5. ディアサロン(Dia salon)   >

オトナノマツエク ディアサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く
  • ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 05:07:58.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで理想的な雰囲気に仕上げて頂き感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

新規 アップワードラッシュ☆根元から上げるUPwardlash 130本¥10950

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 関内店からの返信コメント

ミキャット様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛共にご満足頂き大変嬉しいです♪

ミキャット様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:23:44.0

初めてでしたが、とても親切に色々と教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マツエク自体も初めてだったのですが、私の要望に合うデザインを親身になって考えてくださりました。
    仕上がりもとても自然で違和感なく、大満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥6815

よぴ様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステはカール、太さ、長さ、カラー等沢山種類があり、自然なデザインから、華やかな濃いデザインまで、お客様のお好みに合わせてご提案させていただきます♪

よぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:53.0

いつも綺麗にしていただいてリピートしております。

新しいのも試すのも楽しいですし、色々アドバイスして頂いて色を変えたりトリートメントしたりまつ毛以外の化粧品等も色々教えて頂いて助かります。

何より個人的には技術力が高いと評価しておりますので安心してお任せできます。

また、よろしくお願い致します。

★NEW★ L3ラッシュリフト

ゆき様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    更に良い技術をご提供できるようこれからも精進して参ります!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:16.0

カラーリングが、ほどよくてオシャレです

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥8300

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    肌なじみの良いカラーが沢山ございますので、また次もご相談ください^ ^

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:26.0

diasalonさんの技術に、いつも感動してます!!
    まつ毛の状態に合わせて調節もしてくれるので、大変有難いです。
    何度か通っていますが、新しい技術やメニューもどんどん入るので楽しみにしてます!
    その時のトレンドに合わせての提案や、私の目元にあった提案もしてくれてるので、そこもすごく嬉しいです♪
    どなたに担当していただいても
    間違いない技術なので、安心してお任せできます!!

ナナ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様ご満足頂けるよう精進してまいります。

ナナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 11:02:42.0

仕上げにすごい満足してます。
    眉毛pen買いましたが、親切に色々教えてくれました。

再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

モカ様
    いつもディアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店ではファンデーションや、アイブロウペンシル、アイブロウパウダー等まつ毛以外のお化粧品のお取り扱いもございます♪
    秋の新色も入荷しているのでお気軽にお声掛けください(^^)
    モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:50:52.0

施術する人によって技術差がありすぎる。
    接客態度も適当だし、カウンセリングもない。
    それは百歩譲っても、仕上がりが全くよくない。
    これに支払ったのがすごく嫌だ。
    私は滅多に口コミを書かないけど、これだけは黙っておけない。もう2度と利用しない。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:17:04.0

デザイン等、色々と悩んでましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、イメージ通りにして頂けたので、大変満足です!
    説明も分かりやすく、施術も丁寧で、仕上がりもとっても気に入ったので、またお願いしようと思います!

まー様
    この度はディアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:49:34.0

いつも長さやカールが自分の目元に合っていて理想通りの仕上がりになるので安心してお任せできます。
    いつも楽しくお話ししてくださるので毎回サロンに行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします♪

ユウ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:51.0

ライフスタイルに合わせたメニューを提案して頂き今回はLEDにしました!
    急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です!!

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ150本¥9775

mk様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様お一人お一人に合わせたご提案ができるよう、初回のご来店時にはカウンセリングのお時間を長めに頂いております。
    LEDエクステは皮脂や水に強いので、よく汗をかく方やお顔にオイルを使用したい方におすすめです♪

mk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 05:59:56.0

何故リピートされるのか全く不明。口コミもよかったので期待しましたが残念。まず担当スタッフの愛想全く無し。何ヶ所かサロン行ってますがこんなスタッフは初めて。デザインを決める際も立ったまま上から淡々と話される。普通しゃがむものでは?ぱっちり上げるデザインが好きなので、アップワードのあるサロンを探して選びましたが、話始めて早々パリエクを勧められる。パリエクは個人的に持ちが悪いのでアップワードを選んでると話したが、うちは持ちが良いです等パリエクゴリ押し意味不明。メニュー選んで来てるんだから文句言うなよ。デザイン決める際も終始愛想なくだらだら説明してて印象悪。完全に舐めてて不愉快。下まつげの施術中、眼科並みに瞼をすごく引っ張ったり押したりしてきたのも衝撃。下マツエクでそんな強引なやり方をされた事ありません。埋没とれるかと思いました。最後のコーティングはその後自宅で化粧するので自分でやろうと断りました。ですがコーティングした方が持ちがいいですと、毎日つけてますと言ったらつけてくださいと。常に喧嘩売られている感じで終始不愉快。12時間しか経っていない今既に上まつ毛の一部分ありません2度と行かない

新規 アップワードラッシュ☆根元から上げる UPwardlash 150本¥13075

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:20.0

今回新しくできたメニューで施術していただきましたが、まつげの上がり方もよく持ちもよくなるみたいで楽しみです!

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    L 3ラッシュリフトは数種類のトリートメントでケアしながらパーマをかけていくメニューとなっております(^ ^)
    まつ毛にハリとコシが出て綺麗なカールが長持ちするのでとても人気のメニューです♪

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:34:51.0

デザインの相談もしやすく、思い通りの仕上がりに毎回大満足です!もちも良く、水やオイルクレンジングも気にしなくて済むので、自まつ毛感覚で過ごせます。
    周りの人からもまつ毛が素敵、と褒められます。

NEWお試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,660

えみ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Edelweissさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:10.0

目を開けた時、ピカっと綺麗に仕上がっていました。流石でございます。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4520

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:55:32.0

毎回エクステのカラーなどセンスよくアレンジくださり楽しみです。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9560

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーエクステは少し色味に変化を加えるだけでお目元の雰囲気が変わるので季節やイベント等、様々なシーンでお楽しみ頂けます♪

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:50:16.0

いつも同じスタッフさんに施術して頂いてます、月一のメンテナンスが楽しみで細かい所まで希望を聞いて頂き、丁寧で希望通り以上の仕上がりに毎回大満足です。こちらのお店を知ってからは一度も浮気することなく、安心して通えるお店です

上下ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ¥12,100→9,900

• はななつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:20:08.0

10日くらい経ちましたが持ちが良くていいです

はななつ様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    LEDエクステは通常のグルーよりも沁みにくく持ちも良いので大変人気のメニューです☆
    施術後すぐに洗顔できるのでお仕事後のご来店でも安心です♪
    はななつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:30:08.0

毎回いい感じに仕上げてもらって満足です。

いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-05 07:31:57.0

新しいまつ毛パーマを紹介されて嬉しいかった。
    次回は新しいまつ毛パーマメーニュで予約したいと思いました。

★VIP★パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ

いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    L 3ラッシュリフトはまつ毛にハリ・コシがでてカールも綺麗に長持ちするのでとてもお勧めです♪
    ぜひお試しください^ ^

モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 03:07:48.0

短時間でサッときれいに仕上がりました。ありがとうございます。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ60本¥5780

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:05.0

いつも希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。また定期的に伺います。

特許技術パーフェクトラッシュ ミディアム(150本相当)¥10930

nana様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    nana様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• かおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:35:25.0

根元からぱっちりと上げてもらえました

かおぴ様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    根本からパッチリ立ち上がると目に光が入りお顔の印象明るくなります♪
    まつ毛パーマは大体4週を目安に掛け直しをオススメしておりますので参考になさってください♪

かおぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:11.0

仕上がりもキレイですが、たいへん長持ちするのでありがたいです。

NEWお試し価格\ LEDエクステ130本 / ¥10,660

えみ様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    LEDエクステは水や皮脂に強いので、特に今の時期はおすすめです!!

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:21.0

エクステ以外の美容情報も詳しくて参考にさせていただいております。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話して頂き施術時間があっという間に終わってしまいます^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:22.0

いつも好みの形に仕上げてくれます。ありがとうございます!

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマのデザインを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    他にもまだまだ沢山デザインのご用意がございますのでぜひお試しください^ ^

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 23:51:05.0

自分自身のまつ毛は今、生え変わりなのか薄いのですが、40本付け足して、131本になり、きれいに揃いました。気に入っています。

Edelweiss様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 00:19:42.0

前回同様に施術していただきました。仕上がりはとても良く気分が上がりました。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

★VIP★パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ

あっちゃん様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    VIPパリジェンヌのメニューは高濃度の美容液を導入しながらパーマをかけていくので、自まつ毛のケアも同時にでき、当店おすすめのメニューとなっております☆

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 21:02:01.0

眉毛のハリウッドの仕上げがとても気にいりました。
    まつ毛の長さなどいつも気にしてくれて優しさを感じました。

モカ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    ハリウッドブロウリフトで眉毛立ち上げて毛流れを整えると眉毛の印象がガラッと変わり、垢抜けた印象にアップデートできます☆
    眉毛メイクもしやすくなるのでとてもオススメのメニューです!

モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:33:17.0

今回は自身のまつ毛が弱っているときで、細過ぎて無理かと思ったのですが、それを感じさせない仕上がりでした。

Edelweiss様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    次まつ毛がほそい方にも使用できるエクステを数種類ご用意しておりますので生え替わりの周期でもエクステをお楽しみいただけます(^ ^)

Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:40:46.0

髪色に合わせてカラーを選んでいただき素敵になりました。

まめ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    カラー、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    付ける色によって雰囲気が変わるのでぜひ違う色も試してみてください☆

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー