5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • つむつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:13:02.0

今回もとてもかわいいネイルをしていただきました。担当の方がほんわかした雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

つむつむ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンク系で揃えていただいたネイルとても可愛くてお似合いでした(^^)♪
    来月も沢山のデザイン出ますのでまた是非お待ちしております^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠に有難うございました。

Nonail 横浜店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:06:44.0

スタッフのみなさんの素晴らしい接客と、担当していただいたスタッフさんの丁寧かつ迅速な対応に大満足です!ありがとうございました!!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

丁寧かつ迅速とのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます!
    くすみ系のラメカラー是非楽しんでくださいね♪

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• あやぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:12:00.0

久しぶりにネイルしようと以前行ったことがあるこちらに伺いました。
    施術後3日目で指一本のジェルに亀裂が入り、施術後5日目にはまた別の指のジェルに亀裂が入りました。
    爪がかけてしまったのかなと思いましたが、ジェルに亀裂が入りその後取れました。
    以前伺ったときはそのようなことはなかったです。
    色々なネイルサロンに行ってますし、こんなこと今までなかったので残念でなりません。
    今後こちらを利用するか考えさせられました。
    爪の成形をしてくれた新人さんでしょうか、とても笑顔が素敵で一生懸命さが伝わってきました、これからも頑張ってほしいです。

あやぽむ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず数日でジェルが取れて残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳こざいませんでした。
    今後この様な事がないよう、技術向上し改善してまいります。

本日はお忙しい中、ロコミを頂き誠に有難うございました。

NONAIL横浜

• ぼらへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:06.0

ネイル自体はじめてで少し緊張していたのですが、とても優しく教えてくださりありがとうございました!
    成人式の前撮りのネイルをしていただき、前撮りのスタッフさんや友達から凄く好評で、とても嬉しかったです!!最高の前撮りになりました。
    ほんとにありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ぼらへ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??

成人式の前撮り用ネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ブルーで合わせたネイルとても素敵でした!
    来月は桜のネイルも出てきます!
    是非また当店で春ネイルも楽しんでみてください♪

NO NAIL 横浜

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:39:54.0

いつもお世話になっています。シンプルなデザインをお願いしました。とても丁寧で素早いのに、ムラがなく完璧な仕上がりです。カラーも可愛くて周りからも褒められました。サロンの雰囲気も落ち着く感じで通いやすいです。いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

ひろりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

少し明るめのカラーでいつもと少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

No Nail 横浜店

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:43:47.0

いつもお世話になっております^^
    最近新しい指輪を購入し、それが映えるような
    シンプルで綺麗なデザインにしたくて
    初めてマグネットネイルを選びました♪
    綺麗な輝きでとても素敵です^_^

ゆきの 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイルでお手元キラキラして素敵でした♪
    他にも沢山マグネットのお色ございますので、是非お試しください(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

NONAIL 横浜

• ピンクパインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:51:08.0

施術中何度も間違えられ、色も希望の色がないとの事で、他の色で我慢しました。
    仕上がりはいつもに比べてかなり雑で、ムラがあるように感じました。
    コーティングが端までされていないからか、次の日には何本かの爪にヒビが入り、1週間で計4本折れ、パーツも剥がれました。
    値段がお手頃で早く仕上げていただけるのは、いつも助かっていますが、同じ値段を払っているので、仕上がりは同じがいいなと思いました。
    これからもリピートしたいので、次回はないようにしてほしいです。

ピンクパイン様

ご来店いただいたのにも関らず、確認の際にお時間を頂いてしまった事、
    またお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    今後この様な事がないよう、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善してまいります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございました。

NONAIL横浜

• はまみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:56:15.0

デザインが豊富でとても落ち着いた雰囲気でずーっと通っています。
    デザインを決めるのにいつも悩んでしまいますが、ちょっとしたアドバイスのお陰で決められてます。

はまみゆ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

気になって頂いていたカラーも、ツイードデザインもとてもお似合いでした♪
    アドバイス参考にして頂けて大変光栄です!是非またお気軽にご相談くださいね^_^

No Nail 横浜店

• 赤の野菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:59:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!手際もよくとても良かったです。またお願いしたいです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

赤の野菜様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりや施術についてのお褒めの言葉、大変光栄で嬉しく思います♪ありがとうございます!
    シンプルなブラウンネイルとてもお似合いでした^_^
    2回目のネイル是非楽しんでくださいね!

No Nail 横浜店

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:14:10.0

とても可愛く仕上げてもらいました!接客もすごく丁寧で、居心地も良かったです。色も試させてもらって自分の予想通りの色を見つけることが出来ました。パーツも色々あり、素敵でした!また行きたいと思います。

こはる 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ホワイトネイルで華やかになりましたね♪
    キラキラになってとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも沢山お色ございますので、是非お試しください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL横浜

• kissiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 05:42:23.0

いつも季節のネイルを楽しんでいます。今回はバレンタインテーマのチョコ、マーブル、ハートつきのキラキラベージュの3色がシックでキュートで気に入っています。

kissi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バレンタインネイル、とても可愛いですよね!
    1ヶ月気分が上がりますね♪
    来月も可愛いネイルで気持ちを高めましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:58:17.0

初めてのネイルで緊張しながら行きました。
    私のデザインは爪の下にラインを入れてストーンを入れるデザインでしたが、ストーンは気になるかもしれないので最後に決める旨を伝えました。
    その時の対応は良かったのですが、ラインを入れる位置が上すぎて、とても不自然でした。ストーンを入れても変だったと思います。写真のデザインは、下の方にありましたのでイメージと異なっており、終わった後もすぐ会計となってしまい伝える時間がなく終わりました。
    2度と行くことは無いと思いますが、完成したものへの出来栄えをお客さんに聞いてから施術を終わった方がいいと思います。

にゃこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、お仕上がりについて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は確認を怠らずに仕上がりも改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NO NAIL 横浜店

• knさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:15:50.0

初めてのネイルだったのですが、デザインから仕上がりまで可愛くて大満足です!
    デザインを決める際にもいろいろアドバイスをしてくださったり、実際の色味を見せてくださったりとても親切な接客をしてくださいました♪
    仕上がりまでの時間も早くて、あっという間に終わりました!!ありがとうございました!

kn様

その後お爪の状態いかがでしょうか??

水色と白の組み合わせとても素敵でした(*^^*)
    一緒にカラー決めるの楽しかったです!!
    また是非当サロンでネイル楽しんでみてください!

NO NAIL 横浜

• まーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:56:57.0

担当の方が明るくてよかったです!!
    強いて言うならマットネイルの塗りがもう少し厚めだといいなと思いました!(その場で言えずすみません汗)

まーさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

チョコミント風のネイルとてもお似合いでした!楽しいお話もありがとうございました♪
    お仕上がりの厚さはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次はお気軽にご相談して頂けたらと思います^_^

No Nail 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:25:30.0

新年初めての再訪でした。
    ネイルの持ちが奇跡的に良いため、時間にゆとりが持てることにも、本当に助かっております。

年末から、silver スノーのアートに季節を日々感じられ、うっとり。 笑
    あと一月は、おもいきり雪の指先を愉しみますね

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も安定のお色です。冬らしく雪の結晶かわいいですね。
    最後にもう一度冬らしいネイルにしましょう!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

NO NAIL 横浜店

• masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 08:27:12.0

初めて伺いました。仕上がりも満足です。ネイリストさんの対応も良く、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。強いて言えば、キャッシュレス決済できればうれしいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

masumi

その後はお爪の状態いかがでしょうか?

紫ピンクのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    次はぜひ白フレンチもお試しください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

NO NAIL 横浜

• ちむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:15:36.0

終始丁寧な対応をして頂けました!
    担当者さんはとても落ち着いた雰囲気で
    居心地が良かったです。
    事前に伝えていた
    オフする時に熱くなりやすい要望を
    きちんと覚えてくださっていて、
    優しくケアして頂けたのが
    とても有り難かったです。
    手荒れもしていてやりづらかったと思うのですが
    嫌な顔1つせず対応して頂きました。

ちむ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

うさぎのデザインお選びいただいて、色も変更してとても素敵でした(^^)♪
    オフの際も熱さ感じた時はご無理なさらずお声がけくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

NONAIL 横浜店

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:21:59.0

デザイン多めでリーズナブルだから通いやすいです!ありがとうございます!

ゆん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

前回とはまた印象の違うツイードネイルで冬らしく、とてもお似合いでした♪
    来月も是非新作デザイン楽しんでみてくださいね!!

No Nail 横浜店

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:35:36.0

前回から新人さんかな(?)という方が続き、色ムラなどがありましたが、なんとか長く持ったのでよかったのですが、今回は1週間少しでほぼ片手全部と反対ももう浮き上がってる状態でした。誰もが新人の道を通るのはしょうがないと思いますが、基本的なベースをしっかり塗る、上からのかためるのが弱いんじゃないかと思いました。いくら安いとはいえ1週間そこそこで取れてたらジェルネイルをしてる意味がないと思いました。マスクをしてるので、次に何をするのか等ハッキリ大きな声で言うべきだと思いました。照れがあるのかもしれませんが、お金をもらう立場としてまだお客さんの前に出すレベルではない気がします。
    そうなると、指名料を払い、以前に良かったと思える方にお願いしないといけないのでしょうか。どの方のレベルもハイレベルだったので最近残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

まち様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    技術不足についてやマスクをしていて伝わりづらい状況の中での対応が不十分で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございました。

NONAIL横浜

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 07:39:07.0

毎回、どの担当者の方も丁寧かつ機敏で、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

emi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベージュのお色とてもお似合いでした!
    爪が綺麗に見えて素敵です。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜店

• さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:19.0

そしていつもカラーのワガママを聞いて頂き、毎回お話も楽しい時間となっております。
    これからも宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

さらら 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のネイルも素敵に仕上がりましたね!
    ブルー系もお似合いでした!!
    私もお話楽しくあっという間の1時間です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

NO NAIL 横浜店

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:29:30.0

いつも私の我儘に対応して頂きありがとうございます。
    こんかいは、余り使わない色でしたが、時間が立つにつれ可愛いなぁって思ってます。

たまのちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    先取りのバレンタインネイルでしたね♪
    初めて使うお色凄く新鮮でしたね!とてもお似合いでした(*^^*)
    次回も可愛い色合いにしましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL 横浜

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:22:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。又宜しくお願いします。

uran様

先日は数あるネイルサロンの中きら当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態いかかでしょうか?

バレンタイン先取りのチョコネイルとても可愛くてお似合いでした!(^^)♪
    まだ他にもたくさんでザイルあるので是非たくさんお試しください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Nonail 横浜店

• すざんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 12:07:25.0

値段の割にデザインが可愛いのが多いので、よく利用しています。
    いつもどのネイリストさんも数に制限はあるものの、色に悩んでいると悩んでいる色をもってきてくれて、色の説明して試し塗りをしてくれていました。今回の人は、説明なしに、ベースのカラーを塗り始め、その後にこの色ですがどうなさいますか?と聞いてきたので、試し塗り出来ますか?と聞いたら、もうベース塗ってるから出来ないと言われました。
    勝手にベース塗られて、蓋を開けたそのカラーで決めてくれといわれ、正直毎回試し塗りして決めてる私にとってすごく腹立たしいかったですし、その後仕方なく決めた時もやっぱり違うなと思ったので、変えられるか聞いたら、イライラした態度をとられました。
    土曜日で予約が詰まっていて、時間通り終わらせて回したいという気持ちが見え見えで、すごくリピーターに対して雑な接客をする人なのだと思いました。
    ストーンの色も合わせたかったのですが、言い出せず、結果満足いく仕上がりにはなりませんでした。
    本当に今回はガッカリです。

すざんぬ様

それにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    試し塗りについてやカラーの説明など不十分で申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

NONAIL横浜

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:36:26.0

迎春のお慶びを申しあげます。
    ことしは、ポカポカの年末年始でしたね
    匠の Winter バージョン。
    ひさびさ、スノーシールが新鮮で
    ( ´∀`)うれしいご褒美です
    ことしも、お元気笑顔でありますように!

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雪の結晶シールが出たので季節感を感じるネイルができますね!
    今回も安定でかわいいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします!

今月のご来店も心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

• snow whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:51:34.0

今回、初来店でしたがカラー相談からアートの相談までとっても丁寧にしてくださいました。

周りの人からも可愛いねと言ってもらえて私も嬉しいです。
    次回ぜひ再度来店したいのでその時はよろしくお願いします

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

snow white様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか???

初めての斜めフレンチ気に入って頂けて嬉しかったです♪
    シンプルコースでも塗り方と色の組み合わせ
    色々楽しめるのでまた是非お試しください(*^^*)

NO NAIL 横浜

• もいもいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:51:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました。2週間程経過しましたが、浮いてくる等の問題が一切無くなく過ごせています。(他のお店では大体浮いてきていた時期なので、もちの良さに驚きです!)
    施術中はカラーやストーンデザインに悩んでいましたが、こちらの希望に沿ったご提案をしていただき、綺麗に可愛くしていただけて、大満足です!またお願いします。

もいもい 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    またカラーやストーンアート等迷われた際には、お気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜店

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:39:52.0

今回担当して下さった方に以前も対応して頂いた記憶があるのですが川崎にいたような…曖昧なので違っていたらスミマセン。アドバイスなど細かな対応まで良かったのでそれを伝えたかったです(*^^*)
    私のこだわりでギリギリまで爪を短くしたくて無理を言っていつも対応していただいてます。基本的にどのスタッフさんにあたっても親切です。いつもは川崎を利用していて横浜店の利用は今回が2回目です。あとマグネットとミラーの組み合わせが出来るようになってよかったです!

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

たぬき様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??

今回はピンク色とミラーネイルの組み合わせとても可愛かったです!!!
    来月はまた雰囲気が変わり少し早めのバレンタインネイルなど出るので
    是非そちらも楽しんでみてください☆

NO NAIL 横浜

• くま子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 11:56:13.0

場所が分からなくて、かなりの遅刻をしたんです。
    たまたま電話も話中でお詫びと料金の支払いのために訪問。
    咎められることも一切なく、次の時間の案内を提案して頂けました。
    優しい神対応でした。
    カラーやデザインの相談等はとても親切丁寧で、施術に無駄がなくスピーディーで感動の仕上りでした。
    またこれからもお世話になりたいです。
    後日 お礼のお葉書まで頂きました。

くま子様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、接客面、技術面に関する
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいネイルは楽しんで頂けていますでしょうか?

場所分かりづらかったですよね、、
    お電話も取れず、申し訳ございませんでした。
    その後のお時間空きがあったので、
    ご案内できてよかったです!!(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

NO NAIL 横浜店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:22.0

安いですがイメージとおりで可愛く仕上げていただけました。
    施術してもらっている最中は静かにしたい派なのですが、それを察していただけてか、スタッフさんが必要以上にお話しかけてこない点が個人的に有り難かったです。
    お葉書もご丁寧にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アシンメトリーネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    静かに過ごせたようでよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー