5. ディアサロン(Dia salon)   >

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】

ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

ディアサロン(Dia salon)の口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-10 21:51:24.0

初めて行かせてもらいました。
    最初にまつ毛の種類や着け方、お手入れ方法など分かりやすい説明をしてくださり私の好みや希望に合わせてオススメもしてくれ仕上がりもバッチリでした!
    店員さんも明るく笑顔で気配りもしっかりして下さり
    大満足で帰れるお店でした!
    同じ場所で美容室もやっているようで今度はそちらも利用してみようと思います!

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース 130本¥7400→¥5980

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】からの返信コメント

まぁ 様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

当店自慢の種類豊富なエクステと、お客様一人ひとり毛質・生活習慣に合わせて、数種類のグルーをご用意しております
     。
    今後もたくさんのご提案と、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 16:27:43.0

初めて利用しましました。
    ちょうど私が伺った時ビルの工事をしてて、結構うるさかったです。
    お店はこじんまりしてますが、
    座るスペースが狭く落ち着きませんでした。
    施術もその工事の音とBGMが大きく全然ゆっくり出来ず、寝てて疲れてしまいました。
    まつげエクステはバサバサ系になってしまい、うーんという感じでした。
    リピートはしないと思います、、。

最新◆3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥10500→¥7500

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 19:38:25.0

いつも綺麗に付けてもらって通ってます!
    持ちも良いです。

【オフなし】80本リペアコース+コーティング¥4400

• Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:15:24.0

初めての来店でした。カウンセリングで予約内容を変更してアップワードラッシュを試してみました。下がりまつ毛が根元から立ち上がりました。カウンセリングも丁寧で希望に添って施術して頂きました。またよろしくお願いします。

プラチナセーブルオーダーコース+コーティング 100本¥6900→¥5480

• さおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:37:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ボリュームラッシュに
    してから持ちが
    凄く良いです!

スタッフさんの技術
    素晴らしいので
    オススメなサロンです(^o^)

[投稿日] 2017-06-29 22:36:37.0

今回はいつものスタッフさんじゃありませんでしたが、すごく丁寧に施術いただいて仕上がりも満足でした。ありがとうございます!
    丁寧なスタッフさんばかりなので、安心してお任せできて、施術中はいつも爆睡です^^;
    次回もよろしくお願いします!!

メグ様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    技術・接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もメグ様がリラックスできる環境を整えてお待ちしております☆

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 10:52:26.0

毎回、色々相談に応えてくれて、綺麗に仕上がり、持ちがとても良くて、お気に入りのサロンです。有り難うございます☆

ちいちい様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    技術・接客共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    カラーエクステのバリエーションも豊富ですので、色を混ぜたり、変えたりとお楽しみいただけるかと思います!!お気軽にご相談ください★
    ちいちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 22:56:35.0

今回はOFFなしのリペアでお願いしましたが、付きもよく、形もしっかりキープされています。施術中も本当に快適で、今までにしみたりすることも一度も無く、いつも安心してお任せできます。お値段的にも大変お得だと思います。スタッフの方々も本当に皆さん丁寧・親切で素晴らしいですね。

【オフなし】40本リペアコース+コーティング¥2400

えみぽん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    技術・接客共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもえみぽん様にご満足いただける様努めて参ります(*^^*)
    えみぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-13 22:24:26.0

今回は以前のメニューにしてみました^ ^
    太さはこちらの方が好みです!
    下まつげが少なくなってきたので、育毛剤付けてケア頑張ります。

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    0.18という少し太めのエクステをお付けしたのでしっかりと濃さがでましたね(*^-^*)
    地まつ毛を大切にしていただいて嬉しいです♪
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2017-06-06 09:56:39.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています(^-^)
    今回はオフして150本と下まつげをお願いしました。いつも親切で的確なアドバイスをして頂き感謝しています。仕上がりも満足です♪リラックスして今回も爆睡でした(^_^;)

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    すごく華やかなお仕上がりで、すごくお似合いでした(^^)★
    地まつげの状態もよく、しっかりと地まつげをケアして頂いているのが伝わりました!

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• a81co33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 12:18:23.0

口コミ少し遅くなりましたが、先日も綺麗にして頂きましてありがとうございました!
    安定の仕上がりと、先日は施術の邪魔してしまっているなーと思いつつもお話が楽しくてつい話しかけてしまってすみませんでした。笑
    また次回もよろしくお願いします!

a81co33様
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私も、楽しいお時間をありがとうございました。

a81co33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• milucksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 23:44:03.0

かなり昔にマツエクに挑戦した事があって、その時は毛の素材も硬く、装着後の違和感に耐えられなくて断念しました。
    そして何年後かぶりのマツエクに挑戦したくなった理由は、アイメイクが面倒になってきたという事と、これからの時期暑さや湿気でメイクがよれやすくなるという事です。
    最初はドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり(分からない事が沢山あったので質問もいっぱいしてしまいすみません)、アップワードラッシュではないメニューに変更していただきました。
    施術中も楽しい会話の中、とても丁寧に対応していただき有難うございました。
    仕上がりの結果ですが、目元が華やかになって満足してます。
    一度つけてみてみると、自分の好みの毛の太さや長さや本数が分かってくるものなんですね。
    これだけ綺麗に仕上げていただいたので、なんとか出来るだけ保ちたい!と奮闘しております(笑)。
    装着後3日経った今、違和感はありません。
    凄い事だと思います。
    楽しい会話やお気遣い有難うございました。
    担当スタッフさん、喉お大事にして下さいね(^o^)ノ

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥11980

milucks様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです(*^^*)
    エクステの毛質も非常にいい物を使用させていただきました。
    エクステライフは楽しんでいただけましたでしょうか?
    また、お好みの長さや太さを教えていただき、こちらもご提案させていただきますので
    お話ししながらベストなデザインを考えていけたらと思います。
    私の心配までして下さり恐縮です。ありがとうございます。

milucks様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 14:38:09.0

初めてアップワードラッシュをしました。
    睫毛が下がっているのが悩みでしたが、
    びっくりする程目がパッチリして大満足です!
    雰囲気も良く、最後までリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします。

ボブ様
    この度は数あるアイラッシュサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュ、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 08:07:12.0

毎回丁寧に施実して頂き、説明して頂き、本当にありがとうございます。
    仕上がりも、思い通りで大満足です。

なみ様
    この度はディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-19 23:19:43.0

今回も大変満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。以前からアドバイスを頂いていたまつげ美容液の効果が出たようで、段々と丈夫なまつげに育ってきたようで嬉しいです。丈夫になると長さやデザインの幅が広くなりますと教えて頂いた通り、今回は、本数が以前よりも少なめだったにも関わらず、より華やかなデザインになって大満足です。いつも的確な、そしてご親切なアドバイス等、どうもありがとうございます。まつげの育毛は本当に大事なことだと実感致しました。

えみぽん様
    まつげエクステは地まつ毛に一本一本に装着していく技術ですので、土台となる地まつ毛のケアがとても重要です!!
    まつ毛を大切にケアして頂き嬉しく思います(*^-^*)
    デザインのご相談や何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    えみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:18:30.0

久々に伺わせて頂いた来ました。
    久々でしたのでカウンセリングからして頂きました。
    いつ来ても本当に分かりやすい説明で、安心しておまかせ出来るサロンの1つです。
    もちろん技術も完璧で、フカフカのベットで爆睡してしまいました。ありがとうございました。
    また定期的に伺わせて頂きます。

この度はディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングやスタッフの技術など、たくさんの点をお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もお客様には安心して施術を受けていただけるよう、リラックスして頂けるよう、努めてまいります。
    すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-05-10 12:48:10.0

今回はオフしないでリペア☆アップワードラッシュにしました。200本も付けてもらえてボリュームが出たのと、デザインが私好みでとっても満足してます!
    また来月よろしくお願いします^ ^

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    デザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    上下共にまつ毛が健康になっていて大切にケアして頂いているのがすごく伝わりました!!
    ボリュームがでてすごくステキでした(*^-^*)
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-09 09:10:27.0

昨日はありがとうございました。アップワードラッシュをお願いしました。終わってから鏡を見た時はとても上向きにあがっていて良かったのですが二週間くらいで落ちてくると言われてましたけど、1日でここまで下がるなんて。二重の幅よりまつ毛が長く見えるようにとお伝えしたのですが全然短く普通のCカールを短くしてつけたような印象です。とても素敵な方がやってくれたので嬉しかったのですが、仕上がりの満足度が全くありません。来週大切なイベントがあり、安くない金額でお願いしただけにとても残念です。

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥10980

なお様
    接客について評価をしていただき、大変うれしく思います。
    アップワードラッシュですが、1日で下がることは非常に考えにくい事ですので、
    なお様の大切なイベントのため、全力で対応させていただきます。
    お時間を頂戴してしまう事になりますが、よろしければお電話をお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• memmon02さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:19:19.0

マツエクをしても重く見えがちの
    下向きまつげで悩んでたのでアップワードラッシュをお願いしました
    いままでにない仕上がりでびっくりしました!
    マツエクするのが楽しみになりました~

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 100本¥11900→¥7980

memmon02様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アップワードラッシュ、気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    memmon02様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• s-sanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 20:17:26.0

初めてお伺いしました(^^)
    落ち着いた雰囲気のサロンで
    とても丁寧なカウンセリングと
    色々な説明をして頂けました(^^)
    すごくわかりやすくて安心できました!
    こんなに丁寧なカウンセリングは
    はじめてでした!
    そのあと施術になりましたが
    ベッドもフカフカでとても
    居心地が良く、また丁寧な施術に
    素敵な仕上がりも大満足です(^^)
    すごく綺麗に付いていて
    毎日見るのが楽しみです!
    また伺いますので、
    是非よろしくお願いします(^^)

最後まで笑顔で接客して頂いて
    とても気持ちがよかったし、丁寧な言葉遣いは
    すごく素敵でした(^^)

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース+コーティング130本¥7400→¥5980

s-san様
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    s-san様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-03 13:59:20.0

今回はリペア80本をお願いしました。担当スタッフの方がとても親切・丁寧でいつもベストなかたちで仕上げてくれます。施術時間も早くすごく助かりました。またよろしくお願いします。

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

親切・丁寧・ベスト等、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!(*^^*)

coco様のご来店、心よりお待ちしております。

• a81co33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 23:06:50.0

こちらのサロンにお世話になるのは3度目ですが、どのスタッフの方にご対応頂いても技術にムラがなく、今回もとても綺麗にリペアして頂きました!
    そして速い。
    今回、気になった別メニューのことも分かりやすく丁寧に説明して下さったり、また次回伺うのが楽しみです。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

a81co33様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    DiaSalonでは、スタッフ全員、エクステの施術が大好きですので、毎日向上心を持って努めております。
    次回のご来店を楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
    私共も、a81co33様のご来店を心よりお待ちしております。

• AKIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:42:52.0

アップワードラッシュ、すごい技術ですね。
    自まつげが下がっていた事など、まったく忘れさせてくれます。リペアも楽しみです。

AKIRA様
    すごく華やかで印象的なお仕上がりで、すごくお似合いでした♪♪
    AKIRA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2017-04-19 09:24:43.0

今回はアップワードラッシュにしてみました^ ^
    上がり具合が凄くて、持ちもよく、気に入ってます!
    ただ、どうしても施術に時間がかかってしまうので、次回どうしようか考え中です…。
    また次回ご相談させてください^ ^

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    アップワードラッシュを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    アップワードラッシュ+下まつげでよりパッチリなお目元になりすごくステキでした(*^^*)
    お時間の面やメニュー内容、いつでもご相談下さい。

メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 18:12:24.0

いつも丁寧に付けて貰って、ありがとうございます。
    取れにくいし、早い仕上がりで嬉しいです。
    次回はオフしてから、お願いしたいと思います。

なみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-04-13 21:03:47.0

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、すぐに始めてもらえました。今回はリペアで、相談しながらの本数をつけて頂けました。前回のまつエクの持ちが非常に良く、今回も長く持つといいなと期待しています。仕上がりも満足しています。

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!!

エクステの持ちを喜んでいただき嬉しく思います。
    DiaSalonでは、できる限りエクステが長く持つよう努めております!
    誠心誠意、努力して参りますので今後ともDiaSalonを宜しくお願い致します。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• sachiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:49:24.0

施術が早く丁寧です。コンサル力があるので最適なスタイルを提案下さいます。初心者でしたがすっかりリピーターになりました。静かで落ち着きのあるスタイルを求める方にオススメです。

sachiyo様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また数々の嬉しいお言葉感謝申し上げます。

sachiyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:33:52.0

丁寧な施術と仕上がりが気に入って、ずっとこちらのお店を利用してます。エクステの太さも満足です。

ジャック様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミをいただき重ね重ね感謝申し上げます。

ジャック様にますますご満足いただける様日々努力して参りますので
    今後もディアサロンを宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あたしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 17:49:19.0

技術はすごく素晴らしいです 継続してお願いします
    マツエクのメリットとデメリットも良くお考えになって
    こちらの技術を他では無いので とても向上心のある店ですね
    マツエクの持ちがビックリするほどあります しかも花粉の時期で触りたくなくても どうしても 触ってしまう時期なのに
    マツエクに行くペースも この時期は諦めて何度も何度も通う
    去年とは 全然違うので とても素晴らしいのですが 一つだけ
    丁寧過ぎて長い…まぁ…しょうがない…でも…長い…腰痛持ちには辛い…スタッフさんに伝えても…終わってもテープを付けたまま放置され…腰痛と伝えても…もう少し気遣いが欲しかった
     同じ接客業をしてるので…そこが…あればと…そんな感じでした 美容室もしているので 前髪だけのカットもお願いしたのですが 顔に大量に切った毛が付き コンタクトしてる中に入っても 目が痛くて…顔にも大量の毛…なにか?面倒くさい事頼んでしまったのかな?と…切なくなる対応でした…技術も良くて…素晴らしいのに…なぜか?残念に思ってしまった
    まぁ…ありがとうございました また お願いします
    次回は もう少し対応が良いと嬉しいです

あたし様
    「技術はすごく素晴らしい」とのお言葉、大変うれしく思います。

今回のメニューのアップワードラッシュは、通常のエクステに比べ、時間がかかる施術となっております。
    また、自まつ毛矯正を完了するまでの間に、テープをつけたままのお時間が必須となっております。
    通常のエクステ装着と異なる点が多々あり、説明が至らなく、
    接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を素に
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• AKIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 22:33:46.0

今回も丁寧なメンテナンスをありがとうございました。次はオフして別なデザインにしようか…アップワードラッシュにしてみようか…考え中です。またアドバイスお願いします。

AKIRA様

デザイン変更などはいつでも承りますので、遠慮せずご相談下さい★

AKIRA様またのご来店を心よりお待ちしております。

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー