疲れてる所を見抜いてほぐしてくれた。
気持ちよかった。
(1回限り!R6年12月31日まで) 全身もみほぐし60分 ¥3,300
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
年内特別CPで肩甲骨ほぐし・全身もみほぐし・脱毛の3メニュー各1回ずつ利用できるので忙しい時期や疲れた時などにご利用してください♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
足つぼは強さを調整してもらって痛気持ちいいくらい。太ももまでマッサージしてくれて、始まって10分くらいで寝てた。そんくらい気持ちよかった。施術後2~3日は体調良かった。もっかいうけたい。
予約時間が限られているので満足度は4。
【スタッフ玉城 極上足つぼ】足つぼ&足オイルセラピー 45分¥6,600→¥4,980
先日は足ツボオイルセラピーをご体験いただきありがとうございました!
また、体調も良くなったと言っていただきとても嬉しく思います。
続けていくと,さらに体調の変化や脚全体の浮腫みなども改善されたとのお声などもいただきますので是非またお受けください^ ^
力加減がすごくよく、まほろばでは、初めて足のマッサージでしたが、顔のパックしてる間で、足のマッサージに進み、すごく気持ちよかったです。
足、かなりスッキリしました。
また、やります。
【下半身の浮腫み疲労に】小顔リフトUP+フットケア ¥8,800→¥5,980
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます。
日頃の疲れは上半身だけでなく足にもきますので、フットケアのメニューを行うことで足が軽くなり快適に動くことができます♪
マッサージに定期的にフットメニューを組み合わせて頂くと足の疲れの蓄積も少なくなるので定期的に組み合わせてください!(^^)!
EMSをして頂きました
顔筋が刺激され心地よく終わった後はスッキリします
今回はヒト幹パックもして頂きました
スッキリもちもちです♪♪
【10月キャンペーン】EMS顔筋トレーニング45分¥8,800⇒¥3,480
ご来店ありがとうございました。
EMSとヒト幹細胞パックの組み合わせで最後は美白のもちもち肌になっていましたね♪
早くも11月になりましたが、今月もよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネックショルダーをしました
少し期間が空いてたのでゴリゴリ痛気持ち良く
どんどん解されてスッキリしました
リフトの時は爆睡してました
終わった後は心も身体もスッキリ癒されました
ご利用ありがとうございました♪
少し期間が空き疲労が感じられましたが、ほぐれたので嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉まで毎回ありがとうございます(^^♪
そろそろ季節の変わり目で風が冷たくなったり気温が下がってくると思いますので、その際はぜひよもぎ蒸しもご利用してみて下さい!(^^)!
顔、足、背中としっかり施術してもらい体すっきりしてます。ありがとうございます
【NEW10月限定】肩甲骨ほぐし&足つぼ&足オイルセラピー100分13200→8,800
お身体スッキリされたようで嬉しく思います(^^
とても、よかったです!
【スタッフ玉城 極上足つぼ】足つぼ&足オイルセラピー 45分¥6,600→¥3,980
ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
5ヶ月ぶりくらいにネックショルダーとよもぎ蒸しをしました。
最近肩こりがひどくなっていたので、施術後は少し楽になりました。
毎回がっつり施術していただきありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しも、たっぷり汗をかいて体内の毒素が流れてると実感です!
やはり定期的に施術しないと、顔のたるみ、肩こり、汗のかき方が違うような気がします。
今月中にまた伺います!
【人気NO1】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ+水素パック 60分8800⇒5,980
ご来店頂きありがとうございます。
久し振りのご来店でしたがリクエストの強圧をさせていただきました。
ハーブテントよもぎ蒸しも発汗できたみたいでよかったです。体温が高くなった筋肉はほぐれやすくなりますので、マッサージとの相乗効果が期待できます。
次回ご来店の際には、さらに強めのマッサージ致します。
2週間ぶりに、やっと行けました!
顔がスッキリするのを、楽しみに、1週間に一回は行きたくなります。
4回目ですが、顔が整ってきた感じがします。
私は首凝りがすごいので、担当のスタッフさんが多めにやってくれます。
いつも有り難うございます。
2週間ぶりのご来店ありがとうございました♪
お顔の変化を実感できて嬉しく思います(*^^*)
日常生活ではどうしても首は固定されてこり固まってしまうので、多めに施術させていただきました。
来店時に辛い部分などがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
EMS顔筋トレーニングをしました
筋肉運動で顔がピクピク動いているのに爆睡してました
その後追加で眼精疲労コースもして、天気が悪く片頭痛気味で頭が重かったんですが、スッキリできました
定額制は追加オプションは半額なのでお得に利用させて頂いてます♪♪
【9月キャンペーン】EMS顔筋トレーニング45分¥8,800⇒¥3,480
ご来店ありがとうございました♪
定額回数を超えてもお得に利用できる追加オプションの利用嬉しいです(^^♪
10月が始まりさっそく台風の影響がでそうですが、リフレッシュしたい時はいつでもご来店お待ちしています(*^^*)
10月もよろしくお願いします(^^)
定額制で利用してます
ネックショルダーと眼精疲労コースをしていただきました
ネックショルダーは背中、肩甲骨を解されるのが痛気持ち良く、解されるうちに痛みもなくなりやみつきになります
その後、デコルテ・顔とほぐしてもらいスッキリします
また少し片頭痛もあり眼精疲労コースで頭もスッキリしました
頭痛&眼精疲労コース30分 5,500⇒3,480
ご来店ありがとうございました♪
眼精疲労コースでは頭や首など重点的に施術していただきました。
最近は天気の移り変わりが激しいので偏頭痛に悩まされる方が多くいらっしゃいます。
台風の影響で天気が変わる日々が続きそうなので、またいつでもご来店お待ちしています(^^)/
62才の母親と通ってます。顔のたるみが気になり、1回目で、上がった感じもあり、お得な回数券を購入し、通ってみる、と母親もお気に入りです。62才にもなり、諦めていたが、行くのを楽しみにしているから良かったです。
【人気NO2むくみ改善コース】小顔デコルテ水素パック 50分¥6,600→¥4,980
ご来店ありがとうございました。
紹介から回数券の購入までありがとうございます♪
1回目に施術した時よりもお顔の筋肉が柔らかくなっていて、くすみも更になくなった印象がありました(^^♪
お顔の変化も楽しみながら来店していただけると嬉しいです(*^▽^*)
次回はお母さまと二人で肩甲骨ほぐし+デコルテコースを体験してください♪
小顔コースしか受けた事なく、今回は、デコルテのコースをやりました。凄く気持ちく、リンパを流され、首の疲れもスッキリ。
水素パックは、毎回、肌が白くなり、パッと顔が明るくなります。大変満足です。
ご来店ありがとうございました。
マッサージでリンパを流し、血行促進することでくすみが飛び、水素パックの美白効果をさらに引き出すことができます。
体感していただき嬉しく思います(^^♪
次回は以前オススメした肩甲骨ほぐし+デコルテのメニューをぜひ体験してみて下さい♪
小顔の施術をやり、今までにない、強さで顔の脂肪を押し上げてくれ、リンパもすごく流してくれ、初めての来年でしたが、通うのを決めました!
終わったあとは、顔がスッキリ。
毎日ビール飲むので、むくみが凄くて、朝から行き、スッキリして、その日を過ごせました。
次の日も持続してました。
満足です。
【大人気の造顔ケア】オールハンド小顔リフトUP+水素パック 5,500⇒3,480
ご来店ありがとうございました!
担当いたしました前田です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
継続して通うことで小顔効果も持続しますので、お時間ある際は是非お越しください!
ご来店お待ちしております。
久々にEMSをしました
1番私に合ったレベルで筋肉が動き効いてるな~って心地いいです
施術後はスッキリします
眼精疲労コースは予約の関係で出来ませんでしたが
次回はセットで予約します♪
【8月キャンペーン】EMS顔筋トレーニング45分¥8,800⇒¥3,480
ご来店ありがとうございました♪
次回はネックショルダー+頭痛&眼精疲労コースの組み合わせやEMS+頭痛&眼精疲労コースの組み合わせなどご利用してみて下さい(*^▽^*)
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
効果をすぐ感じれるので、毎回行くのが楽しみです!
【期間限定8月16日~24日40%OFF】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ60分7700⇒4620
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき励みになります(*^^*)
身体の疲労を感じた際にはいつでもご来店ください!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネックショルダーコースと眼精疲労コースをして頂きました
ネックショルダーリフトアップ後の頭皮マッサージは気持ちよくてスッキリします
またお願いします
頭痛&眼精疲労コース30分 5,500⇒3,480
口コミ頂きありがとうございます。
担当した町田です。
眼精疲労コースを定期的に続けることで、脳の疲れも改善できます。
疲れる前にご来店頂くことをおすすめします!
肩甲骨ほぐしの良さは何度も体験してわかってましたが、光フェイシャルの効果に驚きました!
今朝顔を見ると明らかな毛穴感のなさ、また行きます!
続けてみたいです。
口コミ頂きありがとうございます。
担当した町田です。
効果が実感できて嬉しく思います(*^▽^*)
光フェイシャルは3週間に一回のペースで行うことでより肌の調子が良くなるとともに、マッサージとの組み合わせで相乗効果が期待できます、また効果も持続するので自分のお肌を見つめるのが楽しくなってくると思います。
とてもリラックスできて気持ち良かったです。
オールハンド小顔リフトUP+頭痛&眼精疲労コース 70分 ¥11,000⇒5,980
ご来店ありがとうございました。
定期的に頭痛&眼精疲労コースを行うことで眼精疲労軽減や睡眠の質向上、頭痛軽減などの効果がありますので、是非またご利用ください(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております。
少し間隔を空けすぎて、体の調子が崩れてしまったが、しっかりと解してもらい、大分楽にはなりました。時間をつくって早めに来店します。
【疲れ&コリ改善コース】全身もみほぐし60分 ¥6,980→¥4,980
お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
全体的に疲労が見られましたが、要望頂いたヶ所を入念にほぐさせていただきました♪
夏休みでお忙しいと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。
前日から腰を痛めていたため、爆睡しそうでした。また時間を作って来店します。
【NEWメニュー】 頭痛&眼精疲労コース30分 5,500⇒3,480
ご来店ありがとうございました。
今回は腰から下を中心にほぐさせていただきました。
リラックスできて嬉しく思います(^^♪
次回、疲れている部位などあればまた教えてください(*^^*)
担当スタッフが男性で
エステで男性だったのは初めてだったので
ちょっとびっくりしましたが、
接客も丁寧で施術も良かったです。
口コミ頂きありがとうございます。
担当いたしました古波津です。
男性セラピストびっくりしますよね。
私もまさか自分がエステシャンになるとはビックリです。
エステシャンになって13年目になります。
今後もお客様に満足いただけるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
初めて来店しました、今まで色々なマッサージを受けましたが、こちらの、まほろばさんは、雰囲気や対応も良く、今回のオールハンドは良かったです。
両腕の付け根をもう少し長くやって欲しかったです。
また、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
次回来店時には、その日の疲れてる部分を確認しながら重点的に施術させていただきます。
ネックショルダーと頭痛&眼精疲労コースをして頂きました
肩甲骨辺りが張っていて寝ている時にも痛みがあり
施術してもらううちに解れて痛みも和らぎました
眼精疲労コースで頭もスッキリして
夜はグッスリ出来ました
来週もネックショルダーを予約しました
ご来店ありがとうございました♪
ネックショルダーと頭痛&眼精疲労コースを受けていただきありがとうございます(^^♪
定期的に頭痛&眼精疲労コースを受けてることで睡眠の質が向上したり、眼精疲労や首の痛みなどが和らいでいきますのでぜひ、またご利用ください(^^)
予約いただいたネックショルダーコースでご来店お待ちしております(*^▽^*)
オイルを使ったフットマッサージで、むくみが改善されて足が軽くなりました。
施術が丁寧で力加減もちょうど良く、痛気持ち良くて来て良かったです。
ご来店頂きありがとうございました。
浮腫みが気になるとおっしゃっていたので、しっかり圧をかけながら流させて頂きました。
疲れがひどくなる前にご来店頂ければと思います。
デコルテの時に、首すじ付近もほぐしてもらうのですが、少しだけほぐされる位置がいつもと違っていて、めちゃくちゃ気持ち良くてとても良かったです。
もみほぐしは、疲労場所を丁寧にほぐしてもらい楽になりました。ぐっすり眠れそうです。ありがとうございます。
やっぱりガッツリとやってもらえて気持ち良かったです。まほろばでのオールハンドは止められません。
薦められた洗顔も試してますので効果でることを願います。
【6月お一人様毎月一回限り】顔脱毛or光フェイシャル ¥2980⇒¥2400
ネックショルダーをして頂きました
背中が張ってたので解してスッキリしました
デコルテ、リフトあたりからうとうとzzz
心地よくて爆睡してしまいました
翌日は初めてのメニュー、頭痛&眼精疲労コースを受けました
頭皮や首、デコルテと満足な内容でした
施術後はスッキリしました
2日間ご来店ありがとうございました♪
頭痛&眼精疲労コースはリフトアップの組み合わせなども人気ですので次回組み合わせてご利用してみてください(^^♪
スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)
定額制で利用してます
スタンプの数で好きなメニューを選べるので
状況に応じてメニューを予約して施術して頂いてます
ネックショルダーをしました
1番好きなメニューです
肩甲骨から肩を解してもらい、張ってた背中の痛みが和らぎました
デコルテ、リフトも解してスッキリです
いつもご来店頂きありがとうございます。
定額制で通っていただき色んなメニューを都度選んで頂き嬉しく思います。
当店では一番人気はネックショルダーコースとなっておりますが、年内にも新しいメニューを届けれるよう日々努力して参ります。
形首背中がばっきばきでしたが、丁寧に施術してもらてたので、体が軽くなりました。
かっさも買ったので毎日使用してます
また伺います
【新規人気NO1】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ+水素パック60分6600⇒5,980
ご来店頂きありがとうございます。
久し振りに古波津が担当させて頂きました。
デスクワークの影響もあり背中や首、肩がかなり凝っておりましたので重点的にほぐさせて頂きました。
コリ固くなってきつくなる前にぜひご来店頂ければと思います。
まほろば 真地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー