不調の原因箇所をグリグリされた後の、緩まりと軽さが毎回凄いです!そして、体メンテ以外でも運動時のアドバイスもいただけるので参考になります!
つぎもよろしくお願いします!
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース30分 8800円→6600円
一月ぶりのメンテナンスをお願いしました。正月だらけてたからか思ってた以上に体がバキバキになってたものの、しっかり整えてもらってかなりスッキリしました。ありがとうございました♪
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース60分 13200円→11000円
毎回その時々の身体の状態や癖に合わせて的確にアドバイスいただけるので、
普段の生活でも役立てています。
スノボで転んで首、ジムで痛めた腰が痛すぎて、これはもう行くしかないと思い予約しました。
もちろん痛かったですが、終わった後はスッキリしたし、痛みもかなり落ち着きました。
バランスが悪くなっている箇所を的確に直していただけるのが大変助かります。長い人生、身体のメンテナンスの大事さが分かります。
今月もありがとうございました。
痛くはないけど苦しい等のニュアンスをしっかり汲み取ってくださって体を正しく位置に戻してくださるのが、いつも本当にありがたいです。
セルフケアも頑張ります!
身体全体をほぐしていただきました
施術していただいて本当にすぐに全身軽くなるので大満足です!
自分でも普段の姿勢に気をつけようと思いますが、先生の施術で身体が喜ぶのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
背骨labo 渋谷整体院【セボネラボ シブヤセイタイイン】からの返信コメント
ともさん
先日は、お越し頂きありがとうございました!
担当の深井です!
私の施術でお身体が喜んでくれるなんて嬉しい限りです♪
今回は、膝の痛みと腰の辛さでしたね。膝の痛みは、お教えした運動療法を取り入れて頂き、焦らずに少しずつ改善を図っていきましょう。腰は、日々のお仕事が立ち仕事ということで負担がかかっていました。しっかりとケアさせて頂いたので明日からのお仕事が楽にこなせるようになっていたら嬉しく思います。
今後もしっかりと結果でお応えできるように精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも適切に施術していただきありがとうございます。終わった後にとても体が軽くなります。
腰まわりも解消していただき、ありがとうございました!
作業による首肩の凝りを解消していただき、ありがとうございました!
座りっぱなしの日々でよくない状態が続いていましたが、いつも通りすっきりシャキッとしました。
首肩が痛く、何年かぶりに行きました。
カイロはその場で痛みから解放される即効性が好きです。また行きたいと思いました。
口コミありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
年末年始が忙しすぎて肩も腰も痛かったのですが、とても楽になりました。
特に気になる症状はないと思っていましたが、施術を受けると左右差あり。矯正を受け、こわばった箇所を柔らかくしながらストレッチ。メンテナンスを受けることでリセットされたような気分になりました。冷え切った身体を温めながら、快適な時間でした。
【深井の施術】ストレッチ好きにおすすめ♪+骨格矯正で60分 9900円→7700円
きのこさん
今回もお越し頂き、ありがとうございました!
施術を担当させて頂きました深井です。
身体の状態と自覚症状は、必ずしも一致しないことがありますよね。
今回は、特に腰からでん部、もも裏、ふくらはぎまでのリンパが詰まり固まっていたため、しっかりとほぐさせて頂きました。
リセットされた気分になったと仰っていただけてとても嬉しいです!
これからもお身体の状態をしっかりと把握して的確に施術出来るように努力していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
腰から座りやすくなりました、ありがとうございます!
年末年始の歪みを解消していただき、ありがとうございました!
首の前側をほぐしていただき一気に上半身が軽くなりました。
肩こりもほぐれてスッキリしたのでまた明日から仕事が捗りそうです。
今回も全身ほぐしと矯正してもらいスッキリしました!
教えてもうストレッチも家でやっています!
次もよろしくお願いします!
久しぶりの利用となり肩凝りと首の痛みがありましたが、大分改善され楽になりました。
引っ越しをするため金銭的に月に何度も通うのは難しいですが、30分でも効果があると案内いただいたため、なるべくこまめに通いたいと思います。
毎回スタッフさんとの会話も楽しみにしているので、心身共にリラックスできる時間となってます!
これからも頑張って通います!
首と肩の凝りがひどく、股関節の痛みもあるので90分じっくりほぐしていただきました。
施術していただいてすぐに身体が軽くなり感動です!
日常生活で気をつける姿勢や癖を的確にアドバイスしていただけるので助かります。
これからも先生にお世話になりたいと思っています!
【徹底的に身体ケア】★ロングカイロ整体コース90分 13200円→8800円
とも様、こんにちは!
先日は、お越し頂きありがとうございました!
施術を担当させて頂いた深井です。
すぐに施術の効果を実感して頂けてよかったです!
今のお辛い状態は、普段の生活で負担のかかっている部分に症状が出ています。ともさんの場合、お仕事で首肩に負担がかかりやすい事とソファで横になって休む事が股関節に負担をかけていました。私の施術と日常生活を改善してゆくことで必ず!お身体の状態が良くなっていきます。生活改善アドバイスも施術と合わせてさせて頂きます。引き続き、これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
腰に張りがあり、靴下をはくのがきつい、と伝えたところ、腰ではなく腸腰筋に問題があると言っていただき、すぐにほぐしてもらいました。その結果、張りのあった腰にはまったく触れていないのに、嘘のようにほぐれました。ビックリしました!左の肩にも違和感があったのですが、そちらもすっきりとなおりました。今年も1年、お世話になります!
全身が整いました、ありがとうございます!
首肩の凝りが解消しました!ありがとうございます!
寒い時期、血行が悪くなって冷え性がひどかったですが、こちらに通うようになってから症状もだいぶ和らいできた気がします。
1時間コースでしっかり整えていただきました。
全身が楽になり肩の痛みも軽減しました。
自分では気がつかなかった背骨のゆがみなども矯正して貰えてすっきりしました。
今年最後の施術だったので1時間みっちりやっていただきました。毎回、本当に体が生き返ります。
自分でも気づかずに疲れがたまっているところまでしっかりとやってくださるのが毎回感動です。
辛くなる前に行ったので良い状態を保てています。これからも定期的によろしくお願いします。
背骨ラボ 渋谷整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー