5. ディアサロン(Dia salon)   >

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】

ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

ディアサロン(Dia salon)の口コミ

なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 08:06:20.0

いつももちが良くてうれしいです!
    取れやすい下まつげまで6週間前のものがまだ残っていて驚愕です。
    指名制度なしでも、皆さん歴が長く、経験の浅い方がいらっしゃらないので安心して施術頂けてます(о´∀`о)

再来 最先端●フラットマットラッシュ60本¥5500

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】からの返信コメント

な様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    持ちが良いとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• あいみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 01:16:59.0

いつも、右の目がまつげがささり(?)痛くなってしまうのに全然痛くなく、丁寧にお仕事していただきありがとうございました(^_^ゞ
    スタッフさんもとても感じの良い方で、また、伺いたいと思います。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥7280

[投稿日] 2018-05-23 22:36:23.0

前回と同じ担当の方で安心してお任せできました。
    落ち着く雰囲気でリラックスできます
    持ちも良いです

再来 アップワードラッシュ×ボリュームラッシュ120束¥12500

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 21:45:25.0

今回もお世話になりました

再来 ☆アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる130本¥10400

• いけいけかーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:58:15.0

皆さん技術が高く安心しておまかせできます。とにかく、仕上がりがきれいで持ちが良いです。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥6680

[投稿日] 2018-05-12 23:03:29.0

3回目の来店です。
    偶然かもしれませんが、3回とも同じ方にやって頂けて安心してお任せできました。
    これからも同じスタッフさんへお願い出来れば嬉しいなぁと思っています。
    仕上がりも早くて綺麗、そして持ちも良くて思い切ってマツエクして良かったなぁと実感しています。
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ60本¥5500

• かわぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:37:29.0

横浜に単身赴任してから、5店舗くらいマツエクサロンを巡り、やっと見つけました!

こちらのお店の技術は間違いないです!

同じ内容で施術してもらっても、これほどに仕上がりが違うのかとびっくりしたほどです。

何よりも驚いたのは、最後仕上がりチェックをしていただいた際に、目頭のマツエクが上がってしまう点に気がついてくださったこと。
    他のサロンでは何も言われずそのままなので、帰宅してから自分で取ってました(笑)

本数が付けば良いわけでなく、仕上がりの重要性を、施術される側の目線で理解されているんだなと感じました。

料金はお高め?かなと思いますが、それだけの価値があります。
    やっと通えるサロンを見つけて、非常に嬉しいです!

また宜しくお願い致します。

新規 ◆4Dボリュームラッシュ180束(720本)¥14500→¥12500

[投稿日] 2018-05-06 07:20:09.0

値段は高いですが個室で静かで落ち着けます

再来 6D*ロシアンボリュームラッシュ140束(840本)

るっちゃん様
    いつもディアサロンにご来店いただきありがとうございます☆
    当店は皆様にリラックスして頂けるようなお店作りを心がけております!
    ご予算にあったメニューも取り揃えておりますのでご相談ください♪
    るっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• アチままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:03:48.0

付けたばかりなので、もちはまだわかりませんが、施術のユニットは今まで行ったどこのサロンよりも心地よかったです。

プラチナセーブルオーダーコース+コーティング仕上げ130本¥7400→¥5980

アチまま様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    持ちには個人差がありますが、当店では数種類のグルーをご用意しておりますのでエクステがついている状態でご来店いただければと思います(*^^*)
    アチまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-05-03 17:16:43.0

リペアで予約したんですが、前回のまつエクの持ちが非常に良く、予定よりも少ない本数の付け足しで済みました。なんだか、得した気持ちでした(^_^;)
    アイシャンプーも追加し、スッキリしました(*^▽^*)

再来◆4Dボリュームラッシュ120束(480本)¥11500→¥9500

coco様
    いつもディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    エクステの持ちが良いと私共も大変嬉しいです☆
    丁寧にケアしていただいているおかげですね!
    coco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:05:38.0

今回はカラーのエクステを少し付けましたが、雰囲気が変わって良かったです。

再来 ☆アップワードラッシュ UPwardlash根元から上げる100本¥9900

ゆき様
    いつもディアサロンにご来店いただきありがとうございます。
    ほんの少しでもデザインやお色味を変えると雰囲気がグッと変わりますね☆
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• a81co33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:55:06.0

今回もいつもどおり綺麗にして頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥8700

a81co33様
    いつもディアサロンにご来店いただきありがとうございます☆
    いつも通りのぱっちりまつ毛に復活しましたね!
    a81co33様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• リークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 08:08:03.0

とてもきめ細やかで親切で技術も上手だと思いました。

リーク様
    この度はディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リーク様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:49:33.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。施術に入る前にサンプルをじっくり見せて頂いたり、説明も大変丁寧にして頂きました。まつげの状態や目元の雰囲気からおすすめのデザインやカールの種類から長さから、様々なアドバイスを頂き大変参考になりました!施術中も体勢が辛くないように配慮して下さったりと痒い所に手が届くような、そんな印象を受けました!是非またお伺いしたいと思っています。次回はおすすめ頂いた色味に挑戦したいです。大変お世話になりました♪

★オールカラー★130本★3色まで¥15600→¥8400

舞様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店はカウンセリングにてお客様のご希望を最大限に引き出し施術させていただくことに力をいれております!
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです☆
    これからも”痒いところに手が届く”サービスを続けていける様努力して参ります!
    次回は是非新しい色味に挑戦してみてくださいね(^^♪
    舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 15:25:05.0

2度目の来店です。
    うとうとしてたらあっという間に終わってびっくりしました。
    快適な付け心地ですし、自然でとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4300

みき様
    フラットマットラッシュ、扱いやすい上に付けていることを忘れてしまうくらい軽いつけごごちですよね☆
    ご満足いただけている様で大変嬉しいです☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 14:43:20.0

お世話になっております

また来月もよr宜しくお願い致します

【オフなし】80本リペアコース+コーティング仕上げ¥4400

めい様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    めい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ちいちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 17:07:40.0

どこの誰よりも仕上がりが抜群です。持続性もよく毎回親切に相談にも対応してくれてより良いアドバイスも頂けます☆ありがとうございます!

いつもディアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お客様の生の声を励みにこれからも努力して参ります!!
    ちいちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 14:55:36.0

先日は ありがとうございました。
    今まではボリュームラッシュでしたが 今後はフラットマットラッシュに変更したいと思います。リピーター用のクーポンも充実していますし、施術も接客も大変丁寧で満足です。
    また伺わせて頂きます。
    今後とも どうぞよろしくお願い致します。

みぃ様
    今まではボリュームラッシュが一番軽いとされてきましたが、フラットマットラッシュ…驚きの軽さですよね!!
    サービス、技術ともにお褒め頂き大変嬉しいです。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-16 00:14:38.0

リペアでボリュームラッシュとフラットマットラッシュのミックスでお願いしました。スタッフの方に自まつげの少ない箇所があり、毛周期かもしれないですね。とアドバイスをうけました。自分では全然わからないので、いつも「そうなんだぁ」と思い、美容液をかかさないようにしています。今回、アイシャンプーを忘れてしまったので、次回はお願いしようと思います(^-^)

coco様
    アイシャンプーをしていただくと皮脂で閉じてしまったボリュームラッシュを開いてあげることが出来る他、
    メイクの落とし残しを洗浄し、さらにまつ毛ダニの予防にもなります!!
    また、最近自まつ毛が抜ける気がする…という方の原因にまつ毛ダニも考えられますので定期的にシャンプーしてあげるといいですね☆
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 09:54:13.0

いつも親身に相談に対応して頂き、仕上がりも綺麗で持ちも良く大変満足しています。ありがとうございます。

★オールカラー★60本★単色¥7800→¥5400

ちいちい様
    いつもディアサロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:07:23.0

今回はフラットマットラッシュ130本にしてみました。自然な仕上がりなのがとても気に入りました!

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ80本¥6700

ひらちゃん様
    この度はディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    130本は多すぎず少なすぎずで一番多くのお客様にご選択いただいている本数です☆
    また、フラットマットラッシュは軽く、柔らかいのでエクステ始めたばかりの方でも違和感なく過ごして頂けていると思います(^^♪
    ひらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-09 11:36:17.0

はじめてのマツエクでした。
    かぶれやすく肌も弱いので不安はありましたが毎日のマスカラが面倒で予約させて頂きました。
    当日は何も解らず伺いましたが、色々とアドバイス頂いて担当して下さったスタッフさんへお任せしました。
    施術中はしみたりする事も無く、仕上がりはまつ毛の細い私でも綺麗に仕上げて下さってとても満足しています。有難うございました。
    アレルギーも出ず一安心です(^^)
    日々のケアはありますが綺麗な目元を保ちたいのでまた伺いたいと思います。

新規 アップワードラッシュ☆根元から上げるUPwardlash 100本¥8980

みき様
    この度は数あるアイラッシュサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのマツエク、気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪

大切なお目元を触られるのは緊張しますよね。
    ご心配されていたアレルギーもでず快適に過ごされているようでホッとしました(^^♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:25:46.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    気持ちよすぎて爆睡です^ ^

フラットマットラッシュ、本当に軽くて持ちがいいなぁ~って感じてます。
    ボリュームも出るので、とってもお気に入りです!
    花粉症なので、今の時期は目がかゆいですが、できるだけかかないように気をつけます(^^;
    次はオフしたいと思っているので、またよろしくお願いします♪

メグ様
    いつもディアサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただき大変嬉しいです♪

花粉症…お辛いですよね(/_;)
    痒いとは思いますが自まつ毛を傷めてしまう可能性にもなりますので頑張って凌いでいただければ、と思います(>_<)
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2018-04-07 20:52:55.0

値段がかなり高いですが雰囲気もよく丁寧です

再来 6D*ロシアンボリュームラッシュ40束(240本)

るっちゃん様
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います☆

るっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 14:07:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます

また宜しくお願い致します

再来 6D*ロシアンボリュームラッシュ40束(240本)

めい様
    いつもディアサロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:33:57.0

いつもお世話になってます。

仕上がりも保ちも良いように思います。

また、伺わせて頂きます。

ゆき様
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後もゆき様にご満足いただけるように努めて参ります。
    次のご来店を楽しみにおまちしております(*^^*)

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 07:05:35.0

何度も同じ様な相談にも優しく対応してくれて有難うございます。仕上がりも綺麗で長持ちしてて毎回感謝してます(o^^o)

★オールカラー★80本★単色¥15600→¥6400

ちいちい様
    いつもディアサロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お悩みはいつでも!ご相談下さいね!!
    ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 14:48:00.0

普段は他店でマツエクをつけていましたが、こちらのお店でフラットマットラッシュのアップワードラッシュをやっていただきました。とても丁寧にに説明していただき、下りまつ毛の私でもすごく綺麗に上がっていました^ ^!! これからこちらに通いたいと思います。お願いいたします。

新規 最先端●フラットマットラッシュ100本¥6680

ナナ様
    また、仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    アップワードラッシュもフラットマットラッシュで装着する事によってとっても軽く華やかに仕上がりましたね☆

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 19:34:58.0

施術前の説明も丁寧でとても安心感がもてました。
    マツエクの種類もどんな形にしていくかも参考になるものがたくさんあってとても気に入りました。
    値段は高いけどそれだけの技術のある方だったので今後もお願いして行きたいと思えるサロンです。

新規 6D*ロシアンボリュームラッシュ 120束(720本)

myk様
    この度はディアサロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ボリュームラッシュとフラットマットラッシュでフサフサなお目元、とってもお似合いでした☆
    その後、エクステの状態いかがでしょうか(*'ω'*)

myk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-23 11:24:36.0

今回はオフして、4Dボリュームラッシュとフラットマットラッシュのミックスでお願いしました。前回、リペアから4週間経過していますが、かなり持ちが良く、あと1週間くらい先でも大丈夫なくらいでした(^-^)軽いし、持ちがよく、私には合っているなぁとつくづく感じました(*´ω`*)スタッフの方にもいつもよくして頂き、感謝しています(^-^)/

再来◆4Dボリュームラッシュ160束(640本)¥13500→¥11500

いつもディアサロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ボリュームラッシュとフラットマットラッシュのミックスはcoco様にピッタリのメニューですね!(^^)!
    ご来店なさるといつも綺麗にエクステが残っているので私も嬉しいです☆
    ご自宅でしっかりとケアしていただいているおかげです!!

coco様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー