何度かこちらを利用させてもらってますが、今回の方はあまり相性が良くなかったです、、、
元々大人しい方なのでしょうが、淡々とし過ぎてて、心がリラックスできませんでした。
なんか悪い事でもしちゃったのかな、と感じるほど(最後のお茶も間違われるし、、、)
ペラペラ話さなくても良いと思いますが、相手の様子見ながら、もう少し寄り添った施術をしてもらえると体だけではなく心もリフレッシュ出来るのでは、と思います。
(生意気な意見でしたらすみません、また利用したいので言わせてもらいました)
ここのお店の方は明るく良い雰囲気の方が多い印象故に、とっても残念でした、、、
いつもロング時間の指圧強めでお願いしています。担当者様もすごく疲れると思いますが、とても丁寧な施術ありがとうございます。気持ち良かったです。
身体が楽になりました。と、最後に担当者様に伝えると笑顔で「良かったです」と返答下さいました。癒しの時間をありがとうございました。
次回も、身体がキツクなった時の身体メンテに伺いますので、よろしくお願いします。
並榎店おすすめヘッドメニュー!!【もみほぐし・ヘッド60分コース】
リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店からの返信コメント
ゆうチャン様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいメッセージ大変うれしく思います。体が楽になられたという感想、とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
施術は気持ち良かった
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
またお疲れの際には是非ご利用ください。
とても丁寧な対応ありがとうございました
4月並榎店限定デビューセラピスト応援キャンペーン!!
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
キバ様からの暖かいコメントを励みに、より一層技術・サービス向上に努めて参ります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
首肩がらくになりました!また、行きたい
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首、肩が楽になったと聞けてこちらもとても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
今まで良かったので、フリーで入りました。店内は少し寒かったですが、施術中は電気毛布で暖かく受けれました。施術についてです。正直チェンジお願いしようか押し方を伝えようかと思いました。ベテランの方だと申し訳ないので黙ってましたが、一生懸命時間内施術してくれましたが、体重移動でなく指で押してる感じがするので痛みや位置がズレてます。入りが押してるだけです。そして、左側の足の痛みは伝えましたが全身のほぐしで左右非対称の施術方法、たぶんルーティーンが出来てなく飛びまくってます。左はやって右忘れる。右やって左忘れる。中間施術飛ぶ、そして手の離し方、揉み方も早いので90分配分調整が出来て無い為、左右非対称の施術のまま全身を非対称施術を数パターンのほぐしを時間を非対称のまま、潰す様に繰り返します。1度、手直し入れてあげてください。ロングコース対応も1度見直したほうがいいです。60分が限界の施術技です。料金を支払っての受ける側もセラピストさんの為にも必要かと思います。今回の施術だとリラクゼーションは感じれなくお互いに精神的にも不安になってるんではないかと思います。色々書いてしましたが、接客は良かったです。
ここ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を割いてご来店くださったにもかかわわらず、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に向け再度研修を行い見直しを図ってまいります。
お忙しい中、お心ある貴重なご意見ありがとうございました。
とても気持ちよかった!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお疲れの際には是非ご利用ください(*^^*)
いつもロングでお世話になってます。スタッフサンも疲れてしまうでしょうが、癒しの時とリフレッシュをありがとうございます。
トータルケアお値段据え置き¥7000 もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド100分
ゆうチャン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにお気遣いまで重ねて感謝いたします。
ロングコース、お客様のお身体のご負担なくリラックスしていただけたようで、安心いたしました(*^^*)
またお疲れの際には是非お立ち寄りください♪
接客も施術も良かったです。
担当者さんの名前聞き忘れてしまったので、是非次回もお願いしたいです。
女性のお客様限定アロマトリートメント≪60分≫ ¥6025→¥5500
イノウエ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
お疲れの際には是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめにどこが疲れているか確認されたので「肩と足」と答えました。
足は結構時間を使って施術してくれたのですが、背面での肩施術はわずかでした。
仰向けになって肩施術は少しありましたが、圧があまりかからず、肩は楽にならなくて物足りなかったです。
それと、途中で急に施術が止まることがあり、え?なに?って感じでした。
帰りにハーブティーを頂きましたが、そのあと放置されこのまま帰っていいのか疑問でしたが一応声をかけました。
コスパはいいのでまた機会があれば利用します。
りえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
途中施術が止まってしまったこと、背面の施術がわずかだったこと大変申し訳なく思います。失礼いたしました。次回からは、ご満足いただけるように精進いたします。
また初めてのご利用であったにもかかわらず、お帰りの際に、お会計が済んでいるため、お好きな時におかえりいただいてよいことを伝え忘れてしまい、申し訳ありせんでした。以後気を付けますのでまたどうぞよろしくお願いします。
久しぶりにお邪魔しました。
手技も素晴らしく最高でした。また伺います!
お得なホットストーンつきアロマセットA(120分)
みちみち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)お仕事大変そうですが、こちらお戻りの際には
またご利用いただけたら嬉しいです!
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
娘さんにもよろしくお伝えください(^^)/
担当してくれた女性が、丁度よい力加減で、すごく楽になりました。
お名前を聞き忘れてしまったのが、残念です。
次もお願いしたいです。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなり肩や首がお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
お身体楽になったと聞けて良かったです。
個人指名の場合別途500円になります。
名前が分からなくても前回担当者希望と要望欄に記入していただければ、対応いたしますので是非ご検討ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
足のむくみが取れた気がします。
足湯とホットストーンで温まりました。
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今年は、温度差も激しく疲れが溜まりやすいかと思いますが、その際には是非またご利用ください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております
月1くらいで利用しています。
背中と腰がバキバキに固かったのですがしっかりほぐしてもらい、身体か軽くなりました。
またお願いします
ジェーン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもよりお疲れのようでしたので、しっかりほぐし、流させていただきました。
お身体が楽になったと聞けて良かったです。
夜は特に冷え込んできましたので、お身体どうかご自愛ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中ガチガチ、肩こりこり、脚パンパンな私の身体を丁寧にしっかりリンパを流してくださり、かなり楽になりました。
翌日も身体が軽く、寝起きも気持ちよくスッキリ起きらました。ありがとうございます!
オータムキャンペーンアロマ60分+アイヘッド10分ホットアイマスク付 ¥6,500
きょんきょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体全身ガチガチでしたね。
翌日の調子も良かったとのご報告も聞けて安心いたしました。
嬉しい口コミ投稿にもお時間割いていただけたこと、重ねて感謝いたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
さと、様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
お疲れの際には是非またのご利用お待ちしております。
予約の日にちを間違えて一度キャンセルしてしまったのですが、優しくお許しくださり、本当にありがたかったです。
疲れているところを重点的にマッサージしていただき、気づいたら寝ていました。ほっとリラックスできました。
とり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。キャンセルしてそのまま来ない方も多い中、次の日に来てくださり、とてもうれしかったです。またほっとする時間が提供できたのなら何よりでございます。嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
またお疲れの際にはまた是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも同じ方にみてもらってます
私が寝落ちしてても、手を抜く事なく
施術してくれるので信頼してます
トータルケアセット¥7000!!もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド(100分)
ヤグナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスをした状態で施術を受けていただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです。
励みになるコメントをいつも感謝いたします。
今後もヤグナ様に安心してお身体を任させていただけるよう精進してまいります。
肩甲骨周りから上の重い感じが、施術後は凝っていた部分がほぐれて身体が軽くなりました。程よい力加減で施術していただきありがとうございました。
ぴーゆ258様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそ嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
身体が軽くなったようでこちらも安心しました(*^^*)これからも満足いただけるよう努力して参ります。
手から何かが伝わってくるような熱心な施術でした。心身ともに疲れ果てて愚痴を吐くパワーさえないような私でしたが終始一生懸命にほぐして下さってありがたかったです。そしてとても好みのほぐし方だったので堪能したかったのですが何度も意識不明に陥りました笑!!心も落ち着きました。ありがとうございます
2525様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
またこんなにも高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。!(^^)!
お客様の声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
九月なのに、昼間はまだまだ暑いですが、うまく身体を順応させて、乗り切っていきましょう!!
お疲れの際にはまた是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。(*^^*)
ゆっくり休みたかった
さと、様
この度はご利用まことにありがとうございます。さと、様とのおしゃべりの楽しいひとときでした。ゆっくりおやすみできなかったようですね。
またいつでも癒されにお越しくださいませ。
マッサージいつも、利用しています。
時間があまり許されていないので、
いつも、利用したあとは、スッキリします。ありがとうございます。
さと、様
いつも当店のご利用、そして口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいことと思いますが、あまりご無理なさらずくれぐれもご自愛ください。
お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております(*^^*)
アロマもとても良い香りで、マッサージもすごく気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
タカハシ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いていつも嬉しい口コミも投稿していただき励みになっております(*^^*)
当店は精油の種類も豊富なご用意がございますので、
また是非その日の気分の好きな精油でリラックスしていただけたらと思います。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
疲労が溜まってくると、いつもロングでお願いしてます。長時間なので、スタッフサンも疲れてしまうと思いますが…丁寧な施術有難うございます。
また、ロングでお願いすると思いますが その際は宜しくお願い致します。
デスクワ-クセット【もみほぐし+アイヘッド+ハンドケア】(60分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなりお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがですか?暑い日が続き体調も崩しやすいですがまたお疲れの際には是非ご利用ください。
是非ロングコースでお待ちしております(*^^*) スタッフ一同
身体のメンテナンスに利用しています。
本当にリラックスできました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスいただけたとのことで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
担当して頂いた方の名前が分からないのですが…女性の方で、力加減がちょうど良くて、初めてマッサージ中に寝てしまいました笑
すごく気持ちよかったしほぐれたので、またお願いしたいです。出来れば詐術して頂いた方のお名前が後で分かれば…リピしたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
担当者希望でしたら、お手数をおかけしますが電話をしていただくかネット上の要望欄に前回の担当者でと記入していただければと思います。ただ、指名料+500円となります。m(__)m
スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました!
リフレクソロジーとヘッドスパを受けました。
リフレクソロジーはとても気持ちよく
寝てしまいそうになりました。
ヘッドスパのほうですが、
最初は気持ちよかったのですが、
頭皮マッサージ用のオイルなのかが、
とてもスースーしており、
最初は3.4プッシュされてまぁまぁ
スースーしているな、くらいだったのですが
毎回毎回つけられすぎてヘッドスパをされて気持ちいはずが、頭皮がスースーしすぎて辛すぎました。
終わった頃には虫除けスプレーのような匂いが頭皮からとてつもなくします。
つけすぎないで行うか、オイルを変えたほうがいいのかと思いました。
抹茶豆乳様
この度は有り難い口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
リフレクソロジーをお褒め頂き嬉しく思います。
ヘッドスパのメニューは、お客様の
ご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
再度研修を行い、技術の見直しを行います。
ご指摘ありがとうございました。
お客様の声を生かして、これからもスタッフ一同精進してまいります。
気持ち良かった
おすすめヘッドセット【もみほぐし+アイヘッドorヘッドスパ】(70分)
すごい気持ち良かった
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロミロミはいつも通り大変気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
☆並榎店限定メニュー☆全身ホットストーンつきロミロミ100分
タカハシ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
来月より価格改定により、料金少し値上げとなりますが、
その分お客様にご満足いただけるよう、
日々精進、感謝、謙虚に努力してまいります(*^^*)
今後ともよろしくお願い申し上げますヽ(^o^)丿
リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー