3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)   >

hair salon rEINE【レーヌ】

ヘアーサロン レーヌ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-17-14カーサハッピー1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅徒歩2分
  • おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:45.0

いつもお世話になっています。迅速、丁寧な施術で感謝です。

【マツエク回数券をお持ちの方】2回目or3回目ご利用の方

hair salon rEINE【レーヌ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!私のことを『師匠!』と呼ぶおもち様が面白すぎて、毎回笑わせて元気もらってます!脱毛にマツエクにこれからも ぜひお任せくださいね!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:57.0

以前は医療でしていましたが痛かったりと行かなくなっていたのですが口コミを見て行きました。わかりやすく丁寧で痛みもなくストレスなくできたので通いたいなと思いました。
    痛みやその後の腫れや痒みもないので次は全身もお願いしたいと思いました!

【新機種導入◆女性】☆光脱毛☆VIO1回

はな様
    この度はご来店ありがとうございました♪ 施術後の腫れやかゆみなどの炎症も出ていないとのことで、安心致しました! 施術後、2週間前後で脱毛箇所の毛が抜けてきます。抜け感なども次回 教えて頂けたらと思います! お体の脱毛は、全身の中でもデリケートゾーンが出力を高くしていくと痛みが感じやすい箇所ですので、全身は痛みを感じることなくお受け頂けると思います!
    脱毛箇所は、好きな時に好きな箇所だけ、都度払いでご利用頂けますので、お気軽にご相談ください!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:51:37.0

いつもまつ毛綺麗にしてくれてありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-09-16 06:47:24.0

いつも気持ちよく対応して頂き、安心してお任せが出来ます。

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:53:11.0

思い立ち、前日に予約させてもらいました。うなじもすごーく綺麗にしてくださり、感謝デス。また、母子共によろしくお願いします。

• なこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です。

【ご新規様】フラットラッシュ上まつげ付け放題6500円

なこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は施術時間もオープン時間も早いので、予約も取りやすいかと思います。
    次回は是非バインドロックをやりましょう!

お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:58.0

初めで緊張しましたが、丁寧に説明してくれ安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとても満足です!

【ご新規様】フラットラッシュ100本5500円

ささき様
    この度はマツエクのご来店ありがとうございました!
    引っ越されてから、こちらでマツエクをするのが初めてとのことでしたが、楽しいお話もさせていただけて、ありがとうございました!
    また、デザインこうしたい!など、何でもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-09 13:57:17.0

担当スタッフさんは本当にまつげ愛が凄い方です。
    今回の持ちはずばらしく良い

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:18:34.0

5回目の施術でした。
    鼻下はほぼ生えてこなくなりました!
    あとはしぶとい顎、、11月までに綺麗にする目標があるのでめげずに通います!

いつも優しく笑顔で対応してくださる担当スタッフさん

【2週間以内再来の方限定】メンズ顔全体ひげ脱毛1回5500円→4400円(横山担当)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:12.0

マツ育のために今回はエクステをお休みしてまつ毛パーマにしました。まぶたに合うカールを提案してくださり、想像していた以上の仕上がりで大満足です。

【ご新規様】選べるカール♪まつげパーマ

なおちゃん様

美容液の効果を早速感じてもらえて、嬉しい限りです!

毎日のほんのちょっとの時間をまつ毛の時間にして、自まつ毛を気にかけて貰えたら、アイリストとして、嬉しいです。

まつ育の時間を楽しんでください!

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:42.0

いつも確実に思った通りにかわいく仕上げてくれます!!
    リピです!!
    キッズスタッフさんもいるので子供がいても一緒に行けるので助かっています

3Dボリュームラッシュ100束(300本)

• ☆MIRU☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:54.0

8月の上旬につけてもらったマツエクが今回、左側だけ2週間後には半分近く取れてしまって左右のバランスが悪くなってしまったので20本つけて貰いました。
    少量のメニューもあるのは助かります。

[投稿日] 2023-08-26 15:28:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛を触られているのに気持ち良くて熟睡してしまいます。

• もんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:52:18.0

いつも綺麗にありがとうございます^_^

• カシムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:04.0

ひげ脱毛に通い始めて6回目になりますが、毎回ゴッソリ抜けてどんどん薄くなってます!
    毎朝のひげ剃りも非常に楽になって最高です(^^)

次回は全身脱毛にチャレンジしようと思います!

【新機種導入】メンズ顔全体ひげ脱毛1回5500円(横山担当)

カシム様

いつもお仕事の間にお時間つくってお越しいただきありがとうございます^_^
    青髭が目立っていたのに、だいぶ薄くなり目立たなくなってきましたね! どんなに短く剃毛しても青髭は皮膚の中にある毛が皮膚表面に透けて見えている状態なので、シェーバーで剃るだけではなくなりません! 青髭感のない明るいお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

お体の全身脱毛は、無理のない程度にゆっくりチャレンジしていきましょう!ご希望に合わせて施術致しますので、どうされたいかご相談くださいね♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:27.0

まつ毛はここでしか付けられないほどです。

丁寧、早い。

かなりおすすめです。

かれこれ7年くらいやっていただいてます。

[投稿日] 2023-08-25 08:17:38.0

いつも施術の後に鏡を見るのが楽しみです
    大復活!

• Fuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:05:27.0

2回目の脱毛でしたが、1回目に効果がありすぎて驚きました!
    全身通いたいと思います!!

• Fuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:02:43.0

いつも利用させて頂いてます!
    丁寧に素早く施術してもらえるので子持ちの私にはとても助かります!
    キッズスペースで子供達もとても楽しく先生と遊んでいて感謝です!

★持続力UP★バインドロック140束(フラットラッシュ280本分)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:56:04.0

私がサロンへ伺える都合などで大体1ヶ月半毎にお世話になっています。いつも可愛い笑顔で迎えて下さり施術も完璧!子供がまだ夜中の授乳時期の頃からお世話になっていますが、とてもサッパリした方で変に気を遣って話かけて来られる事もないのでそのまま眠りにつけたり、今では眠くなる事は殆どないので子育ての事や色々とお話が出来てあっという間に施術終了です。お話が苦手で話しかけられたくないと言う方、お話がしたい!と言う方、どちらも好感の持てる接客をしてくれますよ!オススメです☆

【誰でも】選べるカール♪まつげパーマ

ゆみ様

当店は静かなサロンではないのですが、嬉しいお言葉を沢山いただき、ありがとうございます!

お客様のまつ毛が、どの様なカールの落ち方でご来店されるか、
    毛の状態はどうか?
    様々な視点から見極めて、施術をさせて頂いてます!

アフターケアをしっかりして、まつ毛のキューティクルを閉じるところまでが、お仕事です!

また次回お会いしましょう!

• ☆MIRU☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:55:45.0

終始リラックスして受けれました。
    いつも通りボリューミーで綺麗な仕上がりです。

☆MIRU☆

フラットラッシュの時は3週間に一度ご来店して頂きましたが、バイドロックにされてから、モチが格段にあがり1.5~2ヶ月持続させることができて、嬉しいです!
    体調くずされませんように、またお待ちしていますね♪

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:09:30.0

大満足です!
    とても綺麗にまつ毛パーマで
    目がパッチリです。

【誰でも】選べるカール♪まつげパーマ

リナ様

今回のロッドの方がより、リフトアップしましたね!

まつ毛の状態をみて、いろいろなロッドで楽しんでいきましょう!

またご相談にのります!

• あきゃちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:00.0

2回目の来店です。まつげパーマをしていただきました。
    前回どうしても都合が付かずに他でパーマしてもらいましたが、こちらでお願いした方が私には合っていたみたいです。
    今回の仕上がりも大満足です!

再度ご来店いただいきまして、ありがとうございました!

当店で、1番リフトアップするロッドで施術させていただきました。
    ご満足していただき、私も嬉しく思ってます!

また来月お会いしましょう!

• モッティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:01.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    ヒゲも大幅に減っていることを実感しています。今年の夏はとても暑く、ヒゲ脱毛のおかげで、カミソリ等での肌トラブルも大幅に減りました。今後ともよろしくお願いいたします。

モッティ様

今年の夏はほんとに猛暑!猛暑の暑い日が続いておりますが、そんな中でもしっかりと定期的にいらして頂きありがとうございます!おヒゲ脱毛は 早くなくしたい気持ちがあるかと思いますが、どうしても毛周期の関係で、眠っている毛穴から生えてくるのを待つ時間がとても長いです。脱毛完了まで長期戦になりますが、これからもしっかりとケアさせて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します!

• ラッセルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:11.0

ヒゲ脱毛で、いつも丁寧な対応とその時々に合わせた対応をして頂きありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

ラッセル様

2回目のご来店ありがとうございます!おヒゲ脱毛では、まだ抜けたり少なくなった実感がわかないとのことですが、引き続き経過を見させてください! 個人差がありますので、ラッセル様にマッチした施術でしっかりと脱毛効果を感じて頂けるように尽力いたします!

[投稿日] 2023-08-05 07:42:44.0

いつも丁寧な作業と、その時々に合わせて対応をして下さります。安心してお任せが出来ます。

わんちゃん様

先日はお土産をありがとうございました。

次回あたり、オフして付け替えもおすすめします!

次回も担当出来るのを楽しみにしています。

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:23.0

いつも本当にスピーディーかつご丁寧に施術ありがとうございます。母子3人で、またよろしくお願いします。

カジコ様

いつもご来店ありがとうございます!娘ちゃんたちが毎回いらっしゃるたびに、背がどんどん伸びて、大人っぽくなっていくので、私も楽しみで仕方ないです!シャイな娘ちゃんたちが、いろんな話を自分からしだしてくれるのを心待ちにしてます♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:03:40.0

もうすぐ2週間になりますが、気になるほど抜けておらず、まだまだ持ちそうです。私は夏と冬にマツエクをするのですが、こだわりのデザインなどはなく、いつもお任せでお願いして、気にいる感じに仕上げていただけます。また伺います。

★持続力UP★バインドロック80束(フラットラッシュ160本分)

めぐ様
    ご来店ありがとうございました!こだわりのデザインがない方は、どんなふうに仕上げたらよいのかすごく悩みます。その中でもなるべくお客様の好みを伺って、お客様に一番お似合いになるデザインを提案させて頂きました。マツエクはたった1mm違うだけでも、お目元の印象がガラッと変わります。もし今後、『もう少しこうしたい、ここが嫌』など小さなことでもございましたら、ぜひお聞かせください! またのご来店をお待ちしております!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 04:42:35.0

いつもお世話になってます。迅速、丁寧な仕上がりに感謝です。

【マツエク回数券をお持ちの方】2回目or3回目ご利用の方

おもち様

いつも、マツエクに脱毛に定期的にご来店ありがとうございます!お肌もツルツル、スベスベになってきましたね! マツエクもいつもお任せくださり、ありがとうございます!これからもお昼寝にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-02 08:42:13.0

いつも両目で200本付けてもらっています。
    本数は多いのに違和感全くなし!
    担当スタッフさん以外のサロンは行けなくなりました

たま様

お忙しい中、いつも当店の空き状況に合わせてご予約してくださり、ありがとうございます!本数はとても多いですが、ファサファサとナチュラルなお目元がとっても素敵です!仕上がったあと、鏡を見て喜んでくださるのも嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー