5. ネイルアンドアイラッシュ シェーナリーチェ(Scena Lice by Carina)   >

carina  nail&eyelash【カリーナ】

カリーナ ネイル アンド アイラッシュ

• 東京都国立市東1-14-11 ヴルーム国立2F
  • 国立市東 1-14-11 [国立駅南口徒歩3分]
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:16:13.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿限定♪】HANDシンプルコース&オフ無料¥6600→6050

carina  nail&eyelash【カリーナ】からの返信コメント

り 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした(^^)

• ふがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:16:44.0

今回もとっても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました
    色使いが天才的です…!
    次回ぷっくりお名前パーツも挑戦したいです!

【口コミ投稿限定♪】デザイン持ち込みOK!HANDやり放題&オフ無料¥9900→¥8900

ふがし 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、ふがし様の雰囲気にとてもよくお似合いです!
    お名前パーツもご希望に合わせて製作可能なので
    何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:14:35.0

毎回ざっくりしたイメージだけでいつも絶対かわいくしていただいて本当に感謝してます。秋ネイルかわいいです。

あかね 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回の秋ネイルもとてもよくお似合いで素敵でした!
    お任せ頂けるのがとても嬉しいので何でも気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:34:09.0

希望に沿ったデザインにしていただきました!雰囲気も良く、とても満足しています。

はな 様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• イザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:06:13.0

ネイルのカラーのリクエストやデザインのこだわりなど全て汲み取ってくださり、お気に入りのネイルになりました。
    また、お話がとても楽しくあっという間に終わりました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【期間限定♪】デザイン持ち込みOK!HANDやり放題&オフ無料 ¥8900

イザキ 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なお言葉を沢山とても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 09:28:05.0

毎回わがままを言ってお願いしていますが、希望通りにやっていただいて感謝してます。有難う御座います。
    今度の冬ネイル色々考えておきますので、次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵なデザインをご提案頂き、毎回とても楽しく施術させて頂いております!

冬ネイルも楽しみにしております^^

• はむたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:31:37.0

今月もありがとうございました!仕上がりの満足度はもちろん、担当者様の人柄が好きで通っています。いつも素敵なお時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

はむたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミモありがとうございます♪

はむたろう様とお会いできることが毎月の楽しみです!
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 11:07:21.0

今回も希望通りに時間内でやっていただきました。

アオママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• M Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:13:16.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    持ちもとてもよく本当に気に入っているネイルサロンです!
    いつもお話も楽しくて次回行くのが楽しみです!

MN 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪

素敵なお言葉をありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:06:49.0

分からない事を丁寧に教えてくださり、その場で一緒に合うネイルを考えてくださいました!また行きます!

【期間限定♪】HANDシンプルコース&オフ無料¥5500→4950

まにー 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます^^

またいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-09-05 10:41:29.0

とても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうござました!次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非かわいいデザインを提案させてください^^

• てんとうむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:17.0

いつも楽しくお話ししながら希望通りのデザインにしてくれてありがとうございます!

【口コミ投稿限定♪】《Scena Lice Collection★》オフ無料¥7700→¥7150

てんとうむし様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

秋らしく素敵なデザインでした♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:04:18.0

久しぶりのネイルでしたが、今回も素敵なデザインにしていただきました!大満足です◎

り 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

• チーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 08:36:39.0

最高です!!

【ネイルお休みの方♪】ハンドジェルオフコース¥3850

チー 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また是非よろしくお願いいたします!

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:57:47.0

お話をしながら仕上げて下さり楽しかったです!
    仕上がりも非常に満足です^^

【期間限定♪】《ScenaLice Collection★》デザイン2本&オフ無料¥6600→5500

あーや 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非楽しいお話を聞かせてください^^

[投稿日] 2022-08-05 02:01:18.0

水色のマグネットネイルをしていただきましたが、とても涼しげな色で家族や友人からも褒められ、嬉しいです。今回もお話するのが楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとてもよくお似合いでした!

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-08-03 21:28:30.0

いつも楽しくおしゃべりして、希望通りの色など作ってくれて、癒しの時間をありがとうございます。
    またも良いので安心してます。次回もどうぞ宜しくお願いします。

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非デザインのご提案を一緒にさせて頂けたら嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てんとうむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:39:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^。

てんとうむし 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また是非一緒にデザインの提案をさせてください^^

[投稿日] 2022-07-23 10:03:33.0

毎回丁寧な施術で時間も守られて助かります。

アオママ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• ねるひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:18:27.0

いつも理想通りのデザインで大満足です。
    施術時間も楽しく過ごせていつもあっという間です。

ねるひめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインも透け感があり夏らしく
    とても素敵でした♪

楽しいお話も沢山ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-10 19:03:15.0

今回は大粒のラメでいつもよりキラキラに仕上げていただきました。夏らしいデザインで、色味も可愛いのでとても気に入りました。お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもキラキラでとても素敵でした^^
    夏らしくお休みのスタートとしてもぴったりだと思います♪

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!

• はむたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:16:03.0

今月もありがとうございました!
    毎回、やりたいデザインと想像していた色をそのまま再現してくださいます。★5以上の評価をできないのが悔しいです。施術時間もとても楽しくて、担当スタッフさんに出会えてよかったです!来月もよろしくお願いします!

はむたろう 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも相談させて頂いてデザインを進めていく時間が
    とても楽しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• waterlilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:43:06.0

可愛いデザインにしていただき、発色も綺麗でとても気に入っています。相談にも乗ってくださりありがとうございました。

waterlily 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山ご相談させて頂いて、とても素敵なデザインに仕上がり
    すごくお似合いでした♪

[投稿日] 2022-06-20 13:02:52.0

今月もありがとうございました。
    今回はいつもよりシンプルなネイルにしていただきましたが、とても気に入りました。お話も楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

シンプルなデザインも毎回とてもよくお似合いです^^

お色味・デザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-17 21:04:05.0

いつもお話ししながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます。その時の気分で色を作ってくれたり臨機応変に対応してもらえて感謝です。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

お色味もご一緒に相談しながら作るのがとても楽しいです♪
    お悩みの際はお気軽にご相談ください!

• HSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:22:20.0

今回も前回に引き続き素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ネイル歴はなんだかんだ6年ほどなのですが、大体3-4週目になるとネイルが浮いてきていたのですが・・・今回は全く浮かず!こんなの久しぶりだったので、最後まで前回のネイルをとても楽しむことができました。
    今回のデザインもミラーネイルがしたいと伝えると、私の好みをうまく汲み取っていただき、かわいいデザインを提案していただきました。
    次回がすでに楽しみです!

HS 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

ミラーデザインとてもよくお似合いでした^^
    これからも宜しければ、デザイン等ご提案させて頂けたら嬉しいです♪

• ふがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:21:31.0

今回もありがとうございました
    色んなパーツや色味を提案してくださってとても素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ふがし 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もたくさん話し合いながらデザインすることができ
    とても楽しかったです!

いつもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:55:21.0

ほぼ、おまかせにしましたが、すごくかわいい仕上がりでとても気に入りました!!ありがとうございました!

あかね 様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ頂きてとても嬉しいです!
    ニュアンスネイルとてもよくお似合いでした♪

[投稿日] 2022-06-05 13:07:23.0

いつも丁寧なネイルで、はげることはありません。
     時間も短くて助かります

アオママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-31 11:25:52.0

今回は初めて押し花を使ったネイルをしていただきました。
    いつもと違う雰囲気のデザインでしたが、とても気に入っています。素敵な爪にしていただき、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨っぽく押し花で作ったあじさいデザインが本当に素敵でした♪

ネイルアンドアイラッシュ シェーナリーチェ(Scena Lice by Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー