5. ネイルサロン リスタ(Rista)   >

nail salon Rista【リスタ】

ネイルサロン リスタ

• 東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス101
  • 各線 目黒駅 徒歩3分/白金台駅 徒歩8分

ヒディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:27:33.0

初めて利用致しました。
    実は何度も前を通っていたのにサロンがあることを全く気づかず…笑
    ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えてくださり、店内も落ち着いた証明やゆったりリクライニングチェアで、あっ!!良い感じだなぁと思いました。
    仕事柄、フットのみしかできないので見せていただいたサンプルの多さに驚きとえーー迷うの連発でした。
    なぜならハンドのサンプルもフットに変更できるからです!!
    これは嬉しい限りです。カラーチェンジも可能とのことで、アドバイスをいただきながら決めるのはとても楽しかったです。
    施術はすべて手作業でとても丁寧で、手際よく、仕上がりはもちろん大変満足です!!
    こんなに近くにステキなサロンがあったなんて、、
    これからも通わせていただきます。
    次回も楽しみにしております。

【初回】オフ込 フット 選べるアート  8250円→7150円!

nail salon Rista【リスタ】からの返信コメント

ヒディ様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、アートの種類の豊富さは当サロンでも力を入れている部分ですので、その点も気に入っていただけたようで良かったです!

ネイリスト 小山

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:56.0

ずっとこちらでお願いしています。
    とても居心地が良いサロンです。
    仕上がりもいつも満足です。今回角質ケアをしてもらい、最後に足のマッサージをしてもらったのがとても気持ちよくて癒されました。

【再来】フット♪ シンプルネイルコース 7500円♪マグネット、ミラーもOK!

haru様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    角質ケアもしていただき、サンダルの準備もばっちりですね!!

またハンドケアや、フットも新しいアートをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 20:06:05.0

可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました

ネイリスト 安部

• maさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:11.0

仕上がりは満足しています。接客も満足です。
    ネイリストさん同士の事務伝達なのかいつもコソコソしているのが物凄く気になります。
    こちらが低姿勢で居る事で、少し慣れとか傲慢さを感じる時があります。

【再来】ハンドのみ マグネット、ラメもOK!! シンプルネイル 6900円

ma様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客にはご満足いただけたようで良かったです。

いつもコソコソしているのが気になるとのご意見ですが、スタッフ間での伝達事項に関してはお客様に聞こえるほど大きな声では話しておりません。広いサロンではありませんので、スタッフ間のやりとりが見える場面はあるかと思いますが、ただ小さい声で伝達事項を話していただけと認識しております。

また、慣れや傲慢さを感じるとの点に関しましても、2回のご来店でなぜそのように思われたのか、「いつも気になる」と書かれていた点と併せてこちらも大変驚いております。

当サロンでは、長く通っていただいているお客様も沢山いらっしゃいますが、どんなお客様に対しても慣れたりせず、常に丁寧な接客を心がけております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

RISTA

[投稿日] 2024-04-07 19:07:43.0

落ち着いた感じの桜ネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

季節限定の桜ネイル、とてもお似合いでした♪

また次回も新しい春のアートをご用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:28:15.0

初めて利用いたしました。
    リラックスできるゆったりとした空間の中、
    丁寧な施術とご対応に感動しました。
    気持ちよくネイルケアの時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【全員】 ハンド&フット同時施術ケアコース 8000円

みゆう様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術をはじめ、沢山の点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    オール5の評価もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 01:14:13.0

いつもお世話になっております!
    今回は少し早めの春先取り桜ネイルにしてもらいました!
    元々別のデザイン同士だったものを組み合わせて対応してもらい本当に可愛くてまたお気に入りができました!
    次回も相談しながら決めさせて下さい!よろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の桜アートも、お仕事用にサンプルよりもおとなしめになるようにしましたが、
    とってもお似合いでした!
    大変喜んでいただけたようでとっても嬉しく思っております。

また色々とご提案させていただければと思います!

ネイリスト 小山

• みやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:33.0

とてもゆっくりできました。またジェルネイルをする際も利用したいと思います。

【全員】ハンドジェルオフ&保湿・自爪ケア☆ジェルを一旦お休みする方に

みやりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今回はお休みコースでご利用いただきましたが、またジェルをされる際や、ケアのコースもございますので、ぜひご利用ください。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-03 23:00:18.0

いつもお世話になっております!
    今回はずっとやってみたかったナチュラルなデザインだけど金箔を使用したデザインネイルに挑戦しました!
    サロンに通い続けて、いつも相談しながら仕事に支障が出ないかつ、やりたいデザインを叶えてくれて本当にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は念願だった金箔のアート、お仕事用に派手になり過ぎずナチュラルにしましたが、
    とってもお似合いでした!
    大変喜んでいただけたようで私もとっても嬉しく思っております。

また色々とご提案させていただければと思います!
    次回はフットもご一緒のご予約ありがとうございます。
    春らしい新しいアートもご用意して、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 23:16:41.0

ずーっとやってみたかったグリーンを取り入れたネイルができて本当に嬉しかったです!
    毎日爪を見てはニヤニヤしちゃいます笑
    また次回もお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は念願だったグリーン系、とってもお似合いでした。
    大変喜んでいただけたようで私もとっても嬉しく思っております!

次回もまた色々とご提案させていただければと思います!

ネイリスト 小山

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:44.0

とても素敵な雰囲気でくつろげました!
    サンプルたくさんあり、ネイルも可愛いです。

【初回】 オフ込 ハンド 選べるアート 8250円→6900円!

ごりまるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やデザインなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

ネイリスト 小山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:41.0

お店の居心地もよく、素敵なデザインばかりです。
    横長で見栄えの悪い爪の形も、ささっと綺麗に整えてくださり、仕上がりもとても満足です。
    今回は綺麗なマグネットネイルをしていただきました。
    新作のアートもいつも魅力的で悩むのが楽しいです。
    今後もよろしくおねがいします。

【全員】マグネット、ミラーもOK!! シンプルネイル 5色まで  6900円

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地やデザインなど様々な点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今回のマグネットもシンプルでとってもお似合いでした!
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:20:52.0

丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 06:53:41.0

とてもリラックスした雰囲気で丁寧な施術をしていただき、大満足です。ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお正月アートがとってもお似合いでした。

ネイリスト 安部

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:02.0

初めて伺いましたが、仕上がりも大満足です!
    沢山のデザインを用意頂いているので選ぶ楽しさあり、甘皮ケアなども本当に丁寧で足先が見違えました。
    丁寧かつ正確な施術で時間もスピーディーなので、またぜひお願いしたいと思います。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの豊富さや、施術についてなど色々な点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ネイビーのフットとってもお似合いでした。
    また、ハンドのご予約もいただきありがとうございます!

新しいアートもご用意してお待ちしております。

ネイリスト 小山

• Marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:28:25.0

とても、可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もクリスマスアートがとってもお似合いでした。

ネイリスト 安部

• たからさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:39.0

仕上がりもお値段も大満足です。
    リピート確定の素敵なお店でした。

たから様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

べっこうのアートもとってもお似合いでした!
    仕上がりや価格など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:35:40.0

何度目かのクリアジェルをお願いしました。

とても早く、綺麗に仕上げてくださいました。

有難うございました。
    また、宜しくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のクリアジェルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    乾燥してくる季節ですので、引き続き保湿ケアをしていただけますと綺麗な状態をキープできますのでオススメです。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-12 20:30:24.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も冬らしくとってもお似合いでした。
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 16:48:57.0

3回目のリピートです。

クリアネイルをお願いしているのですが、
    とても綺麗に仕上げてくださいます。

次回も宜しくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンでは、アートされる方はもちろんのこと、クリアジェルのみやケアのみのお客様にもたくさんご利用いただいております。

ネイリスト 小山

• Marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:20:43.0

お茶会でも大丈夫なネイルを提案してくださり、とても上品なネイルにしていただきました。ありがとうございました。

回数券専用クーポン(ハンドケア、フットケアの方専用)

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお茶会用にいつもよりシンプルにされましたが、いかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2023-09-23 11:37:08.0

いつもお世話になっております!
    今回はハンドとフットでお願いしました!
    ハンドは久しぶりのデザイン系で、フット夏秋っぽいデザインをお願いしました!
    デザインや色味など一緒に考えていただけるの本当に助かってます!また次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はさりげないラメで派手すぎずナチュラルなお仕上がりになり、とってもお似合いでした。

フットも秋らしくとってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-11 22:27:27.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も秋らしくとってもお似合いでした。
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 18:57:31.0

目黒に引越しをし、新しく通えるネイルのお店を探していた為、お試し感覚で初めてお伺いさせていただきました。

クリアジェルのネイルをお願いしたのですが、
    施術中時間はとても短く、あっという間に綺麗にしていただけました。
    テレビが付いていたのもあるかもしれませんが、
    早く施術が終わるのにとても完成はとても綺麗なので大満足の仕上がりです!

また、お伺いさせていただきます!

宜しくお願いいたします!

maria様

先日は目黒での新しいサロンとして、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

クリアのみのコースでしたので比較的早めの施術でしたが、仕上がりも含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にリラックスしていただきながらネイルを楽しんでいただけるよう力を入れておりますので、今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-22 22:51:19.0

今回も仕事の都合でクリアコースでお願いしました。
    爪が綺麗に整うだけでも気分が違います!
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます♪
    次回はハンドとフットでお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もクリアでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回はフットで色々とアートをお楽しみいただければと思います!
    新しいアートもご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 00:40:36.0

いつもお世話になっております!
    今回はクリアコースにしましたが、爪が綺麗なだけでも十分に満足です!
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はクリアコースでしたが、ケアもしていただきピカピカでした。次回はまたフットも新しいアートをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 11:25:27.0

涼しげ~に仕上げていただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も夏らしいアートがとってもお似合いでした。

ネイリスト 安部

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:31:19.0

足の爪が汚かったのが気になり来店。
    とても綺麗にしていただき満足です!
    普段ポリッシュ派なのですが、
    ケアに定期的に通いたいなと思いました。

【全員】フットケア つるすべかかとに☆角質ケア付 4500円

おはぎ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはジェルのお客様もいらっしゃいますが、ケアのみでご来店いただくお客様も沢山いらっしゃいます!

おはぎ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

きちんとケアをされますと、カラーを塗らなくてもとても綺麗になりますのでぜひ定期的にご来店いただければと思います。カラーリングのみのクーポンもございますので、そちらも気分転換にぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-07-17 21:11:59.0

今回はフットとハンドお願いしました!
    フットは夏っぽい感じにしていただき、ハンドは淡めのカラーだけど少し映えるようなデザインにしていただきました!仕上がりにはいつも満足してます!

口コミ投稿もありがとうございます!

フットは今回初挑戦の黄色でしたが、夏っぽくとてもお似合いでした!ハンドもシンプルでも少しアートを入れてかわいかったです!

次回もまた色々とご提案させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 小山

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:59.0

施術後、出かけた先でネイルを褒められました(*^^*)
    とても気に入っています♪
    スペシャルケアで足の甲は白く、足裏は柔らかくなりました。おすすめです!

【再来】リピート率No.1 選べるアート ハンドorフット 8250円

ユミ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルをお褒めいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、スペシャルケアは我々も大変オススメなケアですので、
    そちらもご満足いただけたようでよかったです!

また色々なアートをお楽しみいただければと思います。

ネイリスト 小山

ネイルサロン リスタ(Rista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー