2. エステサロン検索トップ   >
  6. ブリエ(BRILLER)   >

BRILLER【ブリエ】

ブリエ

• 静岡県浜松市中央区天王町1530-1
  • 【駐車場4台完備】車でコストコ4分・イオンモール浜松市野8分・杏林堂薬局天王店1分
    4.2

楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:33:20.0

毎回丁寧な施術で大満足しており、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも可愛くて、技術の高さを感じています。

一人ひとりに合わせたメニュー変更の提案などもしてくださり、とてもありがたいです。

来月もよろしくお願いします。

★リペア フラットラッシュ40本 ¥3990 《3週間以上経過の方》

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 22:54:45.0

今回はダブルフラット100束でお願いしましたがカウンセリングから丁寧に伝えてくださり安心して施術することができました。付けてから2週間経ちましたがまだ全然取れておらずまた行きたいと思いました!

『ダブルフラット』 100束(200本) ¥9000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます !!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ダブルフラットはもちがよく、おすすめのメニューになっております^_^
    リペアのメニューもございますので、隙間が気になりましたらぜひご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております !!!

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 02:40:53.0

久しぶりに行こうと思い当日にたまたま予約できて施術して頂きました。
    店内は以前もきれいでしたがさらにきれいになっておりチェアも寝心地とてもよかったです。
    腰痛があり仰臥位ができずいつも膝を立てるなどして施術してもらっていた印象がありましたが、
    今日は痛みもなかったです。
    担当の方のお名前をすみません、覚えられていないですがとても丁寧に事前説明もして下さったりほかの種類についても細かく教えて頂きながらの施術でした。左の目頭付近、毛の細さが少し細めと教えて下さり、なぜなのかも一緒に考えて下さるなど優しかったです。
    またお願いします^^

『ダブルフラット』 80束(160本) ¥8000

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:26:39.0

《最先端LEDマツエク》高持続フラットラッシュ120本 ¥9000→¥8000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております^_^

• チョコスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:45:52.0

毎回丁寧に対応してくれ、相談や状態を見ての提案もしてくれるので助かります。
    仕事は丁寧なのに早くて嬉しいです。

★リペア バインドロック20束 ¥2800    《4週間以内限定》

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様のまつ毛の状態を一番に考え、施術させていただいてますので
    今後とも安心してお任せいただけるよう、精一杯努めて参ります(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:02:51.0

いつも親切、丁寧な施術をしてくださいます
    仕上がりも満足です
    また予約させていただきます

★リペア ダブルフラット40束(80本)¥4200 《3週間以内限定》

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ビビアン様とお会いできるのを毎回とても嬉しく思っております♪

口コミまで書いていただけてとても光栄です!

またのご来店お待ちしております★

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 16:43:17.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!!久しぶりのマツパで不安もありましたがカウンセリングもしっかりしていただき、自分の1番ベストのまつ毛になりました!!
    施術中も落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせましたありがとうございました^ ^
    また次回もお願いしたいです!!!!!

韓国風大人可愛いガーリーまつげパーマ(束感仕上げ)¥5500→¥4990

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    マ様は日常的に美容液を塗っていただけているとのことで、まつ毛がとても健康で綺麗なお仕上がりにすることが出来ました!!
    カウンセリングも自分の理想のデザインを明確に提示していただけたのでとてもスムーズにすることが出来ました。ありがとうございます!

• チョコスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:46:36.0

知り合いからの紹介で通い始めましたが、毎回丁寧な施術で満足しています!
    質問等にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様のまつ毛の状態を一番に考え、
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談
    ください!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 05:16:13.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    LEDは初めてでしたが、全然しみなくていいです。

《最先端LEDマツエク》高持続バインドロック120本 ¥14000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDは揮発性分が低い施術になるため、改善できて
    よかったです( ´∀`)♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• わさびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 20:15:11.0

1度予約した日は子供の病院に急遽行くことになり、次の日に予約し直して「ようやく行ける!」と思ったら
    当日に私が今度は熱を出し、お電話した所、体調不良でもキャンセル料がかかると言われ…それなら行きます!と伝えたところ、ではお待ちしております。との事。
    あとから予約し直してくれるならキャンセル料かかりません。と慌てて電話が来ましたが…
    キャンセル料って言われたらインフルでもなんでも行きますよ笑 私も好きで移されてないんで、お店にご迷惑かからないようにと思っての事でしたが言わずに熱出たまま行けばよかったかな!
    あ、でも熱出たまま2時間はキツすぎ笑
    病気になりやすい小さい子供がいるうちは安易にこのお店使えませんね。
    バインドロック100本でお願いして、カウンセリングに時間がかかったと言われましたが、まさか2時間もかかるとは…
    なんとなくこちらの意志を伝えても伝わりきらない感じがカウンセリング時からあって足踏みしてるなとは思ってましたが…
    施術中も頭に手を置く位置が痛くて気になってました。
    2回くらい睫毛抜けそうな痛みもありましたが…もしかしてあんまり経験がない方だったのかしら
    もう行かないです

[業界最新圧倒的持続力]バインドロック100本¥10500→¥9500

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

体調不良などでご連絡を頂いた場合は感染防止と安全な施術を行うため、体調が万全になってからのご予約の取り直しをお願いしております
    お目元を器具を使い施術するため、急なお咳やくしゃみなどは大変危険なため、その旨をお伝えするためにお電話させていただきましたが、
    こちらのご案内が十分にお伝えできておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、カウンセリングのお時間ですが
    当サロンでは、初めてご来店いただくお客様にはカウンセリングをしっかりと行うため、専用の「カウンセリングクーポン」をご用意しております。
    お目元の形やまつげの状態を丁寧に確認し、より短時間に理想に近づけるデザインをご提案させていただいておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです
    デザインのイメージ画像などをお持ちいただけますと、より仕上がりのご希望を共有しやすくなりますので、ぜひお持ちくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もすべてのお客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:10:37.0

仕上がり凄く素敵でした!
    とっても満足です。
    マツエクの金額的には他よりは高いみたいですが意味や特長を踏まえたらとても良い金額だと思います!あとはこの状態がいつまで続いてくれるか楽しみです、

《最先端LEDマツエク》高持続フラットラッシュ80本 ¥7000→¥6000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのマツエクをお任せいただけて光栄です♪

ひー様は目頭が取れやすいということご自身で理解されていて伝えていただけたので目頭のエクステを短めにして綺麗な仕上がりにすることが出来ました。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:20:33.0

初めてマツエクするためにこちらへ伺いました。初めてのことなので、日常生活で注意する点やお手入れの仕方など説明があるのかなと思ったのですが施術後水に濡らさないようにとの説明のみされて施術が終了してしまいました。初回の方には上記のような説明をして頂けると有り難いです。

【持続性◎】フラットラッシュ 80本 ¥5000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、初めてのエクステを当店でお任せいただき嬉しく思います。

初めてとのことで、こちらの説明不足でお手入れについてがしっかりとお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にしっかりお伝し安心して帰っていただけるよう改善してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• さぢゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 19:35:43.0

初めて伺わせていただきました。バインドロックとダブルフラットで悩んでいていろいろ質問しても嫌な顔せず丁寧に教えてくれました。
    施術前や施術時も気にかけて声かけてくれてました。
    バインドロックも初めてでしたが仕上がり綺麗で嬉しいです。

『ダブルフラット』 100束(200本) ¥9000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

初めてのバインドロックご満足いただけてとても嬉しいです♪

さぢゃ様のまつ毛はとてもしっかりしていてアイシャンプーも追加してくださったので綺麗に仕上がりました。

また分からないことなどがあればいつでもご連絡お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:40:44.0

とってもきれいな仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました。また伺います(^o^)

【新人スタッフクーポン】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5100

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご希望に添えるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆりちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 22:23:02.0

いろいろ調べて載せている写真等も拝見させていただき、
    ここがいいと思い担当まで指名して来店しました。
    しかし、しっかりと自分の希望デザインや長さを写真込みで伝えたにも関わらず全然違う仕上がりでとても残念でした。
    施術中もずっと目が染みていて痛かったですし、まつ毛の根元を何回も引っ張られ痛さの我慢時間でした。
    施術時間もだいぶオーバーしていて予定していたことができませんでした。
    更に施術後他店では必ずマツエクのお手入れ方法やいつからお風呂に入っていい等を教えていただけるのですが、混んでもないのにすぐにお会計をさせられ帰りました。
    とても楽しみにしていたのに本当に残念でした。
    今回の担当スタッフのみが悪かったのかもしれませんので、お店の評価を下げるこの点数をあまり付けたくなかったです。
    もう二度と行きません、ありがとうございました。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を使っていただいたのにも関わらず、このような形になってしまい申し訳ございません。

今回お持ちいただいたお写真と、もともと装着されていたエクステの長さに差がございましたため、付け足し施術の際にバラつきや違和感が出ないよう都度お伝えし長さを確認しながら調整を行わせていただきました。
    しかし、イメージと異なる仕上がりとなってしまい、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
    今後は仕上がりイメージを分かりやすくお伝えできるように改善してまいります

施術中もご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またお手入れについては、LEDエクステでしたので、施術後直ぐに濡らしていただいて大丈夫とのことをカウンセリングにてご説明させていただきましたが、十分に伝わらなかったようで申し訳ございません。
    今後はより分かりやすく、お伝えするタイミングなども考慮して確実にお伝えできるよう改善してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:21:04.0

仕上がりもとても可愛く満足でした
    またお願いいたします

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

今回当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

なな様は今回初めての下エクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!上下でお目元が更にパッチリなり、とてもお似合いでした^_^
    また担当させていただけたら嬉しいです!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:56:26.0

はじめてのマツエクでした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけたため、安心して施術を受けられました。
    まつげパーマが残っていたのでばらつきがあるとの説明をいただきましたが、とても綺麗で満足な仕上がりです。
    雰囲気もよく、スタッフの方も優しく、またお願いしたくなりました。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

この度は、初めてのマツエクを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
    今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:16:08.0

日によって予約が取りづらい時もありますが、担当スタッフさんは本当に上手です!もう20年くらいマツエクしてますが1番施術が安定しています
    人によって、技術にかなり差がありますが指名も出来るし安心して通ってます。
    またリペアお願いします!

【持続性◎】フラットラッシュ 100本 ¥6000

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添っていきます!

[投稿日] 2025-09-16 17:53:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます

★リペア ダブルフラット20束(40本)¥2600 《3週間以内限定》

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:33:54.0

丁寧な施術で、取れにくくて大満足です!
    また行かせてもらいます(^^)

上質シルクエクステ 80本  ¥3990 (在庫限りで終了)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:29:20.0

リペアで、前回と変わらない仕上がりに戻って大満足です
    LEDにしたことでお風呂上がりに乾かす手間もなくなり、サロンでおすすめしていただいたまつ毛美容液を寝る前に塗ると保護されて、さらに持ちが良くなりました♪
    仕上げにいつもしてくださる束感まつ毛がとても可愛くて、見るたびにテンションが上がります
    またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ40本 ¥2,990 ★リペア《3週間以内限定》

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進していきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 10:45:23.0

久しぶりに伺いました、
    丁寧にして頂きありがとうございました
    パーマがかかりにくいことも理解してくれて
    良かったです
    また伺いますね

■パリジェンヌラッシュリフト■

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• JUNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 21:42:42.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、私のまつ毛の状態から「いつもより取れやすいかもしれないです」との説明がありましたが、今のところ全然大丈夫です!
    的確なアドバイスもありがたいですし、アイシャンプーも提案していただいたので、次回やりたいと思っています。

ダブルフラット 40束80本 ¥5200《3週間以上経過の方》

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもお客様のまつ毛の状態を一番に考え、ご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!(^^♪

今後もご満足頂けるよう、接客面、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 07:18:05.0

久しぶりの利用でバインドロックをお願いしました。オフは相談しながら、残せるものは残したいと伝えたところオフなしで大丈夫とのことで対応していただきました。仕上がりが100本になるようにとお伝えしましたが、施術前に何本のエクステが残っていて、新しく何本バインドロックを付け足したかの質問にかなり曖昧な返答でした。『20~30くらい残っていましたので、50~60くらい付け足しました。』とのこと。
    別の店舗でつけてもらったときには、今何本付いていて、何本新しく付けましたと丁寧な対応があったので、曖昧でモヤモヤしました。その後会計で『60本なので6,400円です』と言われ、さっき50~60くらい付けたしましたって言ってたけど、料金は60本分取るのか。。。とまた少しモヤモヤしました。だとしたら、付け足した時に60本付け足しましたと言ってくれた方が納得したのになぁーと少し思いました。付けてもらったまつ毛もすぐに取れてしまい、取れにくいバインドロックにしたのに残念でした。リピートはなしかな。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

貴重なお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、この様な形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お伝えが曖昧になってしまったため不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に明確に残っている本数やお仕上がりの本数などお伝えし、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同徹底してまいります
    この度は、大変申し訳ありませんでした
    貴重なお意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-26 18:12:10.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。

【Jr限定クーポン】ダブルフラット40束(束感仕上げ) ¥4200→¥3600

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 02:28:55.0

ずっとまつエクをしていましたが今回初めてパリジェンヌにしてみました。
    まつエクもパリジェンヌも仕上がり大満足です!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    まつ毛の育成頑張りたいと思います。

韓国風大人可愛いガーリーまつげパーマ ¥6000→¥5500(束感仕上げ)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-31 20:13:42.0

綺麗に仕上げていただきました。よかったです。

『ダブル フラット』 40束(80本) ¥4200 ★リペア

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり意外にもご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:08:09.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

松尾がんばります ダブルフラット80束 ¥8000→¥6800 7月末まで

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• JUNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:06:17.0

まつエクでお世話になっています。
    今回も、きれいに仕上げていただきました。
    いつも手際が良くて助かります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:00:28.0

いつも親身になって臨機応変に相談に乗って下さり
    スタイルを考えてくださるので安心してお願いできます♪
    まつげの状態をみながら、不安なことも全部聞いてくださるので助かっています。
    県外に引っ越していますがこれからもこちらにお世話になろうと思っています

次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト■

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございましす(^^♪
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー