全身を整えていただき、ありがとうございました!
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース30分 6600円
今回も定期メンテをしていただき全身が楽になりました。
おかげさまで体調が良い状態が続いています。
いつも体の疲れをしっかり取っていただき、ありがとうございます。来月は年末最後の体のメンテナンスをお願いしようと思います。
背中と首を施術していただきました。
いつも安定して体が楽になるので助かっています。
久しぶりに腰がやばかったのですが…
今回の施術でだいぶ楽になりました。
家で出来る対策も教えていただき、実践しています。
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース60分 11000円
首肩の凝りを解消していただき、ありがとうございました!
全身を整えていただき、ありがとうございました。
首周りに違和感が出始めたのでメンテナンスをお願いしまして、とてもスッキリしました!ありがとうございました♪
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース60分 13200円→11000円
首が痛すぎて上をむくことができなかったりしたのですが、施術後楽になりました
張りがあった足と腰を中心にほぐしていただきました。施術中に連休中に旅行に行った話で盛り上がり、気持ち的にもリラックスできました。盛り上がりすぎて時間を過ぎてしまい、申し訳なかったですが、こちらとしてはうれしかったです。
顔の歪みまで整えていただき、ありがとうございました!
全身を整えていただき、ありがとうございました!
背中を中心に全身メンテしていただきました。
いつも通りしっかり楽になり施術の安定感にたすかっています。
朝から腰が痛くてしゃがんだり歩くのが辛かったのですが、痛いところを気遣いつつ、しっかり施術してもらったので、だいぶ楽になりました!
的確に身体のバランスを見てくださり歪みをリセットしてくれるので歪みが固定化されることなく、長くバランスの取れた体を維持できると思います。
全身の疲れを魔法のように軽くしてくださります。
また来月もよろしくお願いします。
座りっぱなしでガチガチでしたが、かなり楽になりました!
正しい姿勢に戻していただき、ありがとうございました!
顎から腰まで整えていただき、ありがとうございました!
背中と首のはりが解消されて楽になりました。
最近はあまり悪化せず楽に過ごせています。
【院長・根本が骨格矯正】エグゼクティブカイロコース30分 8800円→6600円
担当の先生が怪我でお休みしていたため少し間を空けての施術でした。
クリニックから復帰連絡もあり丁寧だなと思いました。
久しぶりのメンテナンスで体の変化や今後どうケアするかもアドバイス頂きまた通いたいと思います。
背骨labo 渋谷整体院【セボネラボ シブヤセイタイイン】からの返信コメント
さち様
口コミの投稿ありがとうございます。
怪我で長期間のお休みをいただきご迷惑をおかけしました。
、
ご身体のメンテナンスに関して引き続き、協力させていただけそうで何よりです。
毎回背骨と股関節の歪みを整えていただけます。身体のメンテナンスの投資として惜しくないと思います。
今回は骨盤にゆがみがあったので、その矯正を重点的にやっていただきました。矯正だけではなく、その原因まで探っていただき、同じことが起こらないように指導していただいたので、今後実践していこうと思います。毎回ただほぐすだけではないのは非常にありがたいです。
顎の歪みを整えていただき、ありがとうございました!
ちょっとした体の変化にすぐに気づいて適切な処置を行ってくださるので、安心してお任せできます。
今回も助かりました…!
クーポンの利用条件は満たしていましたが店の不手際で使用できないことにされ過剰請求をされました。
匠・吉田の施術★エグゼクティブカイロ整体コース 60分 ¥13200→¥11000
めまいが気になっていることを伝えると首を丁寧に施術してくださいました。
首のエクササイズもおしえていただいたのでがんばります。
首肩の歪みが解消されました、ありがとうございました!
全身のバランスを整えていただき、ありがとうございました!
背骨ラボ 渋谷整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー