4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)   >

テトテ

• 栃木県宇都宮市元今泉3-20-16 大光ビル1F
  • JR宇都宮駅東口より徒歩10分
    4.1
  • リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

デンキバリは最高に気持ちか良いです。今回もありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【キャンペーン】Aデンキバリヘッド&小顔70分 (小顔矯正&背中)

TE to TE ‐Natural Beauty & Relaxation‐【テトテ】からの返信コメント

デンキバリブラシは、お顔も引き上がり、頭皮も緩むので、とてもおすすめです!
    睡眠の質も向上させてくれます。
    これからも、リクママ様のメンテナンスのサポートしっかりさせていただきます!

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

前に何度か来店してとても良かったので、ときどき利用していましたが、いつもの人が居なくなって店の商品を猛アピールされて、居心地が悪いし、今回は新人さんが施術だったからかつぎの日から身体中痛くてがっかりでした。安くないのに…

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体いかがでしょうか?
    お身体が痛くなってしまったこと、深く反省しております。
    冷えや滞りが強いため、温めながら注意して施術させていただきましたが
    更に次回から、このようなことのないよう努めてまいります。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります

また、くまちゃんさんのお役にたてたらと、おすすめさせて頂いたことが、嫌な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけてまいります。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

新しいスタッフさんで一生懸命練習したんだなぁと思うくらいにしっかりとほぐしてもらいました。
    対応も若いながらに気を配れていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
    これからもまたよろしくお願いします。

【粂田・高岩担当】温め効果◎ハイパーナイフ 上半身  60分

Michiさん、嬉しい口コミどうもありがとうございます。これからもっと成長してMichiさんのお身体を改善していくお手伝いができればと思っております。
    肩周りが楽になるホームケアを探しておきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• マチ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

二回目です。とても良かったので、また伺わせて頂きます!

【粂田・高岩担当】温め効果◎ハイパーナイフ スッキリ美脚 60分

マチ子さん、嬉しい口コミどうもありがとうございます!!これからもしっかりお体のメンテナンスのサポートさせていただきますね。ホームケアなどで疑問や質問があればいつでもいってくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とてもすっきり身体が癒されました。ヘッドはとにかく気持ちよくて虜になりそうです。ありがとうございます、また予約しますのでよろしくお願い致します。

【初回限定】人気ガチガチ背中&ぽっこりお腹70分 通常24,000円→7950円

コースのご変更させていただき、ゆっくりお過ごしいただいてよかったです。
    ヘッド・ボディ・フェイシャルといろいろメニューもご用意しております。
    その時のお悩みやご体調で、組み合わせてみてください。
    リクママさんのお役に立てますよう、しっかり美と健康のサポートさせていただきます!

• さ○さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

以前から気になっていて知人からお勧めと聞いたので初めて伺いました。入店してすぐにアロマの良い香りが漂っておりリラックスできました。普通のサロンでは施術後のドリンクサービスがありますが施術前にもハーブティーのサービスがありました。初めてだったので丁寧にヒアリングしていただき予約したメニュの他にハイパーナイフを追加しました。施術する部屋も暖めてあり着替え時も施術中も寒さを感じる事はなくリラックスしてうけることができました。足湯(マッサージ付き)、全身のほぐし、オイル、フェイシャル(パック中にヘッドマッサージ)、全身の仕上げのおおまかな流れですがとてもリラックスでき途中から眠ってしまいました。力加減が絶妙でストレスを感じませんでした。また心遣いが素晴らしくほっこりしました。お値段が少し高いかなと感じるので頻繁に通うことは難しいですがご褒美に通いたいと思います。

初回 アロマボディ&フェイシャル100分 15,500円→9,950円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフの施術は、強いコリの方や、痛いのが苦手な方、マッサージの効果を高めたい・冷えている方にとてもよいマシーンです。
    さ◯様にもとてもあっていらっしゃると思います。
    またお身体・お肌のメンテナンスに是非ご利用ください。
    少しホームケアも取り入れてみてください!
    寒さも厳しくなってきましたので、お身体冷やされませんように☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

丁寧に説明してくださり、たくさんあるコースから自分に合ったものをお勧めしていただきました。
    施術も気持ちよくていつのまにか寝ていました。
    猫背や肩こりに効くストレッチも教えていただきました!
    早速やってみますね。

【キャンペーンE】 お悩み改善フェイス(ハンド) 70分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体を改善していく際には、ホームケアはとても大切です!
    ホームケア頑張っていただき、次回施術させていただけたら、トリートメント後
    違う結果がでてくるかと思います。
    楽しんで、やってみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

施工前に使用していただく機械や化粧品について詳しくご説明いただき、どのような効果があるか教えていただいたので、安心して受けることができました。
    体の歪みの矯正や、施工前後の輪郭の違いが分かり驚きました。
    また、自宅でのケア法や凝っているところがどうして凝るのかも教えていただくことができました。
    店内は間接照明でゆったりとした気持ちで受けることができ、無理な勧誘もなくまた来店したいと思いました。

【キャンペーン】Bデンキバリヘッド&小顔70分 (小顔矯正&背中)

あやさん、早速口コミありがとうございます。あやさんのお悩みに少しでも改善できるようサポートさせていただければ幸いです。お仕事上、ストレスやカラダの疲れが貯まるかと思います。是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもながら素晴らしい施術で、ありがとうございました。顔が一回り小さくなりました!

【キャンペーン】Aデンキバリヘッド&小顔リフト100分 (フェイス&背中)

まるちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お顔だけではなく、脊中・腋窩リンパ・頭皮からもしっかりアプローチさせていただきました!
    また次回も今回より良い施術ができますよう、まるちゃん様にあわせた最適なコースを考えて
    お待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

お店の雰囲気もスタッフさん方の対応もとても良く、
    心身共に癒されました!また、今回選んだコースは
    速効性があり結果にも大変満足でした☆

【キャンペーンC】全身ハイパーナイフ 初回 100分21,200円(通常37,100円)

嬉しい口コミありがとうございます!!Miiさんに効果的なトリートメントをその都度ご提案させていただきますね。また是非いらしてください。おまちしております。

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてのマッサージでしたが、一つ一つ説明してくれ、安心して受けることが出来ました!技術も、強さ加減など調整して頂きとても気持ちよかったです!
    お金に余裕があれば、通いたいですねヽ(*^^*)ノ

徹底的に脚! 脚の疲れ&冷えの集中ケア 45分 7500円

ちゃろさん、先日は続けてご来店ありがとうございました。またいらしたときにお家でできることを少しずつお伝えできればと思います。良かったらまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

通りすがりに気にはなっていたものの、初めてサロンに伺いました。
     施術前のカウンセリングが丁寧で、サロンの内装や雰囲気も、素敵な癒し空間でした。施術後の勧誘があるのでは…と不安に感じていたのですが、全くの杞憂でした。普段の自宅でのケア方法や、もし継続する場合のオススメプランなどを、優しく丁寧に説明して下さいました。
     長期的な変化はまだ分かりませんが、帰宅後の顔のくすみと足の冷えの改善に驚きました。
     またぜひぜひ行きたいと思います!!

さお様
    この度はありがとうございました。
    お忙しい毎日の中、少しのお時間でもお身体・心のデトックス&リセットができたら嬉しいです。
    通って頂いている中で、さお様に適したメニューやホームケアもお伝えできればと思います。
    冷えやカラダの緊張を取り除き、美と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ころなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めてアロママッサージを体験しました。
    店内もとても落ち着く雰囲気で、施術も素晴らしく大変癒されました。とてもリラックスできましたし、施術後はすっきりとして冷えていた身体も血の巡りが良くなったと感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。

初回 アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥13400→¥9300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これから、寒くなり冷えてくる季節になります。
    またお身体のメンテナンスに是非お越しください。
    ころな様のお役に立てますよう、しっかりケアさせていただきます!

• みにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中も真摯にアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。
    無理な勧誘もなく、落ち着いた清潔感のある個室でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    教えていただいたホームケア頑張ります!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

みにさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!健康と美容は自力と他力で効果が高まります。施術を受けるていただくだけでなく、しっかりとおうちでできるホームケアをご指導もいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。今日より明日と少しずつできることが増えていくと良いですね。またのご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

突然の予約にもかかわらず、快く迎えてくださいました。
    雰囲気はもちろん技術、知識、全てにおいて満足です。
    サロン内もとても清潔感があり、居心地が良いです。
    是非、また伺いたいと思います。

【キャンペーンE】全身アロマリンパB &フェイス(ハンド)23,600円→18,800円

あやこさん、嬉しい口コミありがとうこざいます。日頃のお疲れをとりに是非いらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

昨日は大変お世話になりありがとうございました。初めてでメニューの内容がイマイチわからなかったのですがスタッフの方が細かくして下さったおかげで自分の体調にあったものを選ぶことができました。
    接客対応もとても感じがよかったですし施術に関しても思っていた以上に大満足でした。
    いろいろとアドバイスもして下さったので また来月伺いたいなぁ~と思っております。
    夏休み中の一時でしたが大変癒されました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューも多くわかりにくくて申し訳ございません。
    お時間枠を抑えていただき、メッセージいただけたら、
    その日のご体調やお悩みに合わせてご提案させていただきます!
    女性は特に、季節によっても、環境によってもご体調が変化しやすいので
    お忙しい毎日の中、少しでも、心も身体もリセットしていただける場所であれたら嬉しく思います。
    次回もあきちゃんさんのケアしっかりさせていただきます!

テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー