3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

4.2
    4.1
    3.9
    3.9

kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:59:25.0

人生初めてまつげパーマをして頂きました!
    まつ毛が短く細いのでどうなるか心配でしたが、パリジェンヌで根元からしっかりと上げて頂き、お風呂上がりのすっぴんに自信が着きました!ビューラーの必要がないのも凄くメイクの時短になり嬉しいです!2週間ほど経過しましたが、まつパ当日と変わりなくカールが続いています!今後も通いたいと思いますありがとうございました

【新規】次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト■

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのまつげパーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けて、お喜びの声を頂き
    大変嬉しく思います!

これからも通って頂けるということですので、
    小さなことでも何か気になることがあればご相談ください☆
    より素敵なお目元になれるよう、お手伝いさせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:06.0

リペアでヨレヨレのものは取ってくださいと言っても残してくれているようで3日もするとポロポロと抜けたり取れたりします。
    せっかく付けていただいてもすぐに隙間ができてしまう結果になるので本当に使えるもの以外は思い切って取って欲しいです。

《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック60本 ¥7400(アイシャンプー込)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:42.0

時間ないなか、無理言って予約よりめ多い本数付けてくださりました。早いし、綺麗だし、オススメです!!

【30分完了】 『ダブル フラット』ちょい足し 20束(40本)¥2600 ★リペア

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:57.0

仕上がりは、とても良かったです。クセが強いので通常のマツパだとかかりにくいのですがこれがどのくらい持つか楽しみです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)

お仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:07:17.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    モチも最高にいいです、リピします!

【オフ無料】上質シルクエクステ無制限付け放題 ¥6600

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:16.0

3回目でしたがいつも通りパリジェンヌも下マツエクもいい感じに仕上げて頂き目がぱっちりしましたっ

【大人気】上パリジェンヌラッシュリフト×下まつげエクステorパーマ¥7700

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう、技術の向上に務めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:06.0

綺麗に、仕上げて頂きありがとうございました( ^∀^)

【オフ無料】上質シルクエクステ 80本 ¥3990

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます(^-^)

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:12.0

2度嫌な思いをしたのでもう行かないです。
    ご挨拶の雰囲気から、あまり慣れていない方なのかな?と感じましたが、テープを貼る時点から申し訳ないですが下手だなと思いました。施術中も痛い思いをしたし、パーマ液は瞼にベッタリつくし、最後のラッシュアディクトも機械の使い方を分かっていないのか、瞼を引っ張られて必要な箇所には全く当たっていない…。仕上がりも左右差があって、もう顔を洗いたい。
    最後に見たら、爪がめちゃくちゃ長い…だったら上手であれよと心から思いました。
    気に入っていたサロンなので残念です。

*最先端技術*ラッシュアディクトとパリジェンヌのSET ¥11000→¥7980

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

お時間を作って通って頂いたのにも関わらず、このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術面、接客面しっかり見直していきます。

今回貴重なご意見ありがとうございました。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:14.0

マツエク ちょい足しにするか、付け直すかで 迷っていたので いろいろと相談させてもらいました。
    とっても丁寧に対応して頂いて 満足して帰ってきました。
    いろいろ参考にして 次回 また お願いしたいです。

【オフ無料】上質シルクエクステ 80本 ¥3990

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!
    これからも気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-18 20:56:03.0

綺麗に仕上げてくださりいつもありがとうございます。

『ダブル フラット』 100束(200本) ¥9000(アイシャンプー込)

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    接客もご満足頂けるよう見直していきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:13.0

とても丁寧な接客で、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【新規】次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト■¥5500→¥4990

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:19.0

いつも居心地よく接客してくれます。
    私はいつも急に行く事が多いんですが、いつも笑顔でとても心地いいです(^^) スタッフさんの数が減ってしまい予約がなかなか取りにくいですが、またよろしくお願いします。

《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック40本 ¥5300 ★リペア

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もたくさんお話することができ、とても嬉しかったです(^-^)
    ご予約の方が取りにくくなってしまい、大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:08.0

今回の仕上がりはちょっと残念でした。
    まつ毛の周期もあったのかつけてすぐに
    抜けてしまうものが数本、これに関しては
    周期もあるので致し方ないですが
    マツエクのみですぐに外れたものも
    数本ありました。
    お直しも検討しましたが念入りに手入れし
    なんとか持たせていましたが一週間で
    スッカスカになってしまい高いお金を
    払っているだけに残念です。
    以前在籍していたスタッフに根本からしっかり
    つけてほしいこと、まつ毛の隙間を埋めたいため
    エクステをなるべく隙間ないように可能な限り
    つけて欲しいことを伝えていますがカルテでの
    引き継ぎはありませんか?
    その都度毎回同じことを伝えるのも
    長く通っているため面倒に感じますし
    なんのためのカルテなのかと思いますので
    確認していただいてわからなければヒアリング
    するなりして統一した施術をお願いしたいです。
    すぐに抜けたエクステを見るとだいぶ
    自まつ毛の根本から離れた位置にエクステを
    装着されており自まつ毛が生えるにしては早すぎますし
    見栄えも浮きがあってかなりバラバラになっています
    次回からはしっかりつけていただきたいです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

今後このようなことがないよう、技術面しっかり見直していきます。

今回貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:42.0

ハリウッドブロウリフトやってもらったのですが
    何だかどこが変わったかよくわからないです、、、、

【初回限定】ハリウッドブロウリフト  ¥6600→¥5500

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ハリウッドブロウは、眉毛にパーマをかけて毛流れを整え形は変えずに残った部分をワックスするメニューになります。お客様の場合、目尻にかけての毛がほとんどなく、その分パーマをかけれる箇所やワックスできる箇所が、どうしても限られてきてしまいます。その為、変化があまり見られなかったと考えられます。
    冒頭でしっかり説明することができず、今回このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

• えりつぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:36.0

何回も通わせていただきましたが、前回から仕上がりに違和感を感じていました。
    ここの口コミでスタッフの方が変わったと知り納得しました。
    近所で値段も他のお店よりリーズナブルで良かったのですが、この仕上がりなら少し高くても次回は他のちゃんとした所で…と思いました。
    少し残念です。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

お時間を作って通って頂いたのにも関わらず、満足いただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面しっかり見直していきます。

今回貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:08:47.0

アーチ眉毛に仕上げてもらいました。

似合わせ美眉デザイン+Wax脱毛

[投稿日] 2024-01-10 18:08:25.0

丁寧に仕上げていただきました。
    よかったです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-29 17:35:50.0

丁寧で早くてイメージ通りに仕上げてくださり感謝してます。
    またお願い致します。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えむさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:22.0

とても可愛らしい担当スタッフさんで、仕上がりも大満足です!気軽に答えてくれて話しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです!!

【オフ無料】上質シルクエクステ 100本 ¥4990

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも何でも気軽に話してくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:37:14.0

長く勤めてた方々が辞めてしまい、レビューも悪く1年ほど行かず自睫毛の育毛をしマツエクをやめてて、夏頃まつ毛パーマを久々にしてもらい何も問題なくて昨日3回目のパーマを??ロットに巻く時の痛みが何ヶ所かあり、終わりテープを剥がす時にもまつ毛を擦る事が長く??初めての事で、鏡を渡された時に近眼すぎで見えず、買い物をして帰る時に目が痛くて??帰宅後に家族に目ヤニがいっぱい付いてると言われて見ると睫毛や瞼にクリーム色のボンド?ノリが付いてて、コレを取るのに必死にまつ毛から取るのに痛くされてたと知るが、時間が経ち酷い事に取れないし、綿棒に目薬を付けて睫毛が抜けないように頑張りましたが取りきれず、翌朝洗顔を昨日あった睫毛は目頭あたりがなくなってました
    年末に同じ人で3回目で痛いし、ノリ?ボンドだらけで最後に睫毛はなくなりと散々でした。レビューの意味がわかって
    来店を止めるべきだったと後悔してます。今朝は睫毛を擦られすぎて痛いし赤いしで散々な年末になりました。

大人可愛いガーリーeyeパーマ

[投稿日] 2023-12-03 19:21:27.0

2回目のアイブロウのメンテナンス。
    早いのに仕上がり綺麗で、マツエク含めて本当にいつも
    感謝してます!
    自分自身のイメージ通りでまたお願い致します。

似合わせ美眉デザイン+Wax脱毛

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)♪
    これからも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またの機会ご来店心よりお待ち致しております!

• ゆっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:12.0

今までのスタッフさんがほとんどいなくなってしまい、初めて見る方にマツエクの施術をしていただきました。
    今まではどんなスタッフさんにやってもらっても満足のいく仕上がりだったのですが、今回はあまりにも酷すぎました。
    45分のコースなのに、1時間15分かかりました。その事について一切謝罪はなし。
    当日の夜にポロポロと取れました。
    左目にまつ毛を落とされてその日1日痛かったです。
    ベテランの方達はどこのお店に移動?転職?したのでしょうか。
    教えていただきたいです。

『ダブル フラット』 60束(120本) ¥6200(アイシャンプー込)

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

担当者は前回も担当させていただいた者でした。
    お時間超えてしまいましたが調べた所、施術にかかってしまった時間は1時間でした。
    超えてしまったことは確かなので謝罪もなしに大変申し訳こざいませんでした。
    技術面や接客面を見直して向上に努めて参ります。

今まで在籍していたスタッフの方の現状を申し訳ございませんが教えることができません。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:48:13.0

今まで何年も同じ人にマツエクをお願いしてましたが、ほとんどのスタッフさんが辞めてしまい、マツエクをやめようと思い、まつ毛を育毛してましたがビューラーも心配で思い切ってまつ毛パーマを数年ぶりにしていただきました、
    今回2回目のパーマを施術してもらいましたが前回からの持ちも良くて、またお願いしたいです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

持ちがいいとのことで満足頂けたみたいで良かったです^_^
    ぜひこれからも施術させてください!!

• 柚井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:26:41.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんの対応、説明ともにとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    次回もまたぜひお願いしたいと思いました。

【華やかeye】おまかせメニュー♪  ~8.800円

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!

対応に関してのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    仕上がりの方も満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まゆりっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:37:37.0

今までいたベテランの店員さんがいなくなってしまい、初めての方に施術してもらいました。
    まず冒頭で何かを探しに席を離れ体感的には10分程戻って来ずそのまま放置。戻って来ても一言もなく…。こんな事は初めてでした。今までの方に比べると時間もかかったので丁寧に慎重にやってくださったのかなと思ってましたが、翌日から毎日のようにポロポロ抜けます。このクオリティで同じ金額を出していると思うとちょっとな~と思ってしまいます。

《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック100本 ¥10500(アイシャンプー込)

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。スタイルの方をカルテの方で確認して理解するのとカラーエクステの用意に時間がかかってしまい、声も掛けずに行動してしまい大変申し訳ございませんでした。
    クオリティーの方も低く申し訳ございません。
    技術面や接客面を見直して向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-14 18:19:11.0

丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます

『ダブル フラット』 40束(80本) ¥4200 ★リペア

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    これからも接客面や技術の向上に務めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:40:56.0

入店して席に案内されて、伝えたいことの有無を確認した後
    すぐに施術にとりかかりました。担当者の紹介もなく、カウンセリングなどもなく事が進んでいったので、始めは少し戸惑いましたが、仕上がりは良かったです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    不安な思いや不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご新規様のお客様には、カウンセリングにお時間を取らせて頂いておりますが
    再来でお越しいただいたお客様には、最初にお伝えしておきたいこと有り無しを
    確認させていただいた後そのまま施術に入らせて頂いております。
    その際に何かご質問などありましたら、お伝えして頂ければご対応させて頂きますので
    ご相談頂けると嬉しいです。

お仕上がりに関してのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

接客、技術ともに見直し向上して参ります。

[投稿日] 2023-10-31 19:19:35.0

丁寧な仕上がりとても気に入ってます。

『ダブル フラット』 80束(160本) ¥8000(アイシャンプー込)

• さっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:52.0

最近のレビューが良くなくて長く居たスタッフが全員辞めてしまって2か月ぶりにマツゲパーマをして頂きました
    今マツ育中なので6年近くしてるエクステをやめたので
    丁寧に施術して頂きました。

口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    これからもお客様が安心してご来店頂けるよう、接客面や技術の向上に務めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:09.0

丁寧な仕上がりよかったです

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー