いつも施術が早いので助かってます(^-^)もちもいいのでおすすめです。またお願いします。
★持続力UP★バインドロック140束(フラットラッシュ280本分)
いつもお世話になってます。
安心してお任せできます。
もちも良し!最高です。
いつもつけ放題で両目200本着けてもらっています。
安心して通えるサロンに出会えて良かったです
小4の娘は、お肌ツルツルとご満悦です。
姉妹でいつも、ありがとうございます。
楽しく通わせていただいています。
【新機種導入◆女性】☆光脱毛☆お好きなボディ4カ所 1回
いつも本当に丁寧に施術をありがとうございます。
中1の娘も気に入って通わせてもらってます。
いつも施術中に眠ってしまいますが、終わるとキレイに仕上がっています。毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。
3ヶ月程間が空いてしまいました。
その間、まつ毛もマスカラで対応していましたが
やっぱりマツエクつけると全然目元が違う~
久々に行っても笑顔で対応してくださり、仕上がりも最高です!
★持続力UP★バインドロック80束(フラットラッシュ160本分)
今回ははじめての方に着けて頂きました。
お名前が間違えていたらスミマセン。
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!2週間経ちますが沢山残っていて倒れてしまうまつげも少なく大変満足しています。
メイク落としの事やデザインのお話も色々アドバイス頂けてとても参考になりました!またお願いしたいです!
★持続力UP★バインドロック120束(フラットラッシュ240本分)
hair salon rEINE【レーヌ】からの返信コメント
ちか様
先日、担当させて頂きました!アイリストとして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
とても気さくにお話ししてくださったり、いろいろなアドバイスを聞いてくれたりと、あたたかい気持ちになりました。
毎月ありがとうございます。
長持ちするので助かっています。
希望にあうように急きょ対応してくださって
恐縮です。ありがとうございました☆
ワタシ様
お仕事帰りのお疲れの中、デザインでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
ワタシ様のお好みをしっかりと確認することができましたので、次回からはスムーズな施術で対応させて頂きますので、またお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います♪
いつも気持ちよく迎えて下さり、正確な施術に大満足です。
いつもお世話になっています。
明るく元気で、キレイな担当スタッフさん!
いつもリラックスして施術して頂いているので、爆睡です。笑 毎回キレイに整えてくださりありがとうございます。
今回もつけ放題メニューで、両目合わせて220本着けていただきました~
いつも仕上がりに大満足しています!
担当さんのお名前聞くのを忘れてしまいましたが、友達に今までのマツエク見た中でで1番良いと思うと褒められました。とても手際良く施術してくださり感謝です。ハロウィンのお菓子のプチプレゼントもとても嬉しかったです。また宜しくお願いします。
atsuchee様
2回目のご来店ありがとうございました!ご友人にエクステを褒められたとのことで、こちらもすごく嬉しいです!バインドロックはかなり印象的な仕上がりになるので、おすすめです! またいつでもお付け足しでもお気軽にご来店ください!
施術も丁寧でマツエクの持ちも良く大満足です。
★持続力UP★バインドロック100束(フラットラッシュ200本分)
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
バインドロックで、少しでも持ちが良いと嬉しいです。
大切なお時間をマツエクに使って頂いておりますので、少しでも持たせる施術を心がけております。
初めての来店でしたが、手際よく上手に施術していただけました。とても満足していますので、リピートさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
atsuchee様
先日はご来店ありがとうございました!デザインも仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです^_^ 早速2回目のご予約も入れて頂きありがとうございます!どうぞ、よろしくお願い致します♪
まつ毛パーマ2回目です。今回相談してカールの形を少し変えて丸みの強くしていただきました。まつ育の効果か、最近まつ毛が密になってきたところで、生え始めたばかりのまだ短いまつ毛もしっかり上向きになるように施術してくださいました。
なおちゃん様
前回のまつ毛カールより、今回はよりカールをつけました。
次回のご来店までに、どの様にカールが落ちていくか、またいろいろお聞かせください。
密度はある自まつ毛なので、ケアをすればする程、自まつ毛は答えてくれます!
頑張ってください!
久しぶりにお邪魔しました。
担当スタッフさん、私の事ちゃんと覚えていて下さってビックリ&めちゃくちゃ嬉しかったです!
いっぱい付けて貰ってテンション上がりました♪
また宜しくお願いします(^^)
【ご新規様】フラットラッシュ上まつげ付け放題6500円
naoaki様
本当にお久しぶりでした!全然変わらずお元気そうで、またいらしてくださって私も嬉しかったです^_^ これから挑戦してみたいマツエクデザインとかございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
いつも利用してますが、カールもきれいで持ちも良いです!
まつ毛のケアを大事にするようになった成果が目に見えるようになって嬉しいです。
ひな様
初めて施術をさせていただいた時より、自まつ毛がとても伸びました。
ひな様の毎日の頑張りの結果だと思います!
私も、自まつ毛が良いとリフトアップしやすく、様々なデザインもご提案できます!
次回また、自まつ毛の状態を見させてくださいね!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【新機種導入◆女性】☆最新光脱毛☆全身すべて・顔60分コース1回
あいりす様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!ご来店から約2週間が経ちますので、脱毛箇所の抜け感が少し実感して頂けるのではないでしょうか?前回は場所により少し熱さを感じてしまうところがございましたので、そちらは注意しながら出力を調整してまた施術させて頂けたらと思います!これから、お肌が乾燥する時期になりますので、全身の保湿をしっかりとしてお肌のコンディションを整えて頂けたらと思います♪
今回も持ちが凄くいいです。
3週間に1度のペースで安心して通っています。
もう他のサロンには行けませんwww
長年通ってますが
いつも丁寧で早いを心がけてくれています。
全身脱毛3回目ですが、確実に減っていて効果も出ているので継続して通いたいです!
痛みが少なく早く施術も終わるのでとてもいいです!
初めて行った時、色んなマツエクのデザインを教えて頂き試し付けして仕上がりを見せて頂いてから施術してもらえました。マツエク歴長いですがカウンセリングでこのような対応してくれたのは初めてで仕上がりのイメージがしやすくとてもよかったです!
2回目行った時も目のかゆみで片目がほぼ取れてしまったんですがスピーディーに付けてくださりありがたかったです。仕上がりにも大変満足しています!またお願いします
ちか様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
アイラッシュデザインは1mm違うだけで印象がかなり変わります。『友達のデザインが可愛かったから同じ長さをつけて欲しい』『インスタのこのデザインをしたい』と言って、同じカール、長さ、デザインをしても全く仕上がりは変わります。《なりたい目元のイメージ》を教えて頂ければ、私たちはお客様ひとりひとりに合った《似合わせマツエク》をご提案させて頂きます!ぜひ、またいらしてください♪
いつも大満足です!
バッチリまつげも上がります。
来月もよろしくお願い致します!
リナ様
マツエクから、まつ毛カールにして、自まつ毛が伸びてます!
この調子で自まつ毛を育てて下さい!
来月も楽しみにしております!
マツエクで初めて伺いました。
カウンセリング時の提案、施術、自まつげのお手入れ等とてもわかりやすく感じの良いご対応をして頂きました。
アイメークがとても楽になり、仕上がりも大満足です。
担当してくださった、スタッフ様ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
目の形や自まつ毛をしっかり見極めながら、ベストな提案をさせていただいております。
今回初めて担当させてもらい、好みなど、それぞれですが、気に入ってもらえて幸いです!
また、似合うご提案をさせてください!
マツパをお願いしてます!
毎回バッチリ仕上げてくださりありがとうございます。
お姉さんが可愛くて綺麗で見惚れます…!
また宜しくお願い致します。
きよ様
お仕事のお休みの日などに、スケジュールを合わせて、ご来店いただき、嬉しく思ってます!
すやすや眠ってしまう時や、お話したりする時もあったり、居心地良く過ごしてもらいたいと思います。
施術後に喜んで頂けるお顔を見るのが毎回私も嬉しいです。
今回もしっかりまつ毛を上げていただきました。
通い始めてからビューラーを使わなくなったので、時短だけでなくまつ毛にも優しいのかな?と勝手に思ってます笑
あきゃちんさま
当店のまつ毛カールを気に入っていただきありがとうございます♪
薬剤もまつ毛に優しく、アフタートリートメントをしっかりして、キューティクルを整えます。
末永く、楽しんでもらえたら幸いです!
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
合間に雨が上がっていたので、スケジュールを見ると空いていたので、予約してお伺いしました。
すっかりヒゲも薄くなってきました。
この夏はひげ剃りも減って、肌荒れも減り、脱毛の効果を実感することができました。これからもよろしくお願いします。
モッティ様
なかなかスケジュールが合わない中、お時間作って定期的にお越しくださっているので、しっかりと効果が出ていますね!
全体的に薄くはなってきましたが、長期的にどうしても期間のかかるものですので、まだ回数は必要になります。 これからも、どうぞよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
持ちが良くて施術も早く、思い通りのまつげに仕上げてもらえてます。
くん様
すこしお久しぶりのご来店でしたが、明るい笑顔を見ることができて嬉しかったです!
なかなかスケジュールが合わない中、お時間を作ってくださり、ありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにしています♪
ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー