5. ディアサロン(Dia salon)   >

オトナノマツエク ディアサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

[投稿日] 2023/1/28

丁寧に親切でした。

再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

[投稿日] 2023/1/25

目の形が縦の幅があるように見える仕上がりで、明るい感じになりました。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4390

[投稿日] 2023/1/17

今回はエクステ100本におさえました。あまりフェイク感のない感じの良い人に見えるのでーす^ - ^

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥8060

[投稿日] 2023/1/16

状態に合わせて本数も考えていただきありがとうございます。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥7650

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

年末年始と予約が取りづらく。。夕方に予約入ることができて、助かりました。いつも親切にカウセリングしてくれて、アドバイスも頂き仕上がりグットです!居心地良い大きなソファーはいつのまにか、また爆睡してしまいました。
    今回はメニューが増えていて、初めてホワイトニングをしました。特に問題なく自分でも出来そうです。継続することで綺麗になってくそうなので、定期的にやってみようと思います。

セルフホワイトニング¥2500

[投稿日] 2022/12/27

リペアが3回続いても、なぜか綺麗な仕上がりなのです!技術はもちろん、このサロンの扱う商材もまた良いのだと思います。

[投稿日] 2022/12/24

状態をみて柔軟にアレンジ下さるので助かります。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9285

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 関内店からの返信コメント

まめ様

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/12/22

前回の持ちもすごく良かったので、今回はリペアで済ませて頂きました。

Edelweiss様

Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/12/16

親切で丁寧でした。

モカ様

いつもご満足ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

モカ様の様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/11/28

技術もさることながら、素早く仕上がるので、色々助かります。オススメします。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

おすすめありがとうございます!

Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/23

旅行前にきれいにメンテナンスいただき助かりました。ありがとうございます。

いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• pu-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

マツエク130本と眉ワックスしていただきました。以前、他の美容院でシェービングしたところ、眉をたくさん剃られてしまい、眉毛が薄くなっていたので、眉ワックスをしてもあまり変化が無いので眉毛を育毛しましょうとアドバイス頂きました。それでもきれいに仕上げてくださいました。的確なアドバイスに感謝です。
    今後もお世話になりたいと思いました、

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥6815

pu-chan様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    眉毛は2週間以上お手入れせずに生やして頂くと、とても綺麗に仕上げる事ができます!
    完全に生やすまでにはおよそ2ヶ月かかります。

今後もベストなアドバイスができるよう、努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

pu-chyan様の次回のご来店をお待ちしておりますk(^^)

[投稿日] 2022/11/20

予約の際にコメントランに希望した通りして頂けて良かったどす。
    お家での手入れも教えて頂きありがたく思います。

モカ様
    いつもディアサロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Edelweissさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/18

マツエク歴10年ですが、担当スタッフさんの技術は最高レベルです。
    こちらのお店のマテリアルも良品です。

Edelweiss様

マテリアルにもお褒め頂き光栄です!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/6

いつもものすごく丁寧です。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/5

お世話になっております。今回も有難うございました。右目が取れやすくその対策法も一緒に考えていただきました。短い時間でしか予約が取れなかったのですが通常通り綺麗に仕上げていただけました。大変助かっております。またよろしくお願いいたします。

特許技術パーフェクトラッシュ シンプル(100本相当)¥8060

ヒヨリン様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

LEDエクステは皮脂や水に強く、オイル洗顔も可能です!
    また持ちにも期待できます!

ヒヨリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/25

毎度、あーでもない、こーでもないと、うまく希望を伝えられない私ですが、実に綺麗に仕上げて下さいます!

Edelweiss様

どのようなご要望にも最善を尽くして参ります!

[投稿日] 2022/10/20

いつもありがとうございます。当初は4Dボリュームラッシュを考えていましたが、パーフェクトラッシュの内容も丁寧に説明をいただき急遽内容を変更も快く対応して頂きました。仕上りも綺麗でとっても満足しています。また是非よろしくお願いします。

再来◆4Dボリュームラッシュ180束(720本)¥14315

ヒヨリン様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーフェクトラッシュとボリュームラッシュを掛け合わせる事も可能です♪

ヒヨリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• げんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

知人から、こちらで歯のホワイトニングをしていると聞いて伺いました。個室空間で良かったです。
    時間としては前後20分、ライトでの照射20分くらいで、サッとやって帰れるので大変満足です。

セルフホワイトニング¥2500

げんや様

40分の照射もおすすめしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

安心してゆっくりできます。
    そして気づいたときには
    おめめぱっちり!
    かわいいは、作れますね。

《パリジェンヌラッシュリフト》 《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

なっちぇる様

お寛ぎ頂け嬉しく思います。

なっちぇる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/7

今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
    大満足です!

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(300本相当)¥16110

みー様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    みー様お好みの、ボーリュームたっぷりのデザインにお仕上げできるよう努めております(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

いつもとっても丁寧に施術いただき、ありがとうございます♪
    エグータムの効果もあって、今日もたくさん付けてもらいました!!また次回よろしくお願いします^ ^

メグ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ホームケア用の美容液でしっかりケアして頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が健康でエクステの本数も沢山つけれていつも華やかで素敵です♪

メグ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/30

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ60本¥5610

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

今月もありがとうございました!
    アイブロウに関してはいつもお任せしてしまっているのですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています。メイクする際の毛流れの整え方など、詳しく教えてくださったので、毎朝らくちんです!
    パリジェンヌの施術では、逆さまつげが悩みで相談させていただきました。短いまつげもきれいに上げてくださり、まつげが目に入ることなく快適に過ごせるようになりました!
    来月もよろしくお願いします!!

パリジェンヌ×似合わせアイブロウワックス【美眉WAX脱毛仕上げ1回】¥11600

りか様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌもアイブロウwaxも定期的にご来店下さっているので、いつも綺麗な状態を保って頂けて、私どもも大変嬉しいです♪

りか様のデザインは、カジュアルでもジャケットでもお似合いになるよう眉デザインをさせて頂いております^_^

眉の形を変えるだけで、お顔の印象がガラリと変わります!
    気分や用途により、デザインを変えることも出来ますのでお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    りか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

お久しぶりの来店でも気持ちよく接客してくれて、親身にカウンセリング、アドバイス頂き有難うございます。店内は狭いスペースですが、大きなソファーに心も落ち着き、いつの間に爆睡しご迷惑かけしまったはずなのに、嫌な対応せずに、ひと時を過ごさせて頂き疲れも和らぎました。次回はアドバイス頂いたメニューにチャージしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

再来 ☆アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる100本¥11360

ちいちい様
    この度はディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様にお寛ぎ頂けるよう努めておりますのでそのようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

担当スタッフさん最高なので
    いないと生きていけない気がするので
    これ以上、予約がとりにくくなると
    困るので
    お薦めしたくないです。
    ほんと、いつも

なっちぇる様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます☆
    まつ毛パーマでお目元の印象が変わり、とても可愛かったです♪
    なっちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/10

お世話になっております。今回も少なく薄いまつ毛に綺麗につけていただきありがとうございます。持ちも良く大変助かっています。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

再来◆4Dボリュームラッシュ140束(560本)¥12500→¥11865

ヒヨリン様

この度もディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヒヨリン様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

毎月ありがとうございます!
    丁寧な施術ありがとうございます!

みー様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/30

約2か月ぶりでした。ありがとうございました。

再来 【人気NO.1】最先端●フラットマットラッシュ150本¥10610

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お目元が華やかなりとっても素敵でした♪
    まめ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/17

マツパでお世話になりました。安心してお任せ出来ます!
    目の形に合わせてカールのかかり方など提案、調整してくださります!
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました(o^^o)

上下ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ¥12,100→9,900

ののの様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    まつ毛の下がり方、目の開き方が左右違っている方は沢山いらっしゃいます。
    パーマのかけ方を調整し、左右差が目立ちにくく、ぱっちり華やかなお目元にお仕上げできるよう心がけておりますのでそのようなお言葉は大変励みになります(^ ^)
    お悩み、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ののの様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー