5. ネイルサロン カラーエイト(Nailsalon COLOR.8)   >

スカルプ アンド ジェル センモン ネイル サロン カラーエイト マチダ

• 東京都町田市原町田6-21-2籐陽ビル3F
  • 横浜線町田駅徒歩2分/小田急線町田駅徒歩3分
    3.6
    3.8
    3.7
    3.3
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:13:44.0

とても狭い店内で、バラエティ番組が流れていて落ち着きのない雰囲気。仕事の話や家庭の話を結構根掘り葉掘り聞かれたのも、私には合わないな…と思いました。久しぶりのネイルサロンでケアのみだったので、正直仕上がりはよくわかりません。

【ネイルケア】自爪を美しく…ネイルケアコース

【スカルプ&ジェル専門】ネイルサロン COLOR.8 【カラーエイト】 町田駅前からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ネイルサロンでは落ち着きのある空間を作ってしまいますと、お客様が眠ってしまう為ネイル施術中に爪をぶつけたり影響が出てしまう事を防ぐ為、映像を流しています。
    お客様のように20分で終わる施術の方ばかりではなく、2時間かかるコースの方もいらっしゃいますので、環境選定は難しい部分ではありますことをご理解頂けると幸いです。

ケアコースご利用ありがとうございました。
    今回爪の表面にあった爪のダメージを修復するリペアエッセンスを塗布しているので施術前とかなり変わったことが分かると思います。体感できるのは1週間後なので、お客様が口コミを書いたのが施術した当日のためにもう少し様子を見てもらえるとオイルが浸透してツルッとしたきれいな表面になっていると思います!

また施術中の会話については大変失礼しました。
    お客様の方から仕事で爪が割れるという悩みを聞いた為、仕事中どんな時に割れてしまうのかカウンセリングさせていただく必要があったと感じお伺いしました。
    カウンセリングは施術前の必須事項となる為、ご理解頂けると幸いです。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:57:17.0

難しいデザインも工夫して施術してくださいました、お気に入りのネイルができて大満足でした。

【ジェル】今だけ!!ジェル90分やり放題コース 7980円

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回前撮りの成人式デザインということで、とても素敵に和風ネイルをやらせていただき本当にありがとうございます。

その後、再度ご来店頂いて素敵なデザインをやらせていただきまた担当することが出来たのでうれしかったです!!

HARU

• ひめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:27:14.0

初めてのスカルプでしたが、仕上がりがとても大満足です!担当してくれたお姉さんとも話が盛り上がり、あっという間の時間でした。リピ決定です!

【本日予約取れます】長さ出し10本♪今だけ!!やり放題10980円

この度はご来店誠に有難うございました♪

素敵な口コミありがとう御座います。
    私も次回もっとひめか様と盛り上がって、前回よりもいいデザインを提供できるように頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ち致しております♪

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:38:57.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが担当していただいた方がいろいろお話して下さりめちゃくちゃ楽しかったです、、!!
    ラメグラでも他店にはなかなかないラメがあって可愛かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
    追加料金等は事前に説明していただけましたし、他のクチコミにありますが分かりにくい等はなかったですよ*
    またぜひお願いいたします(*^^*)

【ジェル】ラメグラデーション 3980円

この度はご来店誠に有難うございます!!

料金は不明瞭にしておらず 、施術前にしっかりとご説明させて頂いた事をご評価頂きとても嬉しく思います。

ラメの種類は300種類以上あるので悩んでしまいますよね・・・!!
    一番のうりは、他のサロンだとラメの料金では出来ないホログラムが混ざっているカラーも選べるようにしているところがお得です♪
    是非次回の色を変えて、気分を上げていきましょう♪♪

• aimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:32:10.0

左右で色違いにして、ストーンを沢山つけまくりました!!
    でもコース内に含まれていました。
    他のお店だとやり放題だけど20粒までとか制限あるのにこちらのサロンでは無制限でパールもストーンもつけられても本当に大満足です!
    またリピします!!
    夏ネイルとても気分が上がりました、ありがとうございます!

この度はご来店誠に有難うございます。

当店のやり放題は、どのコースも本数制限がなく10本アートが出来嬉しいメニューにしております!!

気持ちいいぐらいにストーンは乗せまくれるしアートも出来るので気にせず盛れるのがお得内容となっています。
    是非、また次回もお待ち致しております。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:43.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きました。練習生コースでしたが、とっても可愛いネイルにして頂けて大満足しております。またお願いします。

この度はご来店誠に有難うございます。

とっても嬉しいお言葉です!!!
    研修の身としてはとても励みになります。
    これからも頑張って上達できるように精進しますので、宜しくお願い致します!!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:20.0

ラインでワンカラーは7700円のコースと言われたのですが、デザインで迷ってたので相談0円でコース予約し、行ったら予約の時点で7700円コースを選んでないからその金額では出来ないと言われ、何のための相談コースなのか分からない。その説明はラインで欲しかった所ですしカラーも試し塗りは出来ないと言ったくせに何度も塗り途中にこれで大丈夫ですか?と聞いて来て気に食わないと言ったらカラー変更出来たんでしょうか?説明文のカラクリが多く騙された気分です。初期段階で帰ろうとするとキャンセル料100%と言われ1から全て読まなかったこちらが悪いんでしょうか。施術時間全て不快にしたのに謝りの一言もなく、もう二度と行かない

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

事前に公式ラインにてメニュー相談があり、その内容を施術するにはクーポン上から何番目のこちらを(スクリーンショットを貼付しています)ご選択して予約して下さいとお伝えしました。
    ※公式ラインに記載しておりますのでやり取り履歴確認しました。

しかし実際にはなぜか別のクーポンを選択されていました。

大変申し訳無いのですが、ご案内以外のクーポンですと相談した内容を保証出来ません。。。

お客様のお気持ちは十分わかるのですが、サロンスタッフのご指示通りに予約せずこのような事を言われましても、サロンスタッフは困っちゃいます(T_T)

(おそらくご希望の日にご案内したメニューが予約埋まってしまっていたから別のコースで予約されたのかと思いますが対応スタッフの関係もあるので、予約取れない日はいくら事前にご相談頂いたとしてもご案内出来ない事をご理解下さいませ)

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:38:34.0

初めてネイルをするので色々と相談しながらやってもらいました!

要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    トークも楽しくて初めてでも緊張せずリラックス出来ました(*^^*)

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 01:43:36.0

ジェル10本にスカルプオフもしたかったのですが私がスカルプオフを選択しており、来店してからジェル10本オフは別の為その日は時間的に出来ないと言われました。行く前に予約確認?の電話が来たのでその時に内容の確認があったらなとも思いますが、私の予約ミスなのに別日に予約変更して頂き感謝してます。ただ別日に行くとそこで初めて当日予約変更代金を払わなければいけないと聞かされ驚きました。1日目施術無しで退店する際に当日キャンセル扱いになる為予約メニューの代金は全額お支払いして帰ったのでその時に教えて頂けてたら良かったなと思います。
    あと店内に大きめの虫が飛んでいて虫が苦手なのでとても気になりました。
    ネイルの仕上がりは問題ありません!予約変更と可愛いネイルありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:33:46.0

背術してくださった方は感じがいい方でしたが、
    少し満足いっていない箇所がありご連絡させていただきまして、折り返しかけ直しますって言われてから永遠と折り返しないです

【本日予約取れます】10本長さ出し★お好きなカラー1色可★ワンカラー7500円

ご来店誠に有難うございます。

お問い合わせ頂いたようでしたので、担当者より6/26の15:22にお電話折り返し致しております。
    着信の方、ご確認頂けますと幸いです。

またのご予約お待ち致しております。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:33:49.0

• ありぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:01:10.0

とても可愛くて毎日幸せです!

【ジェル】ラメグラデーション 3980円

• みいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:01.0

施術も丁寧でよかったです
    また来ます

[投稿日] 2023-06-21 08:08:40.0

いつも利用させて頂いております。今回も画像を見せてお願いしたのですが、その画像以上の仕上がりに凄く嬉しいです!細かい所まで丁寧に一生懸命施術をしてくださって、毎回感謝です。御値段以上の価値があるなと思っています。とてもお店が混んでいて、スタッフさんを疲れさせてしまったかなと心配です。また次回も宜しくお願い致します!

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

• Dyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:44.0

予約時間の変更もスムーズにして頂き、ネイルの担当の方も丁寧で、楽しい雰囲気でしていただけました。選んで頂いたネイルの色も仕上がりも満足しております。

【ジェル】ネイルモデル ジェルワンカラー 3690円(practice menu)

[投稿日] 2023-05-23 07:28:27.0

いつも利用させて頂いております。丁寧にオフから施術して下さって、仕上がりは抜群に綺麗です!本当に美しい仕上りに感謝してます!長時間の施術で頑張って頂き、申し訳ございません。また来月も宜しくお願い致します!

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

いつもご来店ありがとうございます♪

念願のデザイン出来て良かったです!!キラキラで可愛かったです♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^♪これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
    またお待ちしております♪

SENA

• あゆぅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:58:17.0

スカルプはアクリルスカルプからチップスカルプ沢山の種類が施術出来る。すごい、こんなに何でもメニュー出来るネイルサロン聞いたことない!!
    しかも海外で出た最新の技術まで……
    他のサロンなんてなーんも変わり映えしないようなメニューばっかりでつまんないけど、このサロンは格別っって感じですね
    サロンも隠れ家的な場所でプロ集団がここでものすごい研究してお客さんにネイルしてるんだなあっていつも思う
    相談してもどのスタッフさんも的確に答えてくれるし、上の人からの教育ちゃんとしててみんな知識あるなって思う
    某ファス○ネイルとかとはまぢで違うから、失敗した人はちゃんとお金払ってこちらに通うべきです

担当のお姉さんいつもトーク秀逸、今回もありがとう!!!

【スカルプ】長出し・ワンカラー 10500円

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 15:14:04.0

クレジットカードを使おうと思ったら基本現金と言われ
    カードを使用すると手数料が上乗せされると言われました。
    値段もかなり上がりビックリしました。

【スカルプ】長さだし・カラーグラデーション 12500円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご予約される際の注意事項チェック欄にも書いてある通り、現金会計をお願いしています。
    ※ご予約前に確認できるかと思います。

現金は消費税サービスですがカードご利用の場合は消費税の10%を頂いております。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-23 10:17:40.0

いつも利用させて頂いております。やりたいデザインの画像を見せてお願いしたのでしが、その画像以上の可愛さとクオリティの高さにビックリしました!ケアもスカルプチップも凄く丁寧に施術して頂き、どの位置から見ても本当に美しいです。色味やストーンの配置も素晴らしいです。施術中も楽しく会話させて頂いてリラックス出来ました。また来月も宜しくお願い致します!

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 03:15:35.0

私が予約時よく確認していなかっただけなのか、施術開始後チップでの長さだしだということがわかりました。
    当店のこのメニューはチップでの長さ出しになります。のような内容を自爪を切って表面を削った後に言われて驚きました。
    ワンカラー、チップ長さだしでこの値段は高いなと思ったのですが、もう表面も削ってしまっているし技術料としてこの値段もあり得るのかもしれないと思いそのまま進めてもらいました。
    ですが横から見た時の凹凸感や、横幅がかなり広めな仕上がりで
    つま先の方はチップが浮いていてこのままつけていて大丈夫なのか不安ですし、
    最後気になるところはないか確認お願いしますと言われて、形も何も全て気になりましたが流石に言えず大丈夫ですと言ってしまいました。
    店内でのスタッフの方とのお話は楽しかったですが、
    正直なところ仕上がりは返金して欲しいレベルだなと思いました。
    横幅広めで形が変なのが恥ずかしいので時間がある日他のところでやり直してもらおうと思います。

【スカルプ】長出し・ワンカラー 10500円

• aimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:45:00.0

早いし、綺麗で上手でした。
    形も整っているスカルプで大満足です。
    スタッフさんもとても親切でした。
    色んな相談にも乗って頂きありがとうございます。

【スカルプ】プロネイリスト担当60分仕上げ!!今だけ限定8990円!!

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:46:36.0

技術&接客◎大満足でした!
    担当してくださった方のお名前忘れてしまった、残念><

正直、口コミがあまりよくなくて不安が大きかったのですが...仕上がり、メニューの提案、接客トークも上手い。
    楽しい時間を過ごせました^ ^

友達や家族にもオススメしたいんだけど
    いろんなお客様が来るのもわかるんだけど
    メニューが分かり辛い。

後出しジャンケン感があってお客は不信感からクレームに繋がっているような気がするんだよなあ...

お手を煩わせて大変申し訳ないのですが
    メニューを簡略、明確化をお願いしますm(__)m

せっかく縁があったスタッフもお客さんも可哀想だよ。
    ネイル好きが高じて、熱く語ってしまって申し訳ない。
    別のスタッフさん、よろしくお願いします。

担当してくださったスタッフさん、ありがとう。
    今後のご活躍 応援してるね♪

【ジェル】ワンカラーネイル 5980円

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 04:07:56.0

練習生の方のクーポンで長さ出しでしたがトップネイリストの方が施術してくれました。
    口コミを読んでいたので長さ出しはチップとわかっていたのですがチップの上にアクリルを乗せずジェルを直に塗っていたのでスカルプと記載すると施術される側としては認識の違いが生じると思います。

練習生のクーポンなので甘皮処理の出血や仕上がりの完璧さは求めずお伺いしたのですが、仕上がりで爪裏の確認はなく接着剤の固まりがかなりあったのが気になりました。

【スカルプ】10本長さ出し★お好きなカラー1色可★ワンカラー 7500円

[投稿日] 2023-03-24 02:21:38.0

いつも利用させて頂いております。カラーの色味やストーンの配置等、沢山アドバイスをして頂いてありがとう御座いました!おかげで凄く大満足のネイルになりました!スタッフの方との会話も楽しかったです。次回も予約させて頂きます!

【スカルプ】今だけ!!3時間やり放題コース 10980円

• ちなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:14:55.0

スカルプて長さだしをして、マグネットカラー単色で仕上げてもらいました。ネイルサロンは初めてで、値段の相場が分からず伺いましたが、結局16000円でした。。。1万円弱で出来ると思ってたのですがこんなに高いんですね。仕上がりは綺麗だし、施術中はたくさんお話して頂き楽しかったです。

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

• 未知さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:14.0

初めてだったのでラメグラの安いコースにしましたが、相談してストーンをオプションで追加してもらいました。可愛く仕上がって大変満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、とても落ち着ける空間で良かったです。
    久しぶりにリピートしたいなと思えました。またよろしくお願いします。

【ジェル】ラメグラデーション 3980円

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:07:58.0

ネイルサロンはキレイでオシャレなイメージだったのですがここはすごく汚く、地面に荷物や上着を置くのがすごく嫌でした。
    待ち時間も長く、追加料金も多いです。
    スカルプのつもりで行ったらチップで長さだしされました。

仕上がりも気泡が沢山入っていてガッカリしました。

【スカルプB】長出し・ストーン&カラーやり放題 2時間半 13990円

[投稿日] 2023-02-25 11:09:04.0

いつも利用させて頂いております。研修生の方でお願いしましたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!色味の提案もして下さってありがたかったです。施術中の会話も楽しかったです。来月も宜しくお願い致します!

【スカルプ】今だけ!!3時間やり放題コース 10980円

• まなパンマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 12:05:28.0

今回、ありがとうございました!!
    料金のことからネイルについても丁寧に教えてくださってすごく安心できたし仕上がりもきれいでまたご利用したいなと思いました。

【プロネイリスト】マグネットネイル 2000円~

• ナラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:48:23.0

店内も可愛くピアスなども販売していて
    施術してくださったお姉さんとの会話がすごく楽しく
    オフなどもすごく丁寧で早くて時間があっという間でした!
    デザインや色味などを迷っていたのですが
    一緒に私に似合う色やデザインを考えてくださいました!
    またハンドもフットもどちらもお願いしたいと思います!

【スカルプ】10本長さ出し★お好きなカラー1色可★ラメグラ 7990円

ネイルサロン カラーエイト(Nailsalon COLOR.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー