3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)   >

ビューティーフェイスグランデ カシワタカシマヤテン

• 千葉県柏市末広町3-16高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅中央改札5分【お顔剃りエステサロン】
    4.4
  • ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:08.0

施術が終わったあと、唇を舐めたらチョコの味がして
    しばらく顔全体がチョコの香りでした。
    保湿効果もあったと思いますが、
    持続性でいったら、やっぱりプラセンタには敵わないと思いました。
    私のおすすめはやっぱり極上プラセンタです。

【カカオエキス配合】アンチストレスショコラ★11000円(※10名様限定)

Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

ここみ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
    カカオの保湿効果も感じていただけた良かったです。
    プラセンタのコースはグランドメニューになっておりますので、又是非ご利用下さいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:21.0

とても満足でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。カッサとヘッドスパ、力加減良かったです。
    パックで血行が良くなって肌艶効果を感じられました。
    炭酸ガスパックおすすめですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【肌細胞を活性化!】炭酸ガスパックシェービングコース★8360円→7700円

MI様

炭酸ガスパックの効果も実感していただけて嬉しいです。
    カッサとヘッドスパでリラックスもしていただけたでしょうか?
    施術にも満足していただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

**************
    千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:18:46.0

丁寧に施術していただき、リラックスしてお任せできました。またお願いしたいです。

【卒、入学式の方へオススメ】ツヤ肌コース★7700円

ひとみん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしていただいてとても嬉しく思います(^^)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:52.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマ、とても満足でした!!クチコミがよいのも納得です!
    お店は広くはないですが個室のように仕切られており、
    とてもリラックスできました。
    担当いただいた(指名させていただいた)スタッフさんは
    とてもスムーズな接客で、また技術もしっかりしており、
    思い通りの仕上がりになりました!
    お陰さまで、誕生日の食事会も楽しく過ごすことができました!
    施術から2週間経ちますが、全然カールが落ちてなく嬉しいです!
    また必ず伺います!ありがとうございました!

【驚異のリピート率☆】ご新規様まつ毛カール 5500円

みいこ様
    誠にありがとうございます。

お目元の状態いかがでしょうか。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:50.0

じんわり温かくなるマシンでゆったり
    すぐ寝ました
    お顔そりたては化粧水がグングン入ります

とむ様

いつものご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

温熱美顔器はいかがでしたでしょうか?
    また、新しいパックも入りましたので、是非ご体験下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:38:32.0

今回も丁寧にシェービングとマッサージして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヒロ様

いつものご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりも問題ありませんでしたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどご案内しております。

担当/シュドウ

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:58:47.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています!
    自宅ではできないケアをありがとうございます!
    次回も楽しみです

【しっとりトーンアップ!】モコモコ炭酸シートパックシェービング★7260円

いるか様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

今月も新しいメニューが出ておりますので是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    お値段も優しいので自分のご褒美に良く利用させてもらってます。

これからも宜しくお願いします。

【ツヤ透明感UP!】湿熱美顔&保湿シェービングコース★7700円

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お肌のバリア機能が低下しトラブルが起きやすい時期でもあります。
    この時期限定のクーポンもお出ししていますので色々お試し下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
    口コミ投稿有難うございました。

ビューティーフェイスグランデ アイラッシュ柏高島屋店

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:38.0

終始気持ちよく、途中から爆睡してました。ピーリングを行ってもらったおかげでお肌がモチモチ&ツルツルになりました。基礎化粧品の入りも違います。暖かくなってきてお肌の調子もよくなってきてるので、また定期的に通います。これからもよろしくお願いします。

【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円

満月様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    シェービングとの相乗効果で、よりツルツルなお肌になったかと思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥や、今は花粉でお肌も荒れやすい時期となっておりますので、
    保湿ケアもしっかりしていただけたらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

**************

• コリラックマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:46.0

シェービング後は、化粧ノリも良く
    気持ちが上がります!

何より技術は勿論、丁寧なお仕事ぶりに
    私自身も刺激を受けました!!

また来月もよろしくお願い致します^^

【お忙しい方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5170円

コリラックマ様

いつものご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも問題ありませんでしたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどもご案内しておりますので、

担当/シュドウ

• まーるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:30.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【背中、襟足気になる方はこちら!】つるツヤコース★10340円→8800円

まーる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?

また、お得なクーポンなどもご紹介しております。

担当/シュドウ

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:41.0

とても丁寧で優しい施術で安心して受けることができました。
    最後も細かい部分の要望を聞いてくださり、納得のゆく仕上がりでした。綺麗にして頂きありがとうございました。

リンリン様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

担当/シュドウ

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:57.0

以前から気になっていましたが施術を受けて大正解でした。
    初めてのお部屋に入った時からリラックスできました。
    自分ではよくわからないまつ毛の状態も見ていただきホームケアのアドバイスもしていただきました。
    小さなパーツを大切にすることは自分自身の健康管理にも直結するので大切だと実感しました。
    ホームケアも頑張り次回も是非お願いしたいと思っています。

【まつ毛に革命を!】''''美まつげ''促進'ラッシュアディクト 4400円

アッコ様

誠にありがとうございます。

お目元の状態いかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる

• しーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:50.0

前回と同じコースでお願いしました。肌がしっとりして、小鼻が角栓ケアでスッキリしました。丁寧な施術ありがとうございました。

しー様

いつものご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

前回同様、仕上がりは問題ありませんでしたか?

担当/シュドウ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:20:33.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    お話しながらリラックスできてとても良かったです!

【24歳以下限定】なめらか素肌シェービング★6710円→5060円

まゆ様

リラックスできたとの事でとても嬉しく思います。
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

襟足のお剃りは初めてとの事でしたが、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

**************

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:22.0

眉カットは必要なかったのですが含まれているコースしか予約サイトにはなくこちらを予約しました、要望に眉カット不要と記入したところ当日に適したコースを教えてくださり変更できお安くシェービングができました。

仕事帰りに寄れるのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。

すず様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    メニューがいろいろあり
    その時のお肌の状況などによっても組み合わせることが可能なので気になる事がございましたら気兼ねなくお声かけください(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:28.0

いつもお世話になっています。今回も眉の状態を細かく見ていただいた上で、綺麗に描きやすくなるように整えていただきました。炭酸パックも保湿力抜群で、施術当日だけでなく翌朝も肌がしっとりしていて驚きました。また来月もよろしくお願いします。

りえ様

眉毛も描きやすくなったとのことで安心しました。
    また、炭酸ガスパックの効果も実感していただけて嬉しく思います。
    乾燥、肌が敏感になっている時期は特にオススメです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

**************

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:12.0

とても丁寧にシェービングして頂きました
    肌が弱いのですがカミソリ負けもせず、肌もしっとりして良かったです
    次回もまたよろしくお願いします

ぶーちゃん様

カミソリ負けせず、お肌もしっとりしたとの事で安心しました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節なので、しっかりと保湿ケアもしていただけたらなと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

**************

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:21:34.0

ニキビ予防、保湿、リラックス目的で、施術を受けました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。眉毛も綺麗に整い、満足しています。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:59.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました^^マッサージも気持ち良かったです、またよろしくお願いします^^

【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円

かな様

いつものご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも問題ありませんでしたか?

また、お得なクーポンもご案内しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当/シュドウ

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:44:27.0

いつもシェービングをしていますが、今回も丁寧にしていただき、おかげ様で化粧ノリもよくなりました。

ミドリ様

いつものご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?

担当/シュドウ

• トリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:17.0

背中ツルツルになりました!
    また宜しくお願いします

トリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

背中は手が届きにくくなかなかケアが難しいところなので今回しっかりケアができてよかったです(^^)
    これから涼しくなり背中が空いたお洋服など着られる場合、またご検討ください♪

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:41.0

手際よく丁寧な施術でゆっくりできて良かったです。

アコ様

いつものご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もゆっくりして頂けましたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどご案内しております。

担当/シュドウ

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:05:38.0

極上プラセンタのコースは何度か経験していますが
    私にとっては安定のコースです。
    料金も良心的で、しっとり感も文句なし!
    仕上がりの状態が数日間続いていて
    肌の調子がいいです。
    正直、もっとお高いコースなら
    しっとり感が続くのは当たり前と思いますが
    この料金でここまでのしっとり感は
    かなりお勧めできます。

ここみ様

当店をいつもご利用いただき有難う御座います!
    豚プラセンタよりもアミノ酸が、豊富に含まれている馬プラセンタ美容液でトリートメントし、お肌を柔らかくしてお顔そりする事で、寒暖差でターンオーバーが乱れがちなお肌をしっとり仕上げることができたと思います。実感していただけたこと大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ビューティーフェイスグランデ アイラッシュ柏高島屋店
    **************

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:31.0

当日予約をしてしまったので、マスカラをした状態で来店してしまいお手数をおかけ致しました。
    丁寧にオフしていただき、まつ毛カールも左右差なく綺麗に上げてもらいました!
    右の目尻のまつ毛が短いことも教えてもらい、より一層ケアをしっかりとやろうと思いました。
    教えて下さり、ありがとうございました!
    また時期が来たらまつ毛カールお願いしたいと思います。

【NET限定クーポン!!】 まつ毛カール     ¥5500  ~3月末まで~

meg様

誠にありがとうございます。

お目元の状態いかがでしょうか。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:04.0

ブライダルシェービングをやってもらいました。

◎良かった点
    ・場所が便利。高島屋内。しかも、駐車場からすぐ。

△残念だった点
    ・仕上がりはまぁまぁ。ただ、もみあげの下の部分は少し残っていた。これでいいか、聞いてほしかった。
    ・店内は狭い。立地的に仕方ないのかもしれないが。

【NET限定】和装にオススメ!ブライダルコース★16610円→15400円

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    事後の説明を再徹底させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

**************

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:35.0

ブライダルシェービングのパッチテストをやってもらいました。

◎良かった点
    ・事前にチェックができるのは安心。
    ・場所が便利。高島屋内。しかも、駐車場からすぐ。

△残念だった点
    ・説明が少し足りなかった。シェービングの前にメイクを落とすと思っていたが、急に剃り始めた。しかも、セーターが伸びるのが嫌だったのに、着替えるか聞かれなかった。
    ・店内は狭い。立地的に仕方ないのかもしれないが。

【イベント挙式前のお剃の方】無料パッチテスト(30分) ※お剃り当日の2~4日前

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    事前の説明を再徹底させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• よんワンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:08:46.0

乾燥時期なので特に肌への負担を気にかけて
    くれながらの施術で安心してお任せ出来き
    お話も楽しく次回伺うのがいつも楽しみです

また次回よろしくお願いします。

よんワンズ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥時期なのと、
    これからは花粉でも肌が荒れやすい時期になりますので、
    いつも以上に保湿ケアをしていただけたらなと思います。

前回も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    また次回の予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

**************

• なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:13.0

自分のまつげの生え方の特徴やダメージを丁寧に教えてくださり勉強になりました。まつげのケアの仕方も教えてくださり嬉しかったです。久しぶりのパリジェンヌにドキドキしてましたが、立ち上がりは満足です。まつ毛パーマと比較してまた決めたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】通常 8800円※前回ご来店から2ヶ月以降の方

なかみー様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また、まつ毛の状態に合わせた施術でご満足頂ける様頑張ります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当/マツオ

(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:35.0

お誕生日のお声がけがあり、接客がきちんとされていて良かったです。施術も丁寧で、細かく良く見てシェービングして頂いて、眉の形がとても良くなり、書きやすくなりました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

MI様

眉も書きやすくなったとの事で安心しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非次はかっさのマッサージを体験していただけたらなと思います!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

**************

ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー