初めて利用しました,少し緊張したのですが、とても親切でお話も盛り上がったりと緊張がほぐれて、
さらにネイルも丁寧で綺麗にしていただいて大満足です,
心地よい時間を過ごさせていただいています,
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
壁紙が白に変更になっていて入ってすぐに明るく清潔な印象になっていました。
爪が割れているところを補強もしていただき、色で迷っている時にもアドバイスをくださり気に入った可愛い色に仕上げていただき大満足です。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
色可愛くしてもらって嬉しいです。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
色に迷ってましたが、画像を見せて一番近い色を提案して下さいました。
最初はちょっと白っぽいかなぁと思いましたが、今は馴染んでいて気に入っています。
お値段もリーズナブルなのでまた行きます。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
色やデザインをすぐ決めてくださいました。
素早くしてくださって、早く終われたので有り難かったです。
色に悩んでいて困っていたんですが、ちゃんと話を聞いてくれて可愛い色にしてくれました。
他店オフ無料なのがすごく助かりましたし、時間通りに終わらせてくれたのも良かったです。
職場が近いのでまた利用させて頂こうと思っています。
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 西宮北口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント
この度はご来店あいがとうございます。お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方の名前を忘れてしまいましたが、色々教えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
初めて伺い、階段が少し怖かったのですが、中に入ると、とても感じの良い担当の方が迎えてくれて、ホッとしました。
料金も安くデザインも気に入りました。
気軽に行ける感じで又行きたいと思いました。
【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円
"先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。接客、技術面でうれしいお言葉をありがとうございます。お客様がこれからも満足して頂けるように、頑張っていきます。またのご来店お待ちしております。"
お会計した時お釣りと金額が違います。
レシートが無いため確認できないのですが、
お釣りが少ない時があります。
よく分かりませんが私自身徹底的に確認しようと思います。
ご来店ありがとうございました。こちらの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。以後この様な事が無いように確認をしっかりしていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。
スピーディーだけど雑でした。
オフ込みで50分で仕上がりましたが、
塗り方が歪んでいたこと、指にネイルやジェルが複数箇所ついていたこと、
ヤスリを掛ける際傷口に当たって痛かったことが不満でした。
値段は良心的でしたが、安かろう悪かろうなのは残念です。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
かおる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面において、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、このようなことが起こらないよう、スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛け、お客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL 西宮北口店
初めて利用させていただきました。画像の持ち込みでお願いしたのですが、仕上がりはイマイチでラメの感じも細かく説明したのにも関わらず、期待していたものにはなりませんでした。キルティングのネイルをお願いしたのですが、したことがないためできないと言われ、できないならできないと言ってほしかったです。パラジェルもお願いしたのに初めてのネイルだと取れるかもしれないのでジェルに変更されました。長さだしも短いところだけで統一感のない爪になってしまいました。もう少し画像に近づけてほしかったです。
R様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにつきまして、ご要望通りのデザインに施術することが出来ず大変申し訳ございません。また、ベースジェルのご選択も無理に推し進めてしまうようなカウンセリングになってしまい、申し訳ございませんでした。
ライトに入れる前でしたら、ご要望や修正も可能ですので、何かありましたらお声掛けくださいませ。
技術面やカウンセリングを今後より一層強化していき、出来る限りお持ち込みのデザインに近づけられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
爪の形や色などのネイルデザインを持参した画像で見てもらい、あとはお任せしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。そして、とてもスピーディでありながら丁寧な仕上がりでした。
とても安いクーポンでしたが、クオリティは値段以上でした。ありがとうございます。
biva様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます!(^^)
これからもお客様にご満足、楽しい時間を少しでも過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております♪
NICE NAIL 西宮北口店
初めて利用しました。
担当して下さったスタッフの人は久しぶりのネイルなので丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。
納得いくように見本を見せてくれたり実際に爪に塗るとこうなると丁寧に説明してくださり私も納得してカラーを決めたのですが、家に帰ってきて見たらやっぱり濃く見本の色と違う気がしたのでちょっと残念になりました。
次回からはもう少し明るめの薄い色にしようと思いました。
技術、接客には満足していますが、店内が暗く汚い感じたのでもう少し明るく綺麗にしたらもっと素敵なお店になると思いました。
【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円
みゅー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、技術面でうれしいお言葉をありがとうございます。
カラーについては、固める前にお声がけいただけましたら時間の限りでご希望に近いお色で提案させて頂きますので、お気軽に仰ってください!
また、清掃面、店内に関しましてご指摘頂きありがとうございます。店内の内装を明るくできるようただいま試行中ですので、またご来店いただけた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
NICE NAIL 西宮北口店
初めて利用しました。
時間はとても早かったです。一度塗りで不安だったので2度塗りを希望しました。終わった後に爪を確認して気になるところはありませんか?と言われました。爪の上が明らかに平坦でないのを触っているのにやり直そうとせずこちらが指摘して初めてやり直してくれました。
二度塗りしてもらった爪は剥がれてませんが一度塗りの爪は今日剥がれました。何年もジェルネイルをしていますが翌日に剥がれた事は初めてです。
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円
ファミ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間をいただきましたのに、仕上がりや取れたことにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内の仕方、技術面等を見直し、ご満足いただけるように精進してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
仕事上出来るカラーやデザインが限られている中、毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
時間もスピーディーでお値段もリーズナブルで大変満足しています。
あっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがおうございました!
仕上がりも満足いただけて良かったです。
また、嬉しい口コミまでありがとうございました。
今後も満足して頂けるように、努めてまいります!
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
NICE NAIL 西宮北口店
翌日から根本が1本浮いてきました。1週間後には全部浮いてきました。1週間以内なら修正できるとのことですがもう伺えないため残念です。
【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション ¥2990
まる様
この度は技術面において不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様に満足して頂けますよう今後技術面により一層力を入れて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
NICE NAIL 西宮北口店
ある色しかできないとはっきりと言われたり、仕上がりがムラがあったり形が凸凹していてすぐに落としたくなってしまった。接客は楽しくお話しできたが、人によっては口調がきついと思ったり怖いと感じてしまう人がいると思う。
すず様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間をいただきましたのに、スタッフの口調、仕上がりにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内の仕方、接客面技術面等を見直し、ご満足いただけるように精進してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
駅からも近く、わかりやすい場所にあるので行きやすく、値段も安かったです。
担当の方は明るくてハキハキされていたので、説明もわかりやすく安心して過ごせました。
ありがとうございました。また行きたいです。
Levi様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お客様からのありがたいお言葉を胸にこれからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
NICE NAIL 西宮北口店
時間ギリギリに行ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、デザインも写真通りですごく可愛く仕上げてくださいました。
安いし可愛いのでリピしたいです!
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥3990
A様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ナイスネイルでは多数のメニューをご用意しておりますので、ぜひこれからも色々なネイルをお楽しみいただければと思います(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
NICE NAIL 西宮北口店
すぐに両手取れました。
【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー ¥2990
ゆきちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、すぐに取れてしまったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ナイスネイルでは、3種類のベースジェルをご用意しておりますので、もしよろしければ他のベースジェルもお試しいただければと思います。また、施術日を含め7日以内、10日以内のご来店であれば無料お直しも行っておりますので期間内であればお電話くださいませ。
全スタッフ、数日で取れてしまうことが少なくなるよう、技術面の向上に努めて参ります。
NICE NAIL 西宮北口店
お店は狭かったですが、駅近で、この価格でネイルができるのなら気になりません。施術はとても丁寧で大満足です。グラデーションも爪の端の処理もとてもキレイです。接客も気さくな感じで、色など相談にものっていただきました。あとはどのくらい保てるか。また利用すると思います。
【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ ¥3320
こりてぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるような施術を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております♪
しーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
NICE NAIL 西宮北口店
梅田店では対応がかなり悪かったのですが、西宮北口店は3席しかありませんが、静かでスタッフの対応もよく、よかったです。
あどちゃん様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
空間的には、窮屈な感じでしたが、リーズナブルなのと駅近くという事で満足でした。
施術的には、ノーマルでした。
もう少しバリエーションが増えたら嬉しいです。
【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ ¥3310
BB13様
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
久しぶりのナイスネイルでしたが、終わってみると
・全体的に色ムラがある
・ミラーネイルがはげている
・1週間後何箇所か爪が欠けてきた
・端っこまで綺麗にトップが乗っていない
など、とても残念な仕上がりでした。
人によるのだと思いますが、このクオリティでお金出すのはもったいなかったなと思いました。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4380
kimmy様
この度はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたにも関わらずご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフの技術向上に努めて参ります。
NICE NAIL 西宮北口店
駅前で接客もよく、仕上がりも良かったです。リピートします。
【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン ¥3310
くみっきー様
この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がり面で満足していただけてとても嬉しいです。
今後も満足していただけるよう、努力してまいります。
NICENAIL 西宮北口店
クチコミには色々書いていますが店員さんの対応も丁寧だし、暑くなりますよ!など注意もしっかり伝えてくれました。
初めてグラデしてもらいましたがめちゃめちゃかわいくて大満足です!
【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション ¥2980
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
NICE NAIL 西宮北口店
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださってありがとうございました。細かい要望も聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂いて気に入りました。ありがとうございました。
Y様
この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイル気に入って下さったようで、とても嬉しいです♪
今後とも喜んでいただけるように、技術向上に努めて参ります。
NICENAIL 西宮北口店
2週間経たずに数本浮いてきてとても残念です。こちらを見ていると同じような口コミがあったので、付け替えても同じようになるのではと思ってしまい、他店に行った方が良いのか悩んでいます。
【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、2週間で浮いてしまう結果になり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。
NICE NAIL西宮北口店
他の方の口コミで清掃が行き届いていないとの事でした。
確かにそれは感じましたが、担当の方は椅子を綺麗に拭いて下さいましたし、対応も丁寧で好感が持てました。
爪にトラブルが多いのですが相談に乗って下さって綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いしようと思います。
アニキ様
この度は、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、清掃の方行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後徹底して行うよう心がけます。
NICE NAIL 西宮北口店
ナイスネイル 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー