清潔な店内に丁寧なカウンセリング&施術にまた行きたいなと思いました。
あとは''持ち''に期待です(*^^*)
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
ぽ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は色々な種類のエクステメニューをご説明させて頂きボリュームラッシュ400本でお付けしております。
本数が多いメニューの為まつ毛が沢山生えているような、フサフサとした仕上がりで
また、とても細くて柔らかい毛質の為つけ心地も違和感なくお過ごし頂けるかと思います(^^)
エクステの長さやカールを変えることで雰囲気が変わるので色々なデザインをお試し頂くのも良いかと思います!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
綺麗な仕上がりでありがとうございました。また伺います!
【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300
Crea様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はボリュームラッシュ300本のメニューでご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
極細のエクステを扇状に広げてお付けすることで、
フサフサとまつ毛がたくさん生えているようなお仕上がりになったかと思います☆
自まつ毛の状態によってばらつきやすかったりするので
もし気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
Crea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 菊池
とても綺麗に仕上げてくださり、個室なので安心して爆睡してしまいました!
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
まいたぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は目尻にかけてカールが緩くなるメーテルラッシュリフトでご案内させて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います♪
デザインロッドはパーマのかけ方の調節が可能ですので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛が長くて綺麗でしたので、メイクの仕方などに合わせてロッドを変えていただくのも良いかと思います♪
まいたぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎 菊池
清潔で落ち着いた店内、心地よいフカフカのベッド、丁寧な接客、ボリュームラッシュをつけていただきましたが満足のいく仕上がりでした。
またうかがいたいと思います。
【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500
たかたか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はボリュームラッシュ200本のメニューでご案内させて頂きました。
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
また、お仕上がりもご満足頂き私も嬉しく思います(*^_^*)
本数の多いボリュームラッシュですが、お付けするエクステは極細の柔らかいエクステの為付け心地もよくフサフサとまつ毛がたくさん生えているように仕上がったかと思います☆
デザインなど気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
たかたか様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
お店が綺麗で個室だったのでリラックス出来ました。わたしは長さやデザインにあまりこだわりがないので、一緒に考えて、丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。おかげで仕上がりに満足しています。施術から数日経ってますが、とっても良い感じで嬉しいです。またお願いしたいと思っています!
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→
もえちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はダブルフラット100束のメニューでご案内させて頂きました。
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
ダブルフラットは上下で挟み込んで付ける技法の為、持続が高いのが特徴です。
使用してるエクステもとても柔らかい為付け心地も良いかと思います♪
自まつ毛の状態によってはバラつきやすかったりもするので気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
もえちゃん様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
アイブロウメニューで初めてお伺いしましたが、
とても優しく丁寧で、仕上がりも満足でした。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
りさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウWAX脱毛のメニューでご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
WAXしたことでメイクも楽になったかと思います!
デザインのご変更や眉カラーのメニューなどもございますので
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 川崎 菊池
初めてエクステを体験しましたが、丁寧な施術で、可愛らしいデザインにしてもらい、気に入りました!
まり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はボリュームラッシュ300本のメニューでご案内させて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
初めてのエクステとの事でしたので、お仕上がり感などイメージするのが難しかったかと思いますが
次回以降も長さやデザインを変えたりできますので
気になる所がございましたらお気軽にご相談ください☆
また、エクステでまつ毛に負担がかかってしまうのでまつ毛美容液でのケアもして頂くと良いかと思います♪
まり様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
何束が自分の好みに合うか分からなかったため、一度少なめに付けて出来上がり状態を見て後から付け足すように、臨機応変に対応して頂けたのが良かったです。ありがとうございます。
Mai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はダブルフラット100束の施術でご案内させていただきました!
エクステを付けたことによっていつもよりボリューム感が出て
パッチリとした印象のお仕上がりになったかと思います♪
エクステを付けるのは久しぶりとのことでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや本数などを変えることでお目元の印象も変わってきますので
なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
Mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 菊池
素敵な雰囲気な店内で丁寧な接客をしていただき、とても満足できました。
またお伺いします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、まつ毛パーマとアイブロウWAXと眉カラーのメニューでご案内させていただきました!
パーマはカール感のあるファービーのロッドでおかけしました!
デザインロッドはお仕上がり感の調節も出来ますので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
アイブロウでは今までとはデザインを変更してWAXをさせていただきました!
眉のデザインを変えたことでお顔の印象も変わったかと思います!
デザインや眉カラーの色味も変更できますので、いつでもご相談ください☆
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 菊池
今回はじめて利用させていただきました。
久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、来店してからどのスタッフの方もとても柔らかい口調で案内していただきすぐ安心することができました。
施術する前のカウンセリングの時もこちらの要望をしっかり聞いていただき、すごく丁寧に接客していただきました。
施術もすごく丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりも可愛く満足しました!。
またこちらに通いたいなと思います。
【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700
m様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウwax、フラットラッシュ80本、下まつ毛セーブル20本のコースで
ご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
アイブロウは形が整ったことでメイクがしやすくなったかと思います♪
エクステをお付けするのはお久しぶりとの事でしたが、
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
本数を増やしたり、デザインの変更も可能ですので過ごしていて気になる所などありましたら
またご相談下さい!
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
お店も綺麗で半個室になっていてとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
次回もまたお願いしようと思ってます。
また自転車お店の前に置ける所も良きです。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→
ティオ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はダブルフラットラッシュ100束のメニューでご案内させて頂きました。
高い口コミの評価誠にありがとうございます。
仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います☆
換気の為、扉は開けたままでのご案内になりますが全席個室となっておりますので
他のお客様を気にせずゆっくりお過ごし頂けたかと思います(^^)
また、まつ毛の状態を見ながら束数やデザインを決めさせていただきましたが
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
ティオ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
今日はありがとうございました。
仕上がりも自然で、接客も含め、全てにおいて素晴らしかったです。1時間半ベットに寝ていますので、施術後、他店では無い軽いマッサージがありがたかったです。
またお伺いいたします。
うり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きました。
高い評価誠にありがとうございます。
スーパーフラットラッシュといった一番柔らかい毛質で付けさせていただきましたので
付け心地も良く、まつ毛に負担のなく仕上がったかと思います!
エクステの長さによってボリューム感やお目元の印象を変えることが出来ますので
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
うり様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
眉をきれいにしていただきました。ありがとうございます。
ABCZ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウWax脱毛のメニューでご案内させて頂きました。
お仕上がりはいかがでしたか?
角質も無くなるので1トーン明るい肌にもなり明るい印象に変わったかと思います☆
続けていただけますと、元の毛が細くなりお手入れが楽に!メイクをするのも楽になるかと思いますので是非またのご来店お待ちしております(^^)
ABBZ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
急な変更にも対応してくださりありがとうございます;;
初めてのマツパで不安だったのですが、カウンセリングで似合うまつげにしてもらえてとても気に入りました!また行きます!!
【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→
やまだたろう様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お初めてのパーマとの事でしたが、
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
今回は少し丸みのあるムーンのロッドでおかけしましたが、
他にも当店にはロッドのご用意が多くあり他のデザインにすることも可能ですので
過ごしていて気になるところがありましたらまたご相談ください!
やまだたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
初めて来店しました。
職場から近いという好立地で前々から気になっていて、行くことができました!
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当して頂いた方もとても丁寧に説明して頂き嬉しかったです。お名前を忘れてしまいすいません。。
ダブルフラットラッシュが初めてだったので、どんなものか丁寧に教えて下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。すっかり寝てしまったのであっとゆうまでした。また来店したいと思います。よろしくお願いします
はる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はダブルフラットラッシュ120束のメニューでご案内させて頂きました。
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
エクステを上下から挟み込んでお付けするダブルフラットは持続が良いのとアイライン効果が出るのが特徴で目元をはっきり見せたい方におすすめです♪
いつも180本ほど付けられるとの事でしたので同じぐらいの濃さで仕上がったかと思います(^^)
デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
はる様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
自分の目にあったパーマを提案してくださり、可愛く仕上げてもらいました。
また行きたいと思います。
あるみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回はお目元の形を見て、根元からL字に立ち上げ、存在感のある
Lカールというロッドでパーマをかけさせて頂きました!
サイズの調節やその他にもロッドの種類もございますので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
あるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 菊池
とても感じの良いスタッフさんでした。仕上がりは満足です。
【再来】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800
つっちん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ150本のおコースでご案内させて頂きたした!
まつ毛エクステが久しぶりということでしたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
スーパーフラットラッシュといった軽量化しているエクステをつけているので、よりまつ毛に負担が少ないのが特徴になっております☆
気分によって、太さ、カール、長さ、デザインを変えても良いかと思いますので気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
つっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 小出
はじめてのマツエクで何も分からない私でしたが、私の目の特徴に合わせてご丁寧に説明して下さりました。仕上がりもとても満足でアイメイクが楽しくなりました。また来店させていただきます。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
みの様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本のメニューでご案内させて頂きました。
柔らかい毛質のフラットラッシュで付けさせていただきましたので
エクステがお初めてでも違和感なくお過ごし頂けるかと思います!
デザインなどは色々お試しいただきご自身に合うデザインを見つけて頂けると良いかと思います☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
みの様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
初めて来店したお店でしたが、お店自体がとっても綺麗で清潔感がありました。担当してくださった方もとても丁寧に色々と説明してくださり、安心して施術を受けました。部屋も個室で椅子も寝心地が良く癒されました。ぜひ通いたいと思います!ありがとうございました。
ゆか様
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
フラットラッシュという柔らかい毛質でお付けしたのでつけ心地もよくお過ごしいただけるかと思います(^^)
デザインはキュートをお選び頂きまして、毎回デザインはご相談いただけますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆
個人差はございますが1カ月程でバラつきや本数が少なくなってくるので1カ月を目安に次回ご来店頂くと良いかと思います♪
ゆか様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
店内が綺麗で個室のため落ち着いて施術を受けられました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→
HOY様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトの上下の施術でご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)/
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上がり、また下まつ毛はしっかり下がるようおかけしましたが、
上下どちらとも他のデザインの変更が可能ですので
過ごしていて気になるところがありましたらご相談ください!
HOY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマは、いつもここにお任せしています。
これまでの経過も知った上でアドバイスもいただけるので安心感があるし、持ちもいいです!
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
さち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも目尻がゆるやかに上がるメーテルラッシュリフトでパーマをおかけしております!
接客面に関しましても評価していただきありがとうございます!
毎回まつ毛の状態に合わせたカウンセリングや提案をさせて頂いております☆
お過ごしいただいて気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 菊池
眉の形を整えていただきました!
とても綺麗にしてくれて満足です!
かすみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^
今回はアイブロウWAXの施術でご案内させていただきました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
WAXをしたことで、メイクが楽になったかと思います!
他の形でデザインをおとりすることも出来ますので、
過ごしていて気になるところなどありましたらまたご相談ください!!
かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
初めてでしたが、丁寧に説明・対応してもらい安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで満足でした。ありがとうございました。
ichi様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウWaxの施術でご案内させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
パリジェンヌ、アイブロウWaxともに初めての施術との事でしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
過ごしていて気になるところなどございましたらデザインを変えたりする事もできますので
またご相談下さい♪
ichi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
とても優しい接客で色々教えてくださいました!
初めてのまつパがここで良かったです
落ち着いた雰囲気のお店でまた行きたいと思います
あやの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客面に関しましても高く評価していただき、ありがとうございます!
今回はストレートすぎず、丸すぎない絶妙な立ち上がり感の出る
ペッタというロッドを使ってパーマをおかけいたしました!
ロッドのサイズや種類を変えることでお目元の印象も変わってきますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 担当 菊池
丁寧に説明して頂き、相談にも乗っていただけたので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も清潔感があり快適に過ごせました。担当スタッフさんオススメです。
レイレイ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本のメニューでご案内させて頂きました!
エクステはお初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
エクステのカールや長さ、デザインなどを変えることでお目元の印象も変わってきますので
気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!!
レイレイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 担当 菊池
初めてのマツエクだったのですが、カールの種類・太さ・雰囲気まで丁寧に説明していただきました。仕上がりもとっても綺麗で既に気に入っています。また、マスカラが残ってしまっていたのですが臨機応変にアイシャンプーで対応していただいたことも助かりました。
レブルー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
自まつ毛がとても綺麗で、束になるよう最後は仕上げさせて頂きとても似合っておりました☆
また、自まつ毛が綺麗な状態ではないと持続にかかわってくるため今回はアイシャンプーをご案内させていただきました。
初めてのエクステですのでお取り扱い等わからないことがござましたらお気軽にご相談ください!!
レブルー様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
アップワードラッシュを施術していただきました。
カウンセリングの時間をしっかり設けていただけるので、自分の要望を伝えることができる点が良かったです。
デザイン長さ等で悩んでる部分があったので、要望に沿ってアドバイスや提案をしていただけたらありがたいなと思いました。
【新規】アップワードラッシュ ロイヤルセーブル130本 ¥10950→
S様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアップワードと、フラットラッシュ130本のコースでご案内させていただきました。
自まつ毛とエクステの栄目が気になるとの事で今回はアップワードを一緒に施術させて頂きました!
他にもエクステのメニューがあるのと、元々パーマをかけられていたとの事でしたので、
当店にはパーマのデザインがいくつかございますので
仕上がりで気になるところがございましたら、ご相談いただければと思います!
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
アイブロウワックス、マツエクを担当いただきました。終始丁寧なやりとりと施術で安心してお任せすることができました。初めてでしたが仕上がりはどちらも大変満足なものでした。ありがとうございました。
なな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ130本と、アイブロウワックスでご案内させていただきました!
どちらもお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
アイブロウはワックスをした事でメイクが楽になったかと思います♪
またエクステは、太さをmixしてお付けしてますが
仕上がりの濃さなど気になるところがありましたら、
割合を調節する事もできますのでまたご相談下さい^ ^
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
初めてのパリエクで不安でしたが、デザインの種類によるモチの違いなど、丁寧に説明をしてくださり安心しました。
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
まるみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとダブルフラットラッシュ60束のコースでご案内させていただきました。
パリエクはお初めてとの事でしたが、
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
パーマをかけた事でエクステのみつけるよりもパッチリとした印象になったかと思います^_^
今回はダブルフラットラッシュの60束でお付けしましたが、
他のエクステメニューや、本数を増やす事もできますので仕上がりで気になることがありましたらご相談下さい♪
まるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
今まで行ったマツエクサロンとは比べ物にならないくらいしっかりと丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心出来ました。
次も是非お願いたいと思います。
みー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客に関して高く評価して頂きありがとうございます。
ご希望に添えるお仕上がりになるよう当店ではカウンセリングに力を入れさせて頂いています☆
次回もデザイン等気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイシャンプーや眉カラーのオプションメニューも今回は追加してくださり、眉カラーをする事で普段のメイクに馴染みやすくなり雰囲気が変わったかと思います♪
エクステの付け替えと同じ周期でやって頂いても良いかと思うので是非またお待ちしております。
みー様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー