毎月1回ペースで通わせて頂いています。
まつ毛パーマの持ちも良くて、仕上がりに大変満足しています。
予約なので、すぐに接客して頂いてありがたいです。
とにかく担当スタッフさんの技術が素晴らしい。
hair salon rEINE【レーヌ】からの返信コメント
じゆんちゃん様
まつげカールの技術をお褒めいただきありがとうございます!
スピーディーに丁寧に仕上げてます!
ケアをしながらまつげカールを楽しんでください!
いつも素早く希望通りに仕上げてもらえるので大満足です。
キッズルームの先生もとても優しくて子供達楽しんで行ってます。
今回も大満足な仕上がりでした!毎回楽しくお話させて頂いて、月に1度の楽しみです☆
りんご様
いつもかわいいお子様と一緒のご来店を、心待ちにしています!
会話も楽しく、お子様に対する目線がとても共感できます!
またいろいろお話ししましょうね!
毎回手際良く施術してくださり
アドバイスもして頂き知識も豊富なので安心しておおまかしています。
毎月お世話になっていますが、いつも丁寧で明るい接客、施術をしてくださいます。
仕上がりもとても綺麗なだけでなく、人によるかと思いますが、私は1ヶ月以上持つことが普通にあります。
このお値段でこのクオリティの施術が受けられるのは本当にありがたいです。
【マツエク回数券をお持ちの方】2回目or3回目ご利用の方
Nagisa様
いつも来店されるのを楽しみにしています!
長くレーヌにご来店して頂いて感謝しています!
これからも、よろしくお願いします!
久しぶりのまつげパーマ大満足でした!!
いつも目に似合うようにやってもらい感謝です!
自まつげ伸ばしてまたお願いします!
ぽん様
先日はお会い出来て嬉しかったです!
まつげカールもお似合いですが、またマツエクも是非!
また担当出来る日を楽しみにしています!
トータル6回を無事に終えることができました。
髭の処理時間が随分短縮でき朝の時間と洗面台の清掃が楽になりました。あと何回でツルツルになるかを楽しみにしています。年内でどれだけ進むかな。
まつ毛が弱くなっているところや、次回の来店予定を見越してどのような施術、本数長さなど提案いただき、とてもきれいにエクステをつけてくださりました。
★持続力UP★バインドロック80束(フラットラッシュ160本分)
先週つけてもらったのですが、1週間で左側がかなり取れてしまって…
週末にLIVEもあったので20本付け加えて貰いました。
いつも以上に付けていただいたのでバッサバッサのまつ毛でLIVEに行くことができるので嬉しいです。
持ちが良く、尚且つ値段もお安いのでいつもお世話になっています!
みさえ様
先日は久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです!
子育てで忙しくても、目元はしっかりと、カールキープ出来ていたら、
メイクも時短になりますので、また是非いらしてくださいね!
早くて丁寧は変わらず、本当にいつも色んな事にも気を使ってくれるとてもいいスタッフさんです。
もう数年お願いしてますが他のサロンに行こうと思わないです。
まだ残ってた感ありましたが、
やはり違いますねー!とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中にしてもらう目の下のパック?もすごく気持ちいいです。
また来月宜しくお願い致します!
ゆかりん様
違いますよね!やっぱり日々の生活で、必要です!
また次回ばっちり仕上げます!
今回も担当スタッフさんにやっていただけて、ほんとに感謝してます!
安心の担当スタッフさん。
ほぼまつげが取れていたので目力無くなっていましたが、大復活でぱっちりお目々になりました~。リセット。
また来月も宜しくお願いします!
【3週間以内の再来】フラットラッシュ付け放題7200円→5700円
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
まだ、疎らに多めに残っている箇所や、髪ともみあげの際の箇所の早めの解消をしていただければと思っています。
効果があった部分も、また髭がうっすら見えてきたので、焦らず継続していきたいと思っています。
これからも、良い施術をお願いいたします。
いつも利用させて頂いてます!
思い通りのデザインにしてくださって
スピーディーに付けてくれて
大満足です!!
通い続けたいと思います!
ひな様
いつも可愛らしくて、どんどん綺麗になりますね!
まつ毛の調子も良いので、引き続き続けましょう!
お待ちしています!
残っているマツエクの状態を見て、快く予約本数の変更をしてくださってありがとうございました!
いつもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です!
またよろしくお願い致します!
りんご様
毎回オフしなくても、状態を見て、ベストに判断いたします!
エクステの持ちを良くしてくれていて、私も嬉しいです!
またお待ちしています!
いつも素敵に仕上げて頂けて大満足です!
素早く綺麗に付けてもらえるので通い続けたいです!!
★持続力UP★バインドロック140束(フラットラッシュ280本分)
最高級にお洒落にしてくれてありがとうございます。
とっても可愛くなれました!!
会話も終始楽しくて楽しくて最高でした!
次回もお願いします~~
スタッフの方、全員すごく雰囲気も良くスピーディーに施術してくれます。自宅近くで良いお店に出会えて良かったです。
こちらでマツエクを付けてもらうようになってから、ほんとに持ちがよくて月1で通っていても毎回しっかりとマツエクが残ってくれています。施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です!いつもありがとうございます!
★持続力UP★バインドロック100束(フラットラッシュ200本分)
いつもマツパでお世話になっています!なかなか行けず久しぶりに行きましたが、いつも通り完璧な仕上がりで大満足です♪そしていつも通りとっても可愛い担当さんでした(^^)また伺います!
心ママ様
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
ロッドも変えて、またいろいろ楽しんでもらえた様で良かったです!
またいろいろお話ししましょう!
バインドをお願いしています。
仕上がりも美しく持ちも良く満足しております。
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
バインドは充分ボリュームがでます!
とも様には、相性の良い、施術かと思います!
これからも、よろしくお願いします
いつも、きれいにして頂いてます。
nota様
こちらこそ、いつも私の予約に合わせてご来店していただき、
嬉しいです!大切にマツエクをしてくれているのが、良く分かります!
暑いので体調に気をつけてくださいね!
毎回手際が良くアドバイスも的確なもので
安心しています。
仕上げも毎回満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも脱毛エステ、ありがとうございます。
ほんの一部残っている箇所の早期解消、もみあげの際、産毛があまり効果がでないのかなと若干気になりますが、髭が近いうちに目的達成できそうで満足しています。
【2週間以内再来の方限定】メンズ顔全体ひげ脱毛1回5500円→4400円
いつも完璧にバッチリとつけてくれます。
スピーディーで安心してお任せできます。
またよろしくおねがいします
★持続力UP★バインドロック120束(フラットラッシュ240本分)
月に1回、こちらに通う様になって、4回目です。
とにかく仕上がりが綺麗で、充分1ヶ月もちます。
担当スタッフさんの技術は、大変満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
次回のご来店まで、綺麗な状態で長持ちしてもらえたら、
私も嬉しく思います!
自宅ケアをして。また、綺麗にカールアップしましょう!
ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー