5. ディアサロン(Dia salon)   >

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】

ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

ディアサロン(Dia salon)の口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-10 21:51:24.0

初めて行かせてもらいました。
    最初にまつ毛の種類や着け方、お手入れ方法など分かりやすい説明をしてくださり私の好みや希望に合わせてオススメもしてくれ仕上がりもバッチリでした!
    店員さんも明るく笑顔で気配りもしっかりして下さり
    大満足で帰れるお店でした!
    同じ場所で美容室もやっているようで今度はそちらも利用してみようと思います!

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース 130本¥7400→¥5980

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】からの返信コメント

まぁ 様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

当店自慢の種類豊富なエクステと、お客様一人ひとり毛質・生活習慣に合わせて、数種類のグルーをご用意しております
     。
    今後もたくさんのご提案と、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-18 11:28:34.0

ここ数年、ずっとまつエクをつけていたのですが、今回諸事情により、オフしました。久しぶりの自まつげのみに、目元がだいぶ寂しい感じになり、改めてまつエクのスゴさを実感しました。でも、オフした事により、こちらのサロンのまつげ美容液のエグータムで自まつげが増量&長さが出たのも実感出来ました(*^ー^)ノ♪また、来月に3Dボリュームアップをお願いしようと思います(^ー^)

[投稿日] 2017-09-17 19:48:08.0

今回は初めて、3Dボリュームラッシュでお願いしました。担当して頂いた方のアドバイスで、ボリュームラッシュと通常のシングルのミックスで付けて頂きました。予想以上にフサフサです。ゴージャスです。とっても軽くて、何も付けていないようです。とっても良かったです。まつげ自体の育毛についてもアドバイスをありがとうございます。

再来◆3Dボリュームラッシュ40束(120本)¥5640

[投稿日] 2017-09-13 21:59:40.0

今回は前のに戻しました!
    濃さが出て、やっぱり一番しっくりきます^ ^
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-09-06 13:17:17.0

今回は少し早めにリペアで伺いました。前回同様のデザインで3Dボリュームアップ+セーブルです。いつも安心しておまかせしているので、また爆睡してしまいました(^_^;)やはり、ミンクより目に心地よいです。
    また、よろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

最新◆3Dボリュームラッシュ40束(120本)¥5640

[投稿日] 2017-09-02 16:34:31.0

前回の持ちが非常に良かったので、3Dアップワードラッシュと迷いましたが、今回もリペアーでお願いしました。アドバイスを頂いたとおり、生え替わる周期だったため、前回よりは抜けやすかったんですが、2週間たってもデザインはちゃんとキープされています。いつもほっとする雰囲気で癒やされます。

【オフなし】80本リペアコース+コーティング¥4400

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 15:28:01.0

先日は時間のない中ご対応頂きありがとうございました。
    以前通っていたサロンの方が退職され、結婚式を控えた状況で新しいお店を探す心配もありましたが、こちらに伺ってよかったです。
    イメージをお伝えし、目の形やまつげの状態に合わせて仕上がりを調整頂き、結果イメージ通りに施術頂けました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

★上下エクステ★プラチナセーブル(上/130本・下/20本)¥7180

[投稿日] 2017-08-26 17:58:58.0

今回はオフもしたので、ちょっと長めでしたが、枕を調整いただいたので最後までゆっくりできました^ ^
    いつも接客が丁寧で大変癒されてます。
    また来月お願いしま~す(*^^*)

メグ様
    いつもディアサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接着・技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• マユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:15:57.0

遅くまでありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース+コーティング130本¥7400→¥5980

マユリン様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    マユリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-23 23:49:32.0

前回、初めて試してみた3Dボリュームラッシュがとてもよかったので、今回も同様にボリュームラッシュ+セーブルのシングルの組み合わせでお願いしました。目元が軽くとても自然な仕上がりで大満足です。

coco様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ボリュームラッシュとシングルの組み合わせは、しっかりと濃さがでる上に軽くてお目元に負担が少ないのですごくおススメです♪
    coco様の華やかなお目元にとてもお似合いでした!!

• れおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:00:46.0

道に迷い、遅刻したにもらかかわらず、時間内で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 100本¥11900→¥8980

れおぽん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    れおぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:29:10.0

アップワードラッシュがやりたくて、クチコミのいいこのお店を選びました。

予約時間に行きましたが、手すきのスタッフさんがいなかったようで15分ほど待ちました。お店入口はドアが開けっぱなしだったので、すごく暑かったです。

カウンセリングはわかりやすく、デメリットも教えていただけたので
    とてもよかったです。

施術する部屋が想像より狭くて、隣の方と区切るものがありません。
    区切りがないサロンは初めてだったので少しビックリしました。

施術中、3度ほどイタっと声が出るくらい痛いことがありまして・・・
    赤くなったり、血が出ていないので大丈夫そうですが、
    なんだったんだろうと気になっています。

仕上がりは良かったです。
    ちゃんとまつげが上がりましたし、モチもいいです。

なので、涼しくなったらまた行きたいと思います。

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 130本¥12400→¥9980

• たまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:17:24.0

初来店でした。デザインの相談はじっくり聞いていただき、提案もしっかりしていただいたので、とても満足の行く仕上がりになりました。まつげの状態をみて合ったデザインを提案してくれるサロンを希望していたのですが、なかなか出会えず、こちらのサロンの提案力には感動しました。技術力も高く期待を裏切りません。また是非利用したいと思います。

たまえ様
    この度はディアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングにお時間をいただき、ご希望を伺いながら提案し、
    お客様の納得のいくデザインで施術させていただくことをモットーにしておりますので、
    たまえ様のお言葉大変嬉しく思います。
    また技術面もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    たまえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:45:05.0

今回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりにとても満足です!
    周りの友人達もやりたーい!と言ってました。
    施術中も全然しみなくてお上手でした!

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥11580

みっちゃん様
    この度はディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけ様で大変嬉しく思います(^^)
    施術中たまにしみてしまうとのことでしたので、
    無理なく過ごせていただけた様でホッとしております。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2017-08-05 14:50:56.0

今回は当日予約でしたが、凄く丁寧に対応いただいてデザインもとても気に入ってます^ ^
    生え変わりなのか、少し毛が少なくなっているところがあるので、次回ふさふさに付けてもらえるように、育毛剤使って増やしたいと思ってます~♪
    次回もよろしくお願いします!!

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをいただきスタッフ一同励まされております(^^)

ご満足いただける仕上がりを作るためにも育毛は大切ですのでメグ様のご協力に大変感謝しております!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:04:43.0

アップワードラッシュという技法を試したくて、来店しました。
    今までのマツエクは逆さまつげの為に目に被ってしまい、キリンのような眠たい目になってしまうのが嫌だったのですが、今回はぱっちりまつげが上がり大満足しております。
    目の形に合わせて、長さや太さも丁寧に相談に乗って頂き、今まで行ったマツエクのお店で一番満足しております。本数も相談したいと備考欄に書いているのも見逃さず、時間が調節出来るようあけてくださり、本当にありがとうございました。
    また来店しますっ!

みの様
    この度はディアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    アップワードラッシュとても素晴らしい技法ですよね★
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また、接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• a81co33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:26:12.0

先日も、綺麗に付け替えて頂きありがとうございました!全てオフして150本のコースにして頂きましたが、施術も早くて仕上がりも安定の美しさでした。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

a81co33様

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もa81co33様にご満足いただける様努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 06:33:40.0

久しぶりの来店でしたが歓迎してくれました。右目が下がり気味だったので美容液毎日塗ってたらスタッフさん凄くしっかりしてきましたねー!こんなにしっかりするとは!とビックリしていました。
    スタッフさんの真似して150本にしてもらいました。他の方も言う通りベットが気持ちよ過ぎてつい寝てしまいました。 終わって鏡見たらビックリする程私の希望通りで大、大満足です。又150本で今回の仕上がりでお願いします。

かず様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    地まつげの状態がすごく良くなっていて驚きました!!毎日のケアの賜物ですね。
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2017-07-30 21:22:07.0

今回もリペアコースで、最終的には100本入れて頂きました。短時間かつスムーズで快適でした。いつもながら仕上がりも素敵で、本数以上のボリュームに感じます。しっかりと付いています。持ちも本当にいいですね。次回はアップワードラッシュに是非挑戦してみたいと思っています。

【オフなし】60本リペアコース+コーティング ¥3400

えみぽん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    アップワードラッシュとてもお似合いになると思います!!是非お試しください★
    えみぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• キヨリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:25:57.0

なかなか満足いくいい所に出会えず、昨日初めて仕事帰りに伺いました。仕事帰りに行ける時間まで営業してくれているのは凄い有り難いです。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心しました。ギリギリになりデザイン変更したにも関わらず嫌な顔せずに施術していただきありがとうございます。
    グッスリ寝ている間に終わってました。
    少しまつ毛に隙間があるにも関わらず目立たなく、仕上がりも大満足です。
    技術もあるサロンだと思います。
    また、伺わせていただきます。

最新◆3Dボリュームラッシュ120束(360本)¥11500→¥9500

キヨリン様
    この度はディアサロンにお越しいただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにお時間をいただきお客様の納得のいくデザインで施術させて頂くことをモットーにしております(*^^*)
    仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しいです。

お時間もできるだけご要望に応えられる様に出来ればと思っておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います(^^)
    次回キヨリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-24 14:20:59.0

今回、新メニューの3Dボリュームラッシュ120束+プラチナセーブル40本を選びました。今までミンクエクステをつけていたのですが、全然違う仕上がりです。かなりいいです。スタッフさんと相談しながら決め、とても気に入りました(^-^)ありがとうございました♪

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした★
    シングルのエクステを混ぜていくことで濃さを維持しながらボリュームラッシュのフワフワ感を出すことができました!
    coco様のお好みに添えた様で大変嬉しいです(*^^*)

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2017-07-22 22:00:32.0

今回は3Dボリュームラッシュにしました。更に濃さが出て気に入ってます!
    次も同じメニューでお願いしようと思います^ ^
    またよろしくお願いします♪

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ボリュームラッシュ、気に入って頂き大変嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう努めてまいります!

メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 16:27:43.0

初めて利用しましました。
    ちょうど私が伺った時ビルの工事をしてて、結構うるさかったです。
    お店はこじんまりしてますが、
    座るスペースが狭く落ち着きませんでした。
    施術もその工事の音とBGMが大きく全然ゆっくり出来ず、寝てて疲れてしまいました。
    まつげエクステはバサバサ系になってしまい、うーんという感じでした。
    リピートはしないと思います、、。

最新◆3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥10500→¥7500

みなみ様
    今回お選び頂いたボリュームラッシュというメニューはエクステ3本を扇状に開いて装着していく技術ですので通常の地まつげ1本にエクステ1本を装着するシングルラッシュより本数が多い仕上がりになります。
    ビル全体の定期的な修繕工事の為、みなみ様がご来店された日時は工事の音が大きくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客さまの安全の為ご理解とご協力を頂けたら幸いです。
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 19:38:25.0

いつも綺麗に付けてもらって通ってます!
    持ちも良いです。

【オフなし】80本リペアコース+コーティング¥4400

あやちゃん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり・持ち共にお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:15:24.0

初めての来店でした。カウンセリングで予約内容を変更してアップワードラッシュを試してみました。下がりまつ毛が根元から立ち上がりました。カウンセリングも丁寧で希望に添って施術して頂きました。またよろしくお願いします。

プラチナセーブルオーダーコース+コーティング 100本¥6900→¥5480

Chi様
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みやお困りな点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    Chi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:37:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ボリュームラッシュに
    してから持ちが
    凄く良いです!

スタッフさんの技術
    素晴らしいので
    オススメなサロンです(^o^)

さおたん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    さおたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-29 22:36:37.0

今回はいつものスタッフさんじゃありませんでしたが、すごく丁寧に施術いただいて仕上がりも満足でした。ありがとうございます!
    丁寧なスタッフさんばかりなので、安心してお任せできて、施術中はいつも爆睡です^^;
    次回もよろしくお願いします!!

メグ様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    技術・接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もメグ様がリラックスできる環境を整えてお待ちしております☆

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 10:52:26.0

毎回、色々相談に応えてくれて、綺麗に仕上がり、持ちがとても良くて、お気に入りのサロンです。有り難うございます☆

ちいちい様
    技術・接客共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    カラーエクステのバリエーションも豊富ですので、色を混ぜたり、変えたりとお楽しみいただけるかと思います!!お気軽にご相談ください★
    ちいちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-20 22:56:35.0

今回はOFFなしのリペアでお願いしましたが、付きもよく、形もしっかりキープされています。施術中も本当に快適で、今までにしみたりすることも一度も無く、いつも安心してお任せできます。お値段的にも大変お得だと思います。スタッフの方々も本当に皆さん丁寧・親切で素晴らしいですね。

【オフなし】40本リペアコース+コーティング¥2400

えみぽん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    技術・接客共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもえみぽん様にご満足いただける様努めて参ります(*^^*)
    えみぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-13 22:24:26.0

今回は以前のメニューにしてみました^ ^
    太さはこちらの方が好みです!
    下まつげが少なくなってきたので、育毛剤付けてケア頑張ります。

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    0.18という少し太めのエクステをお付けしたのでしっかりと濃さがでましたね(*^-^*)
    地まつ毛を大切にしていただいて嬉しいです♪
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー