美人で可愛いお姉さん。綺麗過ぎて見惚れちゃってます。笑
マツパも毎回カール強めにパッチリやっていただき大満足です。
hair salon rEINE【レーヌ】からの返信コメント
きよ様
セラムの効果が自まつ毛にしっかりでています!
これからも良いカールを保てる様ホームケアをしていきましょうね!
次回も綺麗にカールアップします!
いつも綺麗にしっかりカールをつけていただいてありがとうございます!
ひな様
前回のロッド設定が今のひな様にばっちりです。
また自まつ毛が伸びたらまた違うロッドにしてみましょう!
マツエクつけるとパッと目が大きくなるので嬉しいです(^∇^)綺麗にいつもありがとうございます^_^
2023年ラストの12/30に伺って、綺麗にリセットしていただき、気持ちよく新年を迎えられました。
たま様
今年一年、ありがとうございました!3週間定期的にメンテナンスにいらしてくださり、美容のお手伝いができたこと嬉しく思います!
仕上がりはほんとにいつも綺麗です。
10歳女子は機嫌よくいつも通り施術していただきました!ありがとうございました
上手くいかなかった試合帰りの脱毛で訪問しか中1女子。涙涙で不機嫌だったにも関わらず、励まして喝をいれて下さり、よい気分転換になった!と大喜びでした!
脱毛施術はもちろんのこと、気分まで上げてくださり、感謝です
カジコ様
娘さん、部活の試合後のお疲れの中でもご来店ありがとうございました!試合の中で失敗して悔しくて涙を流しながらの脱毛でしたが、悔しかったことを話してくれて、私なりにアドバイスをさせてもらいました。素直でとてもいい子なので、失敗も全て良い経験となります。最後は少し笑顔を見せてくれたので、安心しました! 次会う時は、すこぶる笑顔の娘さんに会えますように!
年内ギリギリにお願いしました。今回は雰囲気を変えてみたくおまかせでお願いしましたが、いつもとても素敵に仕上げてくださいます。大満足です!またよろしくお願い致します。
心ママ様
いつもとは違うリフトアップをして、目元の見え方も違うと思います。
いろいろこれからも、提案させてくださいね!
いつもありがとうございます。かなりヒゲが薄くなりました。これからもよろしくお願いします。
モッティ様
年内最後のご来店ありがとうございました!一年通われていないのに、だいぶ効果が早くて私も嬉しいです! また今年も モッティさんのペースでお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております!
今回3回目の来店でした。
今までいろんなお店で施術してますが
こちらのお店は何と言っても持ちがすばらしく
キープ出来るのでリピートしてます。
担当の方の説明も丁寧で技術も仕上がりも大満足です。
あまりに気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
来年もよろしくお願いいたします♪
まゆ様
ご来店ありがとうございました!2ヶ月経つのにまだまだ残っていたので、びっくりしました!エクステを大切にお手入れしてくださってすごく嬉しいです!今回は初めてのバインドロックに致しました。3Dボリュームラッシュとの違い、ぜひ次回お聞かせくださいね!
寒い日がまだまだ続きますが、お身体を崩されませんように、またお会いできるのを心待ちにしております!
いつも早く仕上がり持ちも良いのでずっと通っています。
続けやすい価格だし、メニューにない本数にも対応してくれるので助かります。
今回も安心してぐっすり寝てしまって起きたら終わってました( ´ ▽ ` )
また宜しくお願いします
【マツエク回数券をお持ちの方】2回目or3回目ご利用の方
ともみみ様
ぐっすり眠って頂けるほどリラックスしてもらえて嬉しいです。
目を開けたら華やかになって、喜んでもらえると私も施術者としてやりがいを感じる事が出来ます。
これからもよろしくお願いします
とても大満足です!
綺麗な仕上がりでしかも丁寧で早いです。
何度もリピーター。
美人で気さくで安心してお任せ出来ます♪
またよろしくお願い致します。
リナ様
初めてまつ毛カールをした時より、自まつ毛が健康になってます!
どんどんまつ毛が育つ経過をこれからもずっと見させてくださいね!
脱毛は全然痛くなく、スピーディーに施術して下さるので助かります!
キッズルームも完備で、先生もとても優しく子供も楽しく過ごせているので、ここ以外行けません!
【新機種導入◆女性】☆最新光脱毛☆全身すべて・顔60分コース1回
色んなサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番良かったです!デザインも持ちもダントツで素晴らしいです。またお願いいたします。
きよ様
以前にセラムをご購入していただき、しっかりとケアをしていて、ご来店された時、自まつ毛が艶々していました。
継続して、ホームケアしていけばまつ毛は綺麗に保てますので、頑張ってみて下さいね!
今回も綺麗にリセットしていただきました!
年内あと1度伺って、パッチリまつげで新年を迎えます
前回付けてもらったマツエクの状態を見極めて状態の良いものを残しつつ、今回新たに付け足してもらえました。
前回と同じ本数でも残っている物もあったので更にボリューミーに仕上げていただけて嬉しいです。
年内はもう仕事が繁忙期になって行けないと思うので年越しまで良い状態で残ってくれると良いな。。
本年もお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします。
寝てる間に終わります^_^
値段も通いやすく皆さん優しくてアットホームなサロンです。
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なんでも、相談しやすい環境と、末長く通っていただけるサロンを目指してます!
お客様に合わせたライフスタイルにベストなマツエクが出来たらと思っております。
またお待ちしています!
いつもフラットラッシュつけ放題コースでお願いしています。
今回も両目で210本。
安心して通えるサロンです
いつも丁寧に施術してもらえます。仕上がりも満足です。
いつもお世話になっています!
人柄も素敵で、まつげもいつも綺麗に、仕上げて頂いています。ありがとうございます!
nota様
いつも、限りない私の出勤にご予約を合わせて頂き、本当に感謝しています。
初めてお会いした時から、人柄が、
大好きだなぁって勝手に思ってました!
これからもよろしくお願いします
いつもお世話になってます。1月半~2ヶ月の間に必ず行っています。また完璧に綺麗な仕上がりにして頂き毎回大満足です。
心ママ様
いつも定期的にしっかりご来店していただき、ありがとうございます。
毛周期で、自まつ毛が、抜けたりありますが、もともと沢山まつ毛があるので、ご心配なさらず、カールを一緒に楽しみましょう。
ロットを変えてまつ毛が前よりも上がりました!
ロットの細かい説明もしてくださってよかったです!
ひな様
本当にまつ毛が伸びて、自まつ毛を大切にしてくれているのが、伝わります。
ロッドを思いっきり変更してみて、また新しい自分を見つけれたと思います。
またお待ちしてます。
早くて丁寧なので時間も取らないので助かっています。
いつも利用させてもらってます!
丁寧で綺麗につけて下さるのでいつも大満足な仕上がりです!
★持続力UP★バインドロック140束(フラットラッシュ280本分)
久々にマツエクつけられて目元が華やかになって
嬉しいです~!いつも綺麗にありがとうございます(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。かなりヒゲも少なくなりました。これからもよろしくお願いします。
モッティ様
初めてご来店頂いてから、季節も変わりかなり寒くなってきました。
お身体を崩しやすい時期ですので、お気をつけくださいね!
また、元気に自転車に乗っていらして頂けるのを楽しみにお待ち致しております!
バインドロック140本でお邪魔しています。3回目のリピですが、今回の仕上がりも気に入っています。とても愛想が良いという感じではないですが、私にはちょうど良く、ベッドにヒーターを入れてくれているのでぐっすり寝てしまいました。良い休養とリフレッシュになりました。またお願い致します。
まつげカールのもちがとても良いのに施術も早めでいつもありがたいです!またお願いします!
あきゃちん様
いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
何度かカールを続けて行くとまつ毛カールの持ちにも変化が出ます。
しっかりホームケアしてもらい、また次回お会いするのを楽しみにしてます。
仕上がりも綺麗で、施術中のおしゃべりもいつも楽しいです。
いつも笑顔でお迎えしてくれて、毎回安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー