5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:40:25.0

入店時、3人スタッフがいたのに挨拶もなく、初めての利用だったので戸惑いました。
    入店の際は挨拶をしないお店なのかなと思ったのですが、その後入ってくるリピーターのお客さんには挨拶があり、新規の方には挨拶をしないお店のようです。
    ネイルの仕上がりも自爪の色がよく分かる透け感です。
    こちらのお店は見本の写真と出来上がりが全く違うようです。
    爪の左右と下の部分に明らかに塗られていないところがありの仕上がりです。
    お店の雰囲気、スタッフ、仕上がり、全て。
    二度と行きません。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

ぷりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    発色や塗り残しがあり、ご満足頂ける仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客でも不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。
    以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

No Nail 横浜店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:29:05.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は夏らしいデザインで、とても素敵なお手元になりましたね☆
    華やかなキラキラがお似合いでした^o^
    今回もお話楽しかったです!

また、まい様と一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 横浜店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:19:03.0

少し迷っている色味の部分の相談なども乗っていただいたりお話もとてもしやすいスタッフさんでしたが、少し手際が悪く感じました。1時間10分くらいかかっていたのですが、最後に爪の先の方を整えていただけていなかったと思います。そのため爪の先がかなりガタガタになっている爪も多く、デザインが可愛いだけあって細かいところに少しがっかりです。

なお様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    接客面に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、施術面において爪先にガタつきがあった事、
    また、手際の悪さからお時間を頂いてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    大変厚かましいお願いではありますが、なお様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:11:54.0

表面に凸凹が目立ちます
    ガッカリです

tenderLily様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    しかしながら、仕上がりで表面の凹凸において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

No Nail 横浜店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:51:18.0

メニューのパーツが足りないのが多かったので同じ値段を出すのなら少し変えた方がいいのかなと思いました。

ゆり様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら、デザインでご案内できないものがあり、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかり対策をしてまいります。

No Nail 横浜店

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:15:19.0

いつも色味やストーンのアドバイスが的確で安心して相談できます!!そして丁寧なのに施術も速くていつもびっくりしています。今回も可愛く仕上げて頂き、知り合いから可愛い!と言ってもらえました。また来月もよろしくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

まち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は初挑戦の逆フレンチとても素敵でしたね☆
    明るい赤もお似合いでした(^^)

来月もまち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:54:22.0

今回も、2週に渡って温泉三昧 したにもかかわらず
    浮くことなく、綺麗に保たれております!
    驚異てきな * わざ * ありがとうございました

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

温泉旅行は楽しめましたでしょうか♪
    ネイルの浮き、なかったようで安心しました。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

NO NAIL  横浜店

• ねんね♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:00:12.0

かわいいネイルありがとうございました。
    カラーお任せしてよかったです。とてもセンスが良く大満足な仕上がりでした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

ねんね♪様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂くことができ、嬉しく思います^_^
    お仕上がりも満足いただくことができ、大変光栄です!

また、ねんね♪様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 06:57:35.0

弱い爪にオススメのデザインにして頂きましたが、夏らしくとてもステキに仕上げて頂きました。
    接客も優しく丁寧で、いつも感謝しています。
    また宜しくお願い致します^_^

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

ぴょんたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^_^

今回はキラキラのラメで夏らしくなりましたね♪
    パーツもラメにとても合っていて素敵でした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今月もぴょんたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:38.0

担当していただいた方の接客が良かったです。
    仕上がりも可愛く気に入ってます!
    夏だけフットをしているのでまた機会があればお願いしたいです!

ぽ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりについてお褒めの言葉、嬉しく思います^_^とてもお似合いでした♪
    夏のフットネイル是非楽しんでくださいね!!

また、ぽ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• みよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:58:43.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

みよこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしい爽やかなデザインで、足元華やかになりましたね♪
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

NO NAIL 横浜店

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:38:38.0

フットと一緒に作業して頂きありがとうございました。
    夏らしい金魚とても可愛いかったです。
    次もまた楽しみに伺いたいです。

たまのちゃん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしい金魚ネイルとてもお似合いでした♪
    次回もまだまだ夏ネイル出ますので、楽しみましょう(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております♪

NONAIL横浜

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:34:08.0

初めてフットネイルをしたのですが、ハンドと一緒だったので大勢が辛かったです。
    もう少し広い場所を確保して作業して頂けたら作業する方も楽では、無かったのかなと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

たまのちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ハンドもフットも夏らしいネイルになりましたね!
    しかしながら、お辛い体制での施術大変申し訳ございませんでした。
    同時でなくても2時間続けてのハンドフットもご案内できますので
    是非お検討ください。

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

NONAIL 横浜

• ゆちょりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 07:59:21.0

私の好きはマーガレットの絵柄があったので、迷わず選びました。色はちょっと変えたのですが、その際も色々アドバイスくださり最高の仕上がりになって大満足でした!

ゆちょりこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お花のデザイン、とてもお似合いでした♪
    カラーもグリーンとベージュの組み合わせでステキなお手元になりましたね!
    ぜひ次回はひまわりのデザイン試してみてくださいね☆

ゆちょりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:03:02.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

まい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はスキニーフレンチのデザインで、クリアカラーの赤のラインが
    とても可愛いかったです!お似合いでした♪
    お色に迷った際はお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 06:55:59.0

相談にも丁寧に対応してくれます

pink様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

フットはデザインが出来るという事で
    またぜひ他の夏らしいデザインも当店で楽しんでみてください(*^^*)
    この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    NO NAIL 横浜

• あらどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:28:18.0

今回は久し振りにフットをしていただきました。デザインや色味を迷いましたが今回も素敵なアドバイスをいただきとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。

あらどら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はお久しぶりのフットネイルで、トレンドのグリーンを使って
    素敵なお足元になりましたね☆
    とてもお似合いでした!
    たくさんサンダルも履いてくださいね(^^)

またあらどら様と一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 横浜店

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:01:16.0

ネイルサロンでお願いするのが初めてだったのですが、とても可愛いデザインで見るたびに気分が上がってすごく気に入ってます!
    先日のハンドも今回のフットもどちらの担当の方も丁寧な対応で、デザインの相談からネイル後のケアまで対応していただき大満足です。
    またぜひお願いします、ありがとうございました!

hina 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お手元もお足元も華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    また次回もデザインやお色などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

NONAIL横浜

• さのゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:21:21.0

初めてのフットネイルでしたが満足できました!
    相談になりながらやってもらいまた利用したいと思います!

さのゆき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしく華やかになりましたね♪
    また次回も是非お気軽にお色やデザインご相談ください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

NONAIL 横浜

• まーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:56:00.0

誕生日ギフト券を頂いたので初めて伺いました。
    何十年ぶりかのネイルでしたので色やデザインで悩みましたが仕事柄派手なネイルはできないのでシンプルなフレンチにしました。担当して下さったスタッフさんにスピーディーに仕上げて頂きました。シンプルかつ夏らしさもあり大変気に入りました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    暑い日が続いておりますのでご自愛下さい。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

まーさ様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

真っ白なフレンチにゴールドのラメラインがとても爽やかでお似合いでした☆
    ワンカラーも気になっていたみたいなので、次回是非お試しください♪
    制限ある中でのネイルは難しいと思いますが、
    お色に迷った際は何でもご相談下さい!

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしてます(*^^*)

NONAIL 横浜店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:35:37.0

色とデザインがなかなか決まらなかったのですが、こちらの希望をくみ取っていただきとても可愛い夏っぽい爪になりました!色々と相談に乗っていただきありがとうございました!

ゆん様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

こちらの都合でフィルムを欠品しており
    ご案内ができなかったのにも関わらず快く受け入れて下さり
    最後には可愛いと言って下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またぜひ相談しながら一緒にデザイン決めていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

NO NAIL 横浜

• さいとうですさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:53:54.0

行ってから、グリーンネイルが見付かり、急遽、オフだけになってしまったにも関わらず、とても感じ良く対応して頂き、ありがとうございました。

さいとうです 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    グリーンネイルでオフのみに変更頂きありがとうございました。
    治った際に是非華やかなネイルしましょう♪
    またフットネイル等もお試しください(*^^*)

NONAIL横浜

• まりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:09:21.0

手早く丁寧に仕上げて頂き、デザインも満足です。季節ごとに変わるアートも楽しみです。また伺います!

まりあ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

手早く丁寧とのお言葉、大変光栄です!!
    デザインも満足していただくことができ嬉しく思います♪
    是非夏の新作も楽しんでくださいね(^^)

またまりあ様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• K☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:44:19.0

今月の新デザインからお願いしました。
    相談に乗っていただけるのが有難いです。
    また来月の夏らしいデザインも楽しみにしています!

K☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

デザインのご相談をして頂き、ありがとうございました♪
    是非夏の新作も楽しんでくださいね(^^)

またK☆様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• modelleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:10:02.0

サロンの雰囲気は、外階段からインテリアが統一されてお洒落な空間でした。清掃・衛生面は少し気になる点はありました。今回は、フットケアしかできる時間ぎありませんでした。旅行前にと、アポ取ってみました。基本、満足です。ありがとうございました。

modelle様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉、大変光栄に思います!
    満足して頂けたこと嬉しいです♪
    今後、より清掃面に力を入れてまいります!

またmodelle様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• 陽菜ばあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:07.0

前回とはまったく違う感じのデザインにしましたか、気に入っています、また来月はどんなデザインが加わるか楽しみです♪

陽菜ばあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回は前回と雰囲気がかなり変わって、お手元に華やかになりましたね♪
    お花のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:53:20.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は念願のマグネットネイルでしたね♪
    パーツのデザインもとても合っていて素敵でした!
    カラー変えるだけでも全くイメージの違うものになるので、
    ぜひ試してみてください☆

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 00:51:40.0

とても丁寧な接客と施術で、安心してお願いできました。
    今の爪の状態にあったデザインをすすめて頂けて、しっかり保っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

ぴょんたん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はラメ入りの白のカラーとても素敵でお似合いでしたね^_^
    グラデーションで強度も出せてよかったです!
    他のカラーもぜひ試してみてくださいね☆

ぴょんたん様のまたのご来店、

No Nail 横浜店

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:30:14.0

ネイルは手早く進めながら細かい作業も上手でステキな仕上がりになりました。アドバイスも最適ですごく良かったです

tomo 様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店わお選び頂き誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしく華やかなお足元になりましたね♪
    またお色で迷われましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

NONAIL横浜

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 07:46:16.0

今回は担当スタッフさんが前回されていたデザイン、色、すべて同じものをお願いしました。シンプルだけどとても可愛くてとても気に入っています。毎日ネイルを眺めては大満足しております。私の一方的な話しもいつもうんうんと聞いてくださり感謝です。次回のネイルも楽しみです。どうぞこれからもよろしくお願いします。

りえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は上品なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております!

NONAIL 横浜

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー