5. ディアサロン(Dia salon)   >

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】

ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

ディアサロン(Dia salon)の口コミ

[投稿日] 2017-11-13 12:32:18.0

今回はアイライン効果の高いボリュームラッシュに変更して頂きました。アドバイスを頂いた通り、今迄で一番、アイラインを引いた感じが濃く感じられます。いつもながらしっかり付いていて全くよれません。

[投稿日] 2017-11-02 18:26:10.0

今回はオフだけでしたが、いつもどおり素早く丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】からの返信コメント

a81co33様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

a81co33様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-26 23:45:16.0

今回はお勧めして下さったフラットマットラッシュに挑戦してみました!お話の通り、付けている感じがほとんどしません。にもかかわらず、付き・持ちも良いです。濃さもプラチナセーブルと変わらないと思います。確かにとっても良いですね。いつもながら良いアドバイスをして下さるので、本当に安心してお任せできます。

えみぽん様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    フラットマットラッシュ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    重さは従来品の1/3という超軽量なので地まつ毛への負担がとても少なく、安定感と持続力があります♪
    お目元のリフトアップ効果もあり、良いこと尽くしです(*^-^*)

えみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-25 15:00:16.0

今回、新メニューのフラットマットラッシュと3Dボリュームラッシュの組み合わせでお願いしました。つけてから今日で5日目になりますが、お勧めポイント通り、軽いし、とれにくい感じがします。仕上がりもとても気に入りました(^ー^)

再来◆3Dボリュームラッシュ180束(540本)¥14500→¥12500

coco様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)☆

最新のフラットマットラッシュは付けていることを忘れてしまうくらいの軽さでご好評頂いております♪
    coco様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-10-19 22:07:38.0

挙式前にとても丁寧に施術頂きました!
    ありがとうございました☆

再来 最先端●フラットマットラッシュ130本¥8600

な様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またとない晴れ舞台のお手伝いができ嬉しいです(^^☆
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:24:08.0

何件かマツエクのお店まわってきましたが、仕上がりなどが一番満足した仕上がりにしてもらえました!こうしたいと思っていたのを相談にものってくれ、手入れの仕方などほんとに丁寧でした!ありがとうございました!

よしえ様
    この度はディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    イメージ通りのデザインでご案内でき、大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 10:16:37.0

今回で2回目になります。

目尻が下がり気味だった睫毛が上向きになり、とてもきれいに仕上げて頂いてまたのでまた利用したいと思いました。

施術時に色々提案してくださるので、ゆっくり色々試してみて自分に合うスタイルなどにしていけたらと思います。

今後も宜しくお願い致します。

再来 リペア☆アップワードラッシュ UPwardlash 根元から上げる80本¥8900

ゆき様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

お悩みが改善され、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください!!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:08:04.0

2回目の来店でした。技術は前回同様大変満足でした。が、初回と違って扱いが雑だと感じました。施術が終わって、お会計をする場所でサービスの飲み物を出し、ゆっくり化粧直しや髪型も直せない。まるで、終わったらとっとと帰れと言われてるみたいでした。確かに前回もお会計の場所で、飲み物出された。。。でも接客態度など良かったから、えっ?と思ったけどまあいいかって感じだったけど、今回はちょっと。次のお客さんが待ってるのはわかるけど、施術者も1人って…。それで、帰りのあの扱い、ビックリです。技術がいいのに勿体ない、ただでさえ価格もいい値段するのに、もうちょっとあの狭さ、考えた方がいいですね。もう行く気なくなりました。

再来 ☆アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥11900

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 10:55:26.0

クールな感じな方ですが、いつも綺麗にされてて関心します。技術の流れがよく持ちも良くて、相談もきちんと対応してくれるので有り難いです(^・^)

新規 最先端●フラットマットラッシュ100本¥6680

ちいちい様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    最近ではエクステの毛質や、施術内容も増え、以前にも増してデザインの幅がより一層ひろがりました!!
    ちいちい様の理想とするデザインが見つかるようお手伝いをさせて頂きますので何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:35:51.0

電動チェアーベッドが良かったです
    よい品質なものなのでしょうが価格がもう少し安いと気軽にいきやすいです

新規 アップワードラッシュ☆根元から上げるUPwardlash 130本¥9980

[投稿日] 2017-09-25 19:48:07.0

施術が早く丁寧で安心してお任せできます。

【オフなし】40本リペアコース+コーティング¥2400

な様
    この度はディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-09-20 08:07:10.0

今回も安定の仕上がりとはやさで、素晴らしかったです。まつ毛の状態も見てくださり、今の状態にあった施術をしてくださるので安心してお任せできます。また近日お伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

a81co33様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    当店ではその時々の地まつ毛の状態にあったエクステの太さや毛質、メニューをご提案出来る様
    努めております。
    デザインの変更やお悩み等、お気軽にご相談ください!
    a81co33様のまたのご来店を心よりお待ちしてあります(*^^*)

[投稿日] 2017-09-18 11:28:34.0

ここ数年、ずっとまつエクをつけていたのですが、今回諸事情により、オフしました。久しぶりの自まつげのみに、目元がだいぶ寂しい感じになり、改めてまつエクのスゴさを実感しました。でも、オフした事により、こちらのサロンのまつげ美容液のエグータムで自まつげが増量&長さが出たのも実感出来ました(*^ー^)ノ♪また、来月に3Dボリュームアップをお願いしようと思います(^ー^)

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    太さも長さもしっかりある地まつ毛で驚きました!!
    毎日きちんと美容液でケアしてくださってているのが伝わりました♪
    coco様の来月のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2017-09-17 19:48:08.0

今回は初めて、3Dボリュームラッシュでお願いしました。担当して頂いた方のアドバイスで、ボリュームラッシュと通常のシングルのミックスで付けて頂きました。予想以上にフサフサです。ゴージャスです。とっても軽くて、何も付けていないようです。とっても良かったです。まつげ自体の育毛についてもアドバイスをありがとうございます。

再来◆3Dボリュームラッシュ40束(120本)¥5640

えみぽん様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は毛周期の関係ですこし地まつげが寂しい状態でしたが、
    軽くて密度のある3Dラッシュとシングルラッシュでパッチリ華やかなお仕上がりでしたね♪
    えみぽん様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2017-09-13 21:59:40.0

今回は前のに戻しました!
    濃さが出て、やっぱり一番しっくりきます^ ^
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします♪

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    最新のフラットマットラッシュという毛質のご用意もございます★
    プラチナセーブルよりも軽く、濃さがしっかりだせる毛質なので、メグ様のお好みだと思います!
    是非お試しください!!
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪♪

[投稿日] 2017-09-06 13:17:17.0

今回は少し早めにリペアで伺いました。前回同様のデザインで3Dボリュームアップ+セーブルです。いつも安心しておまかせしているので、また爆睡してしまいました(^_^;)やはり、ミンクより目に心地よいです。
    また、よろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

最新◆3Dボリュームラッシュ40束(120本)¥5640

coco様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ボリュームラッシュとシングルのミックスデザインすごくお似合いでした!!
    coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2017-09-02 16:34:31.0

前回の持ちが非常に良かったので、3Dアップワードラッシュと迷いましたが、今回もリペアーでお願いしました。アドバイスを頂いたとおり、生え替わる周期だったため、前回よりは抜けやすかったんですが、2週間たってもデザインはちゃんとキープされています。いつもほっとする雰囲気で癒やされます。

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    3Dラッシュやアップワードラッシュなど、どのタイプをつけるかによってデザインが変わってきますので、
    えみぽん様のお好みにあったものが見つかるようお手伝いさせて頂きます!!
    毛質も、プラチナセーブルの他に、フラットマットラッシュという最新のエクステのご用意もございますので是非お試しください!!
    えみぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2017-08-31 15:28:01.0

先日は時間のない中ご対応頂きありがとうございました。
    以前通っていたサロンの方が退職され、結婚式を控えた状況で新しいお店を探す心配もありましたが、こちらに伺ってよかったです。
    イメージをお伝えし、目の形やまつげの状態に合わせて仕上がりを調整頂き、結果イメージ通りに施術頂けました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

★上下エクステ★プラチナセーブル(上/130本・下/20本)¥7180

な様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    な様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^♪

[投稿日] 2017-08-26 17:58:58.0

今回はオフもしたので、ちょっと長めでしたが、枕を調整いただいたので最後までゆっくりできました^ ^
    いつも接客が丁寧で大変癒されてます。
    また来月お願いしま~す(*^^*)

メグ様
    いつもディアサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接着・技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• マユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:15:57.0

遅くまでありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【人気No1】プラチナセーブルオーダーコース+コーティング130本¥7400→¥5980

マユリン様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただきありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    マユリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-23 23:49:32.0

前回、初めて試してみた3Dボリュームラッシュがとてもよかったので、今回も同様にボリュームラッシュ+セーブルのシングルの組み合わせでお願いしました。目元が軽くとても自然な仕上がりで大満足です。

coco様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ボリュームラッシュとシングルの組み合わせは、しっかりと濃さがでる上に軽くてお目元に負担が少ないのですごくおススメです♪
    coco様の華やかなお目元にとてもお似合いでした!!

• れおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:00:46.0

道に迷い、遅刻したにもらかかわらず、時間内で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 100本¥11900→¥8980

れおぽん様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    れおぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:29:10.0

アップワードラッシュがやりたくて、クチコミのいいこのお店を選びました。

予約時間に行きましたが、手すきのスタッフさんがいなかったようで15分ほど待ちました。お店入口はドアが開けっぱなしだったので、すごく暑かったです。

カウンセリングはわかりやすく、デメリットも教えていただけたので
    とてもよかったです。

施術する部屋が想像より狭くて、隣の方と区切るものがありません。
    区切りがないサロンは初めてだったので少しビックリしました。

施術中、3度ほどイタっと声が出るくらい痛いことがありまして・・・
    赤くなったり、血が出ていないので大丈夫そうですが、
    なんだったんだろうと気になっています。

仕上がりは良かったです。
    ちゃんとまつげが上がりましたし、モチもいいです。

なので、涼しくなったらまた行きたいと思います。

NEW☆ アップワードラッシュ根元から上げるUPwardlash 130本¥12400→¥9980

• たまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:17:24.0

初来店でした。デザインの相談はじっくり聞いていただき、提案もしっかりしていただいたので、とても満足の行く仕上がりになりました。まつげの状態をみて合ったデザインを提案してくれるサロンを希望していたのですが、なかなか出会えず、こちらのサロンの提案力には感動しました。技術力も高く期待を裏切りません。また是非利用したいと思います。

たまえ様
    この度はディアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングにお時間をいただき、ご希望を伺いながら提案し、
    お客様の納得のいくデザインで施術させていただくことをモットーにしておりますので、
    たまえ様のお言葉大変嬉しく思います。
    また技術面もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    たまえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:45:05.0

今回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりにとても満足です!
    周りの友人達もやりたーい!と言ってました。
    施術中も全然しみなくてお上手でした!

NEW☆ アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる150本¥13900→¥11580

みっちゃん様
    この度はディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけ様で大変嬉しく思います(^^)
    施術中たまにしみてしまうとのことでしたので、
    無理なく過ごせていただけた様でホッとしております。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2017-08-05 14:50:56.0

今回は当日予約でしたが、凄く丁寧に対応いただいてデザインもとても気に入ってます^ ^
    生え変わりなのか、少し毛が少なくなっているところがあるので、次回ふさふさに付けてもらえるように、育毛剤使って増やしたいと思ってます~♪
    次回もよろしくお願いします!!

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをいただきスタッフ一同励まされております(^^)

ご満足いただける仕上がりを作るためにも育毛は大切ですのでメグ様のご協力に大変感謝しております!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:04:43.0

アップワードラッシュという技法を試したくて、来店しました。
    今までのマツエクは逆さまつげの為に目に被ってしまい、キリンのような眠たい目になってしまうのが嫌だったのですが、今回はぱっちりまつげが上がり大満足しております。
    目の形に合わせて、長さや太さも丁寧に相談に乗って頂き、今まで行ったマツエクのお店で一番満足しております。本数も相談したいと備考欄に書いているのも見逃さず、時間が調節出来るようあけてくださり、本当にありがとうございました。
    また来店しますっ!

みの様
    この度はディアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    アップワードラッシュとても素晴らしい技法ですよね★
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また、接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-31 07:26:12.0

先日も、綺麗に付け替えて頂きありがとうございました!全てオフして150本のコースにして頂きましたが、施術も早くて仕上がりも安定の美しさでした。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

a81co33様

いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もa81co33様にご満足いただける様努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 06:33:40.0

久しぶりの来店でしたが歓迎してくれました。右目が下がり気味だったので美容液毎日塗ってたらスタッフさん凄くしっかりしてきましたねー!こんなにしっかりするとは!とビックリしていました。
    スタッフさんの真似して150本にしてもらいました。他の方も言う通りベットが気持ちよ過ぎてつい寝てしまいました。 終わって鏡見たらビックリする程私の希望通りで大、大満足です。又150本で今回の仕上がりでお願いします。

かず様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    地まつげの状態がすごく良くなっていて驚きました!!毎日のケアの賜物ですね。
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2017-07-30 21:22:07.0

今回もリペアコースで、最終的には100本入れて頂きました。短時間かつスムーズで快適でした。いつもながら仕上がりも素敵で、本数以上のボリュームに感じます。しっかりと付いています。持ちも本当にいいですね。次回はアップワードラッシュに是非挑戦してみたいと思っています。

【オフなし】60本リペアコース+コーティング ¥3400

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    アップワードラッシュとてもお似合いになると思います!!是非お試しください★
    えみぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー