3. エステサロン北信越トップ   >

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店

ケアナセンモンテン ベベ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市北安江1-12-31 雅106 2F
  • JR金沢駅西口から車で3分・徒歩8分
  • Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:04:59.0

施術も接客も凄く丁寧でよかったです!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    また行きたいです!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

K様素敵な口コミありがとうございます!
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ボクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:54.0

毎回楽しくお店の雰囲気もよく店員も皆綺麗でした。
    毎回前と後で写真で状態を確認出来るので自分の肌が綺麗になっていくのをすごく実感してます。
    これから知り合いに紹介していきたいと思います。

【肌質改善◎】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11導入¥18,700→¥5,500

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ボク様素敵な口コミありがとうございます^ ^
    しっかりお肌の周期に合わせてお手入れ来て下さるので結果出やすいですね(^ ^)♪
    これから更に毛穴、お肌綺麗目指して一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:27:57.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術前と後での違いを写真で見せて頂けるのが、効果が実感できて嬉しいです。
    スタッフさんとのお話も楽しく、癒しの時間です♪

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ゆり様素敵な口コミありがとうございます!
    お肌変化実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:35:51.0

初めてのエステで少し心配だったけど、施術の内容から、自宅でのケアまで丁寧に教えてくださいました。
    ホームケアも頑張ろうと思います!

【本格毛穴】オーヴル毛穴洗浄トリートメント導入付き 11,550円→4,980円

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!これからキレイのサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(^O^)

• ゆめこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:04:04.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。少し値が張りますが、1回だけでも仕上がりが違うので満足しています。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ゆめこ様素敵な口コミありがとうございます!
    お肌変化感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回お会いできる事楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:21.0

友人の紹介で来店しました。とても柔らかい雰囲気で居心地の良いエステでした。接客も丁寧でとても嬉しいです。ここでエステを続けようと決心して良かったと思います。まだ3回しか受けていませんが肌の調子も良くなっています。自宅でのケアも今まで以上に頑張ろうと思えます。
    紹介したくれた友人にも感謝しかないです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

はな様嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これから更に理想のお肌、毛穴を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• くれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:14.0

毛穴と乾燥が気になってましたが、以前より良くなったと思います。いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。お店の雰囲気もいいし、スタッフとのお話も楽しいです!

【祝6店舗目☆OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11導入¥18,700→¥5,500

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

くれちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お話し沢山して下さって私も毎回癒されてます^^
    これから更に理想のお肌、毛穴目指して一緒に頑張りましょう(^^)♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:12:08.0

施術後、毛穴が小さくなったのが目に見えて分かりました。肌の赤みも少し引いたのでやってよかったです!
    今後も宜しくお願い致します。

【都度】オーヴル毛穴洗浄トリートメント 6050円

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

はやてさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌、毛穴が綺麗になる実感出来るのは嬉しいですよね♪
    これから更に目標のお肌毛穴に近づくよう一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• hdmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:14.0

初めてでしたが、しっかり施術していただきとても気持ち良かったです。肌も綺麗になった感じがしました。自宅から遠いのが残念ではありますが、また金沢に行く機会がある際には利用したいなと思います。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお近くいらっしゃっいましたらぜひご来店ください!
    おまちしております(≧∇≦)

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:28:37.0

接客がとても丁寧で優しくおこなってくれます!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

はちゃん様素敵な口コミありがとうございます♪
    また次回お会い出来る事楽しみにしております^^

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:16.0

毎回トーンアップと毛穴が綺麗になっていることを実感できます!日々のケアも頑張りたいです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ひなたさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌、毛穴が綺麗になる実感出来るのは嬉しいですよね♪
    これから更に目標のお肌に近づくよう一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:43:35.0

すごくモチベーションがあがって、家でも手入れ頑張ってます!話しやすく、質問に対して丁寧にアドバイスしてくれて、エステ行くのが楽しみです

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

あいちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    毎月のお手入れと家でのケアどちらも頑張って下さりとても嬉しいです^_^
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• みやもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:04:18.0

丁寧に説明していただきました!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

みやも様素敵な口コミありがとうございます!
    また次回お会いできる事楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:51:27.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます!
    お話も楽しいですありがとうございます♪

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

みゆ様素敵な口コミありがとうございます!
    お話し毎回楽しく癒されています♪
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:11:54.0

毛穴が気になっていましたが、エステを2回体験して特に鼻まわりが綺麗になったと思います!肌の感触も変わり、大満足です^_^赤みも目立たなくなりました!スタッフの方も明るくて優しかったです!また機会があればお願いしたいと思います!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ちーちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております^^
    お気軽にお声掛けくださいませ!

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:45:10.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらっています!初回はニキビがだいぶ目立ってましたが、かなり肌も綺麗になってくれたので通い続けてよかったなとおもっています!ホームケアの方法もしっかり教えてくれるのでありがたいです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

りーこ様素敵な口コミありがとうございます!
    これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:47.0

丁寧にカウンセリング、説明をして頂きました。
    施術後の結果もわかりやすかったです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    また次回もさらに美しくなっていただけるよう対応させていただきます。
    宜しくお願い致します(^^)

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:22.0

1回で毛穴の詰まりが結構取れて、リフトアップにトーンアップした肌にも大満足しています!!
    スタッフさんにも毎回癒されており、リラックスして施術が受けられます。
    これからも頑張って通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

MK様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌が綺麗になると気持ちも上がり嬉しいですよね(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:25.0

カメラで毎回毛穴の様子を見れるので効果を感じやすくてすごくいいです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

なな様素敵な口コミありがとうございます!
    お肌、毛穴の変化感じて頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできる事楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:42.0

最初はお試しに一回限りで...と思って予約をしたのですが、接客も施術もとても気持ちよく、初めての場所でリラックスできて大満足で、続けて通ってみよう!と思えました。
    リラックスタイムをありがとうございました。
    これからよろしくお願いします!

【新生活応援】オーヴル毛穴洗浄トリートメント導入付き 11,550円→4,980円

まい様
    この間はご来店誠にありがとうございました!!!
    まい様のお肌改善の為にサポートさせて頂けることになり幸いです^^
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:24:23.0

脱毛を通い始めたばかりですが、2回目でもう効果感じてます!!お部屋の中も綺麗で落ち着いていてスタッフさんも明るい方で通いやすいです。これからの効果も楽しみです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

あい様素敵な口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです^^
    また次回お会いできる事楽しみにしております!

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:21:23.0

気になっていた毛穴のつまりが1回でだいぶ取れてツルツル肌になれてめちゃめちゃよかったです!!!
    気軽に話しかけてくださるので施術中もとても雰囲気もよく良いです!!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ほーちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お話し沢山して下さって私も毎回癒されてます^^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:56:29.0

いつもお世話になっております。お友達からの紹介で、通い始めて一年以上が経過しました。
    元々にきびが悩みだったのですが、月に二回の洗浄や、超音波などのケアによりかなり改善されました。また、施術中には肌質や肌の状態を教えてくださるので、自分に合ったスキンケアを見つけることができ、毎回とても有意義な時間を過ごすことができます。
    施術後は、肌がすっきり楽になり、トーンアップしていることから効果を実感しています!
    スタッフの方々もとても綺麗で、お話するのが楽しいです!(^^)!
    これからもっとお肌がきれいになるように、頑張っていきたいです!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

わかな様嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌変化感じて頂けてとても嬉しいです!
    私も毎回お話し楽しくて癒されてます^ - ^
    また次回お会いできること楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:15:39.0

before afterで変化がビックリするくらいわかりやすかったです!最初行った時は緊張してたけど、スタッフさんも話しやすく、楽しくリラックスできました!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

まゆ様素敵な口コミありがとうございます!
    これからも更に綺麗になるサポート全力でさせて頂きます^ - ^
    また次回お話し出来る事楽しみにしています♪

• 羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:40.0

前後で比較すると白くなってて嬉しいです!
    毎回楽しく施術してもらってます!
    ありがとございます!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

羽様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    カメラで毛穴、お肌の状態が目に見えて分かると結果が分かりやすくて嬉しいですよね♪
    これからも更に目標に近づくよう一緒に頑張りましょうね(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:04.0

いつもお世話になっていて、もう2年ほど通っています(^^)
    毎回、角質がこんなにとれたんだ!と実感して嬉しいです!通ってからは、スキンケアの意識もだいぶ変わりました。いつもお喋りしながら施術を受けていて、すごく癒しで楽しい時間です。またよろしくお願いします。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

よっちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌、綺麗になると気持ちも上がり嬉しいですよね(^^)!
    これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょうね!!
    いつも沢山お話し出来て私も癒されてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:27:00.0

初の毛穴洗浄でした。
    緊張していましたがとても丁寧に対応して頂き、楽しくお話して頂いてとても満足しました。
    毛穴ケアについても教えていただきました。これからワクワクです

【毛穴トラブルおすすめNO1★】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥8,800

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーやん様のお肌改善に向けて、またサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:51.0

ここに通って、4年になります。周りの人よりも自分の肌に自信が持てています。またアロマハイフを施術していただいのですが、アロマの香りの効能などをわかりやすく説明していただき、施術もとても気持ちよかったです。そしてスタッフの皆さんとの施術中の会話がいつも楽しいです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

もも様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌、身体が綺麗になると気持ちも上がり自信も上がりますよね(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:10.0

毛穴が気になっていたため、専門店であるこちらのサロンが気になり来店。
    初めはお試しのつもりでしたがとても丁寧な対応、満足な仕上がりで通うことを決めました!
    カメラで、肌の様子が詳しく確認できてビフォーアフターが目に見えてわかるので嬉しいです。
    施術後に取れた毛穴の汚れを見てびっくりしました笑
    これからの変化が楽しみです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ぽん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    毛穴のお手入れする事でお肌全体的に綺麗になりますよね(^^)
    これからも更に毛穴、お肌綺麗目指して頑張りましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:12:34.0

エステが初めてで知らないことが多かったのですが、説明内容もしっかりしていてわかりやすく、施術前とどのように変わったかの変化が分かりやすく、担当の方が寄り添ってくれてとても良いです!相談にも乗ってくれたり、モチベーションも上げてくれるので、もっと頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

きよか様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    これから更に理想のお肌、毛穴目指して一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます^ ^
    次回もお話し楽しみにお待ちしております^ ^♪

べべ 金沢駅前店(Be’be’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー