4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. リラクゼーションガーデン バリ(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店

リラクゼーションガーデン バリ カミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町356-1
  • 国道17号沿い・上毛新聞マイホームプラザ(住宅展示場)近く

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ

ぶすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 18:51:37.0

マラソン後のマッサージを施術していただきました。
    次の日も仕事だったのですが、筋肉痛 身体の凝りが軽減されて支障なく勤務できました。次回も利用させていただきます。

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店からの返信コメント

ぶすこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぶすこ様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足していただけるよう、更なる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お身体がお疲れの際は、是非またお越しくださいませ!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 07:38:19.0

落ち着いた雰囲気で何度も通わせていただいていますが施術も丁寧です
    またこれからも通わせていただきます

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今度もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    ゆみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:35:50.0

サービスも良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

お疲れの際はお立ち寄りください。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-25 10:09:50.0

またお世話になりました。今回はオールケアで、足・手・頭・体と全体的に癒やしていただきました。担当してくださった方とはすでにお馴染みで、黙っていてもちょうどいい絶妙な強さでお任せできました。今回はいろいろお話もうかがうことができ、体だけでなく気持ちまでほぐしていただけて嬉しく感じました。ぜひまた次もお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:21:15.0

定期的に利用させて頂いてますが、どのスタッフさんも感じ良く大変癒されています。
    雰囲気もとても良いと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:33:18.0

ずっと気になっていて、今回やっと行けました!
    リラクゼーションだと、マッサージの力が物足りないことが多かったのですが、ここは痛気持ち良いくらいの程良い強さでしっかりほぐして頂けました!お部屋も個室でおちつきます!今まで色々なお店を転々として来ましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えました!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて有難く、とても励みになります!

• テンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 10:30:36.0

丁寧に施術をしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

テンちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

• レッドエースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:12:56.0

完全個室は良いですね。時間の割に低価格でした。技術は普通くらいです。チェーン店の標準的なレベルだと思うので、可もなく不可もなく。
    ただ、室温がとても寒く、建物の構造が鉄筋なので、底冷えをする感じです。室内のストーブは終始オフのままだったので、せめてこれだけでもと思いながらも言い出せず。
    時期にもよると思いますが、安くて普通な技術はトータル星3弱でした。

レッドエース様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    配慮が行き届かず、寒い思いをせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もさらなる技術、サービスの向上を目指し努力してまいります。

• モクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 19:44:20.0

江木店、伊勢崎店と利用させて頂き、並榎店は初めての利用でしたが、雰囲気、駐車場の広さ、さらに技術、どれも満足でぜひまた利用させて頂きたいと思いました!フィールドワークセットの利用で、ふくらはぎを重点的にほぐして頂きました。時間をかけてほぐして頂いたので、足が軽くなり、とてもリラックスできました^^ぜひまた並榎店も利用させて頂きたいと思います。

モク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、とても嬉しく、励みになります^ ^

ぜひお疲れの際はお立ち寄りください。
    モク様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EauRougeさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-25 07:08:36.0

何度も利用させていただいていますが、今回は特によかったです。施術内容も、時間も、強さも。店内の雰囲気や音楽も落ち着いているので、最高の気持ちよさでした。
    担当してくださった方の丁寧さと施術の強さ、私の好みにピッタリです。完璧でした!
    時間が空いたらまずこちらでお世話になることを考えます。また、よろしくお願いします。

オールケアセット(90分)¥5929→¥5500

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:13:22.0

全身もみほぐし<60分>をしていただきました。普段、事務仕事でパソコンを使うので首や肩が凝っていたのですが、揉んでいただいた後はだいぶ軽くなってすっきりした気がします。店内も暗めの照明で、ゆったりした音楽が流れていて癒されました。マッサージ後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-01-20 19:07:52.0

最初に辛いところを言っただけなのに、加減もツボも的確で本当に満足でした。
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また疲れが溜まりましたら伺わせて頂きます。

ポチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただけて、とても励みになります(*^^*)
    まだまだ寒さの厳しい日が続きそうですので、
    お身体の調子が気になった際には、是非また当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 21:41:24.0

癒しで日々お世話になっております。
    BGMも落ち着きますし従業員の方も親切で大好きです。
    心身ともに疲れた時は通って癒して頂いてます。

ただこの季節乾燥が気になります。リラクゼーションなのにエアコンの影響も含め乾燥で喉がイガイガしてきてリラックスできません。小さい加湿器を部屋に置いて頂けるといいなと思います。

くぅー様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    くぅー様のご意見を取り入れさせて頂きました。
    早速各部屋に加湿器をご用意いたしました。

[投稿日] 2017-12-04 18:34:46.0

今回は新しいヘッドリフレッシュセットをお願いしました。全身60分、アイヘッド20分、ヘッドスパ10分と計90分も至福な時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもかなり満足で言うこと無いくらいです。
    また疲れたら伺わせて頂きます。

ポチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 21:59:58.0

体が軽くなるし、温まりました。顔、頭もすっきりです。だるさが良くなりました。

M.S様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しいです。
    今後ともご満足していただけるように技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:34:59.0

気持ちよく、ずっと寝ていました。体が軽いし、温まりました。お世話になりました。

M.S様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいろいとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:24:43.0

接客は丁寧でとても良い感じですが技術は申し訳ないですが素人とあまり変わりません
    足裏のツボマッサージを期待したのですが足首から膝下迄の下から上に押しながらのマッサージこれって足裏マッサージですかと思いました
    もう少し足裏や足の側面のツボ押しがあればとてもよかったと思います

きいろいとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客につきまして、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

ご指摘していただいた点につきましては、今後このようなことがないよう
    日々精進し、技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• blueroseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 15:12:19.0

ヘッドスパを受けました。若いスタッフの方でしたが、接客の話し方を教わったことがないのかな…と思いました。技術もかなり微妙でした。ヘッドスパの液体を頭皮につけるのに毎回手間取っていたのか、そこにかなり時間がかかっていました…。実際に施術してもらっている時間がすごく短くなった気がします…。施術もマッサージ用のベッドに仰向けで行うので、ベッドに接地している後頭部などは一切ノータッチ。全然良くなかったです。こちらのサロンに行くならヘッドスパはやめた方がいいです。マッサージのメニューを受けた時は普通に良かったのでそちらをオススメします。その時のスタッフさんは接客もよかったので、スタッフのレベルにバラつきがあるかも…。今回はスタッフも施術もメニュー自体もかなり微妙でした。

bluerose様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術および接客にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    再度、技術およびに接客を見直し、改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-11 19:22:19.0

今回も疲れきってしまったのでお世話になりました。いつの間にか寝てしまうほど気持ち良く、疲れが吹っ飛びました。また定期的に伺わせて頂きます。

ポチさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしいです。

これからも満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 17:46:39.0

今回、全身リラクゼーションとヘッドスパのセットをして頂きました。
    指圧の強さも凄く丁度良く、途中寝てしまった感じがありました。最後のヘッドスパも、凝り固まっていた頭部の血流が良くなったせいか、ポカポカしスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

ポチさん

口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)
    施術に満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 08:24:47.0

時間が空いたので利用してみました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり良かったです。外観が前の店の名残りがあり入りずらい感じがしますね。
    フットマッサージがとても気持ちよく全身のもみほぐしも身体が軽くなったようでした。また利用したいと思います。

minminさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術点、お褒めいただき嬉しいです。
    とても励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2017-07-02 07:22:57.0

今回もお世話になりました。
    すでにわかっていることでしたが、今回もたいへん満足できました。いつも強めでお願いしていますが、それが最高に心地よく(ちょっと痛いですがそれが良いのです 笑)、身体が楽になりました。
    フィールドワークセットは、足も身体もたっぷりとやっていただけるので充分満足できますね。贅沢な時間を過ごすことができました。また時間ができましたらお願いしようと思っております。
    このところ同じ方に施術していただいていますが、それでも時々強さが適切かどうか確認してくださる配慮が行き届いています。ありがたいことだと思います。
    是非またお願いします。ありがとうございました。

フィールドワークセット【もみほぐし+フットケア】(100分)¥5378→¥5000

EauRougeさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。担当スタッフも喜んでおりました。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:01:54.0

施術が入り口に近い部屋でした。入口の上に防犯カメラがあるが、施術する部屋から見えるから気になるし、嫌でした。まさか映してませんよね?女だし着替えるし、オイルマッサージじゃないから全部脱がないにしても、モヤモヤしました。

みなこさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見し、確認いたしました。
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

防犯カメラは自動ドア周辺の入り口付近を固定して撮影しているものですので
    個室の中を撮影しているものではありませんので、その点はご安心ください。

お客様のご意見を参考に改善してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:34:03.0

フットとハンドのオイルマッサージは丁寧でとても良かったです。もみほぐしは、タオル越しでしたので、ちょっと残念でした。男性のスタッフさんでしたから、しかたないのでしょうけど。
    お値段もリーズナブルなので、またフット行きたいです。

けいこさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術や価格などお褒めいただき大変うれしいです。

もしお体全体にオイルを使用したコースをご希望でしたら
    アロマトリートメントのコースもおすすめです。
    施術は女性スタッフが担当いたしますのでご安心ください。

またのご来店こころよりお待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 18:30:52.0

とても丁寧でリラックスできました
    また利用したいと思います

ゆみちゃんさん

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:59:19.0

個室になっているので、プライバシーが守られて良かったです。落ち着いた雰囲気でした。

ミーちゃんさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-24 15:04:46.0

初めてお世話になりました。幹線道路沿いですが静かな雰囲気にバリ島風の音楽がかかり落ち着いた雰囲気です。ゆったりした個室でホッとできます。もみほぐし+フットケアの100分間でしたが、たいへん充実していました。最初に足湯に浸かってからのフットケア。ふくらはぎ多めと足裏多めが選べ、ふくらはぎの方にしていただきました。その後全身に移行しますが、力を入れるポイントと強さが絶妙で、痛さも感じつつ心地よい最高の力加減でした。
    接客も丁寧でたいへん感じがよく、身も心も癒されてスッキリさせていただきました。他にもいろいろメニューがあるようですし、是非また利用させていただきます。指名ができないとのことですが、また今回と同じ方にお願いできると嬉しいです。ありがとうございました。

EauRougeさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や技術をお褒めいただき大変うれしいです。
    これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店をお待ちしています。

• くぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-14 22:29:25.0

度々お世話になってます。17号沿いですが音もあまり気にならずリラックス出来ます。
    ただ人によりかなり違います。今回ヘッドスパをやりましたがとにかく痛い。前に一度同じ人に当たりましたがその人だけ耐え難い痛みです。私も伝えればいいのですが……もしくは個人指名すればいいのでしょうが少し考えてしまいます。
    リラックス出来なきゃ意味ないですよね……
    でも私はここバリが大好きですかなりの頻度で通っています。

くぅーさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いました。
    技術力向上の徹底を 図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• HONEYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 19:32:36.0

初めて利用させていただきましたが値段も施術もとってもよかったです。着替えも用意していただけるので仕事終わりに気軽に寄れるので便利だなと思いました。次の日は揉み返しもなく過ごせたので私には丁度よい強さでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

HONEYさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サービス内容や技術などたくさんの点をお褒めいただき嬉しいです。

これからもさらに向上していけるように努力していきます。
    次回のご来店をお待ちしています。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 18:51:47.0

今回は肩と腰と足全体をして頂きました。腰がかなり張っていた為、マッサージしてもらってる時にとても気持ち良かったです(*´ω`*)
    終わった後、身体がスッキリしました。ありがとうございました(*≧∀≦*)また、来店したいです。

くぅさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になっていただいてようで大変嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー