5. ディアサロン(Dia salon)   >

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】

ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

ディアサロン(Dia salon)の口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-10 21:51:24.0

初めて行かせてもらいました。
    最初にまつ毛の種類や着け方、お手入れ方法など分かりやすい説明をしてくださり私の好みや希望に合わせてオススメもしてくれ仕上がりもバッチリでした!
    店員さんも明るく笑顔で気配りもしっかりして下さり
    大満足で帰れるお店でした!
    同じ場所で美容室もやっているようで今度はそちらも利用してみようと思います!

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース 130本¥7400→¥5980

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】からの返信コメント

まぁ 様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

当店自慢の種類豊富なエクステと、お客様一人ひとり毛質・生活習慣に合わせて、数種類のグルーをご用意しております
     。
    今後もたくさんのご提案と、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 14:38:09.0

初めてアップワードラッシュをしました。
    睫毛が下がっているのが悩みでしたが、
    びっくりする程目がパッチリして大満足です!
    雰囲気も良く、最後までリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします。

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥11980

[投稿日] 2017-05-22 08:07:12.0

毎回丁寧に施実して頂き、説明して頂き、本当にありがとうございます。
    仕上がりも、思い通りで大満足です。

【オフなし】80本リペアコース+コーティング¥4400

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-19 23:19:43.0

今回も大変満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。以前からアドバイスを頂いていたまつげ美容液の効果が出たようで、段々と丈夫なまつげに育ってきたようで嬉しいです。丈夫になると長さやデザインの幅が広くなりますと教えて頂いた通り、今回は、本数が以前よりも少なめだったにも関わらず、より華やかなデザインになって大満足です。いつも的確な、そしてご親切なアドバイス等、どうもありがとうございます。まつげの育毛は本当に大事なことだと実感致しました。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:18:30.0

久々に伺わせて頂いた来ました。
    久々でしたのでカウンセリングからして頂きました。
    いつ来ても本当に分かりやすい説明で、安心しておまかせ出来るサロンの1つです。
    もちろん技術も完璧で、フカフカのベットで爆睡してしまいました。ありがとうございました。
    また定期的に伺わせて頂きます。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:48:10.0

今回はオフしないでリペア☆アップワードラッシュにしました。200本も付けてもらえてボリュームが出たのと、デザインが私好みでとっても満足してます!
    また来月よろしくお願いします^ ^

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    デザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    上下共にまつ毛が健康になっていて大切にケアして頂いているのがすごく伝わりました!!
    ボリュームがでてすごくステキでした(*^-^*)
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-09 09:10:27.0

昨日はありがとうございました。アップワードラッシュをお願いしました。終わってから鏡を見た時はとても上向きにあがっていて良かったのですが二週間くらいで落ちてくると言われてましたけど、1日でここまで下がるなんて。二重の幅よりまつ毛が長く見えるようにとお伝えしたのですが全然短く普通のCカールを短くしてつけたような印象です。とても素敵な方がやってくれたので嬉しかったのですが、仕上がりの満足度が全くありません。来週大切なイベントがあり、安くない金額でお願いしただけにとても残念です。

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥10980

なお様
    接客について評価をしていただき、大変うれしく思います。
    アップワードラッシュですが、1日で下がることは非常に考えにくい事ですので、
    なお様の大切なイベントのため、全力で対応させていただきます。
    お時間を頂戴してしまう事になりますが、よろしければお電話をお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• memmon02さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:19:19.0

マツエクをしても重く見えがちの
    下向きまつげで悩んでたのでアップワードラッシュをお願いしました
    いままでにない仕上がりでびっくりしました!
    マツエクするのが楽しみになりました~

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 100本¥11900→¥7980

• s-sanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 20:17:26.0

初めてお伺いしました(^^)
    落ち着いた雰囲気のサロンで
    とても丁寧なカウンセリングと
    色々な説明をして頂けました(^^)
    すごくわかりやすくて安心できました!
    こんなに丁寧なカウンセリングは
    はじめてでした!
    そのあと施術になりましたが
    ベッドもフカフカでとても
    居心地が良く、また丁寧な施術に
    素敵な仕上がりも大満足です(^^)
    すごく綺麗に付いていて
    毎日見るのが楽しみです!
    また伺いますので、
    是非よろしくお願いします(^^)

最後まで笑顔で接客して頂いて
    とても気持ちがよかったし、丁寧な言葉遣いは
    すごく素敵でした(^^)

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース+コーティング130本¥7400→¥5980

[投稿日] 2017-05-03 13:59:20.0

今回はリペア80本をお願いしました。担当スタッフの方がとても親切・丁寧でいつもベストなかたちで仕上げてくれます。施術時間も早くすごく助かりました。またよろしくお願いします。

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

親切・丁寧・ベスト等、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!(*^^*)

coco様のご来店、心よりお待ちしております。

• a81co33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 23:06:50.0

こちらのサロンにお世話になるのは3度目ですが、どのスタッフの方にご対応頂いても技術にムラがなく、今回もとても綺麗にリペアして頂きました!
    そして速い。
    今回、気になった別メニューのことも分かりやすく丁寧に説明して下さったり、また次回伺うのが楽しみです。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

a81co33様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    DiaSalonでは、スタッフ全員、エクステの施術が大好きですので、毎日向上心を持って努めております。
    次回のご来店を楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
    私共も、a81co33様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-21 21:42:52.0

アップワードラッシュ、すごい技術ですね。
    自まつげが下がっていた事など、まったく忘れさせてくれます。リペアも楽しみです。

AKIRA様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    すごく華やかで印象的なお仕上がりで、すごくお似合いでした♪♪
    AKIRA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 09:24:43.0

今回はアップワードラッシュにしてみました^ ^
    上がり具合が凄くて、持ちもよく、気に入ってます!
    ただ、どうしても施術に時間がかかってしまうので、次回どうしようか考え中です…。
    また次回ご相談させてください^ ^

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    アップワードラッシュを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    アップワードラッシュ+下まつげでよりパッチリなお目元になりすごくステキでした(*^^*)
    お時間の面やメニュー内容、いつでもご相談下さい。

メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

[投稿日] 2017-04-14 18:12:24.0

いつも丁寧に付けて貰って、ありがとうございます。
    取れにくいし、早い仕上がりで嬉しいです。
    次回はオフしてから、お願いしたいと思います。

なみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-04-13 21:03:47.0

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、すぐに始めてもらえました。今回はリペアで、相談しながらの本数をつけて頂けました。前回のまつエクの持ちが非常に良く、今回も長く持つといいなと期待しています。仕上がりも満足しています。

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!!

エクステの持ちを喜んでいただき嬉しく思います。
    DiaSalonでは、できる限りエクステが長く持つよう努めております!
    誠心誠意、努力して参りますので今後ともDiaSalonを宜しくお願い致します。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• sachiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:49:24.0

施術が早く丁寧です。コンサル力があるので最適なスタイルを提案下さいます。初心者でしたがすっかりリピーターになりました。静かで落ち着きのあるスタイルを求める方にオススメです。

sachiyo様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また数々の嬉しいお言葉感謝申し上げます。

sachiyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:33:52.0

丁寧な施術と仕上がりが気に入って、ずっとこちらのお店を利用してます。エクステの太さも満足です。

ジャック様
    いつもディアサロンをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミをいただき重ね重ね感謝申し上げます。

ジャック様にますますご満足いただける様日々努力して参りますので
    今後もディアサロンを宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あたしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 17:49:19.0

技術はすごく素晴らしいです 継続してお願いします
    マツエクのメリットとデメリットも良くお考えになって
    こちらの技術を他では無いので とても向上心のある店ですね
    マツエクの持ちがビックリするほどあります しかも花粉の時期で触りたくなくても どうしても 触ってしまう時期なのに
    マツエクに行くペースも この時期は諦めて何度も何度も通う
    去年とは 全然違うので とても素晴らしいのですが 一つだけ
    丁寧過ぎて長い…まぁ…しょうがない…でも…長い…腰痛持ちには辛い…スタッフさんに伝えても…終わってもテープを付けたまま放置され…腰痛と伝えても…もう少し気遣いが欲しかった
     同じ接客業をしてるので…そこが…あればと…そんな感じでした 美容室もしているので 前髪だけのカットもお願いしたのですが 顔に大量に切った毛が付き コンタクトしてる中に入っても 目が痛くて…顔にも大量の毛…なにか?面倒くさい事頼んでしまったのかな?と…切なくなる対応でした…技術も良くて…素晴らしいのに…なぜか?残念に思ってしまった
    まぁ…ありがとうございました また お願いします
    次回は もう少し対応が良いと嬉しいです

あたし様
    「技術はすごく素晴らしい」とのお言葉、大変うれしく思います。

今回のメニューのアップワードラッシュは、通常のエクステに比べ、時間がかかる施術となっております。
    また、自まつ毛矯正を完了するまでの間に、テープをつけたままのお時間が必須となっております。
    通常のエクステ装着と異なる点が多々あり、説明が至らなく、
    接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を素に
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-22 22:33:46.0

今回も丁寧なメンテナンスをありがとうございました。次はオフして別なデザインにしようか…アップワードラッシュにしてみようか…考え中です。またアドバイスお願いします。

AKIRA様

デザイン変更などはいつでも承りますので、遠慮せずご相談下さい★

AKIRA様またのご来店を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:04:40.0

丁寧なカウンセリングで、ゆっくり休めました。
    仕上がりも満足です!

また伺います。

プラチナセーブルオーダーコース+コーティング 100本¥5900→¥4980

チョコ様
    この度はディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がりや接客にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 16:26:49.0

3年ぶりの来店でした。
    カールや形の種類が増えていたようでスタッフさんにお任せしました。
    丁寧に説明していただき、130本付けてもらいました。仕上がりはとても自然で、施術してから10日ほど経ちましたがあまり取れてくることもなくまだ維持できています。またリペアで伺わせてもらいます。

なつ様
    この度はディアサロンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    三年ぶりのご来店にスタッフ一同嬉しく思っております!

また、技術にご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様に向上して参ります!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-03-06 09:45:27.0

今回は予約内容よりも本数を多くつけてもらいました。いつも融通をきかせてくれるので、助かります。前回の方とは別のスタッフの方でしたので、仕上がりも前回とは、若干異なりました。施術後に、目が少し充血してたのが気になりました。

coco様
    少し充血してしまったとのことですが、
    下まつげをお付けする際上まつ毛よりもしみやすいので赤みが出てしまうことがございます。
    ほとんどの場合数時間経つと引いてくるのですが、その後の様子はいかがでしたでしょうか。
    今後も何かございましたら誠心誠意をこめて対応させていただきますので遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 06:51:32.0

今回は初回に担当いただいた方でしたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    下まつげの取れやすかったところが、時間が経った今でも取れてなくて、とってもいい感じです♪
    また次回よろしくお願いします!

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• sachiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:41:28.0

完全リピーターです。
    いつも満足しています。スピーティで確実な施術で仕上がりも満足、安心してお任せしています。

サロンで販売している美容液も即効があって併用れば長持ちします。

まつエクに抵抗がある方には、是非おすすめいたします。。

sachiyo様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    美容液で健康毛に育てて頂くと、よりエクステの持ちが期待できます☆
    sachiyo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-27 20:44:20.0

前回同様、綺麗に付けて頂き、マツエクの持ちも良くて大満足です。
    残りの本数でメニューの変更などして頂き、ありがとうございました。

なみ様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり・持ちの面ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なみ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました★

• marakeche0323さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 20:33:22.0

口コミを参考に初めて伺いました。正直、期待していただけにガッカリでした。
    自然な仕上がりで…とお願いしたのですが、付けてもらったマツエクが長すぎたのか、不自然にバサバサして不自然です。あまりにも恥ずかしいので、眼鏡をかけています。
    今までもセーブルを他店でつけてきましたが、この店のどこがプラチナセーブルなのかイマイチ分かりません。普通のセーブルと変わらないような…。
    施術後によくよく鏡を見たら、自睫毛とマツエクが全く馴染んでおらず、しかも自睫毛からかなり浮いた状態でマツエクがついていました。もしかして新人さんのアイリストさんだったのでしょうか。それなら施術前に一言ほしかったです。
    施術中の部屋のBGMも、せっかくのヒーリングミュージックなのにもかかわらず、かなりの音量でうるさくてくつろげませんでした。
    一番嫌だったのが、施術後にベッドから起きて早々、化粧直しする間もなく「それではお会計で…」とレジへ促され、レジ先で飲み物を立ったまま提供されたことです。あんな対応されたのは初めてです。
    もう二度と行きません。

marakeche0323様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではお客様おひとりおひとりのご要望にお応え出来る様、カウンセリングをしっかりとさせていただいておりますが、marakeche0323様の理想とするデザインがご提案ができずにこのような思いをさせてしまったのかと深く反省しております。
    自まつ毛の生え方とエクステンションのカール感との差はどうしても生じてしまいます。
    気になる方はホットビューラーで自まつ毛をあげていただくことをおすすめしております。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指してまいります。

• a81co33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:18:18.0

今回、初めてお店に伺いましたが、綺麗で内装も可愛く、最初に丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    まつげのカールの種類も多く、今回は自分の思うしっくりくるまつ毛が見つかって嬉しかったのですが、それ以上にスタッフさんの技術が高く、綺麗につけてくださったおかげで、方向がバラバラにむきやすい自分のまつ毛が しっかりと綺麗で感動です!
    是非この次もよろしくお願いいたします!

a81co33様
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか...?
    a81co33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-02-24 19:37:11.0

年末年始の予約がどうしても都合が合わず、他店へ行くことに。でもやっぱりダメでした。
    こちらのお店、そして担当の方の技術力はかなり高いのです。とてもおすすめです。
    これからもよろしくお願いしますね!

AKIRA様
    いつもディアサロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自まつ毛がしっかりしていたので、ご予約の本数より多い本数でご案内させていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
    AKIRA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Jennifer KAMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 16:48:12.0

セーブルからミンクに変えてみましたが、思ったほど重くなる印象はなく、0.15のJカール・8~11mmでナチュラルにしてもらいました。
    前回、子供の体調不良で止むを得ずキャンセルしましたが、こども事情も気遣ってくれてとてもありがたかったです。

Jennifer KAM様
    いつもディアサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様の体調がよくなり安心しました(*^-^*)
    Jennifer KAM様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-12 00:52:53.0

いつもお世話になっております。今回は担当して下さったスタッフの方のアドバイスで、
    付け放題のメニューに変更させて頂きました。限られた時間の中でも、素早く丁寧に施術して頂き、充分満足のいく仕上がりにして下さいました。やはり付け放題が何かとお得だと分かりました。どうもありがとうございました。

【オフなし】60本リペアコース+コーティング ¥3400

えみぽん様

お客様のまつげの状態や残りの本数によってメニューを提案させていただいております。
    お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    えみぽん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー