初めてお伺いしました。
イオンモールの中にあり、行きやすかったです。
気持ちよくほぐしていただき、体がスッキリしました。
☆当店一番人気☆ ボディ60分+お好きな集中ケア30分セット ¥10,500⇒¥8,500
京の癒処 ゆめみし イオン大阪ドームシティ店(旧:フィトナチュール)からの返信コメント
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩周りにお疲れが住み着いているかのようにガチガチでしたね(;^_^
お疲れが軽減できたようで、ほっとしております。
寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またの御来店をスタッフ一同心待ちにしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
久しぶりの訪問でした。
イオンの中なので立地がよく、駅からも直通で、気軽に行けます。
今回脚元をしっかりほぐしていただきました。
むくみやハリも流れたことが実感できました。オイルもいい香りです。
また、大阪に行った際はよろしくお願いします。
アッサム様
先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
遠距離でのお疲れを少しでも解消出来れば。。と念を込めながら施術させて頂きました。笑
一気に気温も下がり、体調崩される方も多いですが、その後いかがお過ごしでしょうか。
またこちらに来られる日を心待ちにしております。
その日までどうぞ、ご自愛くださいませ。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
ラベンダーの香りでリラックス出来、血行が良くなってぽかぽかしました。いつも癒やされます。有難うございました。また宜しくお願いします(*^^*)
ぴあはな様
先日は、フィトナチュールにご来店頂き誠に有難うございました。
お久しぶりに担当出来、色々お話出来て嬉しかったです。
段々、冬らしい気温になって体調も崩しやすくなっていますので日々のケアと体調を崩されないようご自愛くださいね。
その日のお疲れに合ったコースをご提案させて頂きますので、色々ご相談くださいねっ!!
ぴあはな様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております♪
フィトナチュール 大阪ドーム店 的場
とても懇切丁寧に対応していただき、凄くリラックスできました。
又伺います。
オリバ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
日本シリーズ最終戦ということもあり、館内も店内もバタついておりましたが、リラックスして頂けたようで、ホッといたしました。
寒暖差でのお疲れも溜まりやすくなりますので、また是非お身体を癒しにお越し下さいませ。
オリバ様のご来店をお待ちしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
めちゃくちゃ癒されました!
☆肩こり解消上半身集中コース☆ボディ30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分
カワサキ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さもどんどん厳しくなりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。またお身体癒しに来て頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました
急な予約だったのに素敵な笑顔で迎えてくださり、初っ端から心掴まれてしまいました(笑)
施術もとっても丁寧で、【リラックス】のなんたるかを学び直した気がします♪ 本当に有難うございました
また、伺いますのでよろしくお願いします
かあちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しいお口コミまでありがとうございます!
とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
少しでもリラックスして楽になってもらえるように
祈りを込めて施術いたしました。
怪しいものではないです(笑)
心遣いが素敵なかあちゃん様だからこそ
お疲れを我慢しすぎないようにぜひまた
当店をご利用して頂けたらなと思います。
かあちゃん様のまたのご来店セラピスト一同
フィトナチュール大阪ドーム店 鈴木
先日はお世話になりました
どうしても外せない用事があって(T ^ T)
午前と午後でケアしてもらうという新たな試みを実行してしまいました(笑)
こんな変わったことをしても、スタッフの方は温かく迎えてくださり、勿論、施術は大満足♪
この後の仕事忘れてしまいそうなぐらいリラックス出来ました♪本当に有難うございました。
疲れたところを重点的にケアして貰えたので本当に体が楽になりました。感謝しっぱなしです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
かあちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お疲れの溜まり具合から、毎日誰かのために一生懸命走り回っておられる姿を想像して胸が熱くなりながら施術させて頂きました。
少しでも癒しとなっていれば、嬉しく思います。
また是非ゆっっっくりお越し下さいませ。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
急な予約でしたが快く対応して頂きました!
期間限定のメニューが身体もすっきり、癒されました。
施術が終わった途端一気にすっきりとしました。
知識も豊富なスタッフさんでとても勉強になりました。
また同じメニュー受けに行きたいです!
秋バテ解消♪瞑想アロマコース95分 スクラブ足湯とパロサントプレゼント付き
RH様
お忙しい中、時間を作って当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
御自覚以上に身体からは悲鳴が上がっておりました(T ^ T)
1日の中でも気温差が激しかったり、思ったように物事が進まなかったり、お気持ちのお疲れも沢山・・・
【瞑想アロマコース】バッチリなコースをお選び頂けて本当に良かったです(^O^)
プレゼントでお渡ししたパロサント【神の木】←怪しくないです笑笑
ご自宅でのリラックスタイムに役立ててくださいませ(^-^)
RH様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
昨日は、有り難うございました。
肩と首が、凄く楽になりました。
プーさん様
先日は久々のご来店有難うございました♪
嬉しいお口コミも励みになります(^-^)
前回の施術後長い間調子が良かったみたいでとっても嬉しいです(^O^)
・・・でも、これからは気温も下がり、いつもの首こり、肩凝り、お疲れが溜まりやすくなると思います(T ^ T)
我慢しすぎる前に当店をご利用頂ければ幸いです♪
プーさん様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
仕事で溜まってた疲れが、一気にドバーっと出た感じです。
首が左右に振れなかったのが、らくらく振れるようになったし。
気圧頭痛で雨の日前後には、痛み止めが手放せなかったのですが。頭痛がなく、本当に嬉しいです。
ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。
また、利用させてもらいたいと思いました。
☆当店イチオシ☆ アロマ70分+お好きな集中ケア30分セット ¥13,000⇒¥10,500
たい みち様
先日はリラクゼーションサロン初来店☆
デビュー戦を担当させて頂き大変光栄でございました(^-^)
「まぁ、よくぞ、ここまで・・・」笑ってしまうほどのお疲れMAXでしたね(T ^ T)
「仕事しすぎちゃいますか~(T . T)」ついつい、心の声が漏れるほどでした 笑笑
パソコンとの睨めっこ、身体も頭も使うお疲れにはヘッドケアはかなり有効だと信じていますので♪
お疲れが軽減できたようで河野も嬉しいです♪
ご褒美ではなく、メンテナンスとして捉えて頂き、
これからどっぷりとリラクゼーションにハマってくださることを期待しておきます(^○^)
たい みち様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
肩凝りからの頭痛が酷く、何とか癒されたく初めて伺いました。肩凝りだけでなく、全身のここも疲れていたのか!!という発見が多々あるくらい、力加減も絶妙で足から頭まで全身癒してもらいました。
接客も優しく、疲れている私には本当に癒しの時間となりました。
また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉に、私の方こそ癒されました(≧∀≦)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温の変化でさらにコリも辛くなる時期でもありますので、
また是非お身体癒しに来ていただければ幸いです。
ゆう様のご来店を、心よりお待ちしております☆
フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤
今回も疲れがほぐれました!
有難うございます。
スタッフさんも増えて活気があって良いですね。
振り替えれば担当スタッフさんとも1年以上のお付き合いに
なってまいりました。
身体のケアだけじゃなくて、疲れきったココロまで癒えます。
また、来月伺いたいです。
まなちゃん様
今回もお忙しいなか
嬉しすぎるお口コミありがとうございます(;_:)
そう言ってもらえるだけで活力が湧いてきます(^_^)/
まなちゃん様に出会えて、ずっと担当させてもらえていて
すごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
新しいスタッフもむかえることができて
さらにパワーアップしたフィトナチュールになれるよう
力を合わせて頑張っていきます☆
また来月もぜひお待ちしております(*^^*)
フィトナチュール大阪ドーム店 奥田
大変気持ちよく楽しくお話しもできました。
4種のオーガニックオイルからチョイス♪全身アロマリンパ70分¥9,500⇒¥7,500
のりこ様
先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
あまりにも硬く、お時間足りないぐらいでしたが(T . T)施術がお身体に合ったようで大変光栄でございます(^O^)
そして、【のりこ様のトーク力】知識の豊富さ、沢山勉強させて頂き、楽しい時間になったのは河野の方だと思います♪
また、ゆっくりしたくなった時には当店のことを思い出して頂き、ご来店くださいますようよろしくお願いいたします
のりこ様の次回ご来店を
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
終始丁寧に対応していただきました。
こちらから話しかけると対応してくださり、黙って、施術を受けている時は静かにしてくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,000→¥5,500
まるきょん様
先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございます。
少しはお身体のお疲れ取れましたでしょうか?
まだまだ残暑で暑い日が続いておりますので、水分補給と睡眠時間確保して頂き、ご無理のないようお過ごしくださいね。
9月のご来店心よりお待ちしております。
フィトナチュール大阪ドーム店 的場
利用するのは5回目です。
気持ちよすぎるのと居心地がとても良いのでいつも利用させていただいています。最近仕事で忙しくなかなか来れていなかったので久しぶりの来店です!
今回も大好きなアロマトリートメントと炭酸ヘッド!
アロマオイルも毎回好きなのを選べますがどの香りもいい香りでいつも迷いますが今回は季節限定のアロマにしました!ローズマリーとグレープフルーツがいい香りでとても癒されました。
強さもこまめに大丈夫か聞いて下さり気配りが嬉しいです。
マッサージ後に出てくるお茶とお茶菓子もとても美味しく気に入っています!
また癒されたい時に利用させて頂こうと思います!
☆炭酸ヘッドケア10分☆ 【単品での予約不可 30分以上のコースと併用可】
ちなっちゃん様
先日もフィトナチュールに
ご来店いただきありがとうございます!
『居心地がいい』という素敵な
お口コミまでしていただき大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事など
色々と忙しいとは思いますが
お疲れが溜まりすぎる前に
ケア+リラックスしにいらしてください♪
ちなっちゃん様の次回ご来店も
心より お待ちしております!
フィトナチュール大阪ドーム店 奥田
今回もとても足が軽くなりました!いつもありがとうございます◎
なぎちゃん様
少し間が空いてしまった分(T ^ T)わかりやすくお疲れが溜まってましたね
暑さに対応するための体温調節、クーラーによる見えない冷えなど(T . T)
脚への負担がかなり出やすい時期でもあります
なぎちゃん様がいつでも笑顔でいられるように♪
これからもお身体のケアお手伝いさせてくださいませ(^○^)
なぎちゃん様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
久しぶりに行きましたが、変わらず接客、施術共々最高で、リラックス出来ました。又伺います
オリバ様
また担当できただけでも嬉しいのに、お口コミまで頂き本当に有難うございます♪
野球も楽しめましたでしょうか?
以前に比べてお身体の硬さが気になる箇所多く感じましたので、お時間合いましたらお立ち寄りくださいます様お願いいたします(^-^)
オリバ様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
カラダが悲鳴をあげる前にメンテナンス
したかったのですが、お仕事の休みが合わず
やっと来れました!
最近はストレッチもやっているのですが
やっぱり自分の手の届かないところは
店舗に赴いて施術してもらうのが一番だと
しみじみ思いました。
全身スッキリしました。有難うございます。
~おかえり!元気な自分!~ クールビズコース110分 バスミルクプレゼント付
まなちゃん様
いつもフィトナチュールにご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
お仕事など忙しい中
ストレッチなどご自身でもケアされていて
素晴らしいと思います!
セルフケアも気合いを入れすぎると
『しないといけない』という
ストレスになる時もあるので
無理のない程度が一番です(*^^*)
手の届かないところや心のお疲れは
是非セラピストにお任せください♪
またご来店いただいた際も
まなちゃん様のお疲れをしっかりケアいたします!
まなちゃん様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 岡本
先日はありがとうございました。担当スタッフさんの対応も大変良く心もリラックス出来ました。ただ思ってた以上に筋肉のこわばりが酷くて、次回骨盤ストレッチもやってみたいと思います。時間を見つけて行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。
pluto様
先日はフィトナチュールにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お口コミまでしていただき大変嬉しく思います!
解してみると
pluto様がお疲れを感じている所、以外の場所も
お疲れだったことが判明しましたね(>_<)
またフィトナチュールにご来店いただいた際は
しっかりケアいたしますね!
骨盤ストレッチも是非受けてみてください(*^^*)
pluto様のまたのご来店セラピスト一同
フィトナチュール大阪ドーム店 岡本
先日は、有り難うございました。
かなり、首や肩が凝っていたのでマッサージで凄く楽になりました。
初めてヘッドスパをしてもらいましたが頭や目がスッキリしました。
プーさん様
お久しぶりにお顔が見れて安心しました(T . T)
お怪我された箇所、普段の生活など無理をされませんようにお過ごし頂きたいと思います。
炭酸のヘッドケア気に入って頂けて嬉しいです♪
そして、スッキリして頂けたお身体をキープ出来るように
また、近々のご来店をお願いいたします(^O^)
プーさん様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
先日は気持ちの良い施術をありがとうございました!!
お話もとても面白くて楽しくてロングコースでしたが一瞬でした!!バキバキの身体もとても楽になりました(^^)
また利用させて頂きます!
よろしくお願い致します!
ちーた様
嬉しいお口コミを有難うございます!(^^)!
私こそ、【がちがちのお身体】解せてとっても楽しかったですよ♪
真面目さがお身体に出ているような凝り方でしたので・・・
お節介河野からは「もっと力抜いて大丈夫。」を連発させていただきました。(^^♪
身体と気持ちが疲れてきたら、いつでも当店にお越しくださいね
温かいお茶を用意して、甘いものも少し(^^♪べた褒めトークもご用意しておきます( ´艸`)
ちーた様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
今回もありがとうございました!足がとっても楽になりました◎
足首を動かすのを意識してみます◎
これからも宜しくお願いします!!♪
なぎちゃん様
お疲れが少しでも軽減できた様で安心しました(^○^)
立ち仕事が長く、頑張った分がふくらはぎにしっかり蓄積されておりました(T ^ T)
これからの季節は冷房の冷え対策もしっかりしていきましょうね♪
次回も担当できるのを楽しみにしてお待ちしております(^O^)
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
リピートです。肩こり、首の重さ、背中のこわばりを感じ、10周年記念スペシャルコースフリーチョイスをお願いしました。セラピストさんはこちらの要望と体の状態に合ったプログラムを組んでくださり、心地良い上にコリの部分にしっかり届く揉みほぐしと流しで、施術後は肩の位置も下がり、肩に埋まっていた首が出てきました。また、シルエットの変化がひと目でわかるくらいデコルテや足首のむくみも取れ、お陰で体も軽くなりました。
また通いたいです。ありがとうございました。
【特別価格】☆10周年記念スペシャルコース☆ 130分 14,000円
ひでりん様
そしてお忙しい中、大変嬉しいお口コミまでしていただき
すごくありがたい気持ちでいっぱいです。
少しでも、ひでりん様のお疲れをとる
お手伝いが出来て良かったです!
これからもひでりん様の
お身体をしっかりケア出来るように
そして癒しのひとときを過ごしていただけるよう
日々精進してまいりますので
今後ともフィトナチュールを
よろしくお願いいたします(*^^*)
ひでりん様のまたのご来店
フィトナチュール大阪ドーム店 岡本
先日は有難うございました。あまりにも硬く滞っている身体を気持ちよく流して頂きました。
担当スタッフさんは公私共に気遣いが出来、楽しい会話にも癒やされるし、豊富な知識にも感心でとても勉強になります!
ポイントで頂いた黒豆茶で黒豆ご飯を炊いてみました。びっくりする位、香り良く美味しいので
お勧めです!
また近いうちに行きます。宜しくお願い致します(*^^*)
ぴあはな様
少しでもお疲れが軽減できたようで安心いたしました(^O^)
嬉しいお口コミまで頂き大変光栄です♪
当店イチオシの黒豆茶をお料理に使って頂けるなんて(^^)流石☆「お仕事だけでは無く、お料理も丁寧にされるんだろうなぁ」と思いました(^O^)
お疲れを癒すのは勿論ですが、多才なぴあはな様の新しい一面をどんどん学んでいきたいと思いますので、これからも当店をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます♪
ぴあはな様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
初めての利用でした。たまたま検索で見つけたお店でしたが、とても雰囲気もよく、気持ちよく施術をしていただきました。自分が思っていたより疲れてたなぁ。と気付かされました。身体だけでなく、心も癒やされて、また仕事も頑張れそうです。
ちゃんと身体をいたわらないとなぁ。またお願いいたします。
KANちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
お身体、どこもかしこもお疲れでしたね(T . T)
辛いところを集中的にケアするのも良いですし、全身を満遍なく解すのも良いと思います(^O^)
アロマの施術も皆様にご好評頂いておりますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ♪
KANちゃん様の次回ご来店も
フィトナチュール大阪ドーム店 河野
ゆめみし イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー