丁寧にカウンセリング、説明をして頂きました。
施術後の結果もわかりやすかったです。
【祝6店舗目☆OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11導入¥18,700→¥5,500
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます!
また次回もさらに美しくなっていただけるよう対応させていただきます。
宜しくお願い致します(^^)
1回で毛穴の詰まりが結構取れて、リフトアップにトーンアップした肌にも大満足しています!!
スタッフさんにも毎回癒されており、リラックスして施術が受けられます。
これからも頑張って通いたいと思っているので、よろしくお願いします。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
MK様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お肌が綺麗になると気持ちも上がり嬉しいですよね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
カメラで毎回毛穴の様子を見れるので効果を感じやすくてすごくいいです。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
なな様素敵な口コミありがとうございます!
お肌、毛穴の変化感じて頂けて嬉しいです♪
また次回お会いできる事楽しみにしております!
最初はお試しに一回限りで...と思って予約をしたのですが、接客も施術もとても気持ちよく、初めての場所でリラックスできて大満足で、続けて通ってみよう!と思えました。
リラックスタイムをありがとうございました。
これからよろしくお願いします!
【新生活応援】オーヴル毛穴洗浄トリートメント導入付き 11,550円→4,980円
まい様
この間はご来店誠にありがとうございました!!!
まい様のお肌改善の為にサポートさせて頂けることになり幸いです^^
今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
脱毛を通い始めたばかりですが、2回目でもう効果感じてます!!お部屋の中も綺麗で落ち着いていてスタッフさんも明るい方で通いやすいです。これからの効果も楽しみです。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
あい様素敵な口コミありがとうございます!
効果実感して頂けて嬉しいです^^
また次回お会いできる事楽しみにしております!
気になっていた毛穴のつまりが1回でだいぶ取れてツルツル肌になれてめちゃめちゃよかったです!!!
気軽に話しかけてくださるので施術中もとても雰囲気もよく良いです!!
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
ほーちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お話し沢山して下さって私も毎回癒されてます^^
これから更に理想のお肌、毛穴目指して一緒に頑張りましょう(^^)♪
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお世話になっております。お友達からの紹介で、通い始めて一年以上が経過しました。
元々にきびが悩みだったのですが、月に二回の洗浄や、超音波などのケアによりかなり改善されました。また、施術中には肌質や肌の状態を教えてくださるので、自分に合ったスキンケアを見つけることができ、毎回とても有意義な時間を過ごすことができます。
施術後は、肌がすっきり楽になり、トーンアップしていることから効果を実感しています!
スタッフの方々もとても綺麗で、お話するのが楽しいです!(^^)!
これからもっとお肌がきれいになるように、頑張っていきたいです!
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
わかな様嬉しい口コミありがとうございます^^
お肌変化感じて頂けてとても嬉しいです!
私も毎回お話し楽しくて癒されてます^ - ^
また次回お会いできること楽しみにしております!
before afterで変化がビックリするくらいわかりやすかったです!最初行った時は緊張してたけど、スタッフさんも話しやすく、楽しくリラックスできました!
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
まゆ様素敵な口コミありがとうございます!
これからも更に綺麗になるサポート全力でさせて頂きます^ - ^
また次回お話し出来る事楽しみにしています♪
前後で比較すると白くなってて嬉しいです!
毎回楽しく施術してもらってます!
ありがとございます!
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
羽様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
カメラで毛穴、お肌の状態が目に見えて分かると結果が分かりやすくて嬉しいですよね♪
これからも更に目標に近づくよう一緒に頑張りましょうね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお世話になっていて、もう2年ほど通っています(^^)
毎回、角質がこんなにとれたんだ!と実感して嬉しいです!通ってからは、スキンケアの意識もだいぶ変わりました。いつもお喋りしながら施術を受けていて、すごく癒しで楽しい時間です。またよろしくお願いします。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
よっちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お肌、綺麗になると気持ちも上がり嬉しいですよね(^^)!
これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょうね!!
いつも沢山お話し出来て私も癒されてます♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
初の毛穴洗浄でした。
緊張していましたがとても丁寧に対応して頂き、楽しくお話して頂いてとても満足しました。
毛穴ケアについても教えていただきました。これからワクワクです
【毛穴トラブルおすすめNO1★】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥8,800
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
あーやん様のお肌改善に向けて、またサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
ここに通って、4年になります。周りの人よりも自分の肌に自信が持てています。またアロマハイフを施術していただいのですが、アロマの香りの効能などをわかりやすく説明していただき、施術もとても気持ちよかったです。そしてスタッフの皆さんとの施術中の会話がいつも楽しいです。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
もも様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お肌、身体が綺麗になると気持ちも上がり自信も上がりますよね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
毛穴が気になっていたため、専門店であるこちらのサロンが気になり来店。
初めはお試しのつもりでしたがとても丁寧な対応、満足な仕上がりで通うことを決めました!
カメラで、肌の様子が詳しく確認できてビフォーアフターが目に見えてわかるので嬉しいです。
施術後に取れた毛穴の汚れを見てびっくりしました笑
これからの変化が楽しみです。
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
ぽん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
毛穴のお手入れする事でお肌全体的に綺麗になりますよね(^^)
これからも更に毛穴、お肌綺麗目指して頑張りましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
エステが初めてで知らないことが多かったのですが、説明内容もしっかりしていてわかりやすく、施術前とどのように変わったかの変化が分かりやすく、担当の方が寄り添ってくれてとても良いです!相談にも乗ってくれたり、モチベーションも上げてくれるので、もっと頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします!
毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント
きよか様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
これから更に理想のお肌、毛穴目指して一緒に頑張りましょう♪
全力でサポートさせて頂きます^ ^
次回もお話し楽しみにお待ちしております^ ^♪
べべ 金沢駅前店(Be’be’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー