4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. リラクゼーションガーデン バリ(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI

リラクゼーションガーデン バリ

• 群馬県高崎市上並榎町356-1
  • 国道17号沿い・上毛新聞マイホームプラザ(住宅展示場)近く

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ

ぶすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 18:51:37.0

マラソン後のマッサージを施術していただきました。
    次の日も仕事だったのですが、筋肉痛 身体の凝りが軽減されて支障なく勤務できました。次回も利用させていただきます。

ぶすこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぶすこ様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足していただけるよう、更なる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お身体がお疲れの際は、是非またお越しくださいませ!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 21:41:24.0

癒しで日々お世話になっております。
    BGMも落ち着きますし従業員の方も親切で大好きです。
    心身ともに疲れた時は通って癒して頂いてます。

ただこの季節乾燥が気になります。リラクゼーションなのにエアコンの影響も含め乾燥で喉がイガイガしてきてリラックスできません。小さい加湿器を部屋に置いて頂けるといいなと思います。

[投稿日] 2017-12-04 18:34:46.0

今回は新しいヘッドリフレッシュセットをお願いしました。全身60分、アイヘッド20分、ヘッドスパ10分と計90分も至福な時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもかなり満足で言うこと無いくらいです。
    また疲れたら伺わせて頂きます。

ポチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 21:59:58.0

体が軽くなるし、温まりました。顔、頭もすっきりです。だるさが良くなりました。

M.S様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しいです。
    今後ともご満足していただけるように技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:34:59.0

気持ちよく、ずっと寝ていました。体が軽いし、温まりました。お世話になりました。

M.S様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいろいとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:24:43.0

接客は丁寧でとても良い感じですが技術は申し訳ないですが素人とあまり変わりません
    足裏のツボマッサージを期待したのですが足首から膝下迄の下から上に押しながらのマッサージこれって足裏マッサージですかと思いました
    もう少し足裏や足の側面のツボ押しがあればとてもよかったと思います

きいろいとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客につきまして、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

ご指摘していただいた点につきましては、今後このようなことがないよう
    日々精進し、技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• blueroseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 15:12:19.0

ヘッドスパを受けました。若いスタッフの方でしたが、接客の話し方を教わったことがないのかな…と思いました。技術もかなり微妙でした。ヘッドスパの液体を頭皮につけるのに毎回手間取っていたのか、そこにかなり時間がかかっていました…。実際に施術してもらっている時間がすごく短くなった気がします…。施術もマッサージ用のベッドに仰向けで行うので、ベッドに接地している後頭部などは一切ノータッチ。全然良くなかったです。こちらのサロンに行くならヘッドスパはやめた方がいいです。マッサージのメニューを受けた時は普通に良かったのでそちらをオススメします。その時のスタッフさんは接客もよかったので、スタッフのレベルにバラつきがあるかも…。今回はスタッフも施術もメニュー自体もかなり微妙でした。

bluerose様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術および接客にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    再度、技術およびに接客を見直し、改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-11 19:22:19.0

今回も疲れきってしまったのでお世話になりました。いつの間にか寝てしまうほど気持ち良く、疲れが吹っ飛びました。また定期的に伺わせて頂きます。

ポチさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしいです。

これからも満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 17:46:39.0

今回、全身リラクゼーションとヘッドスパのセットをして頂きました。
    指圧の強さも凄く丁度良く、途中寝てしまった感じがありました。最後のヘッドスパも、凝り固まっていた頭部の血流が良くなったせいか、ポカポカしスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

ポチさん

口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)
    施術に満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 08:24:47.0

時間が空いたので利用してみました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり良かったです。外観が前の店の名残りがあり入りずらい感じがしますね。
    フットマッサージがとても気持ちよく全身のもみほぐしも身体が軽くなったようでした。また利用したいと思います。

minminさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術点、お褒めいただき嬉しいです。
    とても励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• EauRougeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 07:22:57.0

今回もお世話になりました。
    すでにわかっていることでしたが、今回もたいへん満足できました。いつも強めでお願いしていますが、それが最高に心地よく(ちょっと痛いですがそれが良いのです 笑)、身体が楽になりました。
    フィールドワークセットは、足も身体もたっぷりとやっていただけるので充分満足できますね。贅沢な時間を過ごすことができました。また時間ができましたらお願いしようと思っております。
    このところ同じ方に施術していただいていますが、それでも時々強さが適切かどうか確認してくださる配慮が行き届いています。ありがたいことだと思います。
    是非またお願いします。ありがとうございました。

フィールドワークセット【もみほぐし+フットケア】(100分)¥5378→¥5000

EauRougeさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。担当スタッフも喜んでおりました。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:01:54.0

施術が入り口に近い部屋でした。入口の上に防犯カメラがあるが、施術する部屋から見えるから気になるし、嫌でした。まさか映してませんよね?女だし着替えるし、オイルマッサージじゃないから全部脱がないにしても、モヤモヤしました。

みなこさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見し、確認いたしました。
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

防犯カメラは自動ドア周辺の入り口付近を固定して撮影しているものですので
    個室の中を撮影しているものではありませんので、その点はご安心ください。

お客様のご意見を参考に改善してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:34:03.0

フットとハンドのオイルマッサージは丁寧でとても良かったです。もみほぐしは、タオル越しでしたので、ちょっと残念でした。男性のスタッフさんでしたから、しかたないのでしょうけど。
    お値段もリーズナブルなので、またフット行きたいです。

けいこさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術や価格などお褒めいただき大変うれしいです。

もしお体全体にオイルを使用したコースをご希望でしたら
    アロマトリートメントのコースもおすすめです。
    施術は女性スタッフが担当いたしますのでご安心ください。

またのご来店こころよりお待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 18:30:52.0

とても丁寧でリラックスできました
    また利用したいと思います

ゆみちゃんさん

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:59:19.0

個室になっているので、プライバシーが守られて良かったです。落ち着いた雰囲気でした。

ミーちゃんさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• EauRougeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 15:04:46.0

初めてお世話になりました。幹線道路沿いですが静かな雰囲気にバリ島風の音楽がかかり落ち着いた雰囲気です。ゆったりした個室でホッとできます。もみほぐし+フットケアの100分間でしたが、たいへん充実していました。最初に足湯に浸かってからのフットケア。ふくらはぎ多めと足裏多めが選べ、ふくらはぎの方にしていただきました。その後全身に移行しますが、力を入れるポイントと強さが絶妙で、痛さも感じつつ心地よい最高の力加減でした。
    接客も丁寧でたいへん感じがよく、身も心も癒されてスッキリさせていただきました。他にもいろいろメニューがあるようですし、是非また利用させていただきます。指名ができないとのことですが、また今回と同じ方にお願いできると嬉しいです。ありがとうございました。

EauRougeさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や技術をお褒めいただき大変うれしいです。
    これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店をお待ちしています。

• くぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-14 22:29:25.0

度々お世話になってます。17号沿いですが音もあまり気にならずリラックス出来ます。
    ただ人によりかなり違います。今回ヘッドスパをやりましたがとにかく痛い。前に一度同じ人に当たりましたがその人だけ耐え難い痛みです。私も伝えればいいのですが……もしくは個人指名すればいいのでしょうが少し考えてしまいます。
    リラックス出来なきゃ意味ないですよね……
    でも私はここバリが大好きですかなりの頻度で通っています。

くぅーさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いました。
    技術力向上の徹底を 図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• HONEYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 19:32:36.0

初めて利用させていただきましたが値段も施術もとってもよかったです。着替えも用意していただけるので仕事終わりに気軽に寄れるので便利だなと思いました。次の日は揉み返しもなく過ごせたので私には丁度よい強さでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

HONEYさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サービス内容や技術などたくさんの点をお褒めいただき嬉しいです。

これからもさらに向上していけるように努力していきます。
    次回のご来店をお待ちしています。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 18:51:47.0

今回は肩と腰と足全体をして頂きました。腰がかなり張っていた為、マッサージしてもらってる時にとても気持ち良かったです(*´ω`*)
    終わった後、身体がスッキリしました。ありがとうございました(*≧∀≦*)また、来店したいです。

くぅさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になっていただいてようで大変嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-27 21:44:11.0

今回で2回目の来店でしたが、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです(*´ω`*)
    肩甲骨回りがかなり凝ってたみたいで、丁寧にほぐして下さいました(*´∇`*)
    また、来店したいです(*≧∀≦*)

くぅさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、
    更なる技術、サービスの向上に日々努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 22:56:00.0

駆け込み寺と化しています(笑)首のそんなとこ凝るんだってとこも揉んで頂きいつもスッキリです。オイルマッサージもやりたいなぁと思うのですがいつもガチガチになりマッサージと足裏でお世話になっております。

みうさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    技術的なところなどお褒めいただき大変うれしいです。

アロマトリートメントのコースも
    お好みの香りの精油をお選びいただけるので
    精神的なリラックス効果もお楽しみいただけます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:13:36.0

人生初のマッサージでした。
    最近肩こりが酷い&マッサージじがうけたくて予約しました。
    賑やかな外とは一変中は温かくリラクゼーションな店内でした。
    スタッフさんが優しく、個室に案内してくれました!
    アロマ?みたいな匂いが店内でしていてとってもいい匂いでした!
    肩を重点的に全身揉みほぐしてもらいました。
    途中からはリラックスしすぎて爆睡(笑)
    70分たっぷり全身マッサージしてもらいました。
    これは自分へのご褒美でリピート決定!!

ヘッドセット【もみほぐし+アイヘッドorヘッドスパ】(70分)¥3758→¥3500

プリンさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるよう、努力してまいります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-13 10:34:57.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も良かったです。
    全身90分+ハンド20分コースを受けました。力加減はそのつど聞いて下さり調節出来るのがいいと思いました。ハンドマッサージはオイルを塗ってして下さりとても気持ちよかったです。終わった後は、来店したときと全く違い身体が軽くなりました。ありがとうございました。また、来店したいです。

くぅさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客対応をお褒めいただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでいます。

施術後、体が軽くなったとの報告とても嬉しいです。

ますますお客様の喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 21:29:47.0

店内の雰囲気と香りがなんとも癒されます。
    その中でもベッドとうつ伏せの時に使用する枕が心地よいです。力加減も申し分なく凄く気持ち良かったです!また利用させて頂きます。

Kさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術面などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-26 00:28:12.0

いつもどのスタッフさんにあたっても一生懸命ケアして頂き有難いです。唯一、一つだけコメントしたいのは枕のタオルや貸し出しの着替えが臭いのが残念です。

ゆうさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術面についてご満足いただけ、大変うれしく思います。

ご指摘いただいた点については
    今後ご来店いただきやすいよう改善してまいります。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-13 16:42:17.0

ぎっくり腰に少し前になり、庇っていたのかぎっくり背中?なるものになりそうで急遽予約!
    アプリで即時予約出来るようになったのはありがたい。
    別のサロンで足裏をやってからほぐした方が、溜め込むタイプの私にはいいよ~と言われたのを思い出し、フィールドワークセットとやらにしました。
    いつもながら丁寧なマッサージで、だいぶ楽になりました。
    また、お願いします。

みうさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ぎっくり腰の件をうかがっていたので、いつも以上に丁寧な施術を心がけていました。
    楽になっていただけたのは本当にうれしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー