5. ネイルステーション ルミネ町田店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネマチダテン

• 東京都町田市原町田6-1-11 ルミネ町田10F
  • JR横浜線・小田急線 町田駅直結→ルミネ町田10F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:13:51.0

仕事終わりに行きましたが、穏やかな店内でのんびり過ごせました。
    職業柄、ジェルなどができないのでケアのみでしたが、丁寧にやってもらえてピカピカになり良い気分で帰れました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ町田店【ネイルステーション】からの返信コメント

のっこ様

この度はネイルステーション町田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ケアの仕上がりとても喜んでいただき、嬉しく思います!
    お爪がピカピカになると気分があがりますね♪

スタッフ一同より、またのご来店お待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:36.0

初めてのネイルケアでしたがツルツルになってとても感動しました!ありがとうございました!

t様

色が乗せられない方でも、お爪がつるつるになるだけで嬉しくなりますよね^^
    是非ケアだけでもいらっしゃってください!

スタッフ一同より、またのご来店お待ちしております。

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:00.0

初めてネイルケアをお願いしました。爪の長さや形など工程ごとに確認しながらテキパキときれいにして下さいました。甘皮やささくれの処理は普段自分では上手くできないので、プロの手捌きに思わず見惚れました。爪も磨いていただき、ピカピカになりました。ネイルで可愛くするのもいいですが、自爪がきれいだとそれだけで満足します。定期的にプロにケアしてもらうといいなと思いました。

s様
    この度はネイルステーション町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのネイルケアにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います!
    オイルやケアを継続していただくと綺麗な指先が継続できます♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:22:06.0

腕を置く所に前のお客様の削りカスが付いたまま案内されました。忘れていたのかもしれませんが、今まで行ったことがあるサロンではどんなに忙しそうでもそんなことはありませんでした。私はもう行くことはありませんが、どんなに安いメニューでも客側はお金を払って時間を割いてサービスを買っているので、他のお客様の為に改善して欲しいです。

まいこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、せっかく当店をお選びいただいたのにも関わらず、お不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め今後このような事の無いよう、スタッフ全員に周知して参ります。
    またご利用いただけることがございましたら私店長の中林が対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    改めまして、今回は大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 07:55:42.0

普段、なかなかネイルが出来ない為、久々に甘皮等のケアをして頂きました。とても綺麗な仕上がりになり、マッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

さち様
    この度はネイルステーション町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

ケアを継続することで、健康なお爪が生えてくるようになります。また、これからサンダルを履く季節にもなりますので、お足元のケアもおすすめです♪

スタッフ一同心より、またのご来店お待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:58:13.0

初めてネイルをしたのですが、すごく綺麗になって感動してます!ありがとうございます!

パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

みゆう様
    この度はネイルステーションルミネ町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのジェルネイル、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。みゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルステーション ルミネ町田店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー