可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただき、オフの際も熱くないか痛くないか声をかけてくださいました、またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】韓国・ワンホンCollection♪《シンプルコース》
今回はブラックベースのミラーネイルに。
今回も綺麗にして頂きました。
【初回オフ無料】うる艶オーロラ or ミラーネイル(ベース有)♪
ネイルとても気にいっています!期待通りの色を提案してくださってありがとうございました。
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《シンプルコース》
持ちがよかったです
【初回オフ無料】マグネット or フラッシュネイル(ベースクリア)♪
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】韓国ワンホンCollection♪Newデザイン!!(#ワンホン)
ネイルもすごく可愛いし、相談も丁寧に乗ってくださりました。
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ 当店人気No1(#定額制)
違うネイルサロンで思った通りにならず、こちらのお店に伺ったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
【初回オフ無料】Amour 定額トレンドコース * カラー変更自由 *(#定額制)
2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧に対応して下さいました。前回のネイルが初めてで、オフをするのも初めてでしたが、きちんと説明して下さいました。ゴージャスコースでお願いしましたが、とても可愛いデザインばかりで選ぶのも楽しかったです。またお願いします。
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《ゴージャスコース》
かわいいかわいいピーチネイルにしてもらいました!
何となくこんな感じにしたい、、、というところから、丁寧にヒアリングしてくださるので、いつも嬉しい仕上がりです!
【初回オフ無料】90分やり放題♪画像持ち込みOK!《300円以下のパーツ無料》
いつも通り可愛いネイルでした!
多分、スタッフさんによってクオリティーが全然違うのかと思います。
初めて利用しましたが、こんなに下手くそなジェルネイルをしてもらったのは初めてでした。
色ムラやトップコートにムラがあります。お店を出て爪を見ると、ジェルが皮膚に付きまくっていました。これで6000円は高過ぎます。
「熱かったら外に出してくださいね」など、どのサロンでも言われることを一切言われませんでした。
スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、爪がめちゃくちゃ長い方でした。
再度利用することはないです。
丁寧な施術でした!
久々のチップネイルでマグネットフレンチにしていただきました。
周りからの評判も最高です!
いつも通り可愛くしていただきました!爪の形もいつも綺麗で、欠けたり剥がれることもなく1ヶ月経っても綺麗なままです!またお願いします!
【初回オフ無料】話題の『ぷるマグ』×フレンチ♪(#フレンチ)
とても綺麗に仕上げてくださいました。
デザインの種類がとても多く、次回も楽しみです。
シンプルオフィスネイルだけでもたくさん種類があるので飽きないです!お仕事柄派手なデザインにはできないですが、色味やストーンの配置なども相談にのっていただけるのでとてもありがたいです。何回か通っていますが、特に今回の方はテキパキされていて、且つとても丁寧で仕上がりも綺麗でとてもよかったです。またお願いしたいなと思います!
今回も夏っぽい可愛いネイルに仕上げていただきました!
毎回自分の好みにハマるデザインが絶対あるので、10種コースおすすめです!!
めちゃめちゃ上手でとっても可愛い仕上がりにしてくださいました!帰り道永遠と眺めてました!ありがとうございます!正直お店どこがいいのかわからなくて探してたのでリピートしたいと思います!
可愛すぎるネイルをありがとうございました!!
【初回オフ無料】120分やり放題♪画像持ち込みOK!《500円以下のパーツ無料》
お見せした画像よりも可愛く仕上げて頂き、大変満足しております!
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。ネイルのおかげでテンション上がります^^また次回もお願いします!
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
色の相談なども親身になって聞いてくださるので安心してお願いできます。
写真と全然ちがうから、もう少し解像度の高い写真をのせてほしいです
【FOOT】親指アートコース★《春から綺麗な足元に♪》(#フットネイル)
今までで行った中ですごい居心地が良かったです!お店に行く時はすごい迷ったんですけどデザインも定額デザインなのにすごいかわいくてよかったです!
細身ラインのフレンチネイルにしていただきました!
一度シンプルで綺麗なフレンチにしてみたかったのですが、とても綺麗で理想的なラインで仕上げていただきました♪
いつもオフは痛くない&丁寧で、どのスタッフの方も仕上がり完璧です!
【初回オフ無料】フレンチネイル(ベース有)♪変形フレンチもOK♪
スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
満足です
【FOOT】ワンカラーコース * 2色まで無料 *《春から綺麗な足元に♪》
爪の付け根の方の皮膚を機械でえぐられ血が出て赤く丸い痕ができてしまいました。凹んでしまっています。また、自爪で伸ばしていた小指の爪もとれかけにされてしまいました。根本がほんの少しまだくっついていたので、グルーでくっつけられましたが…内出血して自爪の下が真っ赤で血が滲んでいました。フィルインで自爪を降りたくないという要望を事前にお伝えしていたのにも関わらず、オフ中に亀裂どころか自爪丸ごとえぐり取られそうになるとは思いませんでした。絆創膏を貼ってネイルサロンを出たのは初めてです。
オフに1時間半もかかったのも、時間かかりすぎだと思います…。デザインも定額なのにも関わらず、2人がかりで1時間かかりました。怪我させられて気分も悪く気まずくもあるのに施術にも時間がかかって散々でした。
怪我させた自覚があるのにそれに対して割引などもなく正規料金なのも納得いかないです。怪我させても口でだけ謝って許してもらえればいいって思ってるってことですよね?なぜこちらだけ高いお金払って怪我させられてもヘラヘラ許してあげなくてはいけないのでしょうか。怪我させられたくないので二度と行きません。
【初回オフ無料】新登場★韓国・ワンホンCollection《ゴージャスコース》♪
初めて伺いましたが、デザインの豊富さ、施術の速さ、仕上がりどれもとっても大満足でした。またぜひお願いしたいです!
サンプルを持参して、90分やり放題のコースでお願いしました。4本マーメイドを入れてもらいました
今回も思いどおりに綺麗にして頂きました。
また、宜しくお願いします。
施術者によって技術力の差が非常に大きいです。上手な方は綺麗に仕上げていただけます。
通常価格にもかかわらず、Jrレベルの方がおり、長さ、形がバラバラになりました。翌日にはネイルが浮き始めました。
お直しを依頼しましたが、その際のメールの対応も非常に悪く、誠意を感じられませんでした。
今月もありがとうございました!
浮いたり割れたりすることもなく1ヶ月綺麗なままです!
デザインも多くて毎月飽きません!
アムールネイル 新宿西口店(Amour Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー