3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店   >

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店

フィトナチュール イオンオオサカドームシティテン

• 大阪府大阪市西区千代崎3-13-1 4F
  • 阪神なんば線ドーム前駅直結/長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅直結
  • かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:32.0

セラピストさんの明るく元気なお人柄に、癒しとパワーを
    貰いました。施術も私個人のライフスタイルに見合った適切な内容で日頃の疲れが取れました。資格や認定持ちの方で知識も豊富なので安心して相談出来ました。ありがとうございました。

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店からの返信コメント

かおりん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

お身体、楽になって頂けてとても嬉しく、お口コミも励みになります♪

お話も楽しく、パワフルなかおりん様から元気を頂きました(^^)/本当に有難うございます♪

お忙しいとは思いますが、毎日を楽しんでお過ごしくださいませ(^O^)そして、クタクタになる前にお身体のケアを思い出してくださいね♪

かおりん様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:49.0

今回はヘッドマッサージもプラスでやってもらいました^ ^
    触られて凝ってたのが凄く分かりビックリでした!
    今回のアロママッサージも担当スタッフさんの絶妙な力加減と技術で、ほぐされてるーって感じでした(≧∀≦)
    今回は割引チケットも使えてお得感満載でした!
    また行かせてもらいますねー♪

【期間限定】大人気!!☆ぽかぽかアイ&ヘッド10分☆ ※単品での予約不可

さえ様

嬉しいお口コミを有難うございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドケア気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    頭と首、肩はお互いに影響し合ってるので効果的なほぐし方、コースの提案もさせてくださいませ(^O^)

色んなコースをお得にお受け頂けますように、
    河野の提案はまだまだ続きます(≧∇≦)

さえ様の次回ご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• 飼主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:24:42.0

直前の予約に対応して頂き有難うございました。施術、トーク共に元気いっぱいでパワフルな方だと思いました。お仕事が大好きで、色々あっても楽しんでいらっしゃるであろう姿勢は、見習いたいです。
    背面ケアで、左右の手の動きが違う場面があり(アシンメトリーなマッサージ)私は初めてで新鮮でした。「精進します」何度も口にされており、日々、昨日までとは違う今日を意識して生きておられる方かもしれないと感じました。これからも何事も楽しんでください。幸せな人は他人を幸せに出来ると考えます。ありがとうございました。

飼主様

先日はフィトナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミを頂き大変光栄えございます!(^^)!

少しのお時間でしたが、飼主様から発信されるお言葉の一つ一つに感銘を受けました♪

興味深いお話が多く、勝手ながら飼主様の今後のご活躍を楽しみにしております。

たまには、ご自身に甘くされることもお勧めしちゃいます(^▽^)/

飼主様の次回ご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:46:53.0

店内も清潔で、落ち着けました。全身が疲れていた為、おまかせでお願いしましたが高い技術で完璧に解して頂きとても楽になりました。ありがとうございました。

かおりん様

先日はフィトナチュールにご来店頂き誠に有難うございました。

お身体楽になったようで、こちらも嬉しく思います。

まだまだ寒暖差があり、体調も崩しやすくなっていますのでお疲れ少しでも感じられましたらいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆

かおりん様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール 大阪ドーム店 的場

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:21:20.0

丁寧な対応、気配り、技術全て最高でした

☆当店イチオシ☆全身スッキリ♪100分アロマで極楽セット¥13,000⇒¥12,000

み様
    先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました!
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

当日のLIVEは思い切り楽しまれたでしょうか?
    夜勤明けで来られたとの事でしたので、LIVE前に少しでもお疲れを取って頂き、リラックスして頂けたらとの思いでさせて頂きました。
    LIVEの思い出の一コマに残れば…とても嬉しいです!

また大阪にお越しの際には是非当店にお立ち寄りくださいね!
    これから寒暖差も激しくなりますので体調崩されませんようお祈り申し上げます。

フィトナチュール大阪ドーム店  西村

• ミーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:28:31.0

担当してくだった方がとても感じの良い方でした。
    足のマッサージのみで予約していましたがその時間内で他の施術の提案もしてくださりありがたかったです。
    ドームでのライブ前に施術してもらったのですがで施術中の携帯充電のサービスもあり全ての評価星5個じゃ足りないほど大大満足でした。

ミーミ様

先日はライブ前にお時間いただきまして誠にありがとうございました。

神席☆ライブは堪能されましたでしょうか!(^^)!

嬉しいお口コミを頂けて大変光栄でございます♪
    これ、めっちゃ宣伝になりますね( ̄▽ ̄)・・・河野、心の声洩れました

世の中もコロナ渦から、平常運転に切り替わりつつありますね

お仕事も、趣味も息抜きも・・・

ミーミ様の毎日が充実している事を願いつつ、細々と頑張りたいと思います(^▽^)/

また、大阪にお越しの際には当店での癒しタイムもセットでお楽しみいただきたいです♪

ミーミ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 19:53:40.0

昨日は、有り難うございました。

背中と肩が痛かったのですが、凄く楽になりました。

担当スタッフさんに教えてもらった、背中を温めながら寝たらぐっすり眠ることが出来ました。

プーさん様

先日も担当させて頂き光栄でございました(^○^)

お身体がほぐれた状態を少しでも長くキープできるように、ご自宅でのケアもお伝えさせて頂きました♪

ゆっくりお休みになれたようで嬉しいです♪

寒さに負けず、億劫にならず(笑)
    お店まで足を運んで頂きたいです(^-^)

また、お日にち空けずにご来店くださいませ~

手の届かないところ、しっかりとケアして参ります♪

プーさん様の次回ご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:38:33.0

気さくに話しかけてくださり今回もとても気持ちよかったです!足がすごく軽くなりました!これで1ヶ月仕事がんばれます!また来月もよろしくお願いします^_^

☆肩こり解消上半身集中コース☆ボディ30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分

なぎちゃん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお口コミも頂けて大変光栄でございます(^▽^)/

なぎちゃん様の足のお疲れ・・・来月は新感覚のオイルの施術でケアしますので
    ゆっくりと御堪能くださいませ!(^^)!

次回も担当できるのを楽しみにしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:13:46.0

肩と背中の凝りが酷くて初めて来店させて頂きました。
    接客もとても良く、何より絶妙な力加減とマッサージで背中の違和感が取れました。
    アロマは初めてだったんですが、とてもリラックスした気分で施術が受けられました。
    また来店させてもらいます!

さえ様

この度はフィトナチュール大阪ドーム店への初来店♪

そして、アロマデビュー(^^)を担当させて頂き
    誠にありがとうございます♪

細々とアロマの良さを布教している身としましては
    嬉しいお口コミを頂き大変光栄でございます(^○^)

お背中の辛さ少しでも軽減できたようで安心いたしました

個人的には、お疲れの蓄積は筋肉を揉みほぐすだけでなく、リンパを流す事によってリセットされると思っています。

ボディケアも得意ですが(^-^)
    さえ様のお疲れにはアロマの施術が合っていたようで本当に嬉しい限りです♪

また、次回も担当できることを楽しみにしつつ
    日々頑張っていこうと思います(^○^)

追伸、当店のブログも再開いたしております(^-^)
    また、お目通し頂ければ幸いです

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• 飼主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:27.0

久しぶりのリラクゼーションでした。一生懸命ケアしてくださっているのが伝わってきました。
    教えて頂いた鎖骨の内側のマッサージ続けています。
    例え10回だけでも毎日やってみようと思います。

飼主様

先日はフィトナチュールにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お忙し中、お口コミまでしていただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

久しぶりのリラクゼーションということもあって
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。

ただ、ご自宅で色々とケアされていたり
    飼主様の美意識の高さもあり
    お疲れを最小限に抑えれているのだと
    お話を伺った中で思いました!

飼主様がおっしゃる通り
    続けることが一番大事なので
    無理のない程度で試してみてくださいね♪

飼主様のまたのご来店
    スタッフ一同 心より お待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店 岡本

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:00:52.0

お店に入ったときから雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    強さなども痛すぎず気持ちいい強さで声かけもたくさんあったので安心して施術を受けることができました!
    また来月も行きたいと思います!

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,000→¥6,000

なぎちゃん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き
    誠に有難うございます

嬉しいお口コミ、お部屋のアンケート、とっても嬉しかったです♪
    これからもなぎちゃん様のお身体のケアお手伝いさせて頂きたいです(^○^)

冷え込む時期ですので、首、手首、足首等しっかり温めながらお過ごしくださいませ(^○^)

なぎちゃん様の次回ご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• ぴあはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:36:24.0

今回も癒やされました。よく眠れました~。また宜しくお願い致します!

ぴあはな様

いつもフィトナチュールにご来店いただき、
    またお忙しい中での嬉しいお口コミも
    誠にありがとうございます!

よく眠れたみたいで良かったです(*^^*)
    アロマは特に癒し効果抜群ですし、
    その日のお疲れに合うアロマオイルを
    一緒に選びながらゆっくり過ごして
    いただきたいと思っておりますので
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね♪

まだまだ寒い日が続きますが
    どうかご自愛くださいね(*^^*)

ぴあはな様のまたのご来店
     心より お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 22:18:49.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    疲れが溜まっていたのですが、すごく楽になりました!また頑張れそうです。
    今年もお世話になりたいと思っています。よろしくお願致します。

ぷかぷか様

先日はフィトナチュールにご来店頂き誠に有難うございました。

いつもと違う箇所のお疲れが目立ちましたね。

お身体楽になられて良かったです。

来週また寒さが増しますので、体調崩されないようご自愛くださいね。

ぷかぷか様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 20:27:14.0

昨日は、有り難うございました。

凄く体が楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。

首も延長してもらったお陰で、痛みもなくなり喜んでいます。

プーさん様

とても嬉しいお口コミ頂き、誠に有難うございます♪

プーさん様のお身体が少しでも楽になるように、その日、その時に感じたお身体の変化などしっかりとお伝えさせて頂きます(^○^)
    貴重なお時間を頂戴した分、より重点的にケアすることが出来たので私もとっても嬉しかったです(^^)

冷えからくる・・肩凝り、背中の張り、
    [熱すぎない笑]湯舟にしっかり浸かって日々のケアとなさってください♪

また、年明けに元気なお姿を見せて頂けますよう
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:24.0

今回も丁寧に施術していただき、楽になりました!
    ストレッチの仕方も教えていただいたので、早速実践していこうと思います。
    今後も利用させていただきたいなと思います。

【期間限定】肩こりの方必見!!☆肩甲骨集中ケア30分☆ ※単品での予約可能

いつもフィトナチュール大阪ドーム店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、お口コミまでしていただいて
    本当に嬉しいですし励みになります(*^^*)

ゆっくりストレッチすることで
    血行も良くなり筋肉の緊張なども解れて
    寝付きも良くなったりしますので
    隙間時間にしてみて下さいね(*^^*)

ぷかぷか様のまたのご来店
     心 よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:11:14.0

足の浮腫からの疲れが取れず、全身オイルトリートメントしてもらいました。
    リラクゼーション色々試しますが、やはり私は1番
    アロマトリートメントがカラダに合ってると思う。

今回使用した季節限定のブレンドアロマの香りが凄く自分の好みの香りでした。
    自律神経乱れてたのかしら?(笑)
    何より、担当セラピストさんとお話しする時間が癒しです。
    他のお客様がいらっしゃるときは控えますがいつも元気もらえます!

まなちゃん様

いつもフィトナチュールにご来店いただき
    たくさんの励みになるお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)

念願のアロマ、受けていただけて
    アロマの香りも気に入っていただけたようで
    すごくすごく嬉しいです♪

選んでいただいたオイル、
    季節の変わり目などで
    自律神経が乱れやすい今にピッタリです(笑)

わたしも本当に
    まなちゃん様の人柄に
    たくさん癒されており
    感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

お忙しいとは思いますが
    体調など崩されないように
    特に朝晩は冷え込むので
    暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

まなちゃん様の
    またのご来店セラピスト一同
    心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• ぷかぷかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:55:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術だけでなく、接客も丁寧ですし、お店は清潔なのはもちろん、
    季節の飾りつけがされていて、とても可愛いです。
    今後も利用させていただきたいなと思います。

ぷかぷか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

フィトナチュールを褒めて頂き嬉しく思います。

これから益々寒くなってきますので、体調崩されないようご自愛くださいね。

今年の疲れは今年のうちにフィトナチュールにいらしてくださいね!!

ぷかぷか様のお越しを心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:10:16.0

今回も急な来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださり本当に有難うございます。

スタッフさんの笑顔に迎えられてお茶を頂いただけでも少し身体が楽になった気がしました

自分の疲れている箇所がハッキリわからないぐらい疲れていたのでコースも悩みましたが、コースを決めてくださったのがバッチリ身体に合いました。
    本当に全身スッキリ出来て大満足でした。
    本当に有難うございました。

かあちゃん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店をご利用いただき誠に有難うございます。
    そして大変うれしいお口コミも有難うございます!!

お身体は頭から足先までゴリゴリでとてもお疲れが溜まっておりました(´;ω;`)
    特に首も付け根から硬く詰まっている感じで、そこから頭痛や肩こりにも影響しているのかなと思いました。

短い30分のコースで定期的にケアされるとお身体も少しずつ楽な状態で過ごして頂けると思います!

いつもかあちゃん様の面白いお話と笑顔に私の方が元気を頂いています!!

またお疲れが溜まりきる前にいらしてください!日に日に寒さが増しておりますが風邪にはどうかお気をつけてお過ごしください!

かあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 伊瀬

[投稿日] 2022-11-12 20:29:34.0

昨日は、有り難うございました。

体がすっきりしました。

先日もフィトナチュールに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    全身お疲れ溜まっていらっしゃいましたが
    特に首かた肩甲骨周りがガチガチでしたね(;o;)

お忙しいと思いますが無理なさらず
    またお疲れがMAXに溜まる前に
    お越しいただけたら嬉しいです!

プーさん様のまたのご来店
    セラピスト一同心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• ぴあはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:48:37.0

久しぶりに全身癒やされました!また是非お願いします!

ぴあはな様

先日は久しぶりの御来店で担当させて頂き

暫くぶりでしたので随分とお疲れのご様子で、お身体全体的にゴリゴリでしたね(T . T)

これから寒くなるにつれ、お身体の不調も目立ってくるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、短いコースでサクッとケアも挟みながら、日々を健やかにお過ごし頂きたいと願っております♪

ぴあはな様の次回ご来店も

[投稿日] 2022-10-13 19:56:58.0

昨日は、急な時間変更にも対応頂き有り難うございました。

いつも、私の一番凝っている所を素早く見つけてくれてしっかりマッサージしてくれるので大変満足しています。

プーさん様

この度も嬉しいお口コミを有難うございます(^^)

お疲れの箇所は正に手に取るようにわかってしまいます(T . T)
    なぜならそれほどまでにゴリゴリでらっしゃるので(T . T)

少しでもお疲れが取れるようにこれからもしっかりと担当させて頂きますね♪

冷え性の改善も目指して、しっかりとケアしてまいりましょう♪

プーさん様の次回ご予約も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:44:15.0

急激な気温の変化で体全体がだるかったので、今回は長めの時間アロマで流してもらいました。しっかり流して頂きスッキリしました。

ぷるん様

いつもフィトナチュール大阪ドーム店をご利用頂き誠に有難うございます^^

全体的にとても硬く老廃物も溜まっている感じがありました。
    しっかりと筋肉を解してオイルを使って流していく事でより老廃物が流れやすくなります。

アロマで全身をしっかりと流していくのもおすすめです!

少しずつ寒くなってきていますがお身体をしっかりと温めていただいて風邪にはお気をつけてお過ごしください。

ぷるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 伊瀬

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:08:31.0

10月から料金値上げとのことでしたが、9月中に予約をすると10分間サービスしていただけるとのことで、最近の疲れがたまっている中では、非常にありがたく思いました。引き続き、お世話になります。

のぶ様

いつもフィトナチュール大阪ドーム店に
    ご来店いただき、お口コミもしていただき
    誠にありがとうございます!

10月から価格改定いたしましたが
    変わらずのぶ様の癒しの場としていただけていること、
    大変嬉しく思うのと同時に今後もご満足いただけるように
    精一杯頑張ってまいります♪

最近は1日の気温の変化が激しいので
    体調など崩されないようご自愛くださいね(*^^*)

のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:36:36.0

今の自分に必要なリラックスできる時間と空間でした。何よりセラピストの腕よかったなと感じました。神経痛が治った感じがします。
    プロフェッショナルな方だったし、最高に天職されてる方がしているマッサージだと感じました。たくさん勉強されてる方はやはり安心できますね!ありがとうございました!また伺いたいです。

3種のオーガニックオイルからチョイス♪全身アロマリンパ70分¥9500→¥8500

まさよ様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、身に余る程の嬉しいお口コミを頂きまして背中がこそばい感じがいたします(>_<)
    歳だけは重ねておりますが、技術もサービスもまだまだ成長できると信じてますので、これからも精進して参ります

まさよ様の向上心を目の当たりにして、ますます意欲がわいてまいりました(^▽^)/

当店にお越し頂いた際にはしっかりとお身体のケアさせて頂きますので、まさよ様はどうか無理のないようにお過ごしくださいませ(^▽^)/

まさよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 16:07:29.0

首、肩、足裏の施術をしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、本当に辛かったのですが、すごく楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

ぷかぷか様

先日もフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    毎回のように嬉しいお口コミを頂き、スタッフ一同の士気も高まります。本当に有難うございます♪

担当させていただけて、楽しくお話し出来たことは私にとっても癒しでございました(^^)

ぷかぷか様の楽しいトークは毎回私のツボにハマってしまいます(^○^)笑
    そして、私は施術でぷかぷか様の【身体のツボ】しっかり捉えてまいりますね♪

ぷかぷか様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:46.0

今回もゆっくり気持ちよく過ごせました。
    次回は日にちが空くかもしれませんが、また宜しくお願い致します。

みほ様

先日もフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて
    わたしも嬉しいです(*^^*)

みほ様のお疲れを癒す場所であり続けれるように
    これからも日々精進してまいります!

みほ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 21:27:16.0

いつも丁寧な接客で、施術をうけている間も凄くリラックス出来ます、
    今回は、首こりが酷くて首や肩を中心にお願いしました。
    お陰で、頭痛が良くなりました。

プーさん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

お身体のお疲れが少しでも軽減できた事が嬉しくてたまりません♪
    そして、私の方こそプーさん様とのお時間が癒しの時間となっております♪嬉しいお口コミまで頂戴出来たこと大変光栄に思います(^^)本当に有難うございます

これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので、普段のお疲れも我慢せずに当店をご利用頂きたいと思います♪

プーさん様の次回ご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:15:20.0

1か月ぶりに施術いただきましたか、最近ずっと疲れがたまっていたため、体が軽くなりました。ありがとうございました。

のぶ様
    いつもフィトナチュール大阪ドーム店をご利用頂き
    誠にありがとうございます

お仕事のお疲れがかなり溜まってらっしゃるご様子でしたので今回もしっかりとケアさせて頂きました♪

同じ姿勢が長時間続き、肩にも腰にも負担が大きいようですね
    (T . T)どうか、休憩を挟みながらお仕事なさってくださいませ

のぶ様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• 和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:20:05.0

アロマでお世話になりました。
    前回から少し期間が開き、随分疲れが溜まっていました..
    楽しいお話と施術に癒されました。
    いつも肩と首中心でお願いしていますが、今回は足を長めにして頂きました。
    最初にしんどい所を確認してくださって、対応していただけるので安心して受ける事ができます。

次回は疲れが溜まり過ぎないうちに行けるようにしたいです。

和様

嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)

ほんとうに、ほんとうに(T . T)いつもお疲れが溜まりすぎで、心配が特盛でございます(T . T)

毎回、河野のお説教にきちんと耳を傾けてくださいますが、それでもまだまだご自身のこと後回しにしすぎです(T . T)

もっと、口酸っぱく(笑)お説教していきますので
    お身体のケアを最優先に、ご自身のことを1番に☆
    どうぞ、ご自愛くださいませ♪

和様の次回ご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 15:30:54.0

今日もゆっくりと休むことができました!
    ありがとうございました☆

みほ様

いつもフィトナチュール大阪ドーム店ご利用頂き誠に有難うございます。

ゆっくりお休み頂けたみたいで良かったです。

お仕事も大変ですが、またお休みになられたい時はフィトナチュールにいらしてくださいね。

まだまだ気温、気圧の変化が激しいので体調崩されないようご自愛くださいね。

みほ様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー