5. ティービーコジマ T・B・KOJIMA   >

T・B・KOJIMA

ティービーコジマ

• 埼玉県草加市氷川町2129-6 草加高林ビル5F
  • 草加駅徒歩1分/近隣にコインパーキング有

ひろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:25:28.0

友人がこちらのエステに通っており、痩せていく様子を間近で見ていたので、私も通うことにしました。スーパーセルマシンは痛かったですが、脂肪が固くなっているところが何か所もあることを教えていただきました。施術前と施術後に計測をしましたが、どの部分もサイズダウンしていました!
    施術後にシャワーも浴びれるので、さらにスッキリして帰ることができます。
    食生活のアドバイスもしていただけるので、体の中からもキレイになれると思います!
    これからも宜しくお願いします!

本気痩せ!脂肪撃退ダイエットコース(痩身お試し)約120分 ¥10000

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ひろぽん様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

セルマシンは最初が1番痛いですね。これから痛気持ちいい感覚に変わってくると思いますのでお楽しみに♪
    お友達とやる気のモチベーションにも繋がると思います。
    精一杯お手伝いさせていただきますね。よろしくお願いします。

• KITTOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:19.0

本気痩せ脂肪撃退ダイエットコースで伺いました。施術だけでなく食事生活等もアドバイス頂き変化していく自分が楽しみです。スタッフの方も優しく、自分時間、心も身体もリラックス出来る空間です。

本気痩せ!脂肪撃退ダイエットコース(再来)  ¥14300

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:46.0

いつもありがとうございます。ボディとフェイシャルでお世話になっております。施術中は楽しい会話で笑ってばかり!通うのが楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

• マリッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:41.0

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マリッペ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    継続してケアを任せていただけること大変うれしく思っております。またのご来店をお待ちしております。

• 豆助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:20.0

何年か振りに伺いましたが心良く迎えて頂きました。
    いつもながら親身に対応下さり、また通いたくなり痩身コースをお願いしました。
    食事指導も勉強になります。
    サイズ測定や施術後にシャワーを浴びる事が出来たりとお心遣いがありがたいです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

豆助様、この度はご来店ありがとうございました。また、お身体のケアを任せていただけること嬉しく思っております。いつでも来やすい雰囲気のサロンを心掛けてまいります。精一杯サポートさせていただきますね。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:20.0

汗もかけてサイズダウンもしていてとても良かったです!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

M様、この度は当店のご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもいただけて光栄です。遠赤外線ドームサウナでお身体を温めて新陳代謝が上がることも期待できます。サイズも落ち結果をご実感いただけ嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:19.0

脱毛しました!優しく対応してくださって安心しました( ;  ; )

【ワキ脱毛】6回 ¥10000

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ユナ様、この度は当店のご利用ありがとうございました。色々ご心配ごとがあったかと思いますが、安心したとのお言葉をいただき嬉しく思います。また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:43.0

背中クレンジングと顔をやってもらいました。とても気持ちよくて綺麗になって大満足です。

ブライダル3回コース  ¥23100

T・B・KOJIMAからの返信コメント

モモ様、この度は当店のご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!大切な日に向けてしっかりサポートさせていただきますね。リラックスして過ごしていただけるようこれからも心を込めてまいります。

• りおっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:41:19.0

2回目の来店でした。
    今回もサイズダウンをしてスッキリ気分で帰宅しました(^^)
    夜も寝付きが良かった気がします。
    これからもサポートよろしくお願いします!!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

りおっく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そうなんです!ボディの後はスッキリして快眠とのお声を多くいただきます。サイズダウンのご実感もいただけ嬉しいです。これからもサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-14 20:37:56.0

いつもスッキリで潤います!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マリッペ様、口コミありがとうございます。お顔が潤いで満たされましたね。これから乾燥も厳しくなってきますのでまたケアしにいらしてくださいね。お待ちしてます。

• りおっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:34:48.0

痩身お試しで施術してしていただきました。
    一度でビックリのサイズダウンでした。
    痩身は他店でも経験があるのですが、私は一番結果が出ました。
    担当スタッフさんのお話も振る舞いも大好きでした。
    ここなら頑張れそう!って思ったので来週また伺います!!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

りおっく様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    1番結果が出た、とのお言葉本当に嬉しく思っております。結果が出るとモチベーションにも繋がりますよね。精一杯お手伝いいたします。またのご来店お待ちしてますね。

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:32.0

いつもありがとうございます。ボディとフェイシャルでお世話になっております。通い始めて、2年になりました。ずっと通いたい素敵なサロンです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

恵美様、いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔とお身体、トータルケアを任せていただき嬉しい限りです♪これからもサポートさせていただきます。ご来店お待ちしてますね。

• かぼすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:57:56.0

毎回サイズを細かく計ってくれるので、本当に体の状態がよく分かります。
    足の浮腫も、肩凝りもほぐされて終わると全身が軽くなり、疲れが取れます。同時にフェイシャルも出来るので、いつも癒されています。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

かぼす様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。日々のケア大切ですよね!

• sachilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:50:32.0

いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    毎回ボディ、フェイシャルでお世話になってます。
    来月から脱毛も始めるので楽しみです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

sachily様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    トータルケアをお任せいただき嬉しい限りです。色々と気になることがありましたらご相談くださいね!こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 18:11:07.0

久しぶりに行きましたが、やはりとても良かったです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。お手入れ直後から効果をご実感いただけますし、翌日もいつもとの違いがお分かりいただけると思います。シミ、シワ軽減効果が高い光フェイシャルは本当にいいですよね。またのご来店お待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:45:40.0

はじめて利用させていただきました。こまめに声掛けをしてくださり、よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです。

デトックス代謝アップ 大量発汗 よもぎ蒸し30分¥3300

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マイ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。よもぎ蒸しで身体の中からしっかり温まり、汗をかくことでデトックス効果、代謝アップ効果が期待できます。またぜひご利用ください。お待ちしております。

• 翔さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:35.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    体もスッキリしますし、汗もたくさんかいて、リフレッシュにもなっています☆
    目標まで頑張りますので、よろしくお願い致します!!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

翔さま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!サイズダウンをキープでき変化が楽しみになってきますね。これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-28 08:58:44.0

いつも清潔にしていて気持ちよく施術が受けれます。お肌もプルプルになって調子もいいです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マリッペ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。お手入れの効果をご実感いただけ嬉しく思います。またお待ちしておりますね。プルプルお肌をキープしていきましょう♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:36.0

はじめてリラクゼーションをやりました。
    サロンと言うよりは自宅ぽい雰囲気ですごいあたたかさがりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    顔の色もワントーン上がった気がします!
    最後に出していただいた温かいお茶も嬉しかったです!
    また行きたいです!

毛穴洗浄・たるみ改善 ハイドロピーリング ヘッドスパ付¥16500→¥7700

T・B・KOJIMAからの返信コメント

み様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    変化をご実感いただけ嬉しく思います。気になる部位のざらつき解消、なめらかさも出ております!またぜひいらしてください。お待ちしております。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:21:52.0

部屋が散らかっているように感じました。物が沢山あります。匂いも気になりました。お値段はお安く、対応も良かったのですが、残念です。

《ツルツル肌に!》選べる3箇所脱毛   ¥3300

T・B・KOJIMAからの返信コメント

とこ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

今後はとこ様からの意見を参考にさせていただき、見直しをさせていただきます。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:40:04.0

とってもよかったです!すっきりしました!

毛穴洗浄・しっかり引締め ハイドロピーリング+光 ¥19800→¥16500

T・B・KOJIMAからの返信コメント

かず様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです!相乗効果でより美肌効果が上がりますよね。
    またぜひお手入れしてみてくださいね。
    お待ちしております。

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:46:44.0

施錠気持ちよかったです

T・B・KOJIMAからの返信コメント

モンも様、この度は当店のご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他の気になるメニューもぜひお試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-29 19:27:43.0

今回もとてもリラックスでき、またすっきりしました。
    リフトアップもされて本当によかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様、いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフトアップご実感頂け嬉しく思います。
    毛穴洗浄導入でよりスッキリ出来たのではないでしょうか?

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-17 13:09:52.0

いつもスッキリしなやかになります。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マリッペ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    すっきりしなやかとのお言葉大変うれしく思います。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-19 00:48:26.0

顔にハリが出て上がりました。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ハリが出ましたね♪リフトアップもし、ツヤのあるお顔でお帰り頂き嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね!

• ゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:44:59.0

たいへんご無沙汰してしまいましたが、変わらず親切に接してくださいました。いつも通りの丁寧な施術にたいへん満足です。ありがとうございます!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ゅうちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:44:35.0

毎月フェイシャルでお世話になっています。今回はヘッドスパも追加してお願いしました。頭皮の汚れが落ちたんだろうなと思うスッキリ感がありました。頭をスッキリさせたい時はまたお願いしようと思います☆

T・B・KOJIMAからの返信コメント

きょうちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパのスッキリ感気持ち良いですよね。
    お顔のリフトアップ効果も高まりますので、また組み合わせてみてくださいね。

• マルオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:56:06.0

毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    体重もサイズも徐々に落ちていって、一緒に喜んでくれるのでとてもやる気に繋がります。
    きらびやかなサロンが苦手なので、カジュアルで行きやすく楽しく通えています。
    これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

結果重視!1ケ月集中ダイエットコース ¥160480→¥83930

T・B・KOJIMAからの返信コメント

マルオ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    マイナス4キロ達成おめでとうございます!
    大変うれしく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またお待ちしておりますね。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:04:26.0

二度目の利用です。今回初めて光フェイシャルを体験しましたが、肌の調子が良くなる実感がありました。またお願いしたいです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

リン様、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    光フェイシャルの効果をご実感いただけ嬉しく思います!

定期的にケアすることで理想のお肌へ近づいていきます。
    ぜひまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-12-18 21:05:59.0

肌がピンと上がって嬉しいです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様いつも当店のご利用ありがとうございます。
    リフトアップご実感頂き嬉しいです♪
    定期的なケアで、お肌の状態をよりよくしていけるよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。

ティービーコジマ T・B・KOJIMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー