5. 検索結果一覧  >
  6. きらくる   >

ヒーリングサロン きらくる

ヒーリングサロン キラクル

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場あり(店舗前駐車不可)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:23.0

施術後2日経過しましたが幹細胞導入の効果が昨日よりもでてきました!ツヤとハリが違います。
    花粉シーズンに突入するので乾燥を防いでバリア機能を高めていきたいです。

たるみケア整体+マスク筋トレ&フォトプラス幹細胞ケア13,000円→11,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また、小顔コースのご感想もありがとうございます。

幹細胞がグングンお肌に入り、中からハリと潤いを与えてくれるので、お時間がたっても

お肌のコンディションが良いとのこと、本当に良かったです!

花粉の肌荒れも気になる季節なので、保湿ケアをしっかりしてあげるとよいですね

またお時間が出来ましたら、ぜひご予約を入れてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 04:38:06.0

産後の腰痛、体の歪み改善で伺いました。
    終わると体がスッキリし、また体を大切に気をつけながら過ごそうと思わせてくれます。

『産後一年以内』産後ママ整体赤ちゃん同伴コース 130分6000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

また、嬉しいご感想もありがとうございました

産後のお忙しい中、お時間を作ってご来店頂くので、少しでも施術後体が楽になっていただけているのであれば、本当に良かったです

寒さも厳しいので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:44.0

ここ1年で肩こりがひどく、頭痛がくるほどだったので、初めてこちらを利用しました。
    スタッフさんは優しくてとても丁寧で、会話や施術全てにおいてリラックスできました。
    特にも、キャビテーションを使った施術と、アロマオイルでのマッサージが気持ちよくて最高でした!
    肩こりのほかにも、ふくらはぎのむくみもひどかったので、ブーツのような機械でもみほぐしをしていただいたのですが、終わったあととっても足が軽くなり、思わず笑ってしまいました。
    自覚していなかった部分のハリやコリを指摘してくださったり、効果的なほぐし方や寝やすい姿勢なども教えてくださって、これからの生活に役立つ知識が盛りだくさん。早速実践してみようと思います。
    施術後にはおいしいハーブティーもいただきました。最後までホスピタリティたっぷりで幸せの空間です。
    ぜひまた予約したいと思います!

【肩こり】 肩・首キャビ&アロマリンパ+足リンパ+骨盤矯正

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張して、リラックス出来なかったり、施術後の痛みなど、出ていなかったか?など、心配になる事があるのですが、

この様に嬉しいご感想を頂いて、感激です。。

足が軽くなって頂けた様で本当に良かったです。

キャビ&アロマのコースは、他にも沢山ありますので、また、是非お試しくださいね。

お疲れが溜まる前に、また是非ご予約ください。

次回は、また美味しいハーブティーを用意してお待ちしておりますね!

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:39.0

とても親身になって体を見てくださり
    今後やった方が良い簡単なストレッチまで教えてくださりました。
    お陰で寝る時の辛かった体制が良くなりました。

整体はとても優しい施術です。
    普段、強めに揉んでもらうお店に好んで行っていたので
    最初は物足りないかも?と思いましたがそんな事なく
    終わった後はとてもスッキリし、浮腫みがとれたのか
    目が開き、履いていたボトムの太ももに余裕ができました。

行って良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいご感想も頂きとても嬉しいです。

私の施術は、ほぼ強く押したり、もんだりはしないので、初めての方には、物足りなさを感じてしまわれるかもしれませんが、

施術後は、関節が楽に動かせるようになるので、とても喜ばれています。

強くもんでもらう方が気持ちよく感じてしまうのですが、次の日などに筋肉が硬くなったり

痛みが出てしまうこともあるので、できるだけソフトな施術を心掛けています。

自宅ケアの方法も参考になれば嬉しいです。

まだ、気温差が激しい季節ですので、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

また、不調が出る少し前のメンテナンスがおススメなので、ぜひお時間のあるときに

ぜひご来店くださいね、またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• のぐっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:58:24.0

今回初めてのコースをお願いしました。
    高周波はピリピリすることなく体を温めてくれます。
    足リンパは自動で空気が入ったり抜けたりする、その力加減がまるで人の手のようでとても気持ちが良かったです。
    足も軽くなってスッキリ。
    楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。

【むくみ・美脚】高周波&足リンパ45分+骨盤ケア90分 9000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも励みになります。

この度は高周波のコースでしたが、体がポカポカに温まりましたね。

全くピリピリしないのに全身の血流の巡りが改善されるので、冷えには大変おススメなコースです。
    また、足リンパは、まるで人がマッサージしている様なと、仰って頂きましたが、本当にそんな感じですね。

自分では、冷えている事に気がつかないこともありますので、

寒い冬にはしっかり体を内部から温める事が大切です

是非また、温活メニューをお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-09 22:03:44.0

寒い日が続き温活がしたくてこちらのコースにしました。足とお腹を効率的に温められて身体が楽になります。みなさま是非お試しを!

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。コースのご感想もありがとうございます・

寒い日が続いて、体も冷え切ってしまいそうですね

温活や足のむくみにはこちらのコースが一番おススメなので、ご満足頂けて本当に良かったです。

高周波は体の深い部分までしっかりと温める事が出来るので、何日かはポカポカが続いていたかもしれません。

お腹や太ももを冷やさないように気を付けながら、冬を乗り切っていきましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヤーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:01:32.0

肌が乾燥しやすい季節になったので、幹細胞導入のメニューでお願いしました。
    何度もリピートさせていただいてる幹細胞導入ですが、毎度感動するほど肌がすごくしっとりします。
    またRF美顔器とスチームの力で目に見えない毛穴汚れもしっかりクレンジングしていただくおかげで肌のトーンもいつもより明るくなりました。
    整体で日頃の身体の凝りも丁寧にほぐしていただき、体だけでなく心も軽くなりました。
    小手指にこんなに良いサロンがあることがありがたいです。また身体が凝り固まる前にまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、小顔コースのご感想もありがとうございました。

師走に入り、お仕事や年末の準備などで何かと忙しい毎日だと思います。

今回は普段とは少し違う場所に歪みが出ていらしたので、しっかりとお家でもストレッチをして頂けたらと思います。

スチームは、本当に気持ち良いので、気に入って頂けてよかったです。

施術後は、さらにお肌がとても潤いのあるモチモチ肌になっておられましたので、良かったです。。
    しっかりとお肌の保湿と、水分補給もして頂き、忙しい年末を乗り切ってくださいね!

来年もまた、よろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:03.0

今回もつらい状況から救って頂き、だいぶ楽になりました。今度は長い時間で施術を受けに行きたいと思います。

【クイックメニュー】 45分整体コース 4000円 着替え無し1時間で終了!

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

年末は何かとお忙しい中、嬉しいご感想も書いて頂きとても励みになります。

急激な寒さと、寒暖の差で肩こりや頭痛も起こりやすくなりますので、どうぞお大事にしてくださいね。

またお時間のある時に是非ご来店ください.
    ゆっくりとくつろいで頂ける様に、お部屋をポカポカにしてお待ちしております。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:45.0

久しぶりに伺いました。

腰の痛みの原因の可能性や
    自分でのストレッチ方法等新たに教えてもらいました。

ヘッドスパもとっても気持ちよく、途中で寝てました。

次回は顔のEMSもぜひやっていただきたいです。
    定期的に身体見てもらおうと思いました。

【歪み・目の疲れ・頭痛】ヘッドスパ+整体120分 9000円

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

お久しぶりのメンテナンスでしたが、ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

気温が下がり、冷えによる肩こりや腰痛が起こりやすくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

何かとお忙しい時期ではありますが、またお時間が出来ましたら、ぜひご来店くださいね

サロンでお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-05 18:06:11.0

前回施術してもらった効果が継続していて顔色はもともと良かったのですか、上半身アロマ・幹細胞導入でさらに血流アップ&しっとり。より顔色がよくなりました!
    自宅での小顔体操も継続してみます。
    来年も宜しくお願いします。

【肩こり・小顔・アロマ】整体+上半身アロマ+小顔幹細胞 150分 12000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

そして、乾燥もありがとうございます。。

小顔体操をしっかりと続けてくださり、目の周りやお顔全体がスッキリされていましたね。。

今回の施術の後もさらに、お肌の色があかるくなられて私もとても感動しました。

冷えが気になる季節ですので、手や足の冷え対策と一緒に温活も継続して行ってあげてくださいね。

また、お忙しい季節になりますので、お体ご自愛くださいませ。

来年もまた、よろしくお願いいたします

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• のぐっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:40:39.0

2回目の施術で伺いました。
    前回肩回しや足の付け根の動きを柔軟にする体操など教えていただいたので、思い出した時に行っていました。効果があったのか、特に腕の動きが良くなっていると褒めていただきました(笑)幾つになっても褒められるのは嬉しいもので、これからも気負わず頑張ろうという気になります。
    上半身アロマのオイルに私の好みのアロマオイルが入っていたようで体も気持ちも解れた気がします。
    『次はいついつ来てください』とおっしゃることはなく、『痛くなってからじゃなくて痛くなる前に来てくださいね~』と言われました。
    こういうゆるい感じも気に入っているところの一つです。
    次は次はと予定を入れられるのが苦手な私にはもってこいのサロンです。
    仕事のお休みと日程が合えば、年内もう一回どこかで受けられるといいなと思っています。
    あ、翌日の朝だけ少し首周りがだるい気がしましたが、すぐにそれもなくなりました。
    ありとうございました(〃'∇'〃)

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、口コミも頂戴し、ありがとうございました。

前回よりも、肩周りの動きが良くなっていたので、肩回しをして下さっていたのが分かりました。

良かったです。

あとは、硬くなる手前でメンテナンスを続けて頂けたらと思います。

これから寒さも厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• めりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:30:53.0

寒くなってきて足先の冷えが辛かったのですが、整体が始まったら足先がどんどん温かくなって驚きました。自分でできるケア方法もいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました。

【小顔・足むくみ】小顔マスク+整体+足リンパ120分12,000円→9,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

段々、寒さが厳しくなってくると冷えがとても気になりますよね。

施術を受けて頂いて、体が温まって頂けたとのこと、本当に良かったです。

整体で歪みが整い、全身の血流が改善されたのかもしれませんね。

ポカポカを持続させるように、血流を改善する気軽に出来る温活法は沢山あります。

お話させていただいた方法もぜひお試しくださいね

今年は、ポカポカの冬を過ごせるとよいですね。

• のぐっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:23:36.0

肩や背中、股関節の固まりを感じ、通るたびに気になっていたこちらに予約しました。
    スタッフの方の声のトーン、話し方がとても心地よく、リラックスして施術を受けられました。
    整体自体2、3年振りのせいか揉み返しで翌日体が痛だるい感じがしましたが、肩も背中もすっきりした気がします。
    まだまだほぐし足りないとのことでしたので近々またお願いしたいと思います。

【小顔+整体】整体+小顔超音波+小顔矯正90分8000円

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

ですが、だるさも出てしまったのですね、次回はきっと施術後もスッキリして頂けると思います

次回もまた、楽になって頂けるように心をこめて施術させていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-29 14:12:53.0

整体・小顔マスク・幹細胞導入のコースを施術してもらいました。
    季節の変わり目のせいか、巡りが悪く顔色が良くなかったのでSOSを求めに伺いました。
    予約を前倒しで入れて下さり助かりました。
    次の日は、顔色が明るくなり肌ももちもちで大満足です。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、小顔コースへの嬉しいご感想もありがとうございます!

お肌がモチモチになって頂けたとのこと、本当に良かったです。

これから、自宅でもぜひお顔のトレーニングを継続して頂き、弾力をキープしてくださいね。

お肌のお手入れに最適な期間は28日と言われています。

次回はまた、新たな幹細胞wコースの極上幹細胞もご利用くださいませ

きっとご満足いただけると思います

またサロンでお会いできるのを心よりお待ちしております

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:45:05.0

この度もありがとうございました。大分ご無沙汰してしまったのですが、いろいろと覚えていてくださりありがたかったです。毎度のことですが、、最初の何気ない会話から体調等からご判断くださり、オリジナルのアロマオイルを調合してくださいます。どれが良い?と聞かれてもたくさんからは選べないのですが、これとこれ、嫌なのありますか?とかこれはちょっと重たいですか?とか聞いてくださるので優柔不断な私にとってとてもありがたいです。また癒しをいただきに伺います。。

【頭痛・肩こり・腰痛】ヘッドスパ+骨盤ケア全身アロマ150分 14000円

この度はご来店ありがとうございました。

アロマトリートメントの嬉しいご感想もありがとうございます。

アロマのブレンドは、お客様のその日の体調や、気分によって選ぶ精油が違いますので、

色々な香りを嗅ぐ事で、私も癒されますし、新しい組み合わせを発見出来てとても勉強になります

気温差や、ストレスなどを感じた時にアロマの香りで救われる事もあるかとおもいますので、またお時間のある時に、ぜひご来店くださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:10:25.0

初めてでしだからとても気持ちよかったです!
    自分でもできる簡単なアフターケアも教えていただき有り難かったです。
    調合いただいたオイルも持ち帰りでいただきました!
    またお伺いします。

この度はご来店ありがとうございました。

アロマコースの嬉しいご鑑賞も頂戴しとても励みになります。

初めてのご来店でしたが、満足して頂けたようで安心いたしました。

[投稿日] 2022-09-08 18:00:09.0

かなり背中の筋肉が疲れていたのですが、高周波でじんわり温めることができました。
    また、足リンパでリラックス&スッキリすることができました。

高周波&足リンパ60分 6000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございました。

少し気温が下がってきて、体の冷えが気になる季節になりました。

夏の疲れを癒し、お腹を温める高周波コースは、気にいって頂けたようで良かったです

冷え対策をしながら、温活も取り組まれるとよいと思います

また、新たなコースが出来ましたらご案内いたします

またお時間が出来ましたら、ぜひご来店ください

お会い出来るのを楽しみにしております。

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:33:55.0

今日は、肩こり腰痛と足の疲れで伺いました。どのコースが良いか分からず時間の長いクーポンで予約して、どの部分が一番辛いか、体の状態を相談してからどれを施術してか決めてもらいました。いつも体のことを心配してくださり、一番その時の状態にあった施術をしていただいています。とても信頼できる先生です。施術が終わった後、ハーブティーをいただきながら、ストレッチなども教えてもらっています。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また、ご感想も頂戴し感激です。

きらくるのコースはボリュームが多く、悩まれる方も多いので体調を伺って一番良いものに変更させて頂いています。

全身アロマ&ヘッドスパもおススメなので、次回は良かったらお試しくださいね。

寒暖の差が激しくなり、湿度も高く体調を崩しやすいので、お体ご自愛くださいませ。

また、お時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• めりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:59:16.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずの癒し空間でした。顔まわりのマッサージもとても
    気持ち良く、寝てしまいそうでした。またお願いしたいです!

小顔&骨盤矯正90分7000円

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいご感想も頂戴して、とても励みになります。

お久しぶりの癒し時間で、お疲れは取れましたでしょうか?

お顔はマスク生活で、筋肉が硬くなり、首こりや肩こりのある方には特に辛い不調になってしまいます。
    特に
    今年の暑さは、体にこたえましたが、やっと涼しくなってきましたね。

気温差で不調が出ることもありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお時間が出来ましたら、ぜひご予約くださいませ。

新しい小顔コースもありますので、ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 蒼生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:10:20.0

気づけば約半年ぶりの訪問でした。
    限界が来てから訪問するのでいつもバキバキな私の身体を丁寧に解しゆっくりとリラックス出来る時間を提供してもらえるので有難いです。
    ただ今回は私の身体が疲れすぎているせいか終わった後もすっきりはしているのですが物足りなく感じたので次からはもっと早めに訪問しようと思います。笑
    毎回ストレッチ方法や生活する上でのアドバイスもいただけるので助かっています。
    親身にいつもありがとうございます。
    次もまた宜しくお願いいたします。

「腰痛・肩こり・むくみ」整体+上半身アロマ+足リンパ130分 9000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また嬉しいご感想もありがとうございました。

もう半年も経っていらしたなんて、驚きでしたが、確かにお身体は、かなりお疲れでしたね。

暑さとお仕事の両方で、かなり硬くなっておられました。

一度にスッキリとする事が出来ず、申し訳ございません。

また、近いうちにご来店頂けましたら、その時はしっかりと全身のお疲れをリセットして頂けるように心を込めて施術致します。

お忙しいとは思いますが、気温差もありますので、どうぞお身体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kekeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:45:50.0

トリートメント直後から背中がスッキリ!!そして翌日、とても上半身が楽でした。細かく説明していただいてわかりやすかったです。ハンドは最高に気持ち良かったです☆教えていただいたストレッチも続けていきます!またお願いします♪

背中キャビ+背中アロマリンパ90分10000円→8000円

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

背中は、自分でお手入れするのが難しい場所ですので、冷房の影響もあり、どうしても凝り固まってしまうところです。

少しでも楽になって頂けたなら、安心いたしました。

急に気温が下がり、体調も崩しやすい季節になりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

またお時間が出来ましたら、ぜひご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:49:13.0

いつもお世話になっています。
    施術中、先生とのおしゃべりはとても癒されて気持ちも身体も軽やかになります。ありがとうございます。また、お願いします。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また嬉しいご感想も頂戴して、励みになります。

夏の疲れが、出る季節でもあります。ご無理をなさらない様にお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたお時間が出来ましたら、ぜひご来店くださいね。

お会いして、お話できるのが楽しみです。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:43:24.0

昨日はありがとうございました。
    至福の時間でした。
    教えていただいたストレッチと温活さっそく始めたいと思います♪
    また伺います。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

嬉しいご感想も頂き、とても励みになります。

毎日暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいね。

またお時間ができましたら、ぜひご来店下さい。

サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-05 22:59:10.0

幹細胞コスメのおかげで翌朝もちもち、ワントーン明るくなりました!
    また冷房でかなり身体が悲鳴をあげていたので、固まってしまっていた肩を重点的に施術してもらいました。猛暑の時期ですが身体を温めることも意識していきたいです。

【小顔・整体】全身整体+小顔コース120分 幹細胞導入 8000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

お顔のご感想も頂戴して、お肌が明るくなったとの事、とても良かったです。

冷房による冷えで、硬くなる背中にもご注意下さいませ。

ストレッチなどを行っても、ガチガチになりそうなら、是非またお時間が出来ましたら、ご予約くださいね、
    お会いできるのを楽しみにしております

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:58:34.0

今回は、肩こりも腰痛も限界の状態で予約し、癒しの時間を楽しみにしていました。アロマオイルのマッサージ、アロマの香りと気持ち良いマッサージでいつのまにか寝てしまっていました。しっかりほぐして頂き、癒しの時間を過ごせたのでまたしばらくがんばれそうです。ありがとうございました。頂いたアロマの香りに癒されながら、教えて頂いたストレッチと筋トレ続けています。

【腰痛&肩こり&癒し】足浴&全身アロマ+骨盤歪みケア120分 10000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

アロマコースでのご感想も頂き、とても感激です。

毎日の暑さや、湿度も体には大変負担になりますので、お疲れも溜まりやすくなっていたのかもしれませんね。

リラックスして頂けた様で本当に良かったです。

アロマの香りは、心もほぐしてくれますので、お土産アロマで寝る前のマッサージ、やって頂ければと思います。

また、お時間のある時にはご来店くださいね。

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:51:56.0

生活環境の変化と更年期症状、夏バテなと、食べれない、寝れない、深く息が吸えないと、もういっぱいいっぱいの状態で伺いました。
    いろいろ話を聞いてもらい、たくさんの励ましとアドバイスををいただきました。体がとても冷えていて緊張している状態だったらしく、施術を行いながらストーンで温めていただきました。
    最後にいただくハーブティーも毎回、今の体調に合わせておすすめのものをチョイスしていただいています。
    この日の夜は、久々にぐっすり眠れました。もっと早く行けばよかったと思いました。
    あまり間を開けずに、また行きたいと思います。
    体がとても楽になりました。ありがとうございました。

背中キャビ+背中アロマリンパ90分10000円→8000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

環境の変化だけで無く、気温や気圧の変化もかなりのダメージになります。

眠れない、食べられないのはとても辛い事ですよね。

お身体を温めて差し上げたのが、少し効果もあった様で、本当に良かったです。

ゆっくりお休みになれたとの事、安心致しました。

どうか無理をなさらない様に、お大事になさってくださいね。

また、メンテナンスのお時間が取れそうなら、是非ご来店くださいね。

お会いできるのをお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:55.0

身体が軽くなることはもちろんのこと先生との会話で心も軽くなりました。また、予約いたします。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、口コミ共にありがとうございました。

暑くなると、睡眠が浅くなったり、冷房により体が冷えて痛みが出たりで、お疲れも溜まりやすくなります。

少し楽になって頂けた様で良かったです。

まだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

またお時間が出来ましたら、是非ご来店くださいませ。

私もお話しが出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-08 22:28:02.0

猛暑と冷房による寒暖差にだいぶ身体が参っていました。足リンパのお陰で次の日筋肉が柔らかくなった感じがします。教えていただいたストレッチ方法をなるべく自宅でも実践してまだまだ長い夏を乗りきりたいです。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

暑さと、冷房との寒暖差で筋肉の状態も硬くなりやすくなるので、足リンパで、スッキリして頂けた様で良かったです!

ストレッチや、入浴などで血行を良くしてあげると良いかもしれません。

また、ぜひご来店頂き、アロマのコースなどでの癒しもぜひお楽しみくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:00.0

全身の整体+小顔+幹細胞導入のコースをお願いしました。とても大好きなコースで何度もリピートさせて頂いてます。
    幹細胞導入は施術後の肌トーンも明らかに変わり、肌自体も内側からしっとりとなめらかな手触りになります。加えて小顔マッサージの効果で顔の輪郭も施術後はいつもよりシュッとして大変満足です。
    全身の整体で身体のコリもほぐして頂き、身体がすっと軽くなるような感覚で帰れました。
    その時の体調やライフスタイルに合わせた自宅でも出来る簡単なストレッチも教えて頂き今後も実践していきたいと思います。
    いつも癒しの時間を本当にありがとうございます。また時間のある時に伺いたいと思います。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございました。

幹細胞の小顔コースは、肌の奥深くまでしっとりとするので、

お肌のトーンが明るくなられたのかもしれません。

整体では、スッキリして頂けた様で安心いたしました。

まだ寒暖差や、湿度など体調の変化も感じやすい時期なので、どうぞお大事になさってくださいね。

また、お時間のある時にぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:38:29.0

ウェディングフォト前の駆け込みでしたが、

全体的なバランス等いろいろお話いただき、
    丁寧に施術していただいた印象です。
    とてもリラックスできる、ビフォーアフターの写真も撮っていただき、効果が目に見えて嬉しかったです。

今まで他の整体院で言ってもらえなかった不調の原因まで可能性でおっしゃっていただき、スッキリしました。

ぜひ続けて通いたいと思いました。

【全員】整体+上半身アロマ+小顔幹細胞 150分 12000円

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

大切なお写真撮影の前という事で、ドキドキしましたが、リラックスしていただけて良かったです。

お身体についても、是非メンテナンスをさせて頂ければと思います。

またお時間が出来ましたら、是非ご来店くださいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

きらくるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー