5. ディアサロン(Dia salon)   >

オトナノマツエク ディアサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

[投稿日] 2024/3/1

今回も色々相談のっていただき、アドバイス&要望に合わせて対応していただきました。 いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。 毎度私の要望にお付き合いしてくださり、ありがとうございます。

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(300本相当)¥16110

[投稿日] 2024/2/18

髪色などと合わせてのカラー決めが楽しいです。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9560

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 関内店からの返信コメント

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ブラウンのエクステは本数を多めにつけても派手すぎず、上品なお目元に仕上がり、まめ様にとてもお似合いでした^ ^
    まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/17

毎回まつ毛の状態を見てなりたい形にする為、施術の仕方?を変えてくれるのでとても助かります!
    前回どうしても予約が取れず別のサロンで施術をしてもらいましたが、改めて丁寧に仕上げてくれてることを実感しました。(前回のサロンが悪かったわけではないです)
    今度からは前もって予約入れようと思います笑

高持続★NEW★ L3ラッシュリフト

さき様
    いつもディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は左右でまつ毛の長さに差があったので、そこを調整しながらパーマをかけさせていただきました。
    これからは花粉の時期なので目を擦ってまつ毛が切れたり、コンディション悪くなる方も多いので、また次回の状況を見てパーマの形などご相談させてください♪
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

メイクアートに合わせて眉毛のパーマをしてくれて、大変満足しています。
    まつ毛の状況に合わせて提案してくれたのが嬉しかったです。

★VIP★パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ

[投稿日] 2024/2/9

いつもLED でお世話になっています。
    仕上がりもキレイですが、長持ちすることと、すぐに汗、温泉、サウナ、オイルクレンジングも気にせず過ごせることがとても助かります!
    デザインも相談しやすいですし、くつろげる空間が気に入っています。

NEWお試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,660

えみ様
    当店ではお客様お一人お一人ににお寛ぎいただけるよう努めておりますのでそのようなお言葉は励みになります^ ^

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Edelweissさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/3

久々にオフしてアイシャンプーをして、新規に少なめに付けて、リフレッシュしました。サッパリしました。髪の毛じゃないけど。(^-^)   ありがとうございました。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥8300

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にオフをして付け替えると根本が揃い綺麗に仕上がります♪
    アイシャンプーはリペア時、オフ時、どのタイミングでも根本の汚れが落とせるのでおすすめです!
    Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024/1/28

毎回リクエストや相談に親身にアドバイスしていただき、対応してくれて感謝です。 施術も丁寧でいつも綺麗な仕上がりです。

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(200本相当)¥14110

• shiguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。時間が経ってもばらつきが少なく、本当に綺麗です!またよろしくお願いします。

再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

shigu様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がり持ち共にご満足頂けて光栄です。

shigu様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Edelweissさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/1

年の瀬で、予約が関内店で取れなかったので、横浜店での空きを案内して頂きました。おかげで綺麗なまつ毛で新年を迎えることができました。良かったです(^-^)

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ60本¥5780

Edelweiss様
    いつもディアサロンご来店頂き、誠にありがとうございます。
    関内店、横浜店、どちらにご来店頂きましても同じようにお仕上げ致しますので、その時に空いてる店舗をご案内させて頂きます^ ^

Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/12/28

今回も綺麗な仕上がりでした。
    こちらの相談にも親身に聞いて、アドバイスもしていただけるので安心してお任せできます。 そしていつも丁寧な施術ありがとうございます。

Lani様
    いつもディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    Lani様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/7

眉毛のパーマのおすすめでまつ毛パーマと一緒にやって良かった。
    眉毛の整理も丁寧にしてくれました。
    いつもありがたい。

モカ様
    L 3トリートメントをしながらパリジェンヌの施術行うとダメージが軽減でき、キレイなカールが長持ちするのでモカ様のまつ毛にはとても合った施術かと思います(^ ^)
    ぜひ次回もお試しください。
    モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/12/5

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    長持ちするし、LEDなので、すぐにお風呂やサウナに入れますし、運動も出来るところが良いです。
    薬品によるアレルギー反応もないので、これからもLED 一択です!

えみ様
    LEDエクステはしみにくく、アレルギーも出にくいので、今までの接着剤が合わなかった方も施術が可能です。
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/11/24

前回同じメニューで初めて施術していただきましたが、いつもよりモチがよくて感動しました!パーマかける方には是非オススメです♪

高持続★NEW★ L3ラッシュリフト

さき様
    L 3トリートメントがついたパリジェンヌのメニューは持ちがとてもよく、まつ毛もケアできるのでおすすめです♪
    ぜひ次回もお試しください(^ ^)
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/15

いつも親身なカウンセリング&アドバイス感謝です。
    そして丁寧な施術で綺麗な仕上がりと何よりもちがイイ。
    大満足です。 またよろしくお願いします。

Lani様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パリジェンヌ+エクステのメニューはどんな形でパーマをかけるかでお仕上がりが変わってきますので色々お試しください(^^)

Lani様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/11/14

前回とはまた少し違うカラーも差し色に加えていただき、色選びが楽しかったです。

まめ様
    いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し違う色味をプラスするだけでお目元の印象が変わり、お肌のトーンアップ効果等様々なメリットがあります♪
    お悩みによって使うカラーが異なるのでお気軽にご相談ください(^^)

まめ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/11

いつもまつ毛の生え癖に合わせて綺麗に仕上がっていました。眠っている間に。本数、デザインお任せしてます。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    少ない本数のリペアですと30~40分で終わりますので自まつ毛のクセで取れやすい箇所はこまめにリペアして頂くと綺麗に保てます♪
    Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/9

リペアで3回目なのですが、綺麗に仕上がっています。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4520

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こまめにリペアをして頂くと常に綺麗な状態保てます(^ ^)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/24

少しカラーを入れて、アレンジいただけるのが、毎回楽しみです。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カラーエクステは少し色味を変えるだけでお目元の印象が変わるのでぜひ色々お試しください(^^)

[投稿日] 2023/10/22

いつもキレイな仕上がりで、なんと言っても「もち」が良いのです!施術前にデザインやグルー等、丁寧に説明してくださるので、安心できます。
    毎回、大満足です!

えみ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    LEDエクステは汗や皮脂に強いので、スポーツをされる方や、サウナがお好きな方におすすめです!
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/10/13

扱いにくい目尻も綺麗に繋げてくださり、尚且つナチュラルな仕上がりで満足です。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/13

仕上がり満足です

NEWお試し価格\水に強いLEDエクステ100本/ ¥9400

ゆみ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょいか?

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/7

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます♪
    髪色に合わせて、色んなカラーを提案して頂くのが楽しみです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

再来 【人気NO.1】最先端●フラットマットラッシュ150本¥10930

まぁ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーエクステは組み合わせや、つけ方でも雰囲気が変わりますのでまた次回お色味等ご相談ください♪
    新色も入ってきましたのでご紹介させていただきたいと思います♪

まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/10/5

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで理想的な雰囲気に仕上げて頂き感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせアイブロウワックス【美眉WAX脱毛仕上げ1回】¥6500→5500

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/10/5

また宜しくお願いいたします。

新規 アップワードラッシュ☆根元から上げるUPwardlash 130本¥10950

ミキャット様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛共にご満足頂き大変嬉しいです♪

ミキャット様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/4

初めてでしたが、とても親切に色々と教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マツエク自体も初めてだったのですが、私の要望に合うデザインを親身になって考えてくださりました。
    仕上がりもとても自然で違和感なく、大満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥6815

よぴ様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステはカール、太さ、長さ、カラー等沢山種類があり、自然なデザインから、華やかな濃いデザインまで、お客様のお好みに合わせてご提案させていただきます♪

よぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/3

いつも綺麗にしていただいてリピートしております。

新しいのも試すのも楽しいですし、色々アドバイスして頂いて色を変えたりトリートメントしたりまつ毛以外の化粧品等も色々教えて頂いて助かります。

何より個人的には技術力が高いと評価しておりますので安心してお任せできます。

また、よろしくお願い致します。

★NEW★ L3ラッシュリフト

ゆき様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    更に良い技術をご提供できるようこれからも精進して参ります!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/9/28

カラーリングが、ほどよくてオシャレです

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    肌なじみの良いカラーが沢山ございますので、また次もご相談ください^ ^

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/28

今回もありがとうございました!
    diasalonさんの技術に、いつも感動してます!!
    まつ毛の状態に合わせて調節もしてくれるので、大変有難いです。
    何度か通っていますが、新しい技術やメニューもどんどん入るので楽しみにしてます!
    その時のトレンドに合わせての提案や、私の目元にあった提案もしてくれてるので、そこもすごく嬉しいです♪
    どなたに担当していただいても
    間違いない技術なので、安心してお任せできます!!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本

ナナ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様ご満足頂けるよう精進してまいります。

ナナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/28

仕上げにすごい満足してます。
    眉毛pen買いましたが、親切に色々教えてくれました。

モカ様
    いつもディアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店ではファンデーションや、アイブロウペンシル、アイブロウパウダー等まつ毛以外のお化粧品のお取り扱いもございます♪
    秋の新色も入荷しているのでお気軽にお声掛けください(^^)
    モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/24

施術する人によって技術差がありすぎる。
    接客態度も適当だし、カウンセリングもない。
    それは百歩譲っても、仕上がりが全くよくない。
    これに支払ったのがすごく嫌だ。
    私は滅多に口コミを書かないけど、これだけは黙っておけない。もう2度と利用しない。

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー