自宅でのケアについてのアドバイスをいただきました。
あまり考えたことがなかったので、考え直すいい機会になりました。
hair salon rEINE【レーヌ】からの返信コメント
あきゃちん様
いつもご来店されるのを楽しみにしています。
自宅ケアをして頂くと、施術もしやすく、仕上がりも綺麗です!
ずっと楽しんでもらいたいので、頑張ってくださいね!
また次回お待ちしています!
産後久々にお世話になりましたm(_ _)
いつも早くて綺麗にありがとうございます!
いつも安心して通えるサロンに出会えて感謝しています\(^o^)/
約1年ぶりに伺いました。
やっぱり、上がりますね!仕上がりばっちりです。
これからはめんどくさがらないで通います笑
いつも頂くお手紙も嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!
ゆかりん様
先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
まつ毛が上がるだけで、なんだかパッとしますね!
引き続き、続けて貰えたら幸いです!
いつもながら、完璧な仕上がりです
トークも楽しくて、担当スタッフさんに会えること自体を楽しみに来店しています
今回は付け足しでお願いしました。残っているエクステの下処理も丁寧にしてくれ、仕上がりもキレイにしてもらえました。
わんちゃん様
お付け足しの場合、しっかり残せるマツエクとオフすべきマツエクを
見極めて、仕上がりにばらつきがないようにしています!
いつでもお任せください
引っ越してきてサロン探しをしてました。
主人もヒゲ脱毛!に興味があり2人で予約しました。マツエクも今回で3回目になり今までと違うデザインを提案して頂き好評です。ありがとうございました。主人も朝の身支度が楽になってきたと大喜びしてます。金額も良心的なお店です。良いお店に出会えて良かったです。
★持続力UP★バインドロック140束(フラットラッシュ280本分)
毎回丁寧にマツエクを付けてくれて
仕上がりも大満足です!
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にパーマをかけているので、ホームケアはしっかりして、
自まつ毛の状態を健康に保つ事がオススメです!
これからも、お任せくださいね!
いつも、スピーディーかつ綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しています。施術中も、子育ての悩みなどを聞いて下さり1時間があっという間です!
キッズルームのスタッフの方もとても優しく感じが良くて、人見知りで毎回泣き続けている子供でも優しい笑顔で快く受け入れて下さり、いつもとても助かっております。
★持続力UP★バインドロック120束(フラットラッシュ240本分)
りんご様
毎回楽しく施術させていただいております!
次回のご来店まで待ち遠しいくらいです!
またお子様といらしてくださいね!
何度かマツエクをお願いして何も言わなくても
安心してお任せ出来ます。
急な変更もLINEで出来て助かります。
今回3回目で、主目的のヒゲ脱毛は、はえている箇所がまばらになり、まばらもなくなるゴールがかなり近いと感じています。
お店のご好意で眉毛、無理と思っていた他人には目につく襟足の処置もしていただき、お客様へのサービスが想定を超えてくることに感謝できています。
各人に応じた提案をしていただけると思いますので、おすすめできる店舗ですよ。迷っていたら、一度はお試し下さい。
【2週間以内再来の方限定】メンズ顔全体ひげ脱毛1回5500円→4400円
いつも利用させて頂いてます。
目の形の特徴などを見て合うものを選んで下さりとても仕上がりに満足しています。
キッズルームの先生もとても親切に面倒を見てくれて子供がいつも楽しみにしています!
また利用します。
いつもこちらのニュアンスでお伝えしたことを想像のまま実現してくださり、とてもありがたいです…
お忙しい中温かく接してくださりありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
駐車場もあり、自宅からのアクセスも良く、価格も良心的で通わせて頂いています。
仕上がりもいつも満足しています。
いつも付け放題できれいにしていただいています
今月はお誕生日特典も使わせていただきました
本日2回目でしたが、細かいことも言わないでも、各人に応じた最適なアドバイスで勧められる印象です。
前に通っていた別店舗より、品質&値段も良いので助かっています。
私の経験では、脱毛や眉毛のサービスは、かなり良いのではと思います。
直前で大手の値段が50万はかかることを言われ、あまりにも高額であったため、即決しなくお断りしてホッとしています。
いつも利用しています!
丁寧で効果も実感出来るのでまた利用します!
【新機種導入◆女性】☆最新光脱毛☆全身すべて・顔60分コース1回
いつも安心してお任せしています。きれい仕上げに感謝です!
nota様
いつもマツエクを綺麗に保っていただき、私も嬉しく思ってます。
自まつ毛の様子を見ながら、負担なく施術をしますので、お任せくださいね!
先日はありがとうございました!他店でのマツエクの悩みに親切丁寧に対応していただきました。
関西出身で今回たまたま身内に会いに来ていた時にお願いしましたが、頻繁に神奈川に来るのでこちらに来た際はまたお世話になりたいと思っております。
あれから1週間経ちましたがまつ毛の状態が良いです^^
★持続力UP★バインドロック100束(フラットラッシュ200本分)
コリリン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
少しでもお悩み解決になり、私も嬉しいです!
今回担当させて頂き幸いでした!
また近くにいらした際はご来店ください!
お待ちしております!
まつ毛パーマで1ヶ月~1ヶ月半ごとにお世話になっています。とっても可愛い担当さんでコスパも良く、丁寧で完璧に仕上げていただけます!また伺います♪
心ママ様
こちらこそ、いつも大切な目元を担当させて頂き、ありがとうございます♪
まつ毛が綺麗なので、いつも仕上がりが楽しみなんです!
前回から1ヶ月経たずに予約したのでカールがまだ残っていて予約するか迷いましたが、施術してもらうとカールの上がり具合が全然違いました。お願いして本当に良かったです。
あきゃちん様
その時々で、まつ毛の毛周期がありますので、気づいたらおかけ直し
をおすすめします!きっとまた素敵な目元へと変わります!
またお待ちしております!
こちらでヒゲ脱毛を初めて体験しました。
他で9ヶ月に11回くらいでなかなか効果が感じられなくいたのですが、1回でも大きな効果が出ているのを感じられて満足しました。また、プラスアルファで、あまり気にしていなかった眉毛も提案とサービスいただき、たまたまこちらを見かけて、早めに見つけられていればと思っています。
お値段や品質やお店の環境など、多くの要素でいいお店だと思います。
【初回限定】メンズ顔全体ひげ脱毛1回5500円→3500円
しんさん様
この度はおヒゲ脱毛でのご来店、ありがとうございました!今までの他店様での施術をお受けになられたお話から、今回 しんさん様にベストを尽くせるように調整して施術させて頂きました!また、男性は苦手とされている眉毛のお手入れもさせて頂きました。眉毛とおヒゲ脱毛でお顔の印象が変わります!ぜひ、私にお任せください!
昼食後に行ったこともあり
店に着いて横になった途端。。
爆睡してしまいました、、
毎度のことですが、凄く落ち着く空間です。
お昼寝している間に綺麗なまつ毛になっています。
今回は前回のがまだ少し残っていたので足してもらいました。
☆MIRU☆さま
いつもご来店ありがとうございます!本当にスヤスヤお休みになられて、私まで眠くなります!笑
フラットラッシュ付け放題からバインドロックに変更されてから、すごくモチがよくなりましたね!中央はカールがあり、目尻はカールをおとしたスウィートデザインがとってもお似合いです!これからもどうぞお昼寝にお越しくださいね♪
丁寧で手捌きも早く、信頼してお任せできるショップさんです。
わんちゃん様
いつもお任せさせてもらい、信頼関係が毎回深まっていると感じています!
いつも利用させて頂いてます。
毛の状態を見て付けて下さるので安心してお任せ出来ます。
また利用します!
Fu様
いつもご来店ありがとうございます!お子様もキッズルームで楽しそうに遊んでいて、いつのまにかたくさんおしゃべりもしていて、お姉さんになってきたんだなぁ♪って、見ていて癒されます!マツエクに脱毛に、お忙しい中お時間つくって定期的にご来店ありがとうございます!これからも是非お任せくださいね!
今回で3回目になりますが無理を聞いていただいたり手際良く安心してお任せしてます。
まなつ様
わたくしの施術をとても気に入ってくださって、すごく嬉しそうにお帰りになるので、私もすっごく嬉しいです! バインドロックのゴージャスなデザインがとってもキュートでお似合いです!これからも是非お任せくださいね♪
いつもキレイに仕上げてもらい、とても助かっています!
これからもお願いします!
notaさま
いつもご来店ありがとうございます!いつも元気でにこやかなnotaさま♪に私も元気をもらっています!これから少し大変な時期に入られると思いますが、無理のないようにリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね♪
マツエク、脱毛で、お世話になっています。
迅速丁寧な接客施術で、こちら以外は考えられないです!
おもち様
いつもご来店ありがとうございます!おもち様のお話がいつも楽しすぎます!いろいろとハードな生活を送っていらっしゃいますが、楽しくおしゃべりしたい時、お昼寝したい時、いつでもいらしてくださいね♪私はずっとここにいます!
10歳の次女が毎回楽しみにしています。
快適な空間をいつもありがとうございます。
ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー