難しいデザインも工夫して施術してくださいました、お気に入りのネイルができて大満足でした。
【ジェル】今だけ!!ジェル90分やり放題コース 7980円
【スカルプ&ジェル専門】ネイルサロン COLOR.8 【カラーエイト】 町田駅前からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回前撮りの成人式デザインということで、とても素敵に和風ネイルをやらせていただき本当にありがとうございます。
その後、再度ご来店頂いて素敵なデザインをやらせていただきまた担当することが出来たのでうれしかったです!!
HARU
初めてのスカルプでしたが、仕上がりがとても大満足です!担当してくれたお姉さんとも話が盛り上がり、あっという間の時間でした。リピ決定です!
【本日予約取れます】長さ出し10本♪今だけ!!やり放題10980円
この度はご来店誠に有難うございました♪
素敵な口コミありがとう御座います。
私も次回もっとひめか様と盛り上がって、前回よりもいいデザインを提供できるように頑張りたいと思います!!
またのご来店お待ち致しております♪
初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが担当していただいた方がいろいろお話して下さりめちゃくちゃ楽しかったです、、!!
ラメグラでも他店にはなかなかないラメがあって可愛かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
追加料金等は事前に説明していただけましたし、他のクチコミにありますが分かりにくい等はなかったですよ*
またぜひお願いいたします(*^^*)
この度はご来店誠に有難うございます!!
料金は不明瞭にしておらず 、施術前にしっかりとご説明させて頂いた事をご評価頂きとても嬉しく思います。
ラメの種類は300種類以上あるので悩んでしまいますよね・・・!!
一番のうりは、他のサロンだとラメの料金では出来ないホログラムが混ざっているカラーも選べるようにしているところがお得です♪
是非次回の色を変えて、気分を上げていきましょう♪♪
左右で色違いにして、ストーンを沢山つけまくりました!!
でもコース内に含まれていました。
他のお店だとやり放題だけど20粒までとか制限あるのにこちらのサロンでは無制限でパールもストーンもつけられても本当に大満足です!
またリピします!!
夏ネイルとても気分が上がりました、ありがとうございます!
この度はご来店誠に有難うございます。
当店のやり放題は、どのコースも本数制限がなく10本アートが出来嬉しいメニューにしております!!
気持ちいいぐらいにストーンは乗せまくれるしアートも出来るので気にせず盛れるのがお得内容となっています。
是非、また次回もお待ち致しております。
当日に予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きました。練習生コースでしたが、とっても可愛いネイルにして頂けて大満足しております。またお願いします。
この度はご来店誠に有難うございます。
とっても嬉しいお言葉です!!!
研修の身としてはとても励みになります。
これからも頑張って上達できるように精進しますので、宜しくお願い致します!!
ラインでワンカラーは7700円のコースと言われたのですが、デザインで迷ってたので相談0円でコース予約し、行ったら予約の時点で7700円コースを選んでないからその金額では出来ないと言われ、何のための相談コースなのか分からない。その説明はラインで欲しかった所ですしカラーも試し塗りは出来ないと言ったくせに何度も塗り途中にこれで大丈夫ですか?と聞いて来て気に食わないと言ったらカラー変更出来たんでしょうか?説明文のカラクリが多く騙された気分です。初期段階で帰ろうとするとキャンセル料100%と言われ1から全て読まなかったこちらが悪いんでしょうか。施術時間全て不快にしたのに謝りの一言もなく、もう二度と行かない
【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円
事前に公式ラインにてメニュー相談があり、その内容を施術するにはクーポン上から何番目のこちらを(スクリーンショットを貼付しています)ご選択して予約して下さいとお伝えしました。
※公式ラインに記載しておりますのでやり取り履歴確認しました。
しかし実際にはなぜか別のクーポンを選択されていました。
大変申し訳無いのですが、ご案内以外のクーポンですと相談した内容を保証出来ません。。。
お客様のお気持ちは十分わかるのですが、サロンスタッフのご指示通りに予約せずこのような事を言われましても、サロンスタッフは困っちゃいます(T_T)
(おそらくご希望の日にご案内したメニューが予約埋まってしまっていたから別のコースで予約されたのかと思いますが対応スタッフの関係もあるので、予約取れない日はいくら事前にご相談頂いたとしてもご案内出来ない事をご理解下さいませ)
初めてネイルをするので色々と相談しながらやってもらいました!
要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
トークも楽しくて初めてでも緊張せずリラックス出来ました(*^^*)
【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円
ジェル10本にスカルプオフもしたかったのですが私がスカルプオフを選択しており、来店してからジェル10本オフは別の為その日は時間的に出来ないと言われました。行く前に予約確認?の電話が来たのでその時に内容の確認があったらなとも思いますが、私の予約ミスなのに別日に予約変更して頂き感謝してます。ただ別日に行くとそこで初めて当日予約変更代金を払わなければいけないと聞かされ驚きました。1日目施術無しで退店する際に当日キャンセル扱いになる為予約メニューの代金は全額お支払いして帰ったのでその時に教えて頂けてたら良かったなと思います。
あと店内に大きめの虫が飛んでいて虫が苦手なのでとても気になりました。
ネイルの仕上がりは問題ありません!予約変更と可愛いネイルありがとうございました!
背術してくださった方は感じがいい方でしたが、
少し満足いっていない箇所がありご連絡させていただきまして、折り返しかけ直しますって言われてから永遠と折り返しないです
【本日予約取れます】10本長さ出し★お好きなカラー1色可★ワンカラー7500円
ご来店誠に有難うございます。
お問い合わせ頂いたようでしたので、担当者より6/26の15:22にお電話折り返し致しております。
着信の方、ご確認頂けますと幸いです。
またのご予約お待ち致しております。
施術も丁寧でよかったです
また来ます
いつも利用させて頂いております。今回も画像を見せてお願いしたのですが、その画像以上の仕上がりに凄く嬉しいです!細かい所まで丁寧に一生懸命施術をしてくださって、毎回感謝です。御値段以上の価値があるなと思っています。とてもお店が混んでいて、スタッフさんを疲れさせてしまったかなと心配です。また次回も宜しくお願い致します!
【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円
予約時間の変更もスムーズにして頂き、ネイルの担当の方も丁寧で、楽しい雰囲気でしていただけました。選んで頂いたネイルの色も仕上がりも満足しております。
【ジェル】ネイルモデル ジェルワンカラー 3690円(practice menu)
いつも利用させて頂いております。丁寧にオフから施術して下さって、仕上がりは抜群に綺麗です!本当に美しい仕上りに感謝してます!長時間の施術で頑張って頂き、申し訳ございません。また来月も宜しくお願い致します!
【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円
いつもご来店ありがとうございます♪
念願のデザイン出来て良かったです!!キラキラで可愛かったです♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^♪これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
またお待ちしております♪
SENA
スカルプはアクリルスカルプからチップスカルプ沢山の種類が施術出来る。すごい、こんなに何でもメニュー出来るネイルサロン聞いたことない!!
しかも海外で出た最新の技術まで……
他のサロンなんてなーんも変わり映えしないようなメニューばっかりでつまんないけど、このサロンは格別っって感じですね
サロンも隠れ家的な場所でプロ集団がここでものすごい研究してお客さんにネイルしてるんだなあっていつも思う
相談してもどのスタッフさんも的確に答えてくれるし、上の人からの教育ちゃんとしててみんな知識あるなって思う
某ファス○ネイルとかとはまぢで違うから、失敗した人はちゃんとお金払ってこちらに通うべきです
担当のお姉さんいつもトーク秀逸、今回もありがとう!!!
クレジットカードを使おうと思ったら基本現金と言われ
カードを使用すると手数料が上乗せされると言われました。
値段もかなり上がりビックリしました。
【スカルプ】長さだし・カラーグラデーション 12500円
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご予約される際の注意事項チェック欄にも書いてある通り、現金会計をお願いしています。
※ご予約前に確認できるかと思います。
現金は消費税サービスですがカードご利用の場合は消費税の10%を頂いております。
宜しくお願いします。
ネイルサロン カラーエイト(Nailsalon COLOR.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー