5. ロバルノストレッチ   >

ロバルのストレッチ

ロバルノストレッチ

• 東京都中央区日本橋人形町3-7-13 2階
  • 東京メトロ日比谷線、都営浅草線 「人形町駅」  A5出口 徒歩0分

ロバルノストレッチの口コミ

きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

前回に施術していただいたストレッチがとても良かったので、今回は60分間のパーソナルヨガを受けました。講師の方とのマンツーマンなので、変に競うことなく、自分の今の身体の状態に正直に無理することなく行うことができました。講師の方の説明がとても丁寧で、何よりも一つひとつのムーブメントが流れるように綺麗なので(当たり前ですが)、自分の身体の中に取り込む時にイメージしやすかったのが良かったです。レッスンが終わった後は、身体のあちこちに感じていた「滞り」が解消し、血液がスムーズに流れているようにさえ感じました。できれば、定期的に通いたいと思いました。

パーソナルヨガレッスン60分

きっこ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います。

レッスン後の坐り姿勢がとてもお綺麗で、『身体を扱う』ことがお上手なんだなぁと思っていました。

ジャズダンスのお話、是非またお聞かせください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

首が痛くて、整形外科と鍼に行っても痛みが取れなかったので、試しにストレッチをお願いしました。
    体がかなり硬いので足のストレッチはなかなかキツかったですが、終わってみたら肩に重力を感じないくらい軽くなってました。
    マッサージよりもストレッチの方が体によさそうですし、これから定期的に通いたいと思います。

カラダ☆メンテナンス 45分  4950円→4100円

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

身体が固く凝り固まっていたので、痛気持ち良かったです。すごく代謝が良くなって、身体の軽さが持続しますね。

【初回】ストレッチマッサージ ストレッチ45+個人メニュー+カウンセリング含

さとし様

ご来店、感想ありがとうございます。

デスクワークがつづくと緊張と滞りが蓄積されやすいので、血流がわるくなるので代謝が落ちやすくなるので、ストレッチで感じていただけてよかったです

凝り固まる前に是非ご来店ください

• キンタロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

痛めている、腰、膝へのストレッチをしてもらい患部が少しづつだが、緩和されている。
    日常生活に於る的確なアドバイスをいただき長年の腰痛等の原因が分かり実践をしてる。
    ありきたりの整形外科へ行くよりはこちらのロバルへ行き施術してもらった方が元の正常な身体になると信じている。助かってます。

カラダ☆メンテナンス 45分  4,860円→3850円

キンタロウ様

ご感想ありがとうございます!
    コツコツ実践して頂けて、先日は腰痛が緩和されていると伺い、とても嬉しく思います。
    これからも精一杯元のお体に戻すお手伝いさせて頂きます。
    来週も、お待ちしております!

• ぷぅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

施術後は身体が軽くなりました。
    また首のコリがひどかったのですが、可動範囲も大きくなり、痛さも軽減されましまた。
    自宅で簡単に出来るストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。

ぷぅママ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったとあり、とても嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

疲れにくい身体づくりへのサポート、精一杯させていただきます!!

• しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

初回を受けてとても良かったのでリピートです。

肩こり、上半身の硬さが気になるので、それについてストレッチしていただきました。

before/afterでの柔軟性の違いがしっかりあり(背中で握手が-14センチ->-10センチまで改善)、家でできるストレッチを教えていただけて大変満足しております。

(雰囲気については更衣室が男女同じなのと、ストレッチが仕切りや個室風でないため、人によっては多少気になるかな~といったところです。施術については大変満足しております。

カラダ☆メンテナンス 30分3240円→2800円

しのだ様

施術の前後では身体の伸びも大きく変わっており、そして実感していただけて嬉しく思います☆
    最後にお伝えしたストレッチも、ご自宅で是非試してみて下さいね♪
    今後も疲れにくい身体作りのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

施術後の体の柔らかさが全然違いました。
    また、むくみも取れて楽になりました。
    初回の施術でしたが、回数券や指名の営業もなく、気楽に受けて帰れました。
    また伺う予定です。

ロバルのストレッチからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あるまじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

私のバキバキの体を丁寧にメンテナンスしていただきました!猫背で呼吸が浅くなってるらしく、改善するストレッチをしていただき、背筋がぴんと伸びた気がします。またお世話になります!

あるまじろ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    背筋も伸びるととても気持ちが良いですよね(^-^)

あの後は映画を観に行かれたんですか?
    次回お話聞かせて下さいね♪

またのご予約お待ちしております。

ロバルノストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー