5. ネイルステーション ルミネ町田店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネマチダテン

• 東京都町田市原町田6-1-11 ルミネ町田10F
  • JR横浜線・小田急線 町田駅直結→ルミネ町田10F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:22:45.0

人生初めてのネイルで内心ドキドキしてたのですが、柔らかい可愛らしい雰囲気のお店で、スタッフの皆様も優しく、安心しておまかせできました!
    特にこれといった詳しいデザインや色は考えてなかったのですが、カラーの特徴や色の入り方など詳しく説明してくれました!ハンドマッサージもとても気持ちよく思わず寝るところでした…笑

お店の雰囲気、スタッフ皆様のご対応、ネイルの出来上がり…全て最高でした…!!!
    またぜひお願いしたいと思います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ町田店【ネイルステーション】からの返信コメント

りさ様

この度はネイルステーション町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロン、初めてのネイルに携わらせていただき、そしてご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ジェルのお付け替え周期は、3~4週間となっております!
    ぜひ、また色んな提案をさせていただきたいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:54.0

とても綺麗にして頂いて大満足です!

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

• MAKIRONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:51.0

はじめてでしたがとても丁寧に説明してくださり施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【日時指定】11日17時半スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600

MAKIRON様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。MAKIRON様とお話できてとても楽しかったです♪

オレンジ系のカラーとてもお似合いでした!またお時間ある際にお越しくださいませ。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:03.0

3週間経ちましたが全然浮いてこなくて嬉しいです。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

A様

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした♪是非またご利用いただけたらと思います!
    A様のご来店を心よりお待ちしております。

• らちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:27:23.0

施術前に好みの形を聞いていただき、施術中も痛みがないかなど気にしながら丁寧に対応してくださいました!

諸事情でネイルができず、自爪が横に長いのがコンプレックスだったのですが、甘皮を綺麗にしていただいたことで少し爪が縦に大きく見えるようになりました。
    施術の会話の頻度も、個人的には丁度よくとても快適な時間を過ごすことが出来ました!
    定期的に通い、綺麗な爪を目指していきたいです♪

らちゃん様

快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。

ケアの周期は2,3週間に一度をおすすめしております。定期的にケアを行うことでお爪の形も変わってきますので、是非またお時間ある際にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:19.0

2回目の利用でした。
    1回目は、ルミネのイベントでハンドマッサージをしていただき、そのまま予約してハンドケアをしていただきました。
    2回目の利用でしたが、電子カルテが見つからないので、もう一度入力して欲しいと言われました。なぜ見つからないのかの説明もなく、個人情報の管理が少し不安でした。

しかし、ケア自体はとてもよく、
    普段はネイルができませんが、自爪のケアだけでもテンションが上がりました。
    スクラブが良かったです。

また利用させていただきたいので、よろしくお願いします。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

ぴん様

個人情報の管理につきまして、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    管理の仕方を再度見直し、安心してよくご利用いただけるよう努めて参ります。

ケアの仕上がりにご満足いただけました事大変嬉しく思います。オイル等で保湿しますと、クリームの浸透が良くなりますのでご自宅でも試してみてください!

• SEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:45.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

SEA様

普段あまりしないお色とのことでしたが、春にぴったりでとてもお似合いでした(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回ののご来店を心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:08.0

丁寧な施術ありがとうございました!次に行くときはネイルもお願いしてみたいです!

わ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

ケアの仕上がりご満足いただけて良かったです!
    是非ネイルの際も可愛く仕上げさせていただきたいです^^

次回の来店も心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:03.0

急なメニュー変更にも対応してくださって、ありがとうございました。とても綺麗な指先になって、毎日眺めています(^^)
    楽しいお喋りをしながらも、素早く丁寧な技術に感動しました。またよろしくお願いします。

みりん様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    指先が綺麗になると気分まで変わってきますよね♪
    ジェル持ちは、3~4週間となっております。無理にはがしたりすると
    お爪を痛めてしまうので、オフやお付け替えの目安にしていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:20.0

私の好みを聞いて、素敵なお色を提案してくれました!
    ありがとうございました。町田にもいらしたばかりと伺いましたが、これからきっと素晴らしいネイリストになると思います!

なお様

ご満足いただけました事大変嬉しく思います!

ピンクのお色味とってもお似合いでした♪
    ご自宅での保湿をおすすめしております(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    す!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:55.0

ケアを怠っていたのと乾燥とでひどい状態だったのでプロにお任せしようと利用しました。ガヤガヤしているのが苦手なので時間帯もあったと思いますが、静かで良かったです。丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。今度はひどくなる前にまたお願いしたいです。

さち様
    仕上がりご満足いただけました事大変嬉しく思います。

お手元のケアだけでなく、お足元の角質ケア(スペシャルケア)も人気のメニューとなっております!

是非またお時間ある際に、お越しくださいませ♪

• 小太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:07.0

2回目の来店ですが、丁寧で、きれいな仕上がりに大満足です。最後のハンドマッサージも気持ち良かったです。他でも先月ケアしましたが、全く違いました。なかなか予約が取れないのと、ちょっと寒いのが残念です。

小太郎様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

甘皮のケア後はオイルやクリームが浸透しやすくなっておりますので、ご自宅での保湿をおすすめしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:00.0

急な変更でも対応していただきありがとうございました

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

とも様

プラスでご案内出来て良かったです(^^♪
    お手元、お足元乾燥する季節ですので、たっぷりの保湿をおすすめしております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:24.0

初ネイルでした。甘皮を処理して頂き、爪がピカピカになって嬉しかったです!次はフットネイルにチャレンジしたいです!

suzu様

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

ケアはに2,3週間に一度をおすすめしております。
    次回はお足元のケアもご一緒にいかがでしょうか。
    足裏の角質をお取りする”スペシャルケア”が人気メニューです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:38.0

ハンドネイルケアをお願いしました。とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ヒロリン様

仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います♪

お手元のケアの周期は、2.3週間に一度していただくと、綺麗な状態がキープできます!

またのご利用心よりお待ちしております。ネイルステーション町田店一同

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:03.0

ナチュラルなワンカラーにしていただきました。
    少し気泡がありましたが、形もきれいで、カラーも相談して満足いくものに仕上げていただけました。

2/5(月)~9(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

とも様

満足いただけました事大変嬉しく思います!

お色とてもお似合いでした♪乾燥する季節ですので、一日に2,3回ほどオイル等での保湿をおすすめしております!

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:20.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    細やかな心遣いもあり、話も楽しく素敵な時間をありがとうございました!

しのちゃん様

この度はネイルステーション町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今の冬の時期にぴったりなホワイトカラーと、ラメのキラキラがとってもお似合いでした(^^)
    お話も楽しかったです♪

乾燥しやすい時期なので、オイルでの保湿ケアがおすすめです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:25:36.0

こちらの要望や悩みに対応してくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

あいこ様
    この度はネイルステーション町田店をご利用いただきありがとうございます^^

今回のメニューにご満足いただけてとても良かったです♪
    是非マニキュアをしにまたいらっしゃってください!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:24.0

久しぶりのハンドケアで緊張しましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんが迎えて下さり、ホッとしました!ケアもとても丁寧で、手際良く、思わず見入ってしまいました。
    予約が早い時間だったので、施術中に他のスタッフさんが2名ほど出勤してきましたが、黙~って入ってきて、隣で黙々と次のお客様を迎える準備…。何だか勝手に気まずくなりました。

担当のスタッフさんの対応と施術は満足です!

なっち様

この度はネイルステーション町田店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます

お手元が綺麗になると気分も上がりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております
    ネイルステーション町田店一同

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:59:41.0

カウンセリングの際、事前に申し込みしたメニュー以外のご提案もして頂き、相談の結果別のメニューでお願い致しました。シェラックネイルは初めてだったので勉強になりました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

ピンクのカラーがとってもお似合いでした♪
    シェラックの付け替え周期は、10日から2週間を目安としております。
    ご自宅での保湿ケアで持ちもよくなりますので、行ってみてください。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:27.0

乾燥と、手入れ不足の指先がピッカピカになりました!
    自分ではなかなか上手く出来ない甘皮をキレイに処理していただき、スッキリしました。ありがとうございました。
    また是非伺わせて下さい。

まきちゃん 様

この度はネイルステーション町田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ケアするとすっきりして、気分も上がれますよね♪
    お手元のケアは2.3週間に一度していただくと、綺麗な状態がキープできます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ユカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 23:00:07.0

仕上がりがとっても満足です。^_^

ユカリン様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

前回とは違った雰囲気のデザインもとてもお似合いでしした♪

ネイルステーション町田店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:15:24.0

今まで色々なネイルサロンで施術をしてもらって
    いたのですが、その中で1番良かったです。
    オフがすごく手早く、でもとても丁寧にしてくださり
    ファイリングも左右対象で綺麗でした。

仕上げのトップジェルも、どの指もきちんと
    縁まで塗られており、感動しました。
    初めてその場で次回予約をするぐらい良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

1/2(火)~5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ひなちゃん様

この度は、ネイルステーション町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お手元はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪色々お話出でき、楽しかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    ネイルステーション町田店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:05:14.0

今回、甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げのプランをお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく話しかけてくださって自然体で受けることができました。また、悩んでいることなどを相談すると丁寧に教えてもらえて今後のケアの参考にもなりました。
    最後まで丁寧に行なってもらえて、大満足でした!!
    初めてって人でも行きやすい所だなと思いました。

みー様

ご満足いただけました事大変うれしく思います♪

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    2~3週間に一度のペースの定期的なケアでお爪の状態が変わっていきます^^
    乾燥しやすい時期なので、こまめに、たっぷりな保湿をお願いします!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:29:44.0

初めてフットのケアをしていただきました。
    スタッフさんが一生懸命に施術してくださり、リフレッシュすることができました。
    丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました!

さやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また是非ケアにいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 小太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:47:24.0

とても丁寧にケアしてくれ、きれいな手になれました。今までカサカサで、汚い印象すらあった手が潤い、爪がピカピカに光り、嬉しく、落ち着いた雰囲気も良かったです。ただ寒がりなのでちょっと寒かったです。またぜひ行きたいです。

小太郎さま

お爪綺麗になってご満足いただけたようで良かったです♪
    お手元のお手入れは、2.3週間に一度していただくと、綺麗な状態をキープできます!

気温の管理につきまして、配慮が足りず、寒い空間でリラックスできず、大変申し訳ございませんでした。
    ひざ掛けの用意もございますので、是非またご利用いただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:34:27.0

初めての自爪ケアですがとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!使っていたハンドクリームも今まで使っていたものよりものすごく良くて思わず買ってしまいました!次もぜひ行きたいです!ありがとうございました。

あつこ様

ケアの仕上がりご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
    お手元のケアは、2.3週間に一度していただくと綺麗な状態をキープできます!

また、クリームの販売も行っていますので、ご来店心よりお待ちしております。
    ネイルステーション町田店

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:41.0

今回、初めて利用させていただきました。スタッフの方もお店の雰囲気も素敵でしたが…隣の店舗のBGMが想像以上に大きくて施術中に気になってしまいました。

やまだ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がリラックスできる環境づくりを努めていきます。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームを塗ることで乾燥を防ぎ綺麗が持続しますので
    是非ご自宅でもケアしてみてください

やまだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:16:15.0

初来店

選んだ理由
    気に入ったデザインがあったため

選んだメニュー
    ハンドジェル◇パラジェル◇デザインコース 14,300円

よかったところ
    接客が丁寧で、メニューの融通が利くところ

仕上がり
    大満足ではないけれど、普通に良いです

デザインが豊富な所と、接客が気に入ったので、また利用したいと思い来月予約しました。

yumi様

ピンクのデザインとてもお似合いでした!
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

来月のご来店、心よりお待ちしております!
    ネイルステーション町田店

• Kちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:09.0

爪が綺麗になりました。ありがとうございました!

Kちゃん様

ケアは2~3週間に1回をおすすめしております♪
    乾燥する季節ですので、ご自宅でもオイルやクリームでの保湿ケアも行ってみてください。

またお時間ありましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。

ネイルステーション ルミネ町田店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー