本当に施術を受けて良かったです。
夕方にはすっかり回復しました!
京の癒処 ゆめみし イオン大阪ドームシティ店からの返信コメント
m.3104様
回復したようでほんとうに良かったです!
日常生活に支障が出るほどの症状とのことで
お時間のばしていただけたので
よりしっかりとほぐせました(^_^)/
これから寒さも本格的になってくるので
体調など崩されないようご自愛くださいね!
フィトナチュール大阪ドーム店 奥田
久しぶりにやっと行くことができました。
疲れきっていましたが、心身ともにリフレッシュすることができました!!
癒しの時間をありがとうございました!
次回いつになるかわかりませんが、お会い出来るのを楽しみにしてます。
ひろろん様
遠路はるばるお越し頂き本当に有難うございます♪
少しでもお身体が楽になって頂けた様で安心しました
嬉しいお口コミまで頂戴できて光栄でございます(^O^)
次回がいつになるかわからなくても・・
「あそこに行けば大丈夫!!」
と、お守りのように覚えてて頂ければ幸いです(^O^)
次回、お会いできるのを楽しみに・・
河野も毎日頑張っておきますo(≧▽≦)o
ひろろん様の次回ご来店も スタッフ一同
心より お待ちしております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
店内の雰囲気も良く、心地よい施術にて、リラックスをさせていただきました。
心身の疲れをしっかり癒やしていただき、ありがとうございました。
また施術をお願いしたいと思います。
MAX様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
店内の雰囲気、施術にてリラックスしていただけた事
とっても嬉しく思います(*´ω`*)
お身体だけじゃなく「心身ともに」
癒しをご提供出来るよう心がけているので
MAX様 の口コミでまたやる気がみなぎりました (^^)/~
お仕事柄、脚のお疲れが出やすいとの事でしたので
またいつでも気軽に当店へお立ち寄りください♪
MAX 様のまたのご来店 スタッフ一同
心よりお待ちしております(*´ `*)
フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉
LIVE前に行きました とても良くしていただきました
体も軽くなり、LIVE終わりも疲れ知らずでした
お試しさらっと全身揉み解し♪全身ボディケア40分¥6000→¥4600(うつ伏せのみ)
うさ様
先日は遠方からフィトナチュールにご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
ライブ前の大阪での貴重なお時間を一緒に過ごさせていただき
私たちもとても幸せでした♪
体が軽くなってLIVE終わりも疲れ知らずだったとのこと…
よかったです♪
お口コミや嬉しいお言葉励みになります☆
こちらこそ楽しいお話やご夫婦でお揃いのTシャツに着替えて
LIVEに行かれるお姿がとってもキラキラ素敵でパワーを
たくさんいただきました(*´▽`*)ありがとうございました♪
また、LIVEや大阪にお越しの際は…ぜひ
うさ様ご夫婦のご来店をスタッフ一同
フィチナチュール大阪ドーム店 木村
初めて利用させていただきましたが、子育て・仕事と頑張ってきたご褒美、最高な時間でした!
担当スタッフさんの温かい手で触ってもらうたびに、ここもこんなに凝ってたんだ!と自分の身体ながら気づけていなかったポイントがどんどん出てきて驚きました。
そして、全身60分していただいた後の首肩アロマが本当に気持ち良くて癒されまくりでした。リンパをしっかり流していただいたので、帰り道も身体がずっとポカポカいい気持ちが続いています。
また凝り固まる前に行かせてもらいます。
当店一番人気 ボディケア+集中ケア4種 組み合わせ90分 ¥11,500⇒¥8,500
かにゃ様
この度はフィトナチュールに初めてご来店いただき、
嬉しいお口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
ご褒美&最高の時間だなんて言っていただき、
温かい手の褒め言葉も大変うれしいです☆
日々頑張られている子育てやお仕事で疲れの溜まった
お身体をケアさせていただき、
ほっと安らぐお時間を過ごしていただけてよかったです。
ボディケアとアロマで流す首肩リンパの組み合わせは
スッキリ&ぽかぽかして本当に気持ちが良いですよね。
ありがとうございます(*'▽'*)
ぜひ凝り固まる前に…
かにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同
フィトナチュール大阪ドーム店 木村
力加減や触り方がとても気持ちいいです。
一人ひとりに合ったマッサージをしてくださり助かります。
たに様
お忙しい毎日をお過ごしの中、嬉しいお口コミを有難うございます♪
その日、その時でお疲れの箇所は移っていくものです(T ^ T)
ご自覚のある痛みだけではなく、2番手3番手の隠れた痛みもしっかりケアできるようにこれからも精進して参ります(^O^)
やっと酷暑から解放されつつありますが、
朝晩の冷えも心配になってくる時期でもあります(T ^ T)
ガチガチの首が寝違えに発展しまわないように(T ^ T)
無理なくお過ごし頂きたいと願っております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
初めて利用させて頂きましたが、とても親切かつ丁寧に施術して頂きました。
ハンドリフレクソロジーも追加して頂きましたが、こちらもとても良かったです。
有難うございました。
肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,500→¥5,500
nanasuke様
先日はフィトナチュールにご来店いただき
素敵なお口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
初のリラクゼーションと仰られていたので
色々と不安などもあったと思いますが
リラックスしていただけたようでよかったです!
また近くに来られた際は是非お待ちしております(*^^*)
フィトナチュール 大阪ドーム店 奥田
緊張しながらお店に着くと、入り口でニッコリ笑顔で出迎えてくださり、担当の方の自己紹介やカウンセリング、サービス内容の説明なども、とても分かりやすく親切でした。
ウェルカムドリンクの黒豆茶も香ばしくて美味しかったです。
施術のお部屋は、清潔感があり、ほのかな良い香りと落ち着きのある照明で、アメニティーも色々と揃っていました。
部屋着に着替えて足湯。
良い香りと岩塩で、体も芯から温まり、足もしっかりもみほぐしてくれてスッキリ。
ベッドはフカフカの低反発で、うつ伏せ寝でも顔が痛くならず、寝転んでるだけで気持ち良く眠れそうです。
揉みほぐしの力加減もちょうど良い圧で、そこそこ!と思う個所をしっかりほぐしてくれました。
首肩アロマも、良い香りと温かい大きな手に包まれる感じで、深くリラックスできました。
リフレクソロジーも、ベッドに横になったまま受けれるので体も楽で、圧もしっかり入れてくれて、ひざ下全体のケアなので、足がフワッと軽くなりました。
施術後は、美味しいアフタードリンクをいただき、最高に気持ちの良い夢のような時間でした。
シフォン様
この度は数あるサロンの中からフィトナチュールに
ご来店いただきありがとうございました。
そして…なんて素敵で嬉しいお言葉をたくさん♪
励みに&パワーになります!
ありがとうございます(*^▽^*)
シフォン様のお身体のケアができたこと、リラックスできるお時間を過ごせていただけたこと、わたしもとても幸せです。
色々な共通点があってお話も本当に楽しかったです。
お仕事お忙しいと思いますが、季節の変わり目…
くれぐれもご自愛くださいね。
シフォン様のまたのご来店をスタッフ一同
フィトナチュール大阪ドーム店 木村
今日は久しぶりに自分への褒美でした。ずっと自分に厳しく追い込み続け、好きでやっているとはいえメンタル厳しい段階でした。身体からSOSが出ての駆け込みでした。
人の手で優しくしてもらうのは本当に癒されます。セラピストさんは、これからの時代は特に、とても価値ある有意義なお仕事だと心から思います。一つところにこだわらず色々な形でお仕事のステージや幅を広げていけるとも思います。もう少し若かったら自分がやりたいくらいです。
困って助けてもらいに来るお客のケアですので、先ずはご自分の心身の健康が第一です。ご自分を一番大切にして、楽しんでお仕事されてください。どうもありがとうございました。
【期間限定】〇。極やすらぎコース。〇 アロマセット110分
飼主様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体が辛い時に当店を頼りにして頂けたり、
口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
お忙しい毎日をお過ごしだとは思いますが、
ご無理なさいません様にご自愛くださいませ。
飼主様 の次回ご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております(*´ `*)
フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉
仕事終わりに限界がきて、直前に予約させて頂きました
突然の来店にも関わらず温かく迎えてくださるこちらのスタッフさん皆さん大好きです!!
カウンセリングで辛い場所を聞いてもらってるだけでも安心出来るし、この人に任せときゃ何とかなると思わせて頂けます [単純な私は特に(笑)]
施術も私の好みドンピシャでした
ガチガチなところ、辛いところを
しっかり力入れて解してもらえたのでやっと生き返りました♪
担当してくださったセラピストさんも、「ごゆっくりどうぞ」と、声を掛けてくださるセラピストさんもプロ意識が高いなぁ~っていつも感心します♪
これでお仕事頑張れます 本当に有難うございました
かあちゃん様
先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大変うれしいお褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同本当に励みになります♪
カウンセリングも施術もかあちゃん様にお喜びいただけたこと、
またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたこと、
とても幸せに感じております!
お仕事がお忙しいとは思いますが、
お疲れが溜まってくるとお辛いので、ご無理なさらないように…
心身ともによりリラックスしていただけるように…
いつでも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
かあちゃん様 くれぐれもご自愛くださいね。
フィトナチュール大阪ドーム店 木村
いつも有り難うございます。
今回も背中の凝りが楽になりました。
しっかり、力強く施術してくれるので本当に助かります。
プーさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
毎回毎回、硬さにびっくり!!そして、やる気湧き上がるお身体に惚れ惚れでございます(笑)
少しでも辛さが軽減できるように工夫しながら施術させて頂いております♪
その都度変わるお疲れや体の調子など、しっかりカウンセリングしながらこれからもケアのお手伝いさせてくださいませ(^O^)
プーさん様の次回ご来店も
スタッフ一同 心より お待ちしております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
30分のフットマッサージをお願いしました。短い時間でしたがすごくすっきりして重かった足がすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。
jiji様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベントのために遠方からお越しくださるお客様とのご縁は、私たちにとっても大変刺激的で、ワクワクする時間でもございます。
担当させていただき、しかも嬉しい口コミまで頂戴して、大変幸せに感じております!
またこちらに来られることがございましたら、是非お身体の疲れを癒しにお立ち寄りいただければ幸いです。
お会いできる日を心待ちにしております。
酷暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
急な予約でしたが、身体の状態にあった施術をして頂きました!
首肩が重たくて、頭痛がしんどかったのですが、終わった後からすっきり、軽くなりました!
いつもありがとうございます!!
【期間限定】炭酸ヘッド20分 3000円 ※単品不可
RH様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます(^O^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
高評価なお口コミを頂き大変光栄でございます
これは河野の栄養になります♪
首や肩こりからの頭痛、頭重感は筋肉の緊張を取ることで楽になる場合がございます
期間限定の【炭酸ヘッドケア】を是非お受けいただきたいと思い、ご提案させて頂きました
お時間がない場合には、30分のヘッドケアだけでもスッキリして貰えると思いますので(^O^)
痛みを我慢せずに当店にお越し頂ければ幸いです♪
頭痛によく効く[バファ◯ン]は半分が優しさで出来てるそうですが(^^)
河野は[元気とやる気とビール]で作られています笑笑
担当できた際には全力でケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
RH様の次回ご来店も スタッフ一同
心より お待ちしております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
旅行で1日中歩き回って疲れがひどかったため、翌日近くで朝からやっているこちらのお店を予約しました。
初めて行くので不安でしたが、とても親切に対応してくださったのでリラックスして施術を受けられました。
おかげで身体の張りやむくみが取れて身体がぽかぽかして1日中楽に過ごせました。
また、担当の自己紹介で書かれていたスイーツやパンのお話を聞けたおかげで良いお土産が買えました。
本当にありがとうございます。
大阪に行く機会があったらまた伺わせていただきます。
まろん様
この度は旅行中の大切なひとときにフィトナチュールへご来店いただき本当にありがとうございました。
まろん様の嬉しいお言葉とても励みになります(*´∀`)♪
リラックスしていただけたこと、身体や足の張りやむくみがとれて1日ぽかぽか楽に過ごせたとのこと本当によかったです。
スイーツやパンが大好きなので、まろん様とたくさんお話ができて楽しい時間でした。お土産が見つかってよかったです♪
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいね。
まろん様のご来店をフィトナチュールスタッフ一同、心からお待ちしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 木村
隣の客がスタッフと知人だったのか、ずっとうるさい。
凄く大きい声で最初から最後までずっとスタッフと話してる。
前から何度も利用させて貰ってるので、
話すことが好きな客がいることや、モール内なので多少うるさいのは仕方がないことと分かってますが、大きい声でずっとしゃべるのは嫌でした。喫茶店じゃないですよね?リラクゼーションですよね?何の為の個室なのか?
せめて施術中はなるべく静かにするとか、声の音量を小さくするとか配慮して欲しい。
今回はめちゃくちゃ寒かった。
期間限定 夢見る炭酸ボディコース ボディ60+リフレ30+炭酸ヘッド20 14500円
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、癒しの時間をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を受け止め、改めて同じことが今後起きないように徹底させていただきます。
次回来ていただいた際には、誠心誠意サービスをお届けさせていただきますので、ご来店いただけたら幸いです。
今後ともフィトナチュール大阪ドーム店をよろしくお願いいたします。
フィトナチュール大阪ドーム店
とてもリラックスできて、気持ちよかったです♪施術後、眠りが深くなり、体調がよいです♪ありがとうございました。
あい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお声をいただき励みになります(*^ω^*)
リラックスができ、施術後の眠りが深く、体調がよいとのこと大変嬉しく安心いたしました。
お話もとても楽しかったです♪
季節柄これから暑くなりますので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね。
あい様のご来店をフィトナチュールスタッフ一同お待ちしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 木村
頭から足先まで全身がリラックスできました。詳しくカウンセリングしてくださって、またアドバイスもいただき、技術も含めとても心地よい時間でした。
お店の中の雰囲気はとても良いのですが、モールのフードコートに近いので館内アナウンスが聞こえてくるのが少し気になったかも。
saramiz様
この度は当店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体すごくお疲れでしたね!
ゆっくりリラックスしていただけたようで
こちらも嬉しく思います♪
館内アナウンスですが、イベント時は特に鳴るので
お客様のリラックスの妨げにならないか
私もいつも気にしております(>_<)
気になる場合は耳栓などもご用意ありますので
次回ご来店の際はお申し付けくださいませ(^^♪
saramiz様のまたのご来店
心より お待ちしております!
フィトナチュール大阪ドーム店 奥田
久しぶりでしたが、相変わらず担当スタッフさんの施術は凄いです。
疲れている所をピンポイントでマッサージしてくれるので、本当に気持ち良かったです。
次回も力強い施術、よろしくお願いします。
プーさん様
お忙しい中、お時間作って頂き誠に有難うございます(^O^)
貴重なお時間頂戴した分、きっちりとお疲れが取れるようケアさせて頂きました♪
硬すぎるお背中(T ^ T)肩、肩甲骨周り(T ^ T)
いつもより長めのコースを選んでいただけたので助かりました
そんなに河野を楽しませなくてもええんですよ 笑笑
ですから、ね、次回はあまり期間を空けずにお越しくださいませ♪
河野だけじゃなく、スタッフ一同で
プーさん様のご来店をお待ちしております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
人懐っこいセラピストさんが担当で、90分ほぐしと癒やしを与えてもらいました。
期間限定のアロマオイルの香りが個人的に最高で、施術後もずっとふわっと香って、しあわせでした。
えええ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しいお口コミも頂けて大変嬉しく思います(^O^)
ドーム店の【人懐っこい代表 河野 】が、担当させて頂きました笑笑
世代別の不調や、気持ちのお疲れなども出やすいお年頃・・
せめて、自分は自分のことを褒めながら♪
自分でよしよし、って、労ってあげるようにお身体のケアに意識を向けて頂きたいと思います(^^)
是非ともそのお手伝いをさせてくださいね♪
えええ様の次回ご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
今までマッサージに行くと揉み返しになってしまうこともあったりしたのですが、力加減が丁度良くてしんどくなることもなく、とてもリラックスできました。
また次回もよろしくお願いします(*´`*)
つむぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術後のお疲れが出ていないか心配でしたが
しんどくならずに受けて頂くことが出来たとの
お声とてもうれしいです^^
また次回もつむぎ様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(*´`*)
フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉
とっても肩が楽になりました☆
有難うございました(*^^*)
【期間限定】肩甲骨集中ケア30分 4500円 ※単品可能
とみー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りがお疲れとの事でとってもぴったりな
肩甲骨集中ケアをお選びいただきました♪
今回しっかりとほぐしたので、次回は首肩リンパで
オイルを使ってしっかり流すとより一層スッキリしていただけるかと思います(^O^)
とみー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉
毎回ですが、懇切丁寧な対応と施術にとてもリラックスできました。
又伺います。
オリバ様
そして口コミの嬉しいお声がとても励みになります♪
ご多忙かとは思いますがまたいつでもお待ちしております(*^^*)
徐々に気温が上がってきたので、体調崩されないようお過ごしください。
フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉
とてもよかったです。
体が軽くなりました。
レイママ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れ溜まっていましたね(>_<)
フィトンチッドコースでいろいろ組み合わせて
施術できたのでレイママ様にぴったりなコースでした!
お身体が軽くなったとのお声にほっとしております(*^^*)
またお近くに来られた際はぜひリラックスしに来てください♪
たーけす様
こちらこそいつもありがとうございます。
シーズンごとの色々なご苦労があると思いますが、また気晴らしにでもご来店頂ければ幸いです^ ^
どうぞご自愛下さいませ。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
半年ぶりのマッサージでしたが、思っていた以上にゆっくりと過ごすことができました!!
施術は身体の状態に合わせて丁寧に圧をかけてくださり、担当していただいたスタッフさんのお人柄も本当に素敵で、心身ともにすごく癒されました^^
もう明日にでも行きたいぐらいです。笑
今後定期的に身体のメンテナンスしに通います!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,500→¥6,000
つじ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりということだったので、施術後のお疲れが出ていないか心配でしたが、大変心温まるコメントを頂き、とても嬉しいです^ ^
つじ様のお人柄と素敵な笑顔が、私にとっても癒しになりました♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^
また是非メンテナンスにお越しくださいませ!
お会いできる日を心待ちにしております♪
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
年明けから忙しくて足を運べなかったのですが
ようやく来れました!
今年も宜しくお願いします。(笑)
担当スタッフさんに癒して貰いたいからいつもアロマを選びますが、カラダのあちこちが凝っているようで
次回は集中的に凝り解しをしてもらおうと思います
【期間限定】大人気!!☆ぽかぽかアイ&ヘッド20分☆ ※単品での予約不可
まなちゃん様
お忙しいなか、いつも口コミありがとうございます!
久しぶりにまなちゃん様のお顔見れて嬉しかったです!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
アロマは特に癒やし効果高いですが
もみほぐしでも癒やしを感じてもらえるように
心を込めて施術いたしますので
次はもみほぐしのコースにしましょう♪
まなちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
フィトナチュール大阪ドーム店 奥田
体の悩みを丁寧に聞いてくださり、時間配分を考えた施術をしてくださりました。施術後は体が本当に楽になり、頭痛や体のだるさが取れて生活がしやすくなりました。
強さも自分好みで、強めですがもみ返しもなく、すごく気持ちの良い時間でした。早速次回予約も入れて癒されたいと思うます。
4種のオーガニックオイルからチョイス♪全身アロマリンパ70分¥9,500⇒¥7,500
ゆみ様
先日は、フィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございます。
そして、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!
喉の調子は少しでも良くなられましたでしょうか?
上半身のお疲れが、酷かったので少し集中的に施術させて頂きました!!
揉み返しもなくて良かったです。
また次回のアロマも楽しみにしていてくださいねっ。
3月に入り、自律神経の乱れが出やすくなる時期になりますので、体調崩されないようご自愛くださいね!!
またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 的場
初めて利用させて頂きました。力加減も良くとてもスッキリした気持ちで仕事も頑張れました。また宜しくお願い致します。
肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,000→¥5,500
こはる様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全身随分お疲れが溜まっておられましたね(^^;;
スッキリしていただけて何よりです!
大阪にお越しの際は、是非リラックスしにいらして下さいね^ ^
またお会い出来る日を心待ちにしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
京セラでイベントがあり隙間時間に立ち寄りました。足裏や足指先、膝下まで痛気持ちよく疲労回復となりました。自宅から離れてるのが残念ですが機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ルル様
お疲れがしっかり溜まっておられたので、ついついしっかり目に押してしまって、後々痛みが出ていないか気がかりでしたが、嬉しいコメントを頂けて大変安心いたしました。ありがとうございます。
またこちらに来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
ルル様にお会いできることを楽しみにしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
初めていかせていただいたのですが、丁寧に説明をして頂きリラックスして施術を受けれました!
☆肩こり解消上半身集中コース☆ボディ30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分
おもち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ここ数日、2月とは思えない暖かさで、嬉しい反面、気温の変化について行けずに不調を感じられる方もおられますので、どうぞ体調崩されませんようご自愛下さいね。
お仕事柄、体がカチカチに硬縮してしまいがちですので、是非またリラックスしにお越しくださいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
ゆめみし イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー