのでぜひお待ちしております☆
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました(#^^#)

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

スタッフの方の説明、施術がとても丁寧でした。いつもとデザインを変えたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回は本数を増やしてまた同じ方にお願いしたいです。

eye プラチナセイブル100本¥4,980 目元分析カウンセリング付

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただきました横井です(*^^*)
    説明、施術共に丁寧と言って頂けてとても嬉しいです(T_T)
    いつもと雰囲気を変えたデザインも気に入って頂けて何よりです☆
    次は前回より本数を増やしてより華やかにしましょう♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

とても親切で、マツエクの持ちもよくてすごく満足しています。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    担当させて頂きました横井です☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    持ちもいいとのことで安心しました!
    長さも迷いましたがちょうどよかったでしょうか?
    またバラつきが気になった際はぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました(#^^#)

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/19

はじめて行きました。
    自まつげが減っていたので仕上がりが心配でしたが、自然に盛れる感じで仕上がりも気に入っています。

eye プラチナセイブル140本¥6,980 目元分析カウンセリング付

mayu様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました横井です♪
    仕上がりのイメージも現状の自まつ毛の状態から色々と相談させていただきながらの施術ができてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その時々で最適な状態での装着を行うことで、自まつ毛の負担を最小限に収めることができますので
    また次の時に確認させてください☆
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました(^_-)-☆

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

いつもありがとうございます。気づいたらもうこちらのお店に2年近く通っています。最近まつげの調子がいいのはこちらのお店のおかげです。持ちも以前よりよくなり3週たっても隙間なく綺麗に整ってます。年末は予約が取りづらくなるので今年は早めに予約しました。また月末によろしくお願いします。

N様

担当させていただいてます畑佐です。

いつも本当に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*''▽'')

私もN様の持ちがよくなり、とっても嬉しいです♪

今後もキレイに持続していただけるよう、必要がある際はご提案させていただきます(#^^#)

それでは、また月末にお会い出来る事、楽しみにしております(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

アルテ 名古屋栄店(arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー